bq Aquaris X bq Aquaris X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/08/18, 08:04:55
Array

[xs_avatar]
Nucleorion Nucleorion no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Cortes wifi que impiden usar la red local con normalidad

Hola,
Se me corta la conexion wifi constantemente, el corte dura solo unos segundos, como si se apagase y se volviese a encender. Desaparace el icono wifi, se pone el 4G, y luego se vuelve a conectar el wifi.

Esto trae ciertos problemas de diferente gravedad:

Cuando intento descargar un archivo grande de mi ordenador, por ejemplo un video de un giga, se corta el wifi y se para la descarga.

Cuando intento ver ese video directamente a traves de la red LAN se para la reproduccion cuando se corta el wifi.

Viendo videos de youtube constantemente me sale un aviso: Vuelves a tener conexion. Interrumpiendo asi la visualizacion tranquila de los videos.

Usando la web de watsapp a menudo me dice que no tengo el telefono conectado a internet.

He reseteado varias veces el telefono dejando que se instalen las aplicaciones y segun lo hago funciona bien. Luego voy configurando las aplicaciones y probando a cada paso que no se corta el wifi. Para ver si doy con la app o config que lo causa.

Al tercer o cuarto dia comienza a fallar, sin haber hecho o cambiado nada despues de la ultima prueba viendo un video via LAN en la que no se cortaba. Ademas desinstalo los ultimos programas configurados pero los cortes ya no se van haga lo que haga.

Parece que esto no le pasa a nadie mas, no encuentro infromación sobre ello y ya no se que mas hacer.

¿Como puedo saber que provoca los cortes?

¿Puede ser que este mal el telefono?

Saludos
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 02/08/18, 08:09:03
Array

[xs_avatar]
indito Hombre indito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,150
Modelo de smartphone: BQ X
Tu operador: Pepephone
A mi me paso algo parecido y al final era el router de casa.

Has probado en otra WiFi si el comportamiento es el mismo?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/08/18, 09:12:49
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,764
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Nucleorion

¿Has probado reiniciando el router? ¿Tienes algún amplificador de señal de red en la casa?

¿Te ocurre en 5GHz o en 2,4GHz?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/08/18, 11:23:53
Array

[xs_avatar]
Nucleorion Nucleorion no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Si. He probado con 4 routers y me pasa con todos. Con el de Jazztel que tenia antes, con el mitrastar de movistar, con un TP-link de 60 euros, y ahora que tengo fibra tambien con el que da movistar. Tengo otros telefonos, ordenadores y tablets y nunca se me ha cortado la conexion. He puesto la frecuencia fija, por si era que la cambiaba el router pero sigue cortandose cada 2 o 10 minutos. Es como si el telefono apagase y encendiese el Wifi.



Esto me viene pasando desde el principio y ahora que necesito mas esa conexion estable, he llegado a detectar que era por los cortes de wifi gracias a un reproductor que me permite estar viendo la barra de estado mientras reproduce un video desde la red LAN.


Me pasa con 5GHz y con 2,4GHz
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/08/18, 11:59:23
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,764
Modelo de smartphone: BQ

@Nucleorion, ve a Ajustes - Sistema - Opciones de recuperación - Recuperar ajustes de Wi-Fi, datos móviles y Bluetooth y dale a restablecer.

Reinicia el móvil y vuelve a configurar la red Wi-Fi desde 0.

¿Tienes alguna configuración especial puesta? (IP Estática, SSID oculto, etc...)

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/08/18, 13:28:24
Array

[xs_avatar]
Nucleorion Nucleorion no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Ninguna configuracion especial. Por supuesto antes de borrar el telefono y perder todas las configuraciones reinicie el movil decenas y decenas de veces. Recordar que llevo con ese problema desde hace un año. No recuerdo nunca haber podido ver videos en lan con este movil. Y lo mismo con el wifi, tanto borrando la red como reestableciendo el wifi, los he borrado, configurado y restablecido varias veces.



Nada de eso a tenido nunca el mas minimo efecto.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/08/18, 14:15:24
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,764
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Nucleorion

En ese caso, contacta con nuestros compañeros de Soporte para revisar tu dispositivo, no es el comportamiento normal:

https://www.bq.com/es/support

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/08/18, 14:58:44
Array

[xs_avatar]
Nucleorion Nucleorion no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Gracias. Pues tendré que hacer eso.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/08/18, 23:37:05
Array

[xs_avatar]
tridet18 tridet18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: Aquaris X
Tu operador: Amena
Buenas, pues me uno al tema con el mismo problema, el wifi se desconecta y vuelve cuando quiere, muchas veces cuando lo desbloqueo veo que está en 4g y a los dos segundos vuelve a ponerse el icono de wifi. He restaurado el teléfono entero, y todo lo que habéis aconsejado. Hace unos minutos viendo el fútbol se ha desconectado solo el wifi y ha pasado a datos, a los cinco segundos ha vuelto. Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 16/08/18, 09:17:42
Array

[xs_avatar]
Nucleorion Nucleorion no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Por dar continuidad y mostrar aqui los pasos hasta la solucion final os cuento.


Rellenando el formulario de contacto, bq me llama y ma mandan los pasos para actualizar el firmware del telefono. Igualmente a los 3 dias de actualizar el firmware y empezar de nuevo a configurar el telefono, sin hacer ningun cambio que pueda reconocer, el wifi comienza a cortarse de nuevo.


Vuelvo a rellenar el formulario y quedo a la espera de la llamada hoy jueves...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 16/08/18, 09:26:00
Array

[xs_avatar]
Nucleorion Nucleorion no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tridet18 Ver Mensaje
Buenas, pues me uno al tema con el mismo problema, el wifi se desconecta y vuelve cuando quiere, muchas veces cuando lo desbloqueo veo que está en 4g y a los dos segundos vuelve a ponerse el icono de wifi. He restaurado el teléfono entero, y todo lo que habéis aconsejado. Hace unos minutos viendo el fútbol se ha desconectado solo el wifi y ha pasado a datos, a los cinco segundos ha vuelto. Un saludo
Podemos hacer una lista de las aplicaciones que hemos configurado y usado despues de restarurar el telefono haber si hay alguna en comun o para descartar las que no esten en comun. Pero veo que en tu caso es otro modelo de telefono diferente del aquaris x, no?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 16/08/18, 12:37:46
Array

[xs_avatar]
Android_paranoid Android_paranoid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 119
Tu operador: Movistar

Es por la humedad, ya verás.
Te juro, que el suporte te dirá eso.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/08/18, 15:54:40
Array

[xs_avatar]
tridet18 tridet18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: Aquaris X
Tu operador: Amena
Hola, el modelo es el Aquaris X el de 3+32, yo voy a revisar mi router y probar otro móvil a ver si van los tiros por ahí. Probemos cosas y vamos comentando. Un saludo
__________________
FuerzA Y HonoR
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/08/18, 09:20:51
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,764
Modelo de smartphone: BQ

@tridet18 genial, nos mantenemos a la espera.
@Android_paranoid si has tenido algún problema, estaremos encantados de ayudarte, pero no es nuestra manera de proceder ni estos comentarios ayudan a la comunidad y la resolución de incidencias, que es para lo que estamos aquí.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/08/18, 17:00:11
Array

[xs_avatar]
Android_paranoid Android_paranoid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 119
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
@tridet18 genial, nos mantenemos a la espera.
@Android_paranoid si has tenido algún problema, estaremos encantados de ayudarte, pero no es nuestra manera de proceder ni estos comentarios ayudan a la comunidad y la resolución de incidencias, que es para lo que estamos aquí.

Un saludo.
Claro que he tenido problemas.
Me dijiste que el móvil estaba estropeado por la humedad y eso estaba muy, pero muy lejos de la verdad.
Tenía que arreglar mi móvil que está en garantía por mi cuenta.
"Gracias BQ, por el soporte técnico!"
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/08/18, 09:56:06
Array

[xs_avatar]
Nucleorion Nucleorion no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Android_paranoid Ver Mensaje
Claro que he tenido problemas.
Me dijiste que el móvil estaba estropeado por la humedad y eso estaba muy, pero muy lejos de la verdad.
Tenía que arreglar mi móvil que está en garantía por mi cuenta.
"Gracias BQ, por el soporte técnico!"



Si esta conversacion se alarga, agradeceria se mueva a otro hilo mas pertinente
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/08/18, 15:27:53
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 175,530

Rogamos se respete la consulta original de @Nucleorion.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/08/18, 13:57:54
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,764
Modelo de smartphone: BQ

Buenas tardes:

Toda la razón @Nucleorion, disculpa las molestias. ¿Los compañeros de soporte se pusieron en contacto contigo para indicarte como proceder?

Para no desviar el tema principal del hilo, envíanos por mensaje privado tus datos @Android_paranoid, y nos pondremos en contacto contigo para informarte sobre tu caso.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 21/08/18, 09:02:17
Array

[xs_avatar]
Nucleorion Nucleorion no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Pues por alguna razon no me llamaron el jueves y el viernes rellene el formulario de nuevo. Hoy martes 2018-08-21 quedo a la espera de que me llamen a medio dia.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 21/08/18, 09:03:54
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,764
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Nucleorion

Si no fuera así, por favor, pásanos por mensaje privado tus datos de contacto para revisar lo sucedido y ayudarte.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Foros BQ > bq Aquaris X

Herramientas


Hora actual: 02:42:30 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.