Samsung Galaxy A52 / A52 5G / A52s Samsung Galaxy A52 / A52 5G / A52s

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/08/22, 19:14:40
Array

[xs_avatar]
txarini txarini no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 431
Tu operador: Otra

Reproductor de musica en ventana de notificaciones o pantalla de bloqueo

Hola, ¿por que no me aparece el reproductor de musica en la ventana de notificaciones cuando estoy reproduciendo o en la pantalla de bloqueo? Para pausar o reproducir siempre tengo que entrar en la app en cuestion, con miui tenia la posibilidad de hacerlo de esa manera, he mirado en configuracion y no encuentro nada, si podeis echarme una manita os lo agradeceria, gracias!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 15/08/22, 20:26:06
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 3,206
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
A mi con Spotify que es el que uso me sale en ambos sitios, y con el de samsung si estoy reproduciendo algo lo mismo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/08/22, 20:41:41
Array

[xs_avatar]
txarini txarini no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 431
Tu operador: Otra

Pues algo tengo que tener mal configurado y vete tu a saber que.... voy a seguir buscando a ver si doy con la tecla, gracias por contestar....
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/08/22, 20:49:57
Array

[xs_avatar]
txarini txarini no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 431
Tu operador: Otra

Ahora me he dado cuenta de que en la ventana de notificaciones me sale una pestaña que pone salida multimedia, si le doy ahi si que me sale el control de reproduccion, tendra que ver con el tema?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/08/22, 01:58:57
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 3,206
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por txarini Ver Mensaje
Ahora me he dado cuenta de que en la ventana de notificaciones me sale una pestaña que pone salida multimedia, si le doy ahi si que me sale el control de reproduccion, tendra que ver con el tema?
Me sale eso, pero aparte en la barra de notificaciones una notificación con los botones, y aparte en la pantalla de bloqueo el widget con la información de la canción foto y botones 20220816_015737.jpgScreenshot_20220816-015638.jpg
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/08/22, 20:04:13
Array

[xs_avatar]
txarini txarini no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 431
Tu operador: Otra

Solucionado..... en los ajustes de la pantalla de bloqueo-widget y para la ventana de notificaciones entrar en los ajustes de cada app y activar las notificaciones.

Saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/08/22, 20:07:22
Array

[xs_avatar]
Evilmon Hombre Evilmon está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Chile
Mensajes: 1,481
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 20 Ultra
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por txarini Ver Mensaje
Solucionado..... en los ajustes de la pantalla de bloqueo-widget y para la ventana de notificaciones entrar en los ajustes de cada app y activar las notificaciones.

Saludos.
Llegué tardea comentar. Justamente iba a preguntar eso
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/08/22, 20:46:48
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 3,206
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
Pero es raro, yo no tengo que cambiar nada de notificaciones ni de ajustes, se supone que se activa solo al instalar la app
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/08/22, 20:52:02
Array

[xs_avatar]
txarini txarini no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 431
Tu operador: Otra

Si, pero configurando las notificaciones del telefono desactive las de todos los reproductores de musica sin saber que afectaria a eso.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 25/08/22, 02:56:34
Array

[xs_avatar]
adriancrm adriancrm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por txarini Ver Mensaje
Hola, ¿por que no me aparece el reproductor de musica en la ventana de notificaciones cuando estoy reproduciendo o en la pantalla de bloqueo? Para pausar o reproducir siempre tengo que entrar en la app en cuestion, con miui tenia la posibilidad de hacerlo de esa manera, he mirado en configuracion y no encuentro nada, si podeis echarme una manita os lo agradeceria, gracias!
ami eso me desaparecio hace ya ni me acuerdo, para lo unico que sirve actualizar el movil es para joderlo bn e ir perdiendo poquito a poco un monton de funciones
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/08/22, 02:59:42
Array

[xs_avatar]
adriancrm adriancrm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Movistar
.

.......

Última edición por adriancrm Día 25/08/22 a las 03:01:59. Razón: .
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 25/08/22, 09:53:45
Array

[xs_avatar]
Pepepellicer Pepepellicer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Amazfit Stratos 2+Xiaomi Redmi 4 Pro
Tu operador: Movistar
Pues a mí me salen todos los reproductores en una ventana en miniatura y desde ella puedo pausar, y pasar a la siguiente canción sin problemas.
Tengo el último parche de Agosto.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 28/08/22, 21:13:23
Array

[xs_avatar]
adriancrm adriancrm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Movistar
Sigue sin poderse capar la notificación de las actualizaciones verdad????
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/08/22, 18:31:54
Array

[xs_avatar]
m1ja1l Hombre m1ja1l no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 10,745
Modelo de smartphone: Samsung A52s 5G
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por adriancrm Ver Mensaje
ami eso me desaparecio hace ya ni me acuerdo, para lo unico que sirve actualizar el movil es para joderlo bn e ir perdiendo poquito a poco un monton de funciones
Si hubieses leído el hilo hasta el final habrías visto que al OP no le desaparecieron los mandos del reproductor por culpa de alguna actualización, sino porque él mismo lo provocó sin querer al configurar las notificaciones. Y es muy posible que a ti te haya sucedido lo mismo, pero en algún momento de tu vida decidiste que las actualizaciones son el Mal y ahora les echas la culpa de todas las calamidades que te suceden, por supuesto casi siempre sin razón.

Saludos
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/08/22, 12:54:59
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 119,783

Ni una sola falta de respeto más, quien no se sepa comportar se irá de vacaciones de verano.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy A52 / A52 5G / A52s

Herramientas


Hora actual: 13:31:55 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.