Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #381  
Viejo 18/05/19, 23:25:24
Array

[xs_avatar]
0peceric0 0peceric0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 2,843
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por nouss Ver Mensaje
Gracias por la respuesta.


Lo tengo tal cual pones. Permitiendo el uso de batería en segundo plano. Parece que no es por eso.


Después de probar montones de cosas, me da la sensación que solo retrasa cuando está conectado a wifi. Por datos parece ir bien. La cosa es que no encuentro ninguna opción de ajustes de wifi sobre ahorro de energía, hibernación o algo así.


Si me podéis ayudar, os lo agradecería.
Prueba en ajustes de desarrollador > datos móviles siempre activos, esto hace que el cambio entre redes sea más rápido. Si es por inestabilidad de red igual te ayuda. Prueba.
Responder Con Cita


  #382  
Viejo 19/05/19, 18:43:17
Array

[xs_avatar]
nouss nouss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 mini
Tu operador: Pepephone
Probaré, aunque no creo que sea por eso. Es como que no sincroniza cuando lleva un rato el móvil bloqueado.



No entiendo que no le pase a más gente.
Responder Con Cita
  #383  
Viejo 20/05/19, 14:17:25
Array

[xs_avatar]
shovi shovi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por nouss Ver Mensaje
Probaré, aunque no creo que sea por eso. Es como que no sincroniza cuando lleva un rato el móvil bloqueado.



No entiendo que no le pase a más gente.
Claro que nos pasa, estamos tratando este tema en la 1ª página del foro:

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1488869
Responder Con Cita
  #384  
Viejo 20/05/19, 19:36:03
Array

[xs_avatar]
nouss nouss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 mini
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por shovi Ver Mensaje
Claro que nos pasa, estamos tratando este tema en la 1ª página del foro:

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1488869

Gracias por el enlace. Intenté esa solución y me sigue fallando. A ti te ha funcionado??
Responder Con Cita
  #385  
Viejo 21/05/19, 03:10:01
Array

[xs_avatar]
shovi shovi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s8
Tu operador: Lowi
No he probado a quitar el doze.
Responder Con Cita
  #386  
Viejo 28/05/19, 08:24:45
Array

[xs_avatar]
phillip33 Hombre phillip33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Alemania
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: Nexus 4,HTC ONE X,HTC EVO 3D, HTC magic.
Tu operador: Personal
Amigo alguna idea para hacer que mi móvil detecte mi microSd? Lo he intentado casi todo y nada.
Responder Con Cita
  #387  
Viejo 19/06/19, 15:05:03
Array

[xs_avatar]
maurolucianoman maurolucianoman no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: samsung s4
Tu operador: Movistar
Hola a todos, tengo un problema en mi s8, solo carga cuando esta encendido, cuando lo apago no carga, ni muestra que este cargando con la luz roja del led, a alguien le paso?espero alguna solucion.

gracias
Responder Con Cita
  #388  
Viejo 18/09/19, 17:32:18
Array

[xs_avatar]
Requejo_ Requejo_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: htc m8
Tu operador: Simyo
Tengo un problema al cargar el móvil y es que no entra bien el cable. Como que entra más de un lado que de otro. Y el cable no se engancha al conector, como que a poco que se mueva se sale.

En estos días he perdido la carga rápida, solo carga muuuuy lento. Alguna idea?

Edito por si a alguien le pasa lo mismo:

Acabo de limpiar el conector y pese que al principio no salia nada, he probado con un alfiler y ha empezado a salir muchísima pelusa ( debéis notar que el final es metal) y pum; solucionado.

Última edición por Requejo_ Día 18/09/19 a las 18:35:33.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Requejo_ su comentario:
  #389  
Viejo 30/09/19, 18:13:47
Array

[xs_avatar]
uljes Hombre uljes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Lg g2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Requejo_ Ver Mensaje
Tengo un problema al cargar el móvil y es que no entra bien el cable. Como que entra más de un lado que de otro. Y el cable no se engancha al conector, como que a poco que se mueva se sale.

En estos días he perdido la carga rápida, solo carga muuuuy lento. Alguna idea?

Edito por si a alguien le pasa lo mismo:

Acabo de limpiar el conector y pese que al principio no salia nada, he probado con un alfiler y ha empezado a salir muchísima pelusa ( debéis notar que el final es metal) y pum; solucionado.
Lo probaré a mí me pasa lo mismo. Gracias
Responder Con Cita
  #390  
Viejo 30/09/19, 18:16:15
Array

[xs_avatar]
uljes Hombre uljes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Lg g2
Tu operador: Vodafone
Hola, mi s8 tiene el problema típico de la cámara (hay veces que se queda como turbia) pero cambio de cámara y se queda bien. ¿Lo llevariais al ST para que os cambien la cámara o mejor dejarlo no vaya a ser que se carguen la estanqueidad? Aún está en garantía. Gracias
Responder Con Cita
  #391  
Viejo 30/09/19, 20:40:50
Array

[xs_avatar]
aguztinako Hombre aguztinako no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: galaxy note 2
Tu operador: Pepephone
A mi me actualizo el viernes creo que fue, con el parche de septiembre, y ahora cada vez que reinicio, hace dos veces el descifrado ese del inicio con el candado, parece que se queda colgado como 3 min y vuelve a iniciar. Y ya finalmente se inicia android.
Y de repente, el volumen de mi auricular apenas se escucha, no oigo a la otra persona. Tengo que estar todo el rato con altavoz manos libres.
Alguien mas con problemas de este tipo?
Responder Con Cita
  #392  
Viejo 04/10/19, 08:38:41
Array

[xs_avatar]
talytal talytal no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 236
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por aguztinako Ver Mensaje
A mi me actualizo el viernes creo que fue, con el parche de septiembre, y ahora cada vez que reinicio, hace dos veces el descifrado ese del inicio con el candado, parece que se queda colgado como 3 min y vuelve a iniciar. Y ya finalmente se inicia android.
Y de repente, el volumen de mi auricular apenas se escucha, no oigo a la otra persona. Tengo que estar todo el rato con altavoz manos libres.
Alguien mas con problemas de este tipo?
Me pasa exactamente lo mismo al iniciar el movil y también creo que fue desde el ultimo parche de septiembre. Lo del auricular no te se decir, no utilizo.
Responder Con Cita
  #393  
Viejo 04/10/19, 14:27:52
Array

[xs_avatar]
ananquiga ananquiga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Sony ZR
Tu operador: Movistar
a mi tambien me pasa , se queda congelado 3 minutos y después enciende
Responder Con Cita
  #394  
Viejo 04/10/19, 20:23:37
Array

[xs_avatar]
aguztinako Hombre aguztinako no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: galaxy note 2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por talytal Ver Mensaje
Me pasa exactamente lo mismo al iniciar el movil y también creo que fue desde el ultimo parche de septiembre. Lo del auricular no te se decir, no utilizo.
No utilizas el movil para llamadas?
Bueno almenos lo del inicio no es mi tlf, es varios.
A ver que solucion le doy al auricular
Responder Con Cita
  #395  
Viejo 05/10/19, 10:45:01
Array

[xs_avatar]
talytal talytal no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 236
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por aguztinako Ver Mensaje
No utilizas el movil para llamadas?
Bueno almenos lo del inicio no es mi tlf, es varios.
A ver que solucion le doy al auricular
Entendí que hablabas de auriculares externos, es lo que tiene leer un foro recién levantado.
Ese problema no se me da, el volumen no varía.

Saludos.
Responder Con Cita
  #396  
Viejo 07/10/19, 18:13:07
Array

[xs_avatar]
hefestion22 Hombre hefestion22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 831
Modelo de smartphone: one plus one / samsung s8
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por aguztinako Ver Mensaje
A mi me actualizo el viernes creo que fue, con el parche de septiembre, y ahora cada vez que reinicio, hace dos veces el descifrado ese del inicio con el candado, parece que se queda colgado como 3 min y vuelve a iniciar. Y ya finalmente se inicia android.
Y de repente, el volumen de mi auricular apenas se escucha, no oigo a la otra persona. Tengo que estar todo el rato con altavoz manos libres.
Alguien mas con problemas de este tipo?
me pasa exactamente lo mismo, en la ultima actualizacion vi un consumo excesivo de bateria y alguno lag, le hice un hard reset y el movil mejoro en todo, pero surgieron los problemas que mencionas, tarda un monton en iniciar, y muchas veces si quieres hacer una foto la camara se ve turbia, tienes que ir cambiando de modo hasta que aclara.
Responder Con Cita
  #397  
Viejo 15/10/19, 19:49:00
Array

[xs_avatar]
halcon negro halcon negro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: samsung s7

 Cita: Originalmente Escrito por aguztinako Ver Mensaje
A mi me actualizo el viernes creo que fue, con el parche de septiembre, y ahora cada vez que reinicio, hace dos veces el descifrado ese del inicio con el candado, parece que se queda colgado como 3 min y vuelve a iniciar. Y ya finalmente se inicia android.
Y de repente, el volumen de mi auricular apenas se escucha, no oigo a la otra persona. Tengo que estar todo el rato con altavoz manos libres.
Alguien mas con problemas de este tipo?
A mi me pasa igual se tira un montón hasta que arranca y me pide 2 veces el patrón desde la última actualización, ¿alguna solución?
Gracias
Responder Con Cita
  #398  
Viejo 22/10/19, 23:00:06
Array

[xs_avatar]
vdeborrallo Hombre vdeborrallo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Cáceres
Mensajes: 337
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aguztinako Ver Mensaje
A mi me actualizo el viernes creo que fue, con el parche de septiembre, y ahora cada vez que reinicio, hace dos veces el descifrado ese del inicio con el candado, parece que se queda colgado como 3 min y vuelve a iniciar. Y ya finalmente se inicia android.
Y de repente, el volumen de mi auricular apenas se escucha, no oigo a la otra persona. Tengo que estar todo el rato con altavoz manos libres.
Alguien mas con problemas de este tipo?
Me pasa exactamente lo mismo con lo de que pide dos veces el pin.

Y también tengo el problema de la batería al 20%...

Un año y medio ha durado sin problemas. La obsolescencia programada cada vez parece más corta..
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 03:25:12 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.