Avisos

Huawei P30 Huawei P30

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/12/19, 00:57:57
Array

[xs_avatar]
Gubizlatan Gubizlatan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Huawei p30
Tu operador: Movistar
App sabadell ayuda

A alguno le falla esta app al pulsar sobre acceder y que no responda? Me trae de cabeza, se queda pillado esta app junto a la de mi otro banco y mi vodafone. Es como que no responde el táctil en todas a la vez, y cuando se soluciona funcionan todas. En s. Técnico de huawei no lo solucionan...
Ya está todo actualizado versión y app.. No se que hacer. El error se pasa por si solo es alternativo o apagando el tlf. Ayuda
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/12/19, 01:40:34
Array

[xs_avatar]
Gubizlatan Gubizlatan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Huawei p30
Tu operador: Movistar
Nadie me ayuda con este problema estoy por verderlo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/12/19, 11:13:31
Array

[xs_avatar]
TBR54 Hombre TBR54 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sant Vicenç de Castellet
Mensajes: 648
Modelo de smartphone: Huawei P30 pro
Tu operador: Jazztel
Buenos días,

Yo la tengo desde hace muchos años y nunca me ha fallado. Estoy en la 10.0.0.168 y la 10.0.0.173 en el pro. Has reiniciado de fábrica ?

Saludos.

Última edición por TBR54 Día 07/12/19 a las 11:15:45.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/12/19, 11:14:02
Array

[xs_avatar]
TBR54 Hombre TBR54 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sant Vicenç de Castellet
Mensajes: 648
Modelo de smartphone: Huawei P30 pro
Tu operador: Jazztel
Buenos días,

Con Samsung Pay tuve un problema parecido. Se quedaba pillado en un Samsung 9. Lo solucioné actualizando el programa al reiniciar a valores de fábrica lo primero de todo. Si lo hacía más tarde fallaba.

Saludos.

Última edición por TBR54 Día 07/12/19 a las 11:34:10.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/12/19, 11:15:57
Array

[xs_avatar]
0rtuny0 Hombre 0rtuny0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 1,812
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Jazztel
Hola compi. No tengo el p30 pero has probado a reinstalar la app que te falla? Y a restaurar de fábrica el móvil?

Ten paciencia que estos dias lo más seguro es que haya menos gente por el foro y puede que a nadie más le falla.

Si al final no lo consigues mejor que tramites garantía a ver qué te dicen desde el SAT.
__________________
Tres cosas hay en la vida...CTRL , ATL , SUPR
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/12/19, 11:55:30
Array

[xs_avatar]
Gubizlatan Gubizlatan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Huawei p30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TBR54 Ver Mensaje
Buenos días,

Con Samsung Pay tuve un problema parecido. Se quedaba pillado en un Samsung 9. Lo solucioné actualizando el programa al reiniciar a valores de fábrica lo primero de todo. Si lo hacía más tarde fallaba.

Saludos.
cómo es eso? No comprendo bien. Actualice a android 10 y
Después formatee todo si. Antes también había formateado en android 9
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/12/19, 11:59:35
Array

[xs_avatar]
Gubizlatan Gubizlatan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Huawei p30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 0rtuny0 Ver Mensaje
Hola compi. No tengo el p30 pero has probado a reinstalar la app que te falla? Y a restaurar de fábrica el móvil?

Ten paciencia que estos dias lo más seguro es que haya menos gente por el foro y puede que a nadie más le falla.

Si al final no lo consigues mejor que tramites garantía a ver qué te dicen desde el SAT.
Sí.. Lo he puesto de fabrica dos veces.. Con android 10 y 9. He actualizado o y reinstalado todas...
El mv va perfectamente, el caso es que se quedan pilladas a la vez.. No responde el táctil en distintas zonas de la pantalla solo dentro de las app. Y cuando funciona una funcionan todas.. El error se pasa por si solo en 10,15min..o una hora y vuelve a ir. O apagando mv también se soluciona por el momento hasta que vuelve a ocurrir. El servicio técnico dice que si he reiniciado de fábrica dos veces no pueden hacer nada más.. No sé si enviarlo. Me trae de cabeza. Tiene un mes... No se que hacer ya
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/12/19, 12:02:47
Array

[xs_avatar]
Gubizlatan Gubizlatan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Huawei p30
Tu operador: Movistar
Lightbulb

 Cita: Originalmente Escrito por TBR54 Ver Mensaje
Buenos días,

Con Samsung Pay tuve un problema parecido. Se quedaba pillado en un Samsung 9. Lo solucioné actualizando el programa al reiniciar a valores de fábrica lo primero de todo. Si lo hacía más tarde fallaba.

Saludos.
hice lo que me dijo otro compi de aquí. Lo actualicé a 10 y después restaure de fábrica. Puede estar todo el día funcionando como ayer sin problema y a las 22.00h se quedaron pilladas otra vez y me tocó apagar
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/12/19, 12:32:54
Array

[xs_avatar]
danielebron danielebron está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 2,696
Modelo de smartphone: Moto Startac ;)
Tu operador: Vodafone
La propia Huawei reconoce que la versión de Android 10 es incompatible con algunas aplicaciones bancarias.
Los bancos deben actualizar sus apps
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 07/12/19, 13:39:41
Array

[xs_avatar]
konqueror Hombre konqueror no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Callosa d'en Sarriá (Alicante)
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Huawei P30 Aurora
Tu operador: Orange
Yo he permanecido en Android 9 y me pasó un par de veces, que se solucionó reiniciando el terminal.

De momento no subiré de versión.


Salud.
__________________
Aprendiz de smartphotografía
https://www.instagram.com/alfredoblanquer6/
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/12/19, 17:48:19
Array

[xs_avatar]
Gubizlatan Gubizlatan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Huawei p30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por konqueror Ver Mensaje
Yo he permanecido en Android 9 y me pasó un par de veces, que se solucionó reiniciando el terminal.

De momento no subiré de versión.


Salud.
Qué no te respondía el táctil en la tecla azul acceder de banco sabadell??
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/12/19, 18:52:57
Array

[xs_avatar]
konqueror Hombre konqueror no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Callosa d'en Sarriá (Alicante)
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Huawei P30 Aurora
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Gubizlatan Ver Mensaje
Qué no te respondía el táctil en la tecla azul acceder de banco sabadell??
Exacto.
__________________
Aprendiz de smartphotografía
https://www.instagram.com/alfredoblanquer6/
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 07/12/19, 19:00:53
Array

[xs_avatar]
Gubizlatan Gubizlatan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Huawei p30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por konqueror Ver Mensaje
Exacto.
Lo que es alucinante que cuando me sucede eso me sucede también en otras 2aplicaciones a la vez... y cuando se soluciona se soluciona en todas no sé qué tendrán que ver si son distintas. no sé si será algo de protección de datos o qué. No sé si enviar el teléfono servicio técnico ya que me dicen que no van a hacerme nada
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 07/12/19, 19:01:44
Array

[xs_avatar]
Gubizlatan Gubizlatan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Huawei p30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por danielebron Ver Mensaje
La propia Huawei reconoce que la versión de Android 10 es incompatible con algunas aplicaciones bancarias.
Los bancos deben actualizar sus apps
Pero me pasa en la de los dos bancos y en la de Vodafone que no es bancaria además también me ocurría con Android 9.. lo más preocupante es que es en todas a la vez tanto error como solución
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/01/20, 22:43:38
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,211
Modelo de smartphone: Htc u11
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por danielebron Ver Mensaje
La propia Huawei reconoce que la versión de Android 10 es incompatible con algunas aplicaciones bancarias.
Los bancos deben actualizar sus apps
Yo estuve un mes con la app de Sabadell y android10 (no en un Huawei) y no tuve problemas. Solamente la app Sabadell Wallet funcionaba algo distinta (que no mal) a la hora de hacer pagos nfc (no salía la pantalla de "conectando con el TPV" pero el pago se hacía correctamente).

En este caso diría que Huawei es quien debería trabajar con las entidades bancarias para ver qué ocurre (si es algo generalizado).

Fijate que Sabadell ya no permite la actualización/instalación de la app Wallet en terminales Huawei (en su Twitter y comentarios de la play store hay varias quejas).
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30

Herramientas


Hora actual: 06:15:52 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.