OnePlus 6 OnePlus 6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/12/18, 19:01:26
Array

[xs_avatar]
Jpb88 Jpb88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 469
Tu operador: Movistar

Cámara crashea

Os pasa que a veces al abrir la cámara se ve todo en negro o se traba?

Me ha pasado varias veces
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 15/12/18, 20:57:57
Array

[xs_avatar]
kurgy kurgy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 711
Tu operador: Movistar

Me pasaba con alguna custom kernel, puedes probar a actualizarla a la última versión:

https://www.apkmirror.com/apk/oneplu...3-0-8-release
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/12/18, 12:15:12
Array

[xs_avatar]
Jpb88 Jpb88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 469
Tu operador: Movistar

Las versiones de la cámara solo las actualizan mediante OTA?
 Cita: Originalmente Escrito por kurgy Ver Mensaje
Me pasaba con alguna custom kernel, puedes probar a actualizarla a la última versión:

https://www.apkmirror.com/apk/oneplu...3-0-8-release
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/12/18, 12:29:05
Array

[xs_avatar]
Ure094 Hombre Ure094 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 793
Modelo de smartphone: Samsung S21
Tu operador: Pepephone
si a mi me pasa, tengo que forzar cierre para poder abrirla de nuevo
__________________
Sony Ericsson Xperia neo V - Sony Xperia P - Sony Xperia SP - Sony Xperia Z3 - Oneplus 5 - Oneplus 6 - Samsung S21
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/12/18, 17:20:58
Array

[xs_avatar]
Jpb88 Jpb88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 469
Tu operador: Movistar

También se te queda trabada la cámara? Por ejemplo al hacer efecto retrato muchas veces le pasa, o se queda la pantalla en negro.. ya no sé si es hardware o software
 Cita: Originalmente Escrito por Ure094 Ver Mensaje
si a mi me pasa, tengo que forzar cierre para poder abrirla de nuevo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/12/18, 22:39:30
Array

[xs_avatar]
Jpb88 Jpb88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 469
Tu operador: Movistar

A alguien más le pasa?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/12/18, 23:17:05
Array

[xs_avatar]
Developer_Mode Hombre Developer_Mode no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 9,136
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por Jpb88 Ver Mensaje
A alguien más le pasa?
A mí, y directamente uso ya la Gcam que encima deja disparar en 16:9
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/12/18, 23:55:07
Array

[xs_avatar]
Jpb88 Jpb88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 469
Tu operador: Movistar

Pero en fotos en oscuridad total el flash no sale fuerte como en la app nativa, no sé por qué
 Cita: Originalmente Escrito por Developer_Mode Ver Mensaje
A mí, y directamente uso ya la Gcam que encima deja disparar en 16:9
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/12/18, 01:20:33
Array

[xs_avatar]
Developer_Mode Hombre Developer_Mode no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 9,136
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por Jpb88 Ver Mensaje
Pero en fotos en oscuridad total el flash no sale fuerte como en la app nativa, no sé por qué
Lo del flash no lo he probado, pero ya me he hecho a la idea que para tener una cámara funcional, tendré que sobrevivir con la Gcam hasta que cambie de terminal
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/12/18, 01:25:14
Array

[xs_avatar]
Jpb88 Jpb88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 469
Tu operador: Movistar

Va pulida la última versión? Tienes por ahí el enlace, creo que me va a pasar lo mismo..
 Cita: Originalmente Escrito por Developer_Mode Ver Mensaje
Lo del flash no lo he probado, pero ya me he hecho a la idea que para tener una cámara funcional, tendré que sobrevivir con la Gcam hasta que cambie de terminal
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/12/18, 00:21:00
Array

[xs_avatar]
Jpb88 Jpb88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 469
Tu operador: Movistar

Alguien más?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > OnePlus 6

Herramientas


Hora actual: 08:48:08 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.