Avisos

ROMs y desarrollo Huawei P10 ROMs y desarrollo Huawei P10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/12/17, 21:02:29
Array

[xs_avatar]
CPQM07 CPQM07 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: HUAWEI P10
Tu operador: Movistar
Rebrand FALLIDO

Hola buen día comunidad, hoy estaba realizando el proceso de Rebrand desde un VTR-L09 a VTR-L29C434B180, tras finalizado el proceso me llevo esta sorpresa, saben como solucionarlo? Que error cometí? Gracias totales, ojalá puedan ayudarme con esto.

Sent from my D188-L29 using Tapatalk

Última edición por CPQM07 Día 05/12/17 a las 21:45:09.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 06/12/17, 13:07:01
Array

[xs_avatar]
mepongotopalote mepongotopalote no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Vodafone
Eso es que no has puesto la rom correcta, vuelve a hacer rebranding y asegurate que eliges una rom de la misma region y mismo modelo que el oem info.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/12/17, 19:48:04
Array

[xs_avatar]
CPQM07 CPQM07 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: HUAWEI P10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mepongotopalote Ver Mensaje
Eso es que no has puesto la rom correcta, vuelve a hacer rebranding y asegurate que eliges una rom de la misma region y mismo modelo que el oem info.
Gracias, ya lo solucioné, solo quedó con un detalle
..

Mi estado en Google Play Store (Configuración) después de REBRAND quedó en "SIN CERTIFICAR", por lo que según las políticas de Google no recibiré actualizaciones de software.

Cómo quedó en tu caso ?

Enviado desde mi VTR-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/12/17, 19:49:28
Array

[xs_avatar]
CPQM07 CPQM07 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: HUAWEI P10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por CPQM07 Ver Mensaje
Gracias, ya lo solucioné, solo quedó con un detalle
..

Mi estado en Google Play Store (Configuración) después de REBRAND quedó en "SIN CERTIFICAR", por lo que según las políticas de Google no recibiré actualizaciones de software.

Cómo quedó en tu caso ?

Enviado desde mi VTR-L29 mediante Tapatalk
Así quedó ...

Enviado desde mi VTR-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/12/17, 10:13:21
Array

[xs_avatar]
angelitosaez angelitosaez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

me podrías decir como lo has solucionado?
yo hice rebrand y tengo el mismo problema. Y no se que hacer. Gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/12/17, 17:01:14
Array

[xs_avatar]
CPQM07 CPQM07 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: HUAWEI P10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por angelitosaez Ver Mensaje
me podrías decir como lo has solucionado?
yo hice rebrand y tengo el mismo problema. Y no se que hacer. Gracias.
Lo solucionaste ?
En mi caso descargue la ROM
VTR-L29C434B130
hice nuevamente el rebrand con esa versión.
Luego de eso lo actualice a la B179 a través de Firmware Finder.

Enviado desde mi VTR-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/12/17, 20:14:20
Array

[xs_avatar]
angelitosaez angelitosaez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

pues exactamente he hecho lo mismo que tu. Lo que estaba haciendo mal era abrir el update.bat, que lo hacía dicrectamente con doble click en lugar de hacerlo con el cmd y dando permiso de administrador. Todo perfecto y a la primera.
Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 11/12/17, 02:57:44
Array

[xs_avatar]
CPQM07 CPQM07 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: HUAWEI P10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por angelitosaez Ver Mensaje
pues exactamente he hecho lo mismo que tu. Lo que estaba haciendo mal era abrir el update.bat, que lo hacía dicrectamente con doble click en lugar de hacerlo con el cmd y dando permiso de administrador. Todo perfecto y a la primera.
Gracias.
Genial, disculpa podrías fijarte en cómo quedó la certificación desde la Play Store ?
Play Store > Configuración > Certificación del dispositivo .

Después de realizar el rebrand, mi dispositivo quedó "Sin certificar"

Enviado desde mi VTR-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/12/17, 11:20:57
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,633
Modelo de smartphone: One Plus 8
Tu operador: O2
Por Dios que alguien me ayude!!!!
A mi me pasa lo mismo que al compilar, pero soy incapaz o no se descargar y renombrar los archivos .

Ayudaaaaaa

Enviado desde mi D188-L09 mediante Tapatalk
__________________
Enviado Desde Mi Huawei Mate 20
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/12/17, 12:29:40
Array

[xs_avatar]
angelitosaez angelitosaez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

a mi me pasaba lo mismo.
Si tienes windows 10, mete todos los archivos descargados en la tarjeta del teléfono. como dicen los manuales. yo seguí este al pie de la letra
https://giltesa.com/2017/08/05/huawe...-stock-rootear

y me salió todo perfecto.

Muy importante abrir cmd con permiso de administrador en el pc. En el caso de que tengas windows 10.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/12/17, 13:22:29
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,633
Modelo de smartphone: One Plus 8
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por angelitosaez Ver Mensaje
a mi me pasaba lo mismo.
Si tienes windows 10, mete todos los archivos descargados en la tarjeta del teléfono. como dicen los manuales. yo seguí este al pie de la letra
https://giltesa.com/2017/08/05/huawe...-stock-rootear

y me salió todo perfecto.

Muy importante abrir cmd con permiso de administrador en el pc. En el caso de que tengas windows 10.
Gracias!!! Mañana sigo con ello


Enviado desde mi D188-L09 mediante Tapatalk
__________________
Enviado Desde Mi Huawei Mate 20
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/12/17, 10:15:14
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,633
Modelo de smartphone: One Plus 8
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por angelitosaez Ver Mensaje
a mi me pasaba lo mismo.
Si tienes windows 10, mete todos los archivos descargados en la tarjeta del teléfono. como dicen los manuales. yo seguí este al pie de la letra
https://giltesa.com/2017/08/05/huawe...-stock-rootear

y me salió todo perfecto.

Muy importante abrir cmd con permiso de administrador en el pc. En el caso de que tengas windows 10.
Muchas gracias compañero! El unico tutorial que te explica paso a paso como hacerlo.
Por fin!!!!!


Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
__________________
Enviado Desde Mi Huawei Mate 20
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/12/17, 12:28:23
Array

[xs_avatar]
angelitosaez angelitosaez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

De nada.
Yo me tiré por lo menos un mes hasta que dí con ese tutorial. estaba obcecado con el otro tutorial y me volvía loco. y cuando de repente ves que todo funciona......jejejej
que alivio.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/12/17, 13:00:42
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,633
Modelo de smartphone: One Plus 8
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por angelitosaez Ver Mensaje
De nada.
Yo me tiré por lo menos un mes hasta que dí con ese tutorial. estaba obcecado con el otro tutorial y me volvía loco. y cuando de repente ves que todo funciona......jejejej
que alivio.
No me extraña...
En ningún tutorial del foro te dice que tienes que meter los archivos en l tarjeta sd.
Y sin contar lo de cómo renombrarlos y como descargarlos...
Es el segundo Huawei que tengo con el anterior me jure que nunca mas! Pero soy medio tonto y he vuelto.
Poquisimo desarrollo tiene este P10.

Un saludo!

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
__________________
Enviado Desde Mi Huawei Mate 20
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/12/17, 11:16:06
Array

[xs_avatar]
dajuley Hombre dajuley no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Navarra
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix3 (Xiaomi Mi5s)
Tu operador: Movistar
Hola, me voy a poner a arreglar el móvil a un colega que se compró este móvil creyendo que tenía dual sim y no.
Entonces quería saber si con el rebrand que comentais se consigue tener acceso a esa dual sim, y si influye luego a la hora de recibir actualizaciones vía OTA. Así como si las rom son inestables.
Gracias de antemano.

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/12/17, 11:31:49
Array

[xs_avatar]
juanjo_r25 Hombre juanjo_r25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dajuley Ver Mensaje
Hola, me voy a poner a arreglar el móvil a un colega que se compró este móvil creyendo que tenía dual sim y no.
Entonces quería saber si con el rebrand que comentais se consigue tener acceso a esa dual sim, y si influye luego a la hora de recibir actualizaciones vía OTA. Así como si las rom son inestables.
Gracias de antemano.

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
Si, se puede pasar a dual sim escogiendo la opción de rebranding, las actualizaciones ota llegan automáticamente.
Se recomienda una segunda pasada escogiendo la opción update para que todo quede perfecto y para asegurar un hard reset al final
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 13/01/18, 01:46:47
Array

[xs_avatar]
Capitansp Capitansp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: P10
Tu operador: Movistar
Segui los pasos pero creo que he instalado el firm que no era he puesto un VKY y el mia deberia ser VTR, ahora no se como puedo instalar el VTR porque me da este error.

A ver si me podeis ayudar ando un poco perdido.

Gracias
Imágenes Adjuntas
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 2º pantallazo.jpg (74.0 KB, 116 visitas)
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 09/02/18, 00:24:23
Array

[xs_avatar]
tangoalfa Hombre tangoalfa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Argentina
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Tuenti Movil
A alguien le paso que instalando desde la SD se le quedo mas de 20 minutos en esta instancia?
TWRP esta encendido y se puede usar.

https://imgur.com/a/rg4S5

Última edición por tangoalfa Día 09/02/18 a las 00:24:58. Razón: No carga la imagen
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/02/18, 10:59:32
Array

[xs_avatar]
tangoalfa Hombre tangoalfa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Argentina
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Tuenti Movil
Bueno, actualizo un poco.
Nunca se termino de instalar desde la SD el Firmware.
Puedo usar el equipo pero quedo en el famoso Modelo NRD90M test-keys diciendo que tiene androdid 5.1 y EMUI 3.1.

Y si inicio en modo fastboot esta con Bootloader Unlocked y FRP lock.
En el trabajo que tengo una conexion con mas ancho de banda voy a intentar hacer los pasos nuevamente a ver que pasa.
El problema es que en todos los sitios de descarga, ya no esta disponible la ROM original con la que vino mi equipo VTR-L29C605B162 (en firmware finder dice que no esta mas en el servidor), por lo que tendria que bajar algunas de las nuevas que figuran aprobadas por IMEI, a ver si recupero bien el equipo. El problema es que antes de probar el tema de rebrand, siempre con firmware finder, tanto desde el movil como desde la PC me daba error al instalar.

El equipo es comprado en Chile pero version libre para Latinoamerica.


Si alguno que ya paso por esto tiene alguna idea, es bienvenida.
Saludos.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 10/02/18, 03:24:13
Array

[xs_avatar]
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,608
Modelo de smartphone: Redmi note 8 pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por tangoalfa Ver Mensaje
Bueno, actualizo un poco.
Nunca se termino de instalar desde la SD el Firmware.
Puedo usar el equipo pero quedo en el famoso Modelo NRD90M test-keys diciendo que tiene androdid 5.1 y EMUI 3.1.

Y si inicio en modo fastboot esta con Bootloader Unlocked y FRP lock.
En el trabajo que tengo una conexion con mas ancho de banda voy a intentar hacer los pasos nuevamente a ver que pasa.
El problema es que en todos los sitios de descarga, ya no esta disponible la ROM original con la que vino mi equipo VTR-L29C605B162 (en firmware finder dice que no esta mas en el servidor), por lo que tendria que bajar algunas de las nuevas que figuran aprobadas por IMEI, a ver si recupero bien el equipo. El problema es que antes de probar el tema de rebrand, siempre con firmware finder, tanto desde el movil como desde la PC me daba error al instalar.

El equipo es comprado en Chile pero version libre para Latinoamerica.


Si alguno que ya paso por esto tiene alguna idea, es bienvenida.
Saludos.
Consejo del millon, no lo hagas desde la sd, mete la carpeta HWOTA en la raiz del disco duro (osea en C;) y hazlo desde ese sitio, eso de que tarda mas es mentira (entre comillas) todo depende de la velocidad de tu equipo y de los puertos usb y te saldra a la primera. Te lo dice uno que llevara unos 20 hechos ya por mi trabajo....
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P10 > ROMs y desarrollo Huawei P10

Herramientas


Hora actual: 06:56:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.