Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 ROMs y desarrollo Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 14/06/19, 20:51:15
Array

[xs_avatar]
bloudin bloudin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 334

....................
__________________

Última edición por bloudin Día 18/06/19 a las 20:15:17.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 14/06/19, 21:00:48
Array

[xs_avatar]
Ipho Ipho no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 3,363
Modelo de smartphone: Mate 10 L09C432

 Cita: Originalmente Escrito por bloudin Ver Mensaje
no me deja instalarla, sabes en que carpeta se instala para quitarla y poder instalarla?
Yo ahora tengo la .302, pero será la misma ruta que la .300:

/data/app/com.huawei.hisuite-númerosyletrasrarasquesupongoquenohacenfaltaperoqu evaríansegúnlaversióndelAPK

Permisos de la carpeta: 0755 rwxr-xr-x

lib: igual

oat: igual

base.apk: 0644 rw-r--r--

lib/arm64: rwxrwx--x

Archivos en su interior: 0640 rw-r-----

oat/arm64: rwxrwx--x

Archivos en su interior: 0640 rw-r-----

Hará falta reiniciar.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 14/06/19, 21:13:35
Array

[xs_avatar]
bloudin bloudin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 334

........................
__________________

Última edición por bloudin Día 18/06/19 a las 20:15:30.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 14/06/19, 21:17:38
Array

[xs_avatar]
Ipho Ipho no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 3,363
Modelo de smartphone: Mate 10 L09C432

 Cita: Originalmente Escrito por bloudin Ver Mensaje
he restaurado en parte me daba igual y me ha dejado instalar la apk estoy con el HiSuite_5.0.2.300_OVE y asi va
¡Pinta muy bien, compañero!

Si hay algún problema después de la instalación, restaura valores desde el eRecovery. A mí no me hizo falta con HiSuite, pero cuando instalé una ROM personalizada sí.

Por cierto, acabo de terminar la explicación sobre la instalación de TWRP. Quizá te interese aprovechar para instalarlo. Ahora estoy con la parte de Magisk.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 14/06/19, 21:24:51
Array

[xs_avatar]
bloudin bloudin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 334

........................
__________________

Última edición por bloudin Día 18/06/19 a las 20:15:49.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 14/06/19, 21:38:15
Array

[xs_avatar]
Ipho Ipho no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 3,363
Modelo de smartphone: Mate 10 L09C432

 Cita: Originalmente Escrito por bloudin Ver Mensaje
si te soy sincero lo unico que me interesa es el root, el openkirin al no terninar de ir bien paso. a ver si se instala emui 8 que estaba muy contento con el movil

89% ya que poco

bien pero planchazo


en el movil me ha salido el circulo con la exclamación roja voy ha probar con otra versión
Si se ha completado la instalación, tan solo realiza un formateo desde el eRecovery.

Después de un par de intentos de iniciar el sistema, el móvil se inicia solo en eRecovery y te da la opción. Es lo que me pasó a mí.

En el caso de que no te salga automáticamente, inicia el eRecovery con VolUP + Power.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 14/06/19, 21:48:03
Array

[xs_avatar]
bloudin bloudin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 334

...............
__________________

Última edición por bloudin Día 18/06/19 a las 20:16:01.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 14/06/19, 21:52:37
Array

[xs_avatar]
Ipho Ipho no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 3,363
Modelo de smartphone: Mate 10 L09C432

 Cita: Originalmente Escrito por bloudin Ver Mensaje
me ha salido el la pantalla negra y el exclamación roja en medio y solo me daba la opcion de reiniciar, podia, como bien as dicho entrar en eRecobery otra vez, estoy metiendo la verison ALP-L29C636B143 (8.0.0.143) 2019.01.21 que tenia otra, a ver si me ha dado fallo por eso
Vale, estaré por aquí hasta que se te inicie el sistema. Luego me podré ir a cenar tranquilo.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 14/06/19, 21:58:34
Array

[xs_avatar]
bloudin bloudin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 334

..............
__________________

Última edición por bloudin Día 18/06/19 a las 20:16:11.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 14/06/19, 22:09:13
Array

[xs_avatar]
bloudin bloudin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 334

......................
__________________

Última edición por bloudin Día 18/06/19 a las 20:16:20.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 14/06/19, 22:17:48
Array

[xs_avatar]
Ipho Ipho no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 3,363
Modelo de smartphone: Mate 10 L09C432

 Cita: Originalmente Escrito por bloudin Ver Mensaje
esto pasa
Vale, creo que quizá el problema sea que tienes desbloqueado el bootloader, aunque no estoy seguro. Yo lo desbloqueé después de bajar a EMUI 8.

¿Tienes el código de desbloqueo?

Pero, antes de volver a bloquear y reinstalar la ALP-L29C636B143 (8.0.0.143) 2019.01.21, prueba formatear desde el eRecovery. ¿O tienes TWRP?

¿Qué te sale al iniciar el recovery?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 14/06/19, 22:28:30
Array

[xs_avatar]
bloudin bloudin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 334

.....................
__________________

Última edición por bloudin Día 18/06/19 a las 20:22:40.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 14/06/19, 22:31:57
Array

[xs_avatar]
Ipho Ipho no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 3,363
Modelo de smartphone: Mate 10 L09C432

 Cita: Originalmente Escrito por bloudin Ver Mensaje
si esta debloquado.
osea bloque bootloader y hago el proceso otra vez?
Sí. Tiene que ser ese el problema, todo lo demás lo has hecho como yo lo hice hace unos días (solo varía que tú tienes L29C636 y yo L09C432). Aunque yo utilicé HiSuite .301, pero porque no encontraba la versión .300, que es la mejor para el downgrade.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 14/06/19, 22:42:42
Array

[xs_avatar]
bloudin bloudin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 334

..........
__________________

Última edición por bloudin Día 18/06/19 a las 20:22:22.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 14/06/19, 22:49:56
Array

[xs_avatar]
Ipho Ipho no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 3,363
Modelo de smartphone: Mate 10 L09C432

 Cita: Originalmente Escrito por bloudin Ver Mensaje
ahora no me deja bloquearlo

que bueno.....
Tienes una mala suerte del copón, compi.

Aunque creo que sé lo que pasa: tienes que tener de nuevo activada la Depuración USB y HDB. Vamos, que tendrás que volver a instalar EMUI 9 para bloquear el bootloader.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 14/06/19, 22:51:27
Array

[xs_avatar]
Ipho Ipho no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 3,363
Modelo de smartphone: Mate 10 L09C432

Responder Con Cita
  #37  
Viejo 14/06/19, 22:53:58
Array

[xs_avatar]
bloudin bloudin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 334

......................
__________________

Última edición por bloudin Día 18/06/19 a las 20:23:48.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 14/06/19, 22:54:17
Array

[xs_avatar]
Ipho Ipho no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 3,363
Modelo de smartphone: Mate 10 L09C432

Resumen:

IMPORTANTE : habilite el "modo de fabricación" en su teléfono. Esto se hace ingresando el código del teclado de marcación * # * # 2846579 # * # *, seleccione "Menú del proyecto", "Configuración de fondo", "Configuración de puertos USB", "Modo de fabricación". Luego conéctalo a la PC e instala los controladores.


fastboot oem reock bootloader_unlock_code

O usar DC-unlocker para bloquear:

https://www.dc-unlocker.com/uploud/u..._1.00.1422.zip
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 14/06/19, 22:56:29
Array

[xs_avatar]
Ipho Ipho no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 3,363
Modelo de smartphone: Mate 10 L09C432

 Cita: Originalmente Escrito por bloudin Ver Mensaje
es por el root que deja residuos por lo que he llegado a leer, voy a resetear desde eRecovery, a ver si tengo suerte, el codigo me lo saque de dc-unlocker pagando 5€ es imposible que haya cambiado
Lo de resetear desde eRecovery te lo he dicho hace rato. Creía que ya lo habías hecho.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 14/06/19, 22:59:54
Array

[xs_avatar]
bloudin bloudin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 334

....................
__________________

Última edición por bloudin Día 18/06/19 a las 20:24:04.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10 > ROMs y desarrollo Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 17:21:24 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.