Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #701  
Viejo 15/07/18, 16:30:45
Array

[xs_avatar]
Tyesh Tyesh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: MI3W
Tu operador: Orange
A alguien le funciona bien la vibración con el teléfono bloqueado? A mi no me funciona desde la primera Miui 10. Si pongo dos vibraciones para una notificación me hace una. En el WhatsApp no me hace ninguna, etc...
Responder Con Cita


  #702  
Viejo 17/07/18, 01:06:12
Array

[xs_avatar]
descargas666 Hombre descargas666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Navarra
Mensajes: 302
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5
Tu operador: Vodafone
¿Alguien puede entrar en la web de xiaomi.eu?
Porque por lo visto lleva varios días caído, especificando:

La conexión no es privada
Es posible que los atacantes estén intentando robar tu información de xiaomi.eu (por ejemplo, contraseñas, mensajes o tarjetas de crédito). Más información
NET::ERR_SSL_PINNED_KEY_NOT_IN_CERT_CHAIN

Responder Con Cita
  #703  
Viejo 17/07/18, 01:17:07
Array

[xs_avatar]
Sr_Vash Sr_Vash no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Girona
Mensajes: 9,797
Tu operador: Otra

Acabo de saltar de LOS15.1 a ésta y... JODER!! Cómo ha cambiado MIUI en su versión 10!!!

Hacía la hostia que no pisaba por aquí, iré comentando mi experiencia, si eso...

Un abrazo y gracias.
Responder Con Cita
  #704  
Viejo 17/07/18, 08:41:54
Array

[xs_avatar]
rafapaco rafapaco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 64
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por descargas666 Ver Mensaje
¿Alguien puede entrar en la web de xiaomi.eu?
Porque por lo visto lleva varios días caído, especificando:

La conexión no es privada
Es posible que los atacantes estén intentando robar tu información de xiaomi.eu (por ejemplo, contraseñas, mensajes o tarjetas de crédito). Más información
NET::ERR_SSL_PINNED_KEY_NOT_IN_CERT_CHAIN

Unos mensajes mas arriba hay respuestas que te ayudarán
Responder Con Cita
  #705  
Viejo 17/07/18, 15:47:51
Array

[xs_avatar]
pilipum Hombre pilipum no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,012
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
En mi caso gasta mas bateria de lo normal.
__________________
@pilipum
Responder Con Cita
  #706  
Viejo 17/07/18, 17:09:01
Array

[xs_avatar]
CMontes96 Hombre CMontes96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Barcelona
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por pilipum Ver Mensaje
En mi caso gasta mas bateria de lo normal.
En mi caso también, además de eso, cuando estoy en casa noto gasto excesivo en "Antena activada". Creo que se quedan los datos móviles activos aunque los desactive. A alguien más le pasa?
Responder Con Cita
  #707  
Viejo 17/07/18, 20:16:09
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 12,719
Modelo de smartphone: Mi Mix2S
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por CMontes96 Ver Mensaje
En mi caso también, además de eso, cuando estoy en casa noto gasto excesivo en "Antena activada". Creo que se quedan los datos móviles activos aunque los desactive. A alguien más le pasa?
Podéis comprobar con una aplicación tipo kernel adiutor que están todos los núcleos siempre activos. Ya nos había pasado hace unas cuantas versiones, a ver si dan pronto con la solución.
Responder Con Cita
  #708  
Viejo 17/07/18, 21:46:32
Array

[xs_avatar]
Sr_Vash Sr_Vash no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Girona
Mensajes: 9,797
Tu operador: Otra

Pues no está nada mal para un Mi5 con 2 años ya y sin cambiar la batería.
Responder Con Cita
  #709  
Viejo 17/07/18, 21:57:04
Array

[xs_avatar]
panchovix Hombre panchovix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,200
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5/Galaxy S8+
Tu operador: Otra
La tengo instalada desde ayer y le instalé el Floppy Kernel, al igual que sr Vash me dio unas horas parecidas (4 horas y 45 minutos, pero no tengo la foto porque lo cargue de nuevo), el mio tiene 1 año y medio
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #710  
Viejo 17/07/18, 22:10:47
Array

[xs_avatar]
11_JoSe_11 Hombre 11_JoSe_11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Cádiz
Mensajes: 1,197
Modelo de smartphone: Mi 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por panchovix Ver Mensaje
La tengo instalada desde ayer y le instalé el Floppy Kernel, al igual que sr Vash me dio unas horas parecidas (4 horas y 45 minutos, pero no tengo la foto porque lo cargue de nuevo), el mio tiene 1 año y medio
Con ese kernel se puede configurar los colores de la pantalla con Kernel Auditor o algo por el estilo?
Responder Con Cita
  #711  
Viejo 17/07/18, 22:14:23
Array

[xs_avatar]
panchovix Hombre panchovix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,200
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5/Galaxy S8+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por 11_JoSe_11 Ver Mensaje
Con ese kernel se puede configurar los colores de la pantalla con Kernel Auditor o algo por el estilo?
Yep, de hecho por eso lo instalé, lo que si cada vez que se bloquea la pantalla vuelve a los colores por defecto, es un error de MIUI eso si
Responder Con Cita
  #712  
Viejo 17/07/18, 22:20:09
Array

[xs_avatar]
dannycudi Hombre dannycudi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por panchovix Ver Mensaje
La tengo instalada desde ayer y le instalé el Floppy Kernel, al igual que sr Vash me dio unas horas parecidas (4 horas y 45 minutos, pero no tengo la foto porque lo cargue de nuevo), el mio tiene 1 año y medio
Dios, 4 horas y media de pantalla... Hace siglos que no llego a ese consumo
Ese kernel se puede instalar sobre la ultíma de EU tal cual?

Quizás se tenga que probar y todo...
Responder Con Cita
  #713  
Viejo 17/07/18, 22:21:07
Array

[xs_avatar]
sefese sefese no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,155
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Blau
 Cita: Originalmente Escrito por Sr_Vash Ver Mensaje
Pues no está nada mal para un Mi5 con 2 años ya y sin cambiar la batería.
Voy a ponerlo en catalán, porque yo esos consumos ni con la batería nueva XD
__________________
Hace un día estupendo, ya verás como viene alguien y lo jode...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #714  
Viejo 17/07/18, 22:22:51
Array

[xs_avatar]
Sr_Vash Sr_Vash no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Girona
Mensajes: 9,797
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por sefese Ver Mensaje
Voy a ponerlo en catalán, porque yo esos consumos ni con la batería nueva XD
Ten en cuenta que lo he cargado en el coche dirección al trabajo y ha estado algo más de 10h operativo.

Dudo que sea el idioma, aunque... Algo agarrados sí somos. 🤣
Responder Con Cita
  #715  
Viejo 17/07/18, 22:48:14
Array

[xs_avatar]
panchovix Hombre panchovix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,200
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5/Galaxy S8+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por dannycudi Ver Mensaje
Dios, 4 horas y media de pantalla... Hace siglos que no llego a ese consumo
Ese kernel se puede instalar sobre la ultíma de EU tal cual?

Quizás se tenga que probar y todo...
Sip, osea instalé la ROM -> Kernel -> Magisk
Responder Con Cita
  #716  
Viejo 18/07/18, 01:31:32
Array

[xs_avatar]
sefese sefese no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,155
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Blau
 Cita: Originalmente Escrito por panchovix Ver Mensaje
Sip, osea instalé la ROM -> Kernel -> Magisk
¿Puedes pasar o decir de dónde sacaste el enlace al Kernel? Miedo me da instalar cualquier otra cosa
__________________
Hace un día estupendo, ya verás como viene alguien y lo jode...
Responder Con Cita
  #717  
Viejo 18/07/18, 03:11:56
Array

[xs_avatar]
panchovix Hombre panchovix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,200
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5/Galaxy S8+
Tu operador: Otra
Unas fotos del consumo, gaste todas las horas literalmente a solo juegos (al 100% empecé a jugar), al final conecte el cargador apenas tenia 2%



Casi 4 horas solo jugando con el Floppy Kernel usando cafactive, lo veo bastante decente la verdad

 Cita: Originalmente Escrito por sefese Ver Mensaje
¿Puedes pasar o decir de dónde sacaste el enlace al Kernel? Miedo me da instalar cualquier otra cosa

https://github.com/JonasCardoso/andr...m8996/releases Desde acá, hay que ir al que dice MIUI-Oreo

En lo personal uso el Linaro porque es el mejor para juegos, de los otros 3 no estoy seguro cual es el mejor en batería
Responder Con Cita
  #718  
Viejo 18/07/18, 09:43:28
Array

[xs_avatar]
dannycudi Hombre dannycudi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por panchovix Ver Mensaje
Sip, osea instalé la ROM -> Kernel -> Magisk
Magisk hay que instalarlo por algo en concreto?
No suelo utilizarlo por los problemas que he tenido alguna vez con apps para bancos etc, y no estoy acostumbrado a utilizarlo...

Gracias por la info, probaremos!
Responder Con Cita
  #719  
Viejo 18/07/18, 12:21:49
Array

[xs_avatar]
sefese sefese no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,155
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Blau
 Cita: Originalmente Escrito por dannycudi Ver Mensaje
Magisk hay que instalarlo por algo en concreto?
No suelo utilizarlo por los problemas que he tenido alguna vez con apps para bancos etc, y no estoy acostumbrado a utilizarlo...

Gracias por la info, probaremos!
El magisk es un Zip necesario para poder tener root y gestionarlo con magisk manager. Yo lo instalo siempre que puedo porque ya no sé vivir sin root, además dentro de propio magisk manager puedes escoger a qué aplicaciones le ocultas el root, yo en mi caso se lo oculto a la del banco y Netflix, y al Pokémon go para probarlo porque uno de aquí decía que no le funcionaba.
__________________
Hace un día estupendo, ya verás como viene alguien y lo jode...
Responder Con Cita
  #720  
Viejo 18/07/18, 12:40:39
Array

[xs_avatar]
HaceViento HaceViento no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: España
Mensajes: 4,234
Modelo de smartphone: Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sefese Ver Mensaje
El magisk es un Zip necesario para poder tener root y gestionarlo con magisk manager. Yo lo instalo siempre que puedo porque ya no sé vivir sin root, además dentro de propio magisk manager puedes escoger a qué aplicaciones le ocultas el root, yo en mi caso se lo oculto a la del banco y Netflix, y al Pokémon go para probarlo porque uno de aquí decía que no le funcionaba.
+1 yo tampoco puedo vivir sin root.
Sobre Magisk, no encontré la forma de ocultarlo a PayPal. Me pasa solo a mí o es normal que siempre lo detecte? Funciona aunque esté rooteado, pero siempre salta un aviso cuando abres la app.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 05:11:38 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.