Avisos

Huawei P30 Huawei P30

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 22/11/19, 00:28:37
Array

[xs_avatar]
Gubizlatan Gubizlatan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Huawei p30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jhisa Ver Mensaje
Ya lo tengo descargado e instado en mi p30 libre.
Me saltó por hi care. Soy Vodafone. Recomendáis actualizar? Pone que es incompatible con algunas app bancarias...
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 22/11/19, 08:09:56
Array

[xs_avatar]
hauldekuyus hauldekuyus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gere07 Ver Mensaje
Lo has hecho por HiCare? O cómo lo has actualizado? Estabas en la beta?
Me ha saltado por hicare, y no estaba en la beta.
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 22/11/19, 13:14:40
Array

[xs_avatar]
kokolokosam kokolokosam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Onubense Afincado en Ocaña
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Huawei mate 10
Tu operador: Orange
Sería cojonudo, que a los que os salta pusierais que compañía y país sois
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kokolokosam su comentario:
  #64  
Viejo 22/11/19, 14:18:39
Array

[xs_avatar]
aram84 Hombre aram84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Almayate City
Mensajes: 798
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Yoigo
Me salto ayer por hicare. Móvil libre, operador y oigo. España. De momento todo bien.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a aram84 su comentario:
  #65  
Viejo 22/11/19, 14:44:16
Array

[xs_avatar]
Gere07 Gere07 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Movistar
En la App HiCare si dentro de la app cambiáis la región a Francia, en la parte de arriba dónde salen los anuncios te sale que se puede actualizar a Emui 10, no sé si haciendo esto y cambiando la región del teléfono en general a Francia se conseguirá forzar la actualización. A mi de momento no me ha servido pero esperaré durante el dia a ver. Adjunto foto
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20191122_144320_com.huawei.phoneservice.jpg (46.5 KB, 204 visitas)
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 22/11/19, 17:23:26
Array

[xs_avatar]
Gubizlatan Gubizlatan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Huawei p30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jhisa Ver Mensaje
Ya lo tengo descargado e instado en mi p30 libre.
Te dura y carga igual la batería?
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 22/11/19, 20:03:55
Array

[xs_avatar]
link_ Hombre link_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: El Mundo
Mensajes: 1,887
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Orange
He probado cambiando región a Francia en hicare incluso he jugado con aplicaciones de vpn conectando con servidores desde Francia y nada.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a link_ su comentario:
  #68  
Viejo 24/11/19, 20:17:28
Array

[xs_avatar]
Dishonored Dishonored no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 928
Modelo de smartphone: Huawei Honor 9
Tu operador: Jazztel
A algun@ le pasa también que no se vean las notificaciones al bajar la cortina si no estas sobre fondo blanco?
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 24/11/19, 21:37:50
Array

[xs_avatar]
jhisa Hombre jhisa está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 1,216
Modelo de smartphone: huawei P20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gubizlatan Ver Mensaje
Te dura y carga igual la batería?
si no he notado ningun cambio apreciable
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 24/11/19, 22:36:30
Array

[xs_avatar]
Gere07 Gere07 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Movistar
Alguien tiene la Rom del update descargado? Estoy viendo que la gente está actualizando el p30 Pro por OTG por una Rom oficial que se puede descargar desde XDA Developers, pero del p30 no encuentro ninguna descargable de Emui 10...
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 25/11/19, 00:33:59
Array

[xs_avatar]
TBR54 Hombre TBR54 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sant Vicenç de Castellet
Mensajes: 650
Modelo de smartphone: Huawei P30 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Gere07 Ver Mensaje
Alguien tiene la Rom del update descargado? Estoy viendo que la gente está actualizando el p30 Pro por OTG por una Rom oficial que se puede descargar desde XDA Developers, pero del p30 no encuentro ninguna descargable de Emui 10...
Buenas noches,

La he descargado de Easy Firmware, pagando, llevo varias, entre el P30 pro y el P30. Tengo la C431. Las veces anteriores tenías que instalar la C432. Ahora he tenido que descargar las dos, para finalmente instalarse por cable otg la C431.

Saludos.
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 25/11/19, 00:57:54
Array

[xs_avatar]
Gere07 Gere07 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TBR54 Ver Mensaje
Buenas noches,

La he descargado de Easy Firmware, pagando, llevo varias, entre el P30 pro y el P30. Tengo la C431. Las veces anteriores tenías que instalar la C432. Ahora he tenido que descargar las dos, para finalmente instalarse por cable otg la C431.

Saludos.
No hay ningún sitio gratuito?

Última edición por Gere07 Día 25/11/19 a las 01:05:22.
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 25/11/19, 01:08:09
Array

[xs_avatar]
TBR54 Hombre TBR54 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sant Vicenç de Castellet
Mensajes: 650
Modelo de smartphone: Huawei P30 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Gere07 Ver Mensaje
Perdona la ignorancia pero Easy Firmware es una app o una Web? Si es un web pasa link porfa. Puedes esplicar el proceso para instalarlo? Gracias
Buenas noches,

Es una Web de descargas mediante pago. Hay varias modalidades. Entra y verás las condiciones. Pagué 15 euros hace meses y he descargado unas seis imágenes de más de 4 GB, cada una, más el extractor EF de las mismas, que por cierto ha cambiado y no servía el anterior. La velocidad descarga es elevada. Si vas al foro del P30 pro hay un tema abierto de como hacerlo. Se necesita un cable OTG y seguir las instrucciones. Es sencillo, pero se pierde todo. Copia antes. Del P30 pro se la están descargado de XDA, pero del P30, hay menos movimiento.

Saludos.

Última edición por TBR54 Día 25/11/19 a las 01:13:15.
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 25/11/19, 01:11:04
Array

[xs_avatar]
Gere07 Gere07 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TBR54 Ver Mensaje
Buenas noches,

Es una Web de descargas mediante pago. Hay varias modalidades. Entra y verás las condiciones. Pagué 15 euros hace meses y he descargado unas seis imágenes de más de 4 GB, cada una, más el extractor EF de las mismas, que por cierto ha cambiado y no servía el anterior. La velocidad descarga es elevada. Si vas al foro del P30 pro hay un tema abierto de como hacerlo. Se necesita un cable OTG y seguir las instrucciones. Es sencillo, pero se pierde todo. Copia antes.

Saludos.
Muchas gracias, si el firmware ya sale allí no va a tardar en salir gratuito en foros verdad?
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 25/11/19, 01:18:26
Array

[xs_avatar]
TBR54 Hombre TBR54 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sant Vicenç de Castellet
Mensajes: 650
Modelo de smartphone: Huawei P30 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Gere07 Ver Mensaje
Muchas gracias, si el firmware ya sale allí no va a tardar en salir gratuito en foros verdad?
Buenas noches,

Del pro seguro, del no pro tengo muchas dudas que aparezca pronto. Hay una página rusa que quizás. No recuerdo su nombre. Por 15 euros llevo varias actualizaciones "fiables".

Saludos.
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 25/11/19, 12:54:10
Array

[xs_avatar]
Gere07 Gere07 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TBR54 Ver Mensaje
Buenas noches,

Del pro seguro, del no pro tengo muchas dudas que aparezca pronto. Hay una página rusa que quizás. No recuerdo su nombre. Por 15 euros llevo varias actualizaciones "fiables".

Saludos.
He usado el método que has dicho y me ha ido perfecto, ya está actualizado y todo perfecto. Se borran los datos yo aviso
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 25/11/19, 20:43:04
Array

[xs_avatar]
link_ Hombre link_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: El Mundo
Mensajes: 1,887
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por TBR54 Ver Mensaje
Buenas noches,

Del pro seguro, del no pro tengo muchas dudas que aparezca pronto. Hay una página rusa que quizás. No recuerdo su nombre. Por 15 euros llevo varias actualizaciones "fiables".

Saludos.
Compañero cual has descargado, esta?
Screenshot_20191125_194212_com.android.chrome.jpg
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 25/11/19, 20:54:43
Array

[xs_avatar]
Murphy23 Hombre Murphy23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,398
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Gere07 Ver Mensaje
He usado el método que has dicho y me ha ido perfecto, ya está actualizado y todo perfecto. Se borran los datos yo aviso
Es evidente que se borran los datos, estais flasheando un movil, lo que mayormente significa que estais formateando e instalando una version "X" de un sistema android, por tanto de primeras estais borrando el contenido del terminal y seguido estais volviendo a escribir ficheros y archivos en el "disco duro" del telefono
__________________
EL SIMIL DEL BUSCADOR --> Si un usuario sabe buscar alguna duda usando Google, ¿porque no hace lo mismo cuando tiene alguna duda con su teléfono?
Si sabes usar Google, sabes usar el buscador
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 25/11/19, 20:58:23
Array

[xs_avatar]
overhtc Hombre overhtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: España
Mensajes: 2,015
Modelo de smartphone: P30
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por link_ Ver Mensaje
Compañero cual has descargado, esta?
Archivo Adjunto 1241772
Pct? Eso es honor no?

Mira en ajustes cuál es el tuyo, el mío es ELE-L29
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20191125_210021_com.brave.browser.jpg (42.9 KB, 64 visitas)
__________________

Última edición por overhtc Día 25/11/19 a las 21:02:14.
Responder Con Cita
  #80  
Viejo 25/11/19, 21:02:37
Array

[xs_avatar]
link_ Hombre link_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: El Mundo
Mensajes: 1,887
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por overhtc Ver Mensaje
Pct? Eso es honor no?



Mira en ajustes cuál es el tuyo, el mío es ELE-L29
Ni idea. Voy a seguir buscando.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30

Herramientas


Hora actual: 14:47:09 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.