Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 30/12/19, 01:54:21
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,133
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Coto12 Ver Mensaje
gracias lo checare pero eta version de emui 10 es actualizable y es oficial o como esta eso ?disculpa mi ignorancia soy nuevo en huawei
La más nueva y es oficial se seguirá actualizando vía OTA sin problemas
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 30/12/19, 03:03:18
Array

[xs_avatar]
Coto12 Coto12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
oh gracias oye sabes porque no me aparece el agregar cuenta de huawei?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 30/12/19, 18:49:00
Array

[xs_avatar]
evirtualidad evirtualidad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 60
Tu operador: Movistar

Tengo un Mate 20 Pro Operador Claro cust C25 puedo actualizar con este método?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 30/12/19, 20:19:03
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,133
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por evirtualidad Ver Mensaje
Tengo un Mate 20 Pro Operador Claro cust C25 puedo actualizar con este método?
Que me corrija Brian toro pero creo que tendrás que buscar el archivo para tu cust
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 31/12/19, 06:50:20
Array

[xs_avatar]
evirtualidad evirtualidad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 60
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Que me corrija Brian toro pero creo que tendrás que buscar el archivo para tu cust
Ya lo hice y si funcionó, solo que tengo claro que no tendré OTA de nuevas actualizaciones, al menos hasta que regrese al cust original
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 31/12/19, 09:35:29
Array

[xs_avatar]
Carlithos.Sandooval Carlithos.Sandooval no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por evirtualidad Ver Mensaje
Ya lo hice y si funcionó, solo que tengo claro que no tendré OTA de nuevas actualizaciones, al menos hasta que regrese al cust original
Suerte con eso, yo no he podido regresar a mi cust original, ni con DLOAD ni con Hisuite
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 01/01/20, 01:23:16
Array

[xs_avatar]
Coto12 Coto12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
Ni yo eh podido regresar al original y ya no se qué hacer alguien sabe si está room tiene el modo luna ?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 02/01/20, 07:25:19
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
Alguien tiene el firmware de emui 10 c605? Por favor !
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 02/01/20, 20:54:23
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
amigos tengo un softbrick, alguien me puede ayudar con algun tutorial para flashear mi mate 20 pro? lya l29 Cust 605?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 02/01/20, 21:10:29
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
Alguien tiene el firmware de emui 10 c605? Por favor !
https://easy-firmware.com/index.php?...file&id=174541

LYA-L29 10.0.0.154(C605)
Exclusive
12345
Laya-L29C 10.0.0.154(C605E7R1P5)_Firmware_NA_EMUI10.0.0_0501 5LBA.EF

Date: 18-12-2019  | Size: 4.24 GB

nada mas que hay que pagar en al pagina para poder descargarlo o buscarlo en la red por si alguien lo tuviera ya.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 03/01/20, 07:32:08
Array

[xs_avatar]
dabyd64 Hombre dabyd64 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 735
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5s 3/64
Tu operador: Pepephone
Si sirve de algo, dejo el enlace directo a la OTA 10.0.0.180 que me acaba de llegar (Soy L29 C432):

http://update.dbankcdn.com/TDS/data/..._full_base.zip

Última edición por dabyd64 Día 03/01/20 a las 07:39:55.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 03/01/20, 13:06:30
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zoex Ver Mensaje
https://easy-firmware.com/index.php?...file&id=174541

LYA-L29 10.0.0.154(C605)
Exclusive
12345
Laya-L29C 10.0.0.154(C605E7R1P5)_Firmware_NA_EMUI10.0.0_0501 5LBA.EF

Date: 18-12-2019  | Size: 4.24 GB

nada mas que hay que pagar en al pagina para poder descargarlo o buscarlo en la red por si alguien lo tuviera ya.

disculpatengo mi telefono que es dual sim L29, como tengo que modificar para que sea l29 la rom? simpplemente cambiar L09 a L29?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 03/01/20, 16:25:23
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,133
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
disculpatengo mi telefono que es dual sim L29, como tengo que modificar para que sea l29 la rom? simpplemente cambiar L09 a L29?
Vamos a ver, tienes que elegir la rom que corresponda a tu teléfono no tienes que modificar nada solo tienes que seguir el tutorial
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 03/01/20, 17:07:18
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
alguien tiene el de l29 en un servidor mas rapido??
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 03/01/20, 17:23:49
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
No avanza nada y se cancelaIMG_20200103_132303_680.jpg
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 03/01/20, 18:18:35
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Vamos a ver, tienes que elegir la rom que corresponda a tu teléfono no tienes que modificar nada solo tienes que seguir el tutorial
Pasa que solo tengo la rom Lya l09, y me deja el teléfono con cust 605d1 y necesito la Lya l29 para que el cust quedé 605d0 para poder recibír otas
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 03/01/20, 18:19:17
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,133
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
Pasa que solo tengo la rom Lya l09, y me deja el teléfono con cust 605d1 y necesito la Lya l29 para que el cust quedé 605d0 para poder recibír otas
Pero si el enlace que hay es de la l29
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 04/01/20, 21:25:35
Array

[xs_avatar]
AgstCR Hombre AgstCR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Merida, Yucatan, Mexico.
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: TELCEL
No tendria porblema con telcel, verdad? algun compa paisa que haya intentado este en su telcel? soy extremandamente nuevo en huawei...
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 05/01/20, 00:14:10
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
disculpatengo mi telefono que es dual sim L29, como tengo que modificar para que sea l29 la rom? simplemente cambiar L09 a L29?
veamos.... el
L09 ES SINGLE SIM
L29 ES DOBLE SIM

Los firmware vienen especificados el tipo de equipo LAYA-L09 O LAYA-L29 O LYA-09 O LYA-L29
Si coincide con tu modelo ORIGINAL no se tiene que modificar nada (en el caso que sea tu misma región)
tratemos de entender las versiones de los equipos y los firmware para no dejar pisa papeles...
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 05/01/20, 00:15:32
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por AgstCR Ver Mensaje
No tendria porblema con telcel, verdad? algun compa paisa que haya intentado este en su telcel? soy extremandamente nuevo en huawei...
yo tengo telcel y siguiendo CORRECTAMENTE los pasos del vídeo y tutorial no habría ningún problema
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro > ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 04:38:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.