Avisos

Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #1361  
Viejo 21/12/19, 19:23:44
Array

[xs_avatar]
Nexuriano Nexuriano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,842
Tu operador: Movistar

Soy yo o con esta última actualización se escucha muy bajo el auricular?
Responder Con Cita


  #1362  
Viejo 22/12/19, 13:28:24
Array

[xs_avatar]
N634 Hombre N634 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Asturias
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mrtoutizo Ver Mensaje
Yo hago muy pocas siempre, como mucho 3, porque hago un uso intensivo de compartir internet vía wifi
¿Y te va bien? porque yo lo estoy usando estos días en casa paterna y me va fatal, las páginas tardan un montón en establecer conexión (en el PC), a veces directamente ni cargan... esto me pasa por decir que no tenía problemas con el móvil
Responder Con Cita
  #1363  
Viejo 22/12/19, 17:33:45
Array

[xs_avatar]
homerbailon homerbailon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 781
Modelo de smartphone: SE Xperia Arc

 Cita: Originalmente Escrito por Nexuriano Ver Mensaje
Soy yo o con esta última actualización se escucha muy bajo el auricular?
Yo lo arrastró desde hace varias actualizaciones.
Responder Con Cita
  #1364  
Viejo 22/12/19, 18:25:22
Array

[xs_avatar]
N634 Hombre N634 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Asturias
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por N634 Ver Mensaje
¿Y te va bien? porque yo lo estoy usando estos días en casa paterna y me va fatal, las páginas tardan un montón en establecer conexión (en el PC), a veces directamente ni cargan... esto me pasa por decir que no tenía problemas con el móvil
Me autorespondo para contar la solución que he encontrado, porque seguramente le valga a más gente: he hecho un hard reset al aparato y el tethering ya va otra vez como la seda... no lo había hecho nunca (el hard reset) desde que lo compré hace 2 años y supongo que ya tocaba
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1365  
Viejo 22/12/19, 19:23:38
Array

[xs_avatar]
mrtoutizo mrtoutizo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por N634 Ver Mensaje
Me autorespondo para contar la solución que he encontrado, porque seguramente le valga a más gente: he hecho un hard reset al aparato y el tethering ya va otra vez como la seda... no lo había hecho nunca (el hard reset) desde que lo compré hace 2 años y supongo que ya tocaba
En mi experiencia, este teléfono tiene muchas incidencias recurrentes al hacer tethering, todas ellas se solucionan apagando el bluetooth (en mi caso). También es verdad que solo tengo problemas con mi pc que es muy "especialito" con el wifi, pero manteniendo el BT apagado siempre funciona bien, constante y sin cortes.

Algo tan simple con lo que me rompí los cuernos durante meses hasta que lo descubrí...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1366  
Viejo 22/12/19, 20:40:22
Array

[xs_avatar]
Nexuriano Nexuriano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,842
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por homerbailon Ver Mensaje
Yo lo arrastró desde hace varias actualizaciones.
Vaya, que no soy solo yo entonces.

Voy a tener que hacer un reset a ver que pasa.
Responder Con Cita
  #1367  
Viejo 25/12/19, 10:00:02
Array

[xs_avatar]
homerbailon homerbailon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 781
Modelo de smartphone: SE Xperia Arc

 Cita: Originalmente Escrito por Nexuriano Ver Mensaje
Vaya, que no soy solo yo entonces.

Voy a tener que hacer un reset a ver que pasa.
Al final van apareciendo los errores...
Responder Con Cita
  #1368  
Viejo 25/12/19, 11:37:13
Array

[xs_avatar]
Nexuriano Nexuriano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,842
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por homerbailon Ver Mensaje
Al final van apareciendo los errores...
No, lo mio es fallo de hardware, no funciona ni con la anterior ni con Lineage, ya he cambiado el auricular y vuelve a funcionar bien. Así que no se donde van apareciendo errores.
Responder Con Cita
  #1369  
Viejo 25/12/19, 17:18:31
Array

[xs_avatar]
ungrillao Hombre ungrillao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Valladolid
Mensajes: 665
Modelo de smartphone: MI A1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Nexuriano Ver Mensaje
No, lo mio es fallo de hardware, no funciona ni con la anterior ni con Lineage, ya he cambiado el auricular y vuelve a funcionar bien. Así que no se donde van apareciendo errores.
Es decir, has tenido que abrir el móvil y cambiar el altavoz? Podrías pasar el enlace de cuál has comprado? (Y si seguiste un tutorial de cómo cambiarlo, si lo pasas mejor también ) Gracias.
Responder Con Cita
  #1370  
Viejo 26/12/19, 19:59:48
Array

[xs_avatar]
Nexuriano Nexuriano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,842
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ungrillao Ver Mensaje
Es decir, has tenido que abrir el móvil y cambiar el altavoz? Podrías pasar el enlace de cuál has comprado? (Y si seguiste un tutorial de cómo cambiarlo, si lo pasas mejor también ) Gracias.
Buenas. Lo compre al chino de bajo de mi casa que me costó 6 euros, lo abrí en casa sin tutorial no nada ya que hace unos meses ya tuve que abrirlo por cambiar el fleje de los botones de volumen que ya del uso empezaron a ir mal.

Es fácil, no tiene mucho misterio la verdad, igual estoy seguro que si buscas en YouTube alguien ha colgado algún vídeo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1371  
Viejo 19/01/20, 09:29:00
Array

[xs_avatar]
jmp1968 jmp1968 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 27
Tu operador: Movistar

Me salto la actualización de enero.
Por cierto, lo de las llamadas en HD es la primera vez que me sale.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg WhatsApp Image 2020-01-19 at 09.25.39.jpg (9.0 KB, 124 visitas)
Tipo de Archivo: jpg WhatsApp Image 2020-01-19 at 09.25.39 (1).jpg (11.8 KB, 122 visitas)
Responder Con Cita
  #1372  
Viejo 19/01/20, 11:07:43
Array

[xs_avatar]
armonia13 Hombre armonia13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: badajoz
Mensajes: 1,753
Modelo de smartphone: Xiaomi A1 64 G. negro
Tu operador: MasMóvil
A mi me salto también. Nos están preparando nuestro magnífico A1, para incorporarle Android 10, al tiempo !!!!!!
Responder Con Cita
  #1373  
Viejo 19/01/20, 11:09:24
Array

[xs_avatar]
Homercelta Homercelta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 119
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por armonia13 Ver Mensaje
A mi me salto también. Nos están preparando nuestro magnífico A1, para incorporarle Android 10, al tiempo !!!!!!
Olvídate. No nos regalan Android 10 ni locos. Ya ni nos actualizan la aplicación de mando a distancia!!!!
Responder Con Cita
  #1374  
Viejo 19/01/20, 11:10:09
Array

[xs_avatar]
ronkistan Hombre ronkistan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: En el centro
Mensajes: 2,465
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1/Xiaomi RN3 Pro/Nexus 4/Htc Desire
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por armonia13 Ver Mensaje
A mi me salto también. Nos están preparando nuestro magnífico A1, para incorporarle Android 10, al tiempo !!!!!!
Hola.
Eso sería genial. Yo lo acabo de actualizar y por ahora bien....pero apenas lo he utilizado...
Responder Con Cita
  #1375  
Viejo 19/01/20, 11:26:17
Array

[xs_avatar]
seaste Hombre seaste no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Sabadell
Mensajes: 1,603
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Homercelta Ver Mensaje
Olvídate. No nos regalan Android 10 ni locos. Ya ni nos actualizan la aplicación de mando a distancia!!!!
Yo reinicie a valores de fábrica por primera vez desde que lo compre cuando salió. Y resulta que es aplicación no me aparecía... La fui a buscar a Play store y me aparecía como no compatible! La terminé extrayendo de otro móvil e instalando por mis ....
Y alguna otra cosa también tuve que hacer así.
Responder Con Cita
  #1376  
Viejo 19/01/20, 11:29:52
Array

[xs_avatar]
Homercelta Homercelta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 119
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por seaste Ver Mensaje
Yo reinicie a valores de fábrica por primera vez desde que lo compre cuando salió. Y resulta que es aplicación no me aparecía... La fui a buscar a Play store y me aparecía como no compatible! La terminé extrayendo de otro móvil e instalando por mis ....
Y alguna otra cosa también tuve que hacer así.
Si por eso digo que ya no. Piensan para nada en nuestro querido MIA1.
Responder Con Cita
  #1377  
Viejo 19/01/20, 12:35:03
Array

[xs_avatar]
AMV AMV no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 116

 Cita: Originalmente Escrito por jmp1968 Ver Mensaje
Me salto la actualización de enero.
Por cierto, lo de las llamadas en HD es la primera vez que me sale.
Como actvaste las llamadas HD???
Responder Con Cita
  #1378  
Viejo 19/01/20, 13:09:48
Array

[xs_avatar]
jmp1968 jmp1968 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 27
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por AMV Ver Mensaje
Como actvaste las llamadas HD???
Ni idea, yo no toque nada. Supongo que sera el modo 4G LTE mejorado al estar conectado a una red wifi
Responder Con Cita
  #1379  
Viejo 19/01/20, 21:05:05
Array

[xs_avatar]
Nexuriano Nexuriano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,842
Tu operador: Movistar

Compis! Alguien tiene el parche de enero en modo twrp?

Gracias!
Responder Con Cita
  #1380  
Viejo 20/01/20, 10:58:02
Array

[xs_avatar]
Carloslm97 Hombre Carloslm97 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Alhama de Murcia
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Nexuriano Ver Mensaje
Compis! Alguien tiene el parche de enero en modo twrp?

Gracias!
https://androidfilehost.com/?w=profi...68273298946011
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 11:00:07 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.