Oppo Find X3 Neo Oppo Find X3 Neo

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 20/01/22, 08:04:13
Array

[xs_avatar]
litrin20 Hombre litrin20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: huawei P9 Lite
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por vicyuste1 Ver Mensaje
Me ha saltado la última versión de color OS12, y ya no puedo abrir ninguna aplicación con el sensor de huellas, me dice que introduzca mi huella, pero no sale nada donde ponerla... Alguien sabe arreglarlo?
De que región es? A mí no me salta ninguna actualización.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 20/01/22, 18:36:16
Array

[xs_avatar]
pepetoni2 Hombre pepetoni2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6
Tu operador: Vodafone
Hola. Pero para hacerlo hay que conectarse por vpn a Francia y probar a actualizar, o hay que hacer algo mas en el movil??
Yo tengo Windscribe y me he conestado a Francia. Voy a actualizar software y nada. Pero mi duda es si hay que hacer algo mas en el movil.

Gracias
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 20/01/22, 18:38:39
Array

[xs_avatar]
pepetoni2 Hombre pepetoni2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por darkbarcha Ver Mensaje
Instalando alguna app de la Play Store.. yo he usado una que se llama VPN Lat pero vamos que he intentado conectarme a Francia o Reino Unido y nada no me ha saltado el update
Hola. Pero para hacerlo hay que conectarse por vpn a Francia y probar a actualizar, o hay que hacer algo mas en el movil??
Yo tengo Windscribe y me he conestado a Francia. Voy a actualizar software y nada. Pero mi duda es si hay que hacer algo mas en el movil.

Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 20/01/22, 18:55:06
Array

[xs_avatar]
litrin20 Hombre litrin20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: huawei P9 Lite
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pepetoni2 Ver Mensaje
Hola. Pero para hacerlo hay que conectarse por vpn a Francia y probar a actualizar, o hay que hacer algo mas en el movil??

Yo tengo Windscribe y me he conestado a Francia. Voy a actualizar software y nada. Pero mi duda es si hay que hacer algo mas en el movil.



Gracias
Yo he instalado la misma que tu, he cambiado la región a Francia y no me salta.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 23/01/22, 22:22:23
Array

[xs_avatar]
darkbarcha darkbarcha no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Movistar
Pues seguimos sin rastro de la actualización y por lo visto con el Find X3 Pro la gente anda igual semanas desde que ha saltado y hay gente que la tiene y otra que no.. no entiendo como no hacen como otras compañías y dan la posibilidad de meter el update manualmente descargando el archivo y que luego el que quiera lo instale así o si no pues que actualice por ota.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 27/01/22, 11:04:40
Array

[xs_avatar]
Skorpios Hombre Skorpios no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: Mi 9
Tu operador: Movistar
sigo sin actualización por aqui...he probado cambiando region y conectandome por vpn (incluso enmascarando ubicacion con surfshark).... y nada, no salta.
__________________
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 28/01/22, 20:22:33
Array

[xs_avatar]
Suagut Suagut no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
No hagas nada y espera, saltará...
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 29/01/22, 19:43:18
Array

[xs_avatar]
JordiPG JordiPG no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2022
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Oppo Find X3 neo
Tu operador: -
Hola a todos. Soy nuevo aquí.
A mi si me llegó la actualización a Android 12 con ColorOs12. La instalé y desde entonces no me funciona la pantalla siempre activa ni los bordes de luz en las notificaciones.
Tengo un Find X3 neo comprado en Orange.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 29/01/22, 19:45:35
Array

[xs_avatar]
JordiPG JordiPG no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2022
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Oppo Find X3 neo
Tu operador: -
Me puse en contacto con el servicio técnico de. Oppo y me piden un vídeo que muestre el problema para los desarrolladores, ya que no he conseguido que funcione ni restableciendo de fábrica.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 29/01/22, 19:53:32
Array

[xs_avatar]
javielbil88 javielbil88 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Buenas, me suena que no es sólo del neo esos problemas. A ver si te lanzan otra actualización y comentas qué tal.

El mío es comprado en el corte y de momento no me ha llegado nada. Y según leo por ahí de fallos en todos los dispositivos, de momento prisa ninguna.

Saludos.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 01/02/22, 13:52:43
Array

[xs_avatar]
darkbarcha darkbarcha no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Movistar
Pues nada estamos en febrero y seguimos sin actualización.. por lo visto en el X3 Pro si que les ha saltado la actualización la semana pasada.. a ver si esta semana nos toca
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 01/02/22, 14:47:22
Array

[xs_avatar]
javielbil88 javielbil88 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por darkbarcha Ver Mensaje
Pues nada estamos en febrero y seguimos sin actualización.. por lo visto en el X3 Pro si que les ha saltado la actualización la semana pasada.. a ver si esta semana nos toca
Buenas, cuando actualicéis a A12 id comentando qué tal porfa.

Gracias.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 02/02/22, 15:12:02
Array

[xs_avatar]
darkbarcha darkbarcha no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Movistar
Han puesto esto en twitter:



La verdad que hacerlo tan fragmentado y por países.. no me parece la mejor manera deberían lanzar global Europa o dar opción a instalar los updates manualmente...
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 02/02/22, 15:26:01
Array

[xs_avatar]
javielbil88 javielbil88 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
No veo que salga el neo en la lista, o está por reno5??

En cualquier caso, a lo mejor van por tandas de imei... quién sabe.

Como sea que llegue sin bugs ni que haya que resetear.

Saludos.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 02/02/22, 18:38:50
Array

[xs_avatar]
Delgaducho Delgaducho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por javielbil88 Ver Mensaje
No veo que salga el neo en la lista, o está por reno5??

En cualquier caso, a lo mejor van por tandas de imei... quién sabe.

Como sea que llegue sin bugs ni que haya que resetear.

Saludos.
Está el segundo d la última
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 03/02/22, 13:24:26
Array

[xs_avatar]
Senku9427 Senku9427 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2022
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Oppo Find X3 Pro
Tu operador: Jazztel
Yo tampoco consigo actualizar por VPN, en el pro me salto nada más actualizar a la ultima de 11 nada más comprarlo
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 03/02/22, 16:12:16
Array

[xs_avatar]
davizito Hombre davizito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 743
Tu operador: Tuenti Movil

Yo tengo el Lite y si actualicé cambiando la VPN a Francia por trastear. En 5 min lo hice. Pero vamos que ya os saltará no es ninguna tragedia ni te va a cambiar la experiencia de ususario.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 03/02/22, 20:40:20
Array

[xs_avatar]
mmartica46 Mujer mmartica46 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 4,623
Modelo de smartphone: xperia z, nexus 6P, pixel Xl, pixel 3 xl
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Senku9427 Ver Mensaje
Yo tampoco consigo actualizar por VPN, en el pro me salto nada más actualizar a la ultima de 11 nada más comprarlo
En el momento que liberen la actualización para el grupo de imeils al que pertenezca el tuyo, te saltará por vpn o de forma normal.
Yo en el pro, probé por vpn muchas veces y no saltaba, en cuanto estuvo disponible para los que estaban incluidos en mi grupo de actualización, no me saltaba al entrar en actualizar, probé por vpn y a la primera saltó.
__________________
La vida....es bella?
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 04/02/22, 01:03:48
Array

[xs_avatar]
yonifr Hombre yonifr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,658
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Vodafone
Una delicia con Android 12, actualizado con Orange hace días
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 06/02/22, 16:30:13
Array

[xs_avatar]
titoagus Hombre titoagus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 900
Modelo de smartphone: OPPO FIND X3 NEO
Tu operador: Otra
Hola cuales serian los datos que hay que poner en la VPN de Francia?
Gracias un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Oppo > Oppo Find X3 Neo

Herramientas


Hora actual: 21:37:49 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.