Avisos

Amazfit GTR Amazfit GTR

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/11/19, 19:32:44
Array

[xs_avatar]
clydde clydde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 692
Modelo de smartphone: Mi 8 lite
Tu operador: Pepephone
Firm 1.3.5.08 v 47mm

Pues eso, que hoy me ha saltado éste firm.

Tiene un nuevo punto de menú llamado PAI Personal Activity Intelligence.

Luego decir que si el gps bien no es para tirar cohetes almenos me ha pillado señal. 5 de 5 veces, no siempre a la misma velocidad de 30" a 3 min.

No sé si ha sido casualidad o pilla antes si te lo sacas de la muñeca y lo dejas quieto, si queréis intentarlo.

En fin, saludos
__________________
Mi 8 lite
----------------------------------------------------------------------------
Mi Note 3 - Huawei P9 - Redmi Pro - Redmi Note 2 - Redmi Note 4G - Galaxy SII - Htc Desire - Htc Hero - Nokia 6600 ...

Última edición por clydde Día 15/11/19 a las 20:23:07.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 14/11/19, 07:59:03
Array

[xs_avatar]
n3rvio n3rvio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 35

A mi me acaba de saltar, pero lleva 50 minutos de actualización y no ha pasado del 50%
No está colgado, avanza leeeeentooo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/11/19, 08:54:56
Array

[xs_avatar]
newchan Hombre newchan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Bizkaia
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
A mi me ha saltado ahora mismo....no ha tardado mas de 2 minutos en actualizar firm y almacen.


Ahora a rezar a todos los santos para que por lo menos hayan mejorado algo el GPS.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/11/19, 09:04:31
Array

[xs_avatar]
n3rvio n3rvio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 35

Al final la he cancelado y la he vuelto a lanzar.
En menos de 5min actualizado firm + fuentes
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/11/19, 09:31:38
Array

[xs_avatar]
calquera calquera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 326
Tu operador: Jazztel

El mio también se acaba de actualizar, a ver ahora si mejoró algo o no.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/11/19, 11:31:39
Array

[xs_avatar]
Simons Hombre Simons está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Terra de meigas
Mensajes: 1,189
Modelo de smartphone: 3Gs-Galaxy S2-Xiaomi Mi3-Note 4-S7 Edge-P30 Pro
Tu operador: O2
Otro actualizado por aquí. El GPS no puedo probarlo pero lo que si veo además del PAI es que a los que nos hizo el downgrade ese loco y nos jodio las fuentes(problemas de iconos, esferas, etc) nos lo han solucionado.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/11/19, 11:54:31
Array

[xs_avatar]
nandobnk Hombre nandobnk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: Meizu MX5
Tu operador: Pepephone
A mi me acaba de actualizar. En el proceso, se me ha abierto MiFit, sin tenerla antes vinculada y me ha aparecido que se actualizaba A-GPS.

De momento sigue tardando en conectarse al GPS
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-11-14-11-43-59-980_com.xiaomi.hm.health.jpg (29.6 KB, 335 visitas)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/11/19, 12:51:48
Array

[xs_avatar]
Zafinha Zafinha no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por nandobnk Ver Mensaje
A mi me acaba de actualizar. En el proceso, se me ha abierto MiFit, sin tenerla antes vinculada y me ha aparecido que se actualizaba A-GPS.

De momento sigue tardando en conectarse al GPS
Quando atualizava A-GPS en el GTR te aparecia updating? En el mio si que aparecia, pero desde la atualização do inicio deste mês no volvio a aparecer.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/11/19, 13:25:53
Array

[xs_avatar]
newchan Hombre newchan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Bizkaia
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
probado y a mi sigue sin cogerme señal.

edito: si que me coge señal...por fin !

he probado en parado y me ha cogido señal en 15 segundos aproximadamente.

he registrado un track de 1.5km y sin ser una maravilla de precision ya es algo aceptable.

Última edición por newchan Día 14/11/19 a las 14:27:53.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/11/19, 18:35:09
Array

[xs_avatar]
Manuelolro Manuelolro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2019
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Sigue igual el gps,no me conecta
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/11/19, 19:29:02
Array

[xs_avatar]
roboflekto Hombre roboflekto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 2,123
Modelo de smartphone: HTC M8
Tu operador: Yoigo
Yo sigo igual.
Estoy en un parque en Alicante y no me coge señal gps.
Esto es un truño.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/11/19, 19:47:22
Array

[xs_avatar]
powerin Hombre powerin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: A5(2016), i9300 y galaxy spica
Tu operador: Pepephone
A mi la primera vez me ha tardado unos dos minutos y medio. Luego ha tardado 15 segundos.

Mañana me voy a desplazar a otra localidad a ver si se vuelve loco y tarda en cogerlo o lo hace rápido.
Ya os comento.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/11/19, 19:58:37
Array

[xs_avatar]
barny366 barny366 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

Alguno que lo haya probado mas en profundidad el tema del GPS desde que ha actualizado a este firmware?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/11/19, 20:54:25
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,728
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
Hay que hacer el pino para que salte el update o que?

Por cierto, como se usa el PAI ese?

Última edición por pacomar Día 14/11/19 a las 21:15:59.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/11/19, 21:27:46
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,728
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
Y el electrocardiograma pa'cuando?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 14/11/19, 23:37:49
Array

[xs_avatar]
mud_f1 Hombre mud_f1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: España
Mensajes: 2,068
Modelo de smartphone: Huawei P20
Tu operador: Lowi
Que version llevais los que teneis el de 42mm? Mi numeracion es inferior a esta version
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/11/19, 15:58:51
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,940
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por mud_f1 Ver Mensaje
Que version llevais los que teneis el de 42mm? Mi numeracion es inferior a esta version
Es normal. Usan diferente software. Son modelos diferentes.

Por eso tampoco valen los wstchfaces
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 15/11/19, 18:53:04
Array

[xs_avatar]
egunsenti egunsenti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: Redmi Note 5 / Mi4c / UMI X2
Tu operador: Vodafone
A mí el GPS sigue sin irme bien. No he notado cambio
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 15/11/19, 22:59:58
Array

[xs_avatar]
locarta locarta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 346

Hoy lo he probado caminando y ha ido fatal. Mas de 15 minutos para fijar el gps y una vez fijado ha perdido la señal varias veces. Ademas sigue marcando el recorrido en el mapa de manera caotica. Saliendose de del recorrido real todo el tiempo. Inservible para ese fin.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 16/11/19, 09:33:40
Array

[xs_avatar]
javiviana javiviana no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: mi a1
Tu operador: Movistar
hola.
os cuento mi experiencia..
tuve el gtr con la v 1.4.09. solo m pillo gps el 1°dia y mal.
hace poco se actualizo a la 1.3.5.08...
ya pilla señal. h hecho diferentes pruebas... una m registro el paseo al parque. se veia bien. otra el trayecto al trabajo en coche.. se veia bien. otra corriendo pero no aparecia bien rl mapa. y otras mal. en resumen un 70% de exito entre comillas.. pensando que antes era 0.
hice otra prueba pero sin testeo.. solo señal. tapar el sensorde ritmo... y parece que pilla gps mas rapido. a veces 3 min y otras 40 seg.
pero no lo he testeado en carrera.. iba a hacerlo hoy pero se m jorobo la salida.
en resumen va mjor... vngo d un stratos k era un lujo el gps. una full d bateria y que le entro agua x sensor fc.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit GTR

Herramientas


Hora actual: 11:33:22 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.