Nothing Phone Nothing Phone

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/08/22, 13:32:49
Array

[xs_avatar]
Chris530 Hombre Chris530 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: Nothing Phone (1)
Tu operador: Vodafone
No se encendía la pantalla!

Hola
Desde ayer me llego el Nothing y todo bien pero hoy me ha pasado que de repente no se encendía la pantalla al desbloquear, el móvil en sí parecía ir todo (sonaba, vibraba al desbloquear, etc.) pero la pantalla no encendía nada
Tras forzar reinicio apretando el botón de encender unos segundos ya vuelve a ir bien, pero no se si puede ser un bug o igual un fallo.
A alguien más le ha pasado?
Estoy con la 1.1.2
Gracias! Un saludo

Última edición por Chris530 Día 01/08/22 a las 13:45:53.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 01/08/22, 14:43:49
Array

[xs_avatar]
HTCsoul HTCsoul no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,442
Modelo de smartphone: HTC Dream G1

 Cita: Originalmente Escrito por Chris530 Ver Mensaje
Hola
Desde ayer me llego el Nothing y todo bien pero hoy me ha pasado que de repente no se encendía la pantalla al desbloquear, el móvil en sí parecía ir todo (sonaba, vibraba al desbloquear, etc.) pero la pantalla no encendía nada
Tras forzar reinicio apretando el botón de encender unos segundos ya vuelve a ir bien, pero no se si puede ser un bug o igual un fallo.
A alguien más le ha pasado?
Estoy con la 1.1.2
Gracias! Un saludo
No me ha pasado nunca.
Se me ocurre que si te llegó ayer y ahora lo tienes en la 1.1.2 que es la versión que justamente llegó ayer en OTA quizá lo pillaste actualizando o haciendo algo relacionado con el sistema
__________________
* HTC Dream G1 * Nokia E72
* HTC Nexus One * Xiaomi Mi2S
* Realme Gt neo 2
Λctualmente: Nothing Phone 1
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a HTCsoul su comentario:
  #3  
Viejo 01/08/22, 15:13:42
Array

[xs_avatar]
Chris530 Hombre Chris530 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: Nothing Phone (1)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por HTCsoul Ver Mensaje
No me ha pasado nunca.
Se me ocurre que si te llegó ayer y ahora lo tienes en la 1.1.2 que es la versión que justamente llegó ayer en OTA quizá lo pillaste actualizando o haciendo algo relacionado con el sistema
Gracias
La OTA me saltó y lo instalé ayer y lo actualice y todo bien
Ha sido sin más yo siempre tengo el AOD activo pero esta vez no se veía nada, y es cuando veo que en fondo iba todo (me llamaba y sonaba) y vibraba al poner el dedo en la zona de la huella (que tampoco se iluminaba) pero no se mostraba nada en pantalla. Ni bloqueando o desbloqueando repetidas veces funcionaba, solo forzar el reinicio

He buscado por Internet pero no veo reportes sobre esto, debo ser el único.

A ver si ya no pasa sino probaré a resetear de fábrica y no restaurar no vaya ser que fuera por eso...

Última edición por Chris530 Día 01/08/22 a las 15:21:11.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/08/22, 18:37:48
Array

[xs_avatar]
Chris530 Hombre Chris530 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: Nothing Phone (1)
Tu operador: Vodafone
No se si tendrá que ver o no pero ahora no me va el AOD
Lo tengo activo programado que no se encienda en horas de noche (y probado sin programación) y ahora se apaga tras unos segundos. Eso sí si desbloqueo se enciende bien.

Edit, de nuevo tras reiniciarlo ya va

Última edición por Chris530 Día 01/08/22 a las 18:42:30.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/08/22, 00:01:45
Array

[xs_avatar]
josecupra35 Hombre josecupra35 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: En la tierra
Mensajes: 1,180
Modelo de smartphone: Mi9 128gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Chris530 Ver Mensaje
Hola
Desde ayer me llego el Nothing y todo bien pero hoy me ha pasado que de repente no se encendía la pantalla al desbloquear, el móvil en sí parecía ir todo (sonaba, vibraba al desbloquear, etc.) pero la pantalla no encendía nada
Tras forzar reinicio apretando el botón de encender unos segundos ya vuelve a ir bien, pero no se si puede ser un bug o igual un fallo.
A alguien más le ha pasado?
Estoy con la 1.1.2
Gracias! Un saludo
Me ha pasado solo una vez al principio y no me volvió a pasar más. Ahora con dos actualizaciones más va finísimo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 02/08/22, 13:54:43
Array

[xs_avatar]
Chris530 Hombre Chris530 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: Nothing Phone (1)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por josecupra35 Ver Mensaje
Me ha pasado solo una vez al principio y no me volvió a pasar más. Ahora con dos actualizaciones más va finísimo.
En mi caso me paso ayer con todas (1.1.2) aunque por el momento no ha vuelto a pasar. Al igual que el AOD continúa yendo bien

Por lo demás es cierto, va muy fino

Última edición por Chris530 Día 02/08/22 a las 13:57:07.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/08/22, 13:28:55
Array

[xs_avatar]
josecupra35 Hombre josecupra35 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: En la tierra
Mensajes: 1,180
Modelo de smartphone: Mi9 128gb
Tu operador: Movistar
Me volvió a pasar y con la última actualización lanzada que mejora cámaras y demás.
Pantalla negra , funciona vibración al tocar botones , que además al toquetear y no ver nada llamo a emergencia!
Decir que me paso justo después de usar auriculares bluetooth.

Última edición por josecupra35 Día 26/08/22 a las 13:47:47.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Otras marcas > Nothing Phone

Herramientas


Hora actual: 04:24:51 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.