ROMs y desarrollo Huawei Ascend G630 ROMs y desarrollo Huawei Ascend G630

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/01/15, 22:59:34
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,722
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
Update.app b143 (movistar) g630 europa ya disponibles

Para los usuarios de MOVISTAR ya tenéis el update.app B143

http://consumer.huawei.com/es/suppor...x.htm?id=36975


OJO A LOS DE OTRAS COMPAÑÍAS NO LOS INSTALÉIS PERDERÉIS LOS CUST Y ES SOLO PARA EUROPA....



ACTUALIZAR POR ACTUALIZAR NO ES RECOMENDABLE YA QUE SI NO ES TU COMPAÑÍA NO TENDRÁ SENTIDO....


ESTO ES SOLO PARA MOVISTAR
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO LAS DUDAS AL FORO, TUS DUDAS AYUDAN A OTROS

Mi Youtubehttps://www.youtube.com/user/eloygomeztv

MI BLOG;https://instatecno.com/
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a eloygomez su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 30/01/15, 23:10:28
Array

[xs_avatar]
macman69 Hombre macman69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: MEXICO
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Ascend G7-L03
Tu operador: Iusacell
Suertudos...... a nosotros en México nos tienen con la B115, y los que instalamos la de Colombia nos fregamos con la B127
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 31/01/15, 18:42:00
Array

[xs_avatar]
cromak Hombre cromak está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Cuenca
Mensajes: 2,024
Modelo de smartphone: Redmi Note 7 Global
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
Para los usuarios de MOVISTAR ya tenéis el update.app B143

http://consumer.huawei.com/es/suppor...x.htm?id=36975


OJO A LOS DE OTRAS COMPAÑÍAS NO LOS INSTALÉIS PERDERÉIS LOS CUST Y ES SOLO PARA EUROPA....



ACTUALIZAR POR ACTUALIZAR NO ES RECOMENDABLE YA QUE SI NO ES TU COMPAÑÍA NO TENDRÁ SENTIDO....


ESTO ES SOLO PARA MOVISTAR
Mil gracias amigo, ya esta a buen recaudo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/02/15, 12:36:18
Array

[xs_avatar]
wariwa Hombre wariwa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Extremadura
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Moto G4
Tu operador: Movistar
Perdon por mi ignorancia,pero esta update se puede instalar teniendolo rooteado y con rom cambiada?Que cambios tiene esta update?algo interesante?Se pierde algo si metes la update?Gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/02/15, 18:17:46
Array

[xs_avatar]
Kanuto0o Hombre Kanuto0o no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: En algun lugar llamado tierra
Mensajes: 273
Modelo de smartphone: Huawei G630-U20 / Xiaomi A2 Global
Tu operador: Movistar
whooo bien por fin tenemos la rom!! aora bien desrooteo instalo update y podre ya porfin instalar recovery y su respectivo su?? Avisar antes de tocar nada que con kinguser me va fenomenal!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/02/15, 20:20:41
Array

[xs_avatar]
Richi_77 Hombre Richi_77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Ecpaña
Mensajes: 709
Modelo de smartphone: Xperia Z3
Tu operador: Movistar
Como se puede rotear esta vesrion?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/02/15, 21:22:52
Array

[xs_avatar]
titang70 Hombre titang70 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s7 edge
Tu operador: Orange
Buenas para yoigo saldra alguna actualizacion oficial?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/02/15, 22:22:03
Array

[xs_avatar]
Kanuto0o Hombre Kanuto0o no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: En algun lugar llamado tierra
Mensajes: 273
Modelo de smartphone: Huawei G630-U20 / Xiaomi A2 Global
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/02/15, 23:16:06
Array

[xs_avatar]
elaguss Hombre elaguss no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Tuenti Movil
Perdonad, tengo la b143 de Movistar, instalo este update.app y entonces al instalar el TRWP ahora si funciona el recovery? Muchas gracias y un saludo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/02/15, 01:23:24
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,722
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por elaguss Ver Mensaje
Perdonad, tengo la b143 de Movistar, instalo este update.app y entonces al instalar el TRWP ahora si funciona el recovery? Muchas gracias y un saludo.
Tienes que seguir la guia de desbloqueo + recovrey + root
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO LAS DUDAS AL FORO, TUS DUDAS AYUDAN A OTROS

Mi Youtubehttps://www.youtube.com/user/eloygomeztv

MI BLOG;https://instatecno.com/
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 08/02/15, 15:23:01
Array

[xs_avatar]
elaguss Hombre elaguss no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
Tienes que seguir la guia de desbloqueo + recovrey + root
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/02/15, 10:25:15
Array

[xs_avatar]
Moratilla Moratilla no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: HTC Touch XL

Hola,
Yo tengo la B143 de movistar y lo he roteado siguiendo la guia de eloygomez sin instalar el update.app. Todo bien. Sin problemas.
__________________
Que la Fuerza te acompañe...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/05/15, 08:56:12
Array

[xs_avatar]
pachin_alex Hombre pachin_alex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 215
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G630
Tu operador: Movistar
En mi huawei, al pulsar los 3 botones a la vez, para hacer el update.app me sale la misma pantalla que a ti eloy, pero me pone esto:
check sd update pkg is exist... make sure usb cable has been inserted usb update starting
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/05/15, 10:22:01
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,722
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pachin_alex Ver Mensaje
En mi huawei, al pulsar los 3 botones a la vez, para hacer el update.app me sale la misma pantalla que a ti eloy, pero me pone esto:
check sd update pkg is exist... make sure usb cable has been inserted usb update starting
Mira que tengas la carpeta dload... En la sd y si es asi prueba a usar otra sd o formatearla pero repito en sd externa...
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO LAS DUDAS AL FORO, TUS DUDAS AYUDAN A OTROS

Mi Youtubehttps://www.youtube.com/user/eloygomeztv

MI BLOG;https://instatecno.com/
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 03/12/16, 11:28:05
Array

[xs_avatar]
Armand1982 Armand1982 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G630-U20
Tu operador: Movistar
link roto necesito el archivo update.app

hola a todos. Se que este tema lleva ya mucho tiempo sin actividad, pero lo rescato por si alguien pudiera pasarme el archivo update.app de este huawei ascend g630-u20 de la compilacion b143 de movistar.
La cuestion es que se me ha fastidiado el que tengo y como cambie de compañia he rescatado este movil pero necesito cambiar el recovery y no hay manera. Tengo bootloader desbloqueado y root pero el recovey no hay manera de cambiarlo y el enlace de huawei para descargar el archivo ya no va.

Gracias
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/12/16, 23:36:30
Array

[xs_avatar]
cromak Hombre cromak está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Cuenca
Mensajes: 2,024
Modelo de smartphone: Redmi Note 7 Global
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Armand1982 Ver Mensaje
hola a todos. Se que este tema lleva ya mucho tiempo sin actividad, pero lo rescato por si alguien pudiera pasarme el archivo update.app de este huawei ascend g630-u20 de la compilacion b143 de movistar.
La cuestion es que se me ha fastidiado el que tengo y como cambie de compañia he rescatado este movil pero necesito cambiar el recovery y no hay manera. Tengo bootloader desbloqueado y root pero el recovey no hay manera de cambiarlo y el enlace de huawei para descargar el archivo ya no va.

Gracias

Aqui esta, lo acabo se subir.

https://mega.nz/#!Q4MnlTzR!CDPHu5QSC...5HFkUkaTGST2I4

Aprovechad todo aquel que lo quiera.

Última edición por cromak Día 11/12/16 a las 07:12:34.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cromak su comentario:
  #17  
Viejo 01/08/18, 20:03:36
Array

[xs_avatar]
eljorgede1979 eljorgede1979 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por cromak Ver Mensaje
Aqui esta, lo acabo se subir.

https://mega.nz/#!Q4MnlTzR!CDPHu5QSC...5HFkUkaTGST2I4

Aprovechad todo aquel que lo quiera.

El enlace de arriba no funciona, pero gracias a @cromak he conseguido el archivo porque él lo ha encontrado y me lo ha pasado por privado. Aquí el enlace.

https://firmware.gem-flash.com/index...e-info&id=7218
Gracias Cromak. Gente como tú hace que internet merezca la pena.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 01/08/18, 22:46:19
Array

[xs_avatar]
cromak Hombre cromak está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Cuenca
Mensajes: 2,024
Modelo de smartphone: Redmi Note 7 Global
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eljorgede1979 Ver Mensaje
El enlace de arriba no funciona, pero gracias a @cromak he conseguido el archivo porque él lo ha encontrado y me lo ha pasado por privado. Aquí el enlace.

https://firmware.gem-flash.com/index...e-info&id=7218
Gracias Cromak. Gente como tú hace que internet merezca la pena.
Para eso estamos amigo, para ayudarnos siempre que se pueda
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/02/19, 13:18:05
Array

[xs_avatar]
joseremar joseremar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: alcatel x3
Tu operador: DigiMobil
Muchas gracias Chromak
Responder Con Cita


Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei Ascend G630 > ROMs y desarrollo Huawei Ascend G630

Herramientas


Hora actual: 12:54:35 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.