Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/12/18, 08:28:49
Array

[xs_avatar]
symbios symbios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 187
Tu operador: Movistar

Retardo al pasar de modo foto a video

Pues eso, cuando paso de modo foto a video (o viceversa) tengo que esperar hasta 8 o 9 segundos a veces. La cosa es que solo ocurre cuando tengo como almacenamiento la SD. ¿A alguien más le ocurre? ¡Gracias!

Última edición por symbios Día 03/01/19 a las 08:30:11.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/12/18, 09:25:39
Array

[xs_avatar]
Gorka64 Gorka64 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Aquaris x
Tu operador: Movistar
Puede q tu micro SD sea lenta....yo ningún problema con eso.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/12/18, 10:40:18
Array

[xs_avatar]
andlozano Hombre andlozano no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 484
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por symbios Ver Mensaje
Pues eso, cuando paso de modo foto a video (o viceversa) tengo que esperar hasta 8 o 9 segundos a veces. La cosa es que solo ocurre cuando tengo como almacenamiento la SD. ¿A alguien más le ocurre? ¡Gracias!
En mi caso se vuelve más lento cuando pongo la SD como almacenamiento, pero son unos 3, 4 segundos lo que tarda. Y siempre de foto a video.
Si es al contrario (de video a foto) es casi inmediato
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/12/18, 13:31:28
Array

[xs_avatar]
symbios symbios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 187
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por andlozano Ver Mensaje
En mi caso se vuelve más lento cuando pongo la SD como almacenamiento, pero son unos 3, 4 segundos lo que tarda. Y siempre de foto a video.
Si es al contrario (de video a foto) es casi inmediato

La SD es de 128 GB pero es una Sandisk de gama alta, por lo que no debería tener problemas de velocidad. A veces son esos 3, 4 segundos que comentas (que ya me parecen escesivos) pero otras se monta en casi el doble.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/12/18, 13:56:57
Array

[xs_avatar]
toystory Hombre toystory no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,279
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Vodafone
A mi me pasa igual. Estoy en la ultima beta 8.12.20 y he leido que para que funcione bien la sd tienes que formatearla desde el telefono y vuelve a ir bien. Algún dia lo haré pero por pereza los videos se almacenan en la interna que con 128 gb tenemos de sobra.
__________________
Si andar fuera bueno, el cartero seria inmortal.....
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/12/18, 15:27:50
Array

[xs_avatar]
Gorka64 Gorka64 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Aquaris x
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por toystory Ver Mensaje
A mi me pasa igual. Estoy en la ultima beta 8.12.20 y he leido que para que funcione bien la sd tienes que formatearla desde el telefono y vuelve a ir bien. Algún dia lo haré pero por pereza los videos se almacenan en la interna que con 128 gb tenemos de sobra.
Tb puede ser...yo la formatee para este móvil ,Sandisk extreme de 64 ...en mi caso ,estoy en la beta 8.12.13 tanto de vídeo a foto como al revés no va más de 2 segundos ,ni llegará...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/12/18, 21:38:01
Array

[xs_avatar]
symbios symbios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 187
Tu operador: Movistar

Efectivamente, la he formateado y se ha reducido el tiempo a ese segundo, segundo y medio. Gracias.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a symbios su comentario:
  #8  
Viejo 27/12/18, 22:40:54
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 45,792

Buenas:

A @symbios:

Gracias por describirnos cual era el problema.

Marcamos la consulta como solucionada.

SalU2.
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/01/19, 09:14:57
Array

[xs_avatar]
symbios symbios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 187
Tu operador: Movistar

Hola, vuelta a las andadas. Tras formatear la SD todo iba perfecto, pero le he vuelto a poner las imágenes que tenía (tengo ocupados 39gb de 128 y al pasar de foto a video vuelve a haber un gran retardo..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 02/01/19, 12:36:56
Array

[xs_avatar]
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 5,612
Modelo de smartphone: PFF1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por symbios Ver Mensaje
Hola, vuelta a las andadas. Tras formatear la SD todo iba perfecto, pero le he vuelto a poner las imágenes que tenía (tengo ocupados 39gb de 128 y al pasar de foto a video vuelve a haber un gran retardo..
Que sd usas?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/01/19, 13:24:46
Array

[xs_avatar]
t6l9 t6l9 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Pocophone f1

A mi me pasa lo mismo. Si cambias a que se guarden las fotos en la memoria del teléfono vas más rápido. Es un problema que antes de actualizar a Android 9 no tenía.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/01/19, 19:30:53
Array

[xs_avatar]
symbios symbios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 187
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por todotuscani Ver Mensaje
Que sd usas?
Es una sandisk extreme A2 de 128GB
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/01/19, 05:28:19
Array

[xs_avatar]
Josue_181 Hombre Josue_181 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Quito, Ecuador
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: LG Optimus G Pro
Tu operador: Otra
Thumbs down

 Cita: Originalmente Escrito por symbios Ver Mensaje
Es una sandisk extreme A2 de 128GB
 Cita: Originalmente Escrito por t6l9 Ver Mensaje
A mi me pasa lo mismo. Si cambias a que se guarden las fotos en la memoria del teléfono vas más rápido. Es un problema que antes de actualizar a Android 9 no tenía.

 Cita: Originalmente Escrito por symbios Ver Mensaje
Hola, vuelta a las andadas. Tras formatear la SD todo iba perfecto, pero le he vuelto a poner las imágenes que tenía (tengo ocupados 39gb de 128 y al pasar de foto a video vuelve a haber un gran retardo..
Me pasa lo mismo: formatee iba todo bien, pase toda mi info mismo fallo: dura muchísimo tiempo en pasar de un modo a otro y eso en las vacaciones de navidad me toco los c0jones hasta el alma.
Lo extraño es que antes no pasaba en Android 8 y la SD es clase 10
Y lo más raro aun es que con la G cam no NO PASA y me tuve que apañar entre una app y la otra en las vacaciones pero me decante más por la oficial por la IA lo que me llevo a colocar que se guardará todo en la interna para hacer el móvil usable de nuevo.
La verdad espero ese problema sea resuelto RÁPIDO porque voy en la última beta (antes pasaba en la estable igual) y nada que se soluciona.
__________________
Device: LG Optimus G Pro+ Nokia BH-503

ROM: Stock (LL 5.0.1)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/01/19, 08:29:09
Array

[xs_avatar]
symbios symbios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 187
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Josue_181 Ver Mensaje
Me pasa lo mismo: formatee iba todo bien, pase toda mi info mismo fallo: dura muchísimo tiempo en pasar de un modo a otro y eso en las vacaciones de navidad me toco los c0jones hasta el alma.
Lo extraño es que antes no pasaba en Android 8 y la SD es clase 10
Y lo más raro aun es que con la G cam no NO PASA y me tuve que apañar entre una app y la otra en las vacaciones pero me decante más por la oficial por la IA lo que me llevo a colocar que se guardará todo en la interna para hacer el móvil usable de nuevo.
La verdad espero ese problema sea resuelto RÁPIDO porque voy en la última beta (antes pasaba en la estable igual) y nada que se soluciona.

Yo estoy en la última estable, así que parece un fallo de android 9.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 03/01/19, 12:17:39
Array

[xs_avatar]
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 5,612
Modelo de smartphone: PFF1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por symbios Ver Mensaje
Yo estoy en la última estable, así que parece un fallo de android 9.
Sí dice que con la Gcam no pasa será más un problema de la aplicación de cámara de Miui.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 03/01/19, 16:24:07
Array

[xs_avatar]
juandyskln juandyskln no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por todotuscani Ver Mensaje
Sí dice que con la Gcam no pasa será más un problema de la aplicación de cámara de Miui.
La Gcam guarda las fotos y videos en la memoria interna, por eso no se ve el retardo. si en la cámara stock pones que los guarde en la memoria interna si va bien.

Yo tengo una SanDisk A1 Clase 10 de 64gb y me pasa lo mismo, en Android 8 me iba bien y en Android 9 con la ultima versión de MIUI estable va lenta. Cuando la formatee iba mucho mejor al principio, pero al pasar los datos de nuevo ya iba lenta de nuevo.

A ver si en futuras actualizaciones lo solucionan, por que se puede vivir con ello, pero es bastante molesto, y más cuando antes funcionaba bien y ahora no.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 04/01/19, 01:36:54
Array

[xs_avatar]
juamapa Hombre juamapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: PocoPhone F1
Tu operador: TeleCable
Me pasa igual que a vosotros espero que lo solucionen pronto
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/01/19, 22:31:28
Array

[xs_avatar]
siulmurdok Hombre siulmurdok no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Santa coloma de gramenet
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
Me pasa igual... Estaba en la xiaomi.eu y cambie a la veré oficial para ver si lo corregía pero los dos van igual...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/01/19, 19:59:47
Array

[xs_avatar]
95kike95 95kike95 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: XIAOMI POCOPHONE
Tu operador: Movistar
Me pasa exactamente igual que lo comentado por todos. Espero que lo arreglen pronto. Es una faena enorme llenar la memoria del telefono para los que hacemos muchas fotos y videos.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 28/01/19, 16:48:01
Array

[xs_avatar]
zaratustraelimpio Hombre zaratustraelimpio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla, la verdiblanca
Mensajes: 1,675
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Black
Tu operador: Tuenti Movil
Otro mas al saco con una Sandisk extreme de 128GBs y la ultima version Miui estable, donde al pasar desde la app nativa de la camara, de foto a video, tarda unos segundos (unos 8sg). He realizado un formateo de la misma y una vez hecho volvi a insertar las imagenes que tenia inicialmente y sigue =, con lo que no he conseguido nada de nada. Es más, tambien hay retardo a la hora de grabar video: desde que pulso el boton hasta que se pone a grabar tarda unos 6 o 7 segundos...

Última edición por zaratustraelimpio Día 14/02/19 a las 23:13:57.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 17:27:57 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.