Avisos

Xiaomi Mi9 Xiaomi Mi9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/03/19, 10:55:48
Array

[xs_avatar]
deividmb deividmb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 582

Se me activa solo el asistente de google!

Buenos dias gente

Llevo varios días viendo que se me activa solo el asistente de Google, es decir, móvil con pantalla apagada, no tengo activo usar el ok Google y de repente se activa sin tocar el teléfono.

a alguien más le pasa?

Muchas gracias gente

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk

Última edición por deividmb Día 19/03/19 a las 13:43:21.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/03/19, 23:23:06
Array

[xs_avatar]
dave927 Hombre dave927 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: BCN
Mensajes: 3,868
Modelo de smartphone: HTC One S/ X10i / HTC Sensation
Tu operador: Vodafone
Es por el botón lateral dedicado a eso.

Seguramente lo estás apretando de alguna manera
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/03/19, 23:31:33
Array

[xs_avatar]
kero kero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: VLC
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Yoigo
A mi también me pasaba, colocado en el soporte del coche (magnético, no presiona por los lados), por ejemplo, sin presionar nada. De momento lo he desactivado, tampoco lo usaba...

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/03/19, 09:10:00
Array

[xs_avatar]
deividmb deividmb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 582

Me podéis explicar Como lo habéis desactivado?

Muchas gracias

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/03/19, 09:34:12
Array

[xs_avatar]
kero kero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: VLC
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por deividmb Ver Mensaje
Me podéis explicar Como lo habéis desactivado?

Muchas gracias

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
Ajustes > Google > La Búsqueda, el asistente y Voice > Asistente de Google.
Entras en la pestaña de asistente, te vas abajo del todo y en Dispositivos con asistente, entras en teléfono, y ahí desactivas la opción "asistente de Google".
Un saludo.

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/03/19, 09:41:45
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (96)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 3,775
Tu operador: Vodafone

Creo que hay una opción en ajustes, se puede desactivar el botón lateral eligiendo "nada". Así no desactivas el asistente por completo y siempre lo puedes usar pulsando el icono en el menú lateral.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/03/19, 12:19:17
Array

[xs_avatar]
Pjfaust Hombre Pjfaust no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,683
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9 + Surface Pro 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por deividmb Ver Mensaje
Me podéis explicar Como lo habéis desactivado?

Muchas gracias

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
Para desactivar o darle otras funciones al botón IA (el que abre el Asistente de Google por defecto), tienes que ir a Ajustes/Sistema y Dispositivo/Ajustes adicionales/Accesos rápidos a botones y gestos/Botón IA y ahí ya lo configuras como quieras clicando en las dos opciones que hay ("Mantén pulsado el botón IA" y "Pulsa dos veces el botón IA"). Yo, por ejemplo, he puesto en la primera opción que se encienda la linterna (funciona incluso sin tener que desbloquear la pantalla) y en la segunda opción el Asistente de Google.

Última edición por Pjfaust Día 20/03/19 a las 12:22:06.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Pjfaust su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #8  
Viejo 20/03/19, 15:43:03
Array

[xs_avatar]
deividmb deividmb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 582

He desactivado todo a ver que tal va ahora!

Gracias a todos!!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/03/19, 07:34:50
Array

[xs_avatar]
zeus_evil zeus_evil no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: samsung galaxy sII
Tu operador: Movistar
Pero hay alguna manera para que no se active con el tlf bloqueado??, porque a mi muchas veces se me activa llevandolo en el bolsillo...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/03/19, 08:57:41
Array

[xs_avatar]
brath23 Hombre brath23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 224

 Cita: Originalmente Escrito por zeus_evil Ver Mensaje
Pero hay alguna manera para que no se active con el tlf bloqueado??, porque a mi muchas veces se me activa llevandolo en el bolsillo...
por aquí también. Debe haber algún gesto o algo oculto que lo activa
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/03/19, 09:15:23
Array

[xs_avatar]
kero kero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: VLC
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por brath23 Ver Mensaje
por aquí también. Debe haber algún gesto o algo oculto que lo activa
A mi se me activaba estando en el soporte del coche... Sin hacer ningún gesto. Anoche leí por el grupo de telegram un compañero que decia que era a raíz de instalar una aplicación, una versión de la cámara de Google si no recuerdo mal... ¿Igual va por ahí? Yo la tengo instalada.

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/03/19, 11:08:38
Array

[xs_avatar]
brath23 Hombre brath23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 224

 Cita: Originalmente Escrito por kero Ver Mensaje
A mi se me activaba estando en el soporte del coche... Sin hacer ningún gesto. Anoche leí por el grupo de telegram un compañero que decia que era a raíz de instalar una aplicación, una versión de la cámara de Google si no recuerdo mal... ¿Igual va por ahí? Yo la tengo instalada.

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
Ah, puede ser. Yo también tengo la Gcam instalada
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/03/19, 20:00:05
Array

[xs_avatar]
zeus_evil zeus_evil no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: samsung galaxy sII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por brath23 Ver Mensaje
por aquí también. Debe haber algún gesto o algo oculto que lo activa
Es el boton,,el boton aunque este el tlf bloqueado le pulsas y se activa el asistente. Y en la configuración del boton lo tengo en " Nada ". No se si habra alguna manera de configurarlo para que no se active con el tlf bloqueado.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/03/19, 06:37:11
Array

[xs_avatar]
brath23 Hombre brath23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 224

 Cita: Originalmente Escrito por zeus_evil Ver Mensaje
Es el boton,,el boton aunque este el tlf bloqueado le pulsas y se activa el asistente. Y en la configuración del boton lo tengo en " Nada ". No se si habra alguna manera de configurarlo para que no se active con el tlf bloqueado.
Ya he visto como sucede....debe ser un bug.... Se activa el asistente al hacer triple click aunque tengas todo desactivado en la función de botón IA
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/03/19, 13:45:42
Array

[xs_avatar]
tomich Hombre tomich no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: Yoigo
me pasa lo mismo, estando apoyado en la mesa ver como se activa una vez tras otra sin tocar para nada el teléfono hasta que reinicie el telefono. Y no tengo gcam instalado.
Alguien ha dado con la solucion definitiva?
Veis conveniente pedir reemplazo?

Última edición por tomich Día 22/03/19 a las 13:50:21.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/03/19, 11:49:24
Array

[xs_avatar]
deividmb deividmb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 582

 Cita: Originalmente Escrito por tomich Ver Mensaje
me pasa lo mismo, estando apoyado en la mesa ver como se activa una vez tras otra sin tocar para nada el teléfono hasta que reinicie el telefono. Y no tengo gcam instalado.
Alguien ha dado con la solucion definitiva?
Veis conveniente pedir reemplazo?
Tiene que ser algún bug, no creo que sea lo de la gcam porque a mi me pasaba antes de instalarla.

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 23/03/19, 19:41:43
Array

[xs_avatar]
tomich Hombre tomich no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: Yoigo
No se si lo habéis notado, pero desde la actualización no me ha vuelto a ocurrir.

Edito : me ha vuelto a ocurrir.

Última edición por tomich Día 24/03/19 a las 09:10:38.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 25/03/19, 10:24:51
Array

[xs_avatar]
djbuly djbuly no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

A mí me está sucediendo esporádicamente. Teléfono apoyado en la mesa o en el sofá, sin tocarlo, y veo cómo se activa.

En el hilo comentáis que puede ser por la GCam, pero yo no la tengo instalada.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/03/19, 11:05:28
Array

[xs_avatar]
tomich Hombre tomich no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por djbuly Ver Mensaje
A mí me está sucediendo esporádicamente. Teléfono apoyado en la mesa o en el sofá, sin tocarlo, y veo cómo se activa.

En el hilo comentáis que puede ser por la GCam, pero yo no la tengo instalada.
Eso es, me pasa exactamente lo mismo.
Por suerte, veo que somos una minoría. Creo que finalmente optaré por solicitar reemplazo.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 25/03/19, 11:53:08
Array

[xs_avatar]
javitorito Hombre javitorito está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (80)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alcoy (alicante)
Mensajes: 3,970
Modelo de smartphone: Lo ultimo de lo ultimo!
Tu operador: Vodafone
Pues ahora que lo decis...a mi me ha pasado eso alguna que otra en el Galaxy s10e,al ver que en el mi9 tambien ocurre,estoy pensando que pudiese ser un bug propio de la app de google,no se me ocurre otra cosa...
Eso si,desde hace una semana no me ha vuelto a ocurrir,no se si se debe a alguna actualizacion o que...

Última edición por javitorito Día 25/03/19 a las 11:56:41.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi9

Herramientas


Hora actual: 15:16:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.