Oppo Find X3 Neo Oppo Find X3 Neo

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 07/12/21, 08:51:06
Array

[xs_avatar]
Chinasky Chinasky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 132
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Javielbil Ver Mensaje
Buenas, soy nuevo con el X3 neo. Me salta una actualización de orange. Qué mete al teléfono??

Tengo 5g en la tarifa pero se me conectó al meter la sim la primera vez un ratito y luego ya nada. Sabéis por qué se debe?

Saludos!!Archivo Adjunto 1399914
A mí también me ha pasado. Me salta una aplicación con publicidad de Orange que no puedo encontrar para borrarla.

Última edición por Chinasky Día 07/12/21 a las 08:57:02.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 08/12/21, 10:49:40
Array

[xs_avatar]
aidalai Hombre aidalai no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Cantabria
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Oppo X3 FIND NEO
Tu operador: O2
Nueva actualización
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2021-12-08-10-23-55-63.jpg (35.6 KB, 215 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 08/12/21, 10:56:50
Array

[xs_avatar]
Javielbil Javielbil no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Genial!! Ya contarás a ver qué tal va. Yo hasta dentro de unos días que vuelva a casa no cojo otra vez el neo. Saludos.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 10/12/21, 20:59:15
Array

[xs_avatar]
aidalai Hombre aidalai no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Cantabria
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Oppo X3 FIND NEO
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Javielbil Ver Mensaje
Genial!! Ya contarás a ver qué tal va. Yo hasta dentro de unos días que vuelva a casa no cojo otra vez el neo. Saludos.
No he notado ninguna desestabilidad del sistema, con lo cual se puede actualizar sin problemas
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 12/12/21, 09:26:27
Array

[xs_avatar]
Javielbil Javielbil no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Gracias. Yo he notado que si apago el móvil, al volverlo a encender la cortinilla de accesos directos se restablece a como estaba por defecto.

Y me es imposible que tapatalk me notifique nada. Antes me notificaba los temas nuevos, ahora ni eso.

Saludos.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 12/12/21, 09:43:44
Array

[xs_avatar]
Javielbil Javielbil no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Aparte, me imposible abrir los enlaces de amazon con la app. Ya lo he intentado de varias formas con las aplicaciones predeterminadas....
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 12/12/21, 19:03:06
Array

[xs_avatar]
aidalai Hombre aidalai no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Cantabria
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Oppo X3 FIND NEO
Tu operador: O2
Cuando al actualizar veas que alguna aplicación instalada te da problemas, lo mejor es desinstalarlas y volverlas a instalar. Es lo mas sencillo, cómodo y suele funcionar
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 12/12/21, 21:37:36
Array

[xs_avatar]
Delgaducho Delgaducho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 plus
Tu operador: Simyo
No siempre, a mí el Instagram con esta última actualización se me cerraba sí o sí. Por eso recomiendo tirar de apkmiror y bajarse una versión posterior o una beta.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 13/12/21, 15:15:41
Array

[xs_avatar]
Javielbil Javielbil no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por aidalai Ver Mensaje
Cuando al actualizar veas que alguna aplicación instalada te da problemas, lo mejor es desinstalarlas y volverlas a instalar. Es lo mas sencillo, cómodo y suele funcionar
Gracias, amazon parece que vuelve...

La que me es imposible es tapatalk, no me notifica nada, si acaso nuevos temas y de vez en cuando.

Temas que ya estoy suscrito y escribe alguien...nada
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 14/12/21, 07:00:33
Array

[xs_avatar]
Delgaducho Delgaducho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Javielbil Ver Mensaje
Gracias, amazon parece que vuelve...

La que me es imposible es tapatalk, no me notifica nada, si acaso nuevos temas y de vez en cuando.

Temas que ya estoy suscrito y escribe alguien...nada
Bájate una versión posterior si no tienes la última de esta lista, hazme caso...

https://www.apkmirror.com/apk/tapatalk-inc
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 19/12/21, 21:54:25
Array

[xs_avatar]
Javielbil Javielbil no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Gracias, probaré.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 09/01/22, 16:27:34
Array

[xs_avatar]
Ganondorf Hombre Ganondorf no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: TJ
Mensajes: 2,386
Modelo de smartphone: GALAXY S6 EDGE +
Tu operador: Vodafone
ColorOS 12 , parece que va a llegar este Enero el 17 a Francia, a ver si llega también aquí y a ver que trae
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 16/01/22, 19:58:50
Array

[xs_avatar]
averelldalton Hombre averelldalton no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Oppo Find X3 Neo
Tu operador: Orange
Me salto hace días la CPH2207_11_A.26 de 2021.12.27, comprado por Orange, libre de todo, trae ColorOS 11.1 parche Android de diciembre de 2021. ¿Puede ser el preludio de ColorOs 12?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 17/01/22, 11:55:42
Array

[xs_avatar]
darkbarcha darkbarcha no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por averelldalton Ver Mensaje
Me salto hace días la CPH2207_11_A.26 de 2021.12.27, comprado por Orange, libre de todo, trae ColorOS 11.1 parche Android de diciembre de 2021. ¿Puede ser el preludio de ColorOs 12?
A mi también.. la siguiente ya debería ser Color OS 12..

En XDA algunos usuarios ya les ha saltado:

https://forum.xda-developers.com/t/coloros12.4380193

Y otro dice que usando vpn de Francia también.. si a alguien de aquí le salta pues que lo vaya diciendo imagino que a lo largo de esta semana irá saltando paulatinamente a todo el mundo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 18/01/22, 09:17:27
Array

[xs_avatar]
litrin20 Hombre litrin20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: huawei P9 Lite
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por darkbarcha Ver Mensaje
A mi también.. la siguiente ya debería ser Color OS 12..



En XDA algunos usuarios ya les ha saltado:



https://forum.xda-developers.com/t/coloros12.4380193



Y otro dice que usando vpn de Francia también.. si a alguien de aquí le salta pues que lo vaya diciendo imagino que a lo largo de esta semana irá saltando paulatinamente a todo el mundo.
Cómo le pongo una VPN francesa? Gracias
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 18/01/22, 10:24:36
Array

[xs_avatar]
Skorpios Hombre Skorpios no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: Mi 9
Tu operador: Movistar
Yo he probado con VPN francesa, uk e italia y nada...Modo Ansia ON
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 18/01/22, 10:53:17
Array

[xs_avatar]
darkbarcha darkbarcha no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por litrin20 Ver Mensaje
Cómo le pongo una VPN francesa? Gracias
Instalando alguna app de la Play Store.. yo he usado una que se llama VPN Lat pero vamos que he intentado conectarme a Francia o Reino Unido y nada no me ha saltado el update
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 18/01/22, 14:49:11
Array

[xs_avatar]
litrin20 Hombre litrin20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: huawei P9 Lite
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Skorpios Ver Mensaje
Yo he probado con VPN francesa, uk e italia y nada...Modo Ansia ON
Ansia viva. Jajajja
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 18/01/22, 14:49:35
Array

[xs_avatar]
litrin20 Hombre litrin20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: huawei P9 Lite
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por darkbarcha Ver Mensaje
Instalando alguna app de la Play Store.. yo he usado una que se llama VPN Lat pero vamos que he intentado conectarme a Francia o Reino Unido y nada no me ha saltado el update
Gracias, nos toca esperar
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 19/01/22, 23:41:55
Array

[xs_avatar]
vicyuste1 vicyuste1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 204
Tu operador: Movistar

Me ha saltado la última versión de color OS12, y ya no puedo abrir ninguna aplicación con el sensor de huellas, me dice que introduzca mi huella, pero no sale nada donde ponerla... Alguien sabe arreglarlo?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Oppo > Oppo Find X3 Neo

Herramientas


Hora actual: 14:55:59 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.