Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SIII mini ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SIII mini

Respuesta
 
Herramientas
  #401  
Viejo 03/07/13, 17:46:50
Array

[xs_avatar]
manulais Hombre manulais no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Chile
Mensajes: 1,186
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro
Tu operador: Movistar
Es normal que whatsapp suene ..incluzo cuando esta en modo vibracion y silencio el teléfono?
__________________

Unete Gratis a DropBox
Responder Con Cita top
  #402  
Viejo 03/07/13, 18:02:04
Array

[xs_avatar]
pollosmon pollosmon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: Sony Xperia ZR
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por manulais Ver Mensaje
Es normal que whatsapp suene ..incluzo cuando esta en modo vibracion y silencio el teléfono?
agradece que suena.. el mio ni avisa que llegan..
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pollosmon su comentario:
  #403  
Viejo 04/07/13, 02:27:56
Array

[xs_avatar]
posedys Hombre posedys no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Lima Peru
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: GT-i8190L
Tu operador: Movistar
A mi igual
Responder Con Cita top
  #404  
Viejo 04/07/13, 17:56:06
Array

[xs_avatar]
soonmalaga Hombre soonmalaga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,680
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Orange
A mi las notificaciones y todo va genial.

Sería ideal que los que tengáis fallos ponais en la instalación de AROMA que seleccionasteis, igual hay algo que da conflictos
__________________
Sígueme en
---->INSTAGRAM<----
Visita mi web
---->Flazhes<----
Responder Con Cita top
  #405  
Viejo 04/07/13, 19:24:44
Array

[xs_avatar]
amoremio3885 amoremio3885 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Movistar
A mi solo me tardan las notificaciones por lo demás genial. Recomendable
Responder Con Cita top
  #406  
Viejo 05/07/13, 15:08:44
Array

[xs_avatar]
fimerlin fimerlin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: Ulefone Paris - Chuwi H12

Hola. Yo hice una instalación limpia de todo y sin ningún programa.

-Wipe a todo.
-Formato sd y memoria interna.
-Instalación de Aroma sin nada, limpia!


Fluidez 10, batería 10!

Bugs:
-Reiniciar con el menú del botón power, se queda pillado.

Peticiones:
-Aplicaciones sd.
-kill aplicaciones con botón atrás.
-led notificación con botón atrás.

Gracias de nuevo al cocinero.
Responder Con Cita top
  #407  
Viejo 05/07/13, 16:54:15
Array

[xs_avatar]
duguso1983 Hombre duguso1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cancun
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Motorola Moto G Ferrari Edition
Tu operador: TELCEL
he perdido mi archivo de la V5... algun alma con caridad que pueda pasarme un link de la V5. se lo agradecere...

Saludos
Responder Con Cita top
  #408  
Viejo 05/07/13, 17:49:49
Array

[xs_avatar]
varyheavy Hombre varyheavy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 4G
Tu operador: Jazztel
Yo también hice una instalación limpia, con todos los wipes, y todo fue genial excepto los datos móviles (el Internet 3G vamos), que no funciona ni a tiros :S
¿Es un bug? ¿o sólo me pasa a mí?
Responder Con Cita top
  #409  
Viejo 07/07/13, 17:29:27
Array

[xs_avatar]
duguso1983 Hombre duguso1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cancun
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Motorola Moto G Ferrari Edition
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por duguso1983 Ver Mensaje
he perdido mi archivo de la V5... algun alma con caridad que pueda pasarme un link de la V5. se lo agradecere...

Saludos
Me auto cito.. tengo el respaldo de la v5 en la pc...

He vuelto a la v6 después de andar con la carmor v6.

He notado un mejor rendimiento dela bateria en la dmod v6...

Saludos. ..
Responder Con Cita top
  #410  
Viejo 09/07/13, 01:03:57
Array

[xs_avatar]
soonmalaga Hombre soonmalaga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,680
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Orange
Nadie tiene problemas con Instagram?? No me deja subir ninguna foto (Ni Wifi ni 3G)
__________________
Sígueme en
---->INSTAGRAM<----
Visita mi web
---->Flazhes<----
Responder Con Cita top
  #411  
Viejo 09/07/13, 16:29:27
Array

[xs_avatar]
soonmalaga Hombre soonmalaga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,680
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Orange
Instagram arreglado (No se bien que ha pasado)

Otra cosa, los que habeis instalado la cámara + Galerçia AOSP (O como sea) podeis cambiar el fondo de pantalla de bloqueo??
__________________
Sígueme en
---->INSTAGRAM<----
Visita mi web
---->Flazhes<----
Responder Con Cita top
  #412  
Viejo 09/07/13, 19:42:23
Array

[xs_avatar]
soonmalaga Hombre soonmalaga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,680
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Orange
Una anotación, los que instaleis todo de 'casa' es decir 'STOCK' no tendréis casi problemas en nada ni FC ni reinicios

He instalado esta rom de todas las maneras que deja prácticamente y en todas me fallan cosas salvo cuando lo dejo stock todo
__________________
Sígueme en
---->INSTAGRAM<----
Visita mi web
---->Flazhes<----
Responder Con Cita top
  #413  
Viejo 10/07/13, 14:16:08
Array

[xs_avatar]
seeblue Hombre seeblue no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Girona
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: huawei nova plus
Tu operador: Orange
Hola a todos , soy nuevo en este foro.

Alguien me podría pasar los widgets de la stock rom para poder instalarlos en esta rom , de momento 3 días con ella y todo perfecto salvo el tema de algunos widgets que no lleva y me ivan muy bien

gracias
Responder Con Cita top
  #414  
Viejo 11/07/13, 03:39:43
Array

[xs_avatar]
manulais Hombre manulais no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Chile
Mensajes: 1,186
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro
Tu operador: Movistar
amigos una consulta ...tengo problemas con usar el S3Mini como modem ... osea no puedo hacer que se conecten a mi señal, se desconecta sola automaticamente
__________________

Unete Gratis a DropBox
Responder Con Cita top
  #415  
Viejo 11/07/13, 14:16:45
Array

[xs_avatar]
soonmalaga Hombre soonmalaga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,680
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Orange
Tienes que instalar el FIX


https://bitbucket.org/dolaresko/dmod/downloads


Se llama " dmod_v6_tethering_fix.zip " , lo instalas desde el recovery
__________________
Sígueme en
---->INSTAGRAM<----
Visita mi web
---->Flazhes<----
Responder Con Cita top
  #416  
Viejo 12/07/13, 15:30:30
Array

[xs_avatar]
vilvillano Hombre vilvillano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Cadiz
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Letv x500
Tu operador: Orange
No funciona la zona wifi. Alguna solución?
Responder Con Cita top
  #417  
Viejo 12/07/13, 17:19:07
Array

[xs_avatar]
soonmalaga Hombre soonmalaga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,680
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Orange
@vilvillano Lee justo el post de encima al tuyo
__________________
Sígueme en
---->INSTAGRAM<----
Visita mi web
---->Flazhes<----
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a soonmalaga este post:
  #418  
Viejo 19/07/13, 00:22:29
Array

[xs_avatar]
Alonso742 Alonso742 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini GT-I8190L
Tu operador: Movistar
algun fix para resolver lo que a veces jode para descargar aplicaciones en la play store?
Responder Con Cita top
  #419  
Viejo 25/07/13, 02:05:41
Array

[xs_avatar]
tatomen tatomen no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: huawei u8655
Tu operador: Movistar
Bueno, primero que nada muchas gracias. De verdad se agradece un mundo por encontrar la solución al la zona wifi portatil.

Última edición por tatomen Día 25/07/13 a las 02:08:38.
Responder Con Cita top
  #420  
Viejo 04/08/13, 18:34:23
Array

[xs_avatar]
posedys Hombre posedys no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Lima Peru
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: GT-i8190L
Tu operador: Movistar
Alguna solucion a laa notificaciones xfaaa es la rom q mas me encanta
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III mini > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SIII mini

Herramientas


Hora actual: 23:16:17 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.