Xiaomi Redmi Note 5 Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/10/18, 17:22:39
Array

[xs_avatar]
urbam urbam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Al sur del sur
Mensajes: 603
Modelo de smartphone: htc legend, sensation y S3, s6 egde y ahora s7 edg
Tu operador: Simyo
Me desaparecen los widgets

Pues me pasa lo siguiente, pongo cualquier widgets no nativo de Xiaomi y al día siguiente me desaparece, pero incluso si pongo un Launcher nove me pasa, sé que alguno os pasa, lo que no tengo claro es si nos pasa a todos o solo a algunos.

También creo que tiene que tener alguna solución si no nos pasa a todos, espero que entre todo le podamos dar una solución

Saludos
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 14/10/18, 19:27:19
Array

[xs_avatar]
Ju@nky Hombre Ju@nky no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Mataró Bcn
Mensajes: 1,302
Modelo de smartphone: Redmi Note 4 32GB - Ipad Mini 32GB
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por urbam Ver Mensaje
Pues me pasa lo siguiente, pongo cualquier widgets no nativo de Xiaomi y al día siguiente me desaparece, pero incluso si pongo un Launcher nove me pasa, sé que alguno os pasa, lo que no tengo claro es si nos pasa a todos o solo a algunos.

También creo que tiene que tener alguna solución si no nos pasa a todos, espero que entre todo le podamos dar una solución

Saludos
A mi me pasa algo similar, se me cambia el teclado por el Gboard, llevo el SwiftKey, el widget del tiempo que llevo se queda bloqueado y lo tengo que volver a poner y el widget de whatssap lo mismo lo tengo que quitar y volver a poner, esto me pasa un par de veces por semana más o menos.

Salu2
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/10/18, 22:56:24
Array

[xs_avatar]
dvd1952 dvd1952 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 500
Modelo de smartphone: Xperia M2 D2303 kitkat 4.4.4 / Airis t480
Tu operador: Orange
A mí me desaparecen funciones, por ejemplo.dentro de batería y rendimiento, la función de encender y apagar el móvil a una hora determinada y las opciones de desarrollo igual, tengo que bajar una actualización y aparecen de nuevo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/10/18, 11:01:53
Array

[xs_avatar]
tote1968 tote1968 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

Pues a ver si algún compañero nos ilumina y solucionamos el problemilla .
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/10/18, 11:06:07
Array

[xs_avatar]
santi_sc
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Describir con más datos la situación? De que widgets se tratan?

Tengo el Widget del google calendario siempre activo con el launcher stock de MIUI.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/10/18, 13:53:45
Array

[xs_avatar]
tote1968 tote1968 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

Cómo explica el compañero los no nativos de miui,en mi caso Flipboard,el tiempo XL ,y reproductores música ,guasup
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/10/18, 14:30:59
Array

[xs_avatar]
urbam urbam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Al sur del sur
Mensajes: 603
Modelo de smartphone: htc legend, sensation y S3, s6 egde y ahora s7 edg
Tu operador: Simyo
Lo dicho, cualquiera que no sea nativa de Xiaomi
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/10/18, 18:01:02
Array

[xs_avatar]
Calamaros Calamaros no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 2,293
Tu operador: -

A mi me pasa algo parecido, que se desconfiguran, pero me pasa cuando se hace la copia de seguridad de Miui que tengo programada que se haga una vez a la semana.

Al principio me fastidiaba mucho, pero una vez que "localicé" por qué se producía, tan sencillo como "perder" un minuto eliminando y volviendo a crear los widgets para volver a tenerlo todo bien.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 15/10/18, 19:39:20
Array

[xs_avatar]
dvd1952 dvd1952 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 500
Modelo de smartphone: Xperia M2 D2303 kitkat 4.4.4 / Airis t480
Tu operador: Orange
En mi caso, comprobado, pierdo las funciones al instalar TWRP ó el Magisk, no sé cuál de los dos es el culpable.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/10/18, 20:19:30
Array

[xs_avatar]
santi_sc
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por tote1968 Ver Mensaje
Cómo explica el compañero los no nativos de miui,en mi caso Flipboard,el tiempo XL ,y reproductores música ,guasup
Me refería a que versión de ROM y Launcher original de Xiaomi...
 Cita: Originalmente Escrito por urbam Ver Mensaje
Lo dicho, cualquiera que no sea nativa de Xiaomi
Hace unas horas añadí 7 widgets no MIUI + el calendario de Google que llevo siempre activo, apago el teléfono y al encenderlo está todo igual. ROM global estable de MIUI 10.
Los dejaré hasta mañana a ver si desaparece alguno.

Solo se me ocurre en los ajustes lleváis desactivado esa opción que marcó en la foto?



Bueno, probar a desactivar todas las casillas de esa pantalla de ajustes y comprobar si da bueno resultados.

Última edición por santi_sc Día 15/10/18 a las 20:22:20.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/10/18, 21:02:48
Array

[xs_avatar]
juliomonreal juliomonreal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: España
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Redmi note 5
Tu operador: Movistar
A mí me pasa lo mismo siempre que hago copia de seguridad de miui, puede pasar si tenéis la copia de seguridad automática y cuando se hace desaparecen los widgets (cosa que no entiendo por qué tiene que pasar)
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/10/18, 11:46:14
Array

[xs_avatar]
urbam urbam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Al sur del sur
Mensajes: 603
Modelo de smartphone: htc legend, sensation y S3, s6 egde y ahora s7 edg
Tu operador: Simyo
Será al hacer la copia de seguridad?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/10/18, 20:13:56
Array

[xs_avatar]
tote1968 tote1968 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

Esta noche he programado la copia a ver cómo amanece el bicho
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/10/18, 17:06:21
Array

[xs_avatar]
urbam urbam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Al sur del sur
Mensajes: 603
Modelo de smartphone: htc legend, sensation y S3, s6 egde y ahora s7 edg
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por tote1968 Ver Mensaje
Esta noche he programado la copia a ver cómo amanece el bicho
Qué tal, se borró?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/10/18, 08:57:10
Array

[xs_avatar]
Ju@nky Hombre Ju@nky no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Mataró Bcn
Mensajes: 1,302
Modelo de smartphone: Redmi Note 4 32GB - Ipad Mini 32GB
Tu operador: Simyo
Confirmado que es al hacer la copia de seguridad, esta noche la ha realizado y cuando lo he abierto... pues se me había cambiado el teclado y los widgets se me quedan como bloqueados, en mi caso, uno del hora y tiempo de la pantalla de inici y el de whatssap, he probado a desactivar la bóveda de aplicaciones y lo de rellenar celdas vacías, haber que sucede.

Salu2
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 24/10/18, 17:06:38
Array

[xs_avatar]
divebat Hombre divebat no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 757
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Ju@nky Ver Mensaje
Confirmado que es al hacer la copia de seguridad, esta noche la ha realizado y cuando lo he abierto... pues se me había cambiado el teclado y los widgets se me quedan como bloqueados, en mi caso, uno del hora y tiempo de la pantalla de inici y el de whatssap, he probado a desactivar la bóveda de aplicaciones y lo de rellenar celdas vacías, haber que sucede.

Salu2
Me pasa exactamente lo mismo, al hacer la copia de seguridad automática se bloquea el widget del tiempo (tiempo en vivo), el del calendario de google y el de poweramp. Con Miui 9 ya me pasaba, creía que en esta versión lo arreglarían pero no.....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 27/10/18, 22:12:54
Array

[xs_avatar]
urbam urbam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Al sur del sur
Mensajes: 603
Modelo de smartphone: htc legend, sensation y S3, s6 egde y ahora s7 edg
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por divebat Ver Mensaje
Me pasa exactamente lo mismo, al hacer la copia de seguridad automática se bloquea el widget del tiempo (tiempo en vivo), el del calendario de google y el de poweramp. Con Miui 9 ya me pasaba, creía que en esta versión lo arreglarían pero no.....
Pues subete al carro
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 02/08/20, 14:16:12
Array

[xs_avatar]
heinsa Hombre heinsa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Vodafone
Alguna solución a la desconfiguración de los widgets al hacer la copia de seguridad?
__________________
by Heinsa
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 22/01/21, 09:24:44
Array

[xs_avatar]
jibonifas Hombre jibonifas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Castellon
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Pepephone
Exclamation Se eliminan los widgets con copia.

Hola, a mi me pasa lo mismo, tengo programada los jueves noches la copia de Seguridad y todos los viernes amanece el móvil sin los widgets.

¿Habéis encontrado alguna solución?

Un saludo.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 22/01/21, 12:52:31
Array

[xs_avatar]
enrikoide enrikoide no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 695
Modelo de smartphone: Oppo Find X3 Lite
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por jibonifas Ver Mensaje
Hola, a mi me pasa lo mismo, tengo programada los jueves noches la copia de Seguridad y todos los viernes amanece el móvil sin los widgets.

¿Habéis encontrado alguna solución?

Un saludo.
¿ Qué ROM tienes instalada ?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 13:39:57 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.