Samsung Galaxy S22 Ultra Samsung Galaxy S22 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 10/05/22, 09:18:29
Array

[xs_avatar]
sada sada no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sada(A Coruña)<<>>Jerez de la Frontera
Mensajes: 1,063
Modelo de smartphone: Galaxy S-9 Plus(Vaya cañon)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rinconhd Ver Mensaje
Acaba de salir nueva versión que es compatible con el S22. TomTom NDS 3.4.21
Saludos
Donde se puede descargar?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 10/05/22, 09:30:27
Array

[xs_avatar]
rinconhd Hombre rinconhd está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Tierra Firme
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: HUAWEI Mate XS
Tu operador: Vodafone
TomTom NDS 3.4.21 latam.
San Google te ayudará
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 10/05/22, 12:21:07
Array

[xs_avatar]
sada sada no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sada(A Coruña)<<>>Jerez de la Frontera
Mensajes: 1,063
Modelo de smartphone: Galaxy S-9 Plus(Vaya cañon)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rinconhd Ver Mensaje
TomTom NDS 3.4.21 latam.
San Google te ayudará
Echo, funcionando perfecto..gracias.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 10/05/22, 18:37:03
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 17,947
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro y Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
Otro libre actualizado
__________________
Asesor Comercial de Euskaltel. No dudes en consultarme!
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Galaxy S22 Ultra

Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 13/05/22, 18:38:22
Array

[xs_avatar]
Hub Hombre Hub no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Las Rozas de Madrid
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: Note9 - 512GB futuro S22 Ultra 1TB
Tu operador: O2
Pregunta a modo general:

¿Notáis que os vaya algo más lento la experiencia de usuario? (abrir, cerrar apps, mandar videos en whatsapp, instagram cargarlo)

Es mi sensación, acabo de hacerle un wipe cache.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 14/05/22, 14:07:54
Array

[xs_avatar]
Bykth0or Bykth0or no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Hub Ver Mensaje
Pregunta a modo general:

¿Notáis que os vaya algo más lento la experiencia de usuario? (abrir, cerrar apps, mandar videos en whatsapp, instagram cargarlo)

Es mi sensación, acabo de hacerle un wipe cache.
Como se hace el wipe?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 14/05/22, 14:45:29
Array

[xs_avatar]
luchoman1 Hombre luchoman1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Saturno
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: S22 ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Hub Ver Mensaje
Pregunta a modo general:

¿Notáis que os vaya algo más lento la experiencia de usuario? (abrir, cerrar apps, mandar videos en whatsapp, instagram cargarlo)

Es mi sensación, acabo de hacerle un wipe cache.
No, sinceramente no noto ni ninguna mejora ni algo que haya empeorado, me da que cuando los updates son de 200 mb poco tocan
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 14/05/22, 16:43:47
Array

[xs_avatar]
bichozgz bichozgz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 408
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Bykth0or Ver Mensaje
Como se hace el wipe?
Hola.
Tienes que conectarlo por cable a un pc encendido.
Con el teléfono apagado, mantén pulsado el botón de subir volumen y a continuación mantén también pulsado el botón de encender.
Aparecerá el menú. Para moverte por él usa las teclas de volumen y para confirmar donde quieres acceder, pulsa el botón de encender.
Ojo no confundas y solo dale a swipe caché.
Una ves hecho pulsa sobre reiniciar y ya lo tendras.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 18/05/22, 01:56:37
Array

[xs_avatar]
geon28 Hombre geon28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: TELCEL
Pues a mi igual se actualizo en el parche de mayo y mejoró bastante la Batería
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 18/05/22, 11:15:59
Array

[xs_avatar]
jaslen jaslen está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 382
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por render Ver Mensaje
No me he explicado bien. En una hora ha bajado del 85 al 77% en cuyo tiempo lo único que he hecho ha sido navegar, pero no he estado navegando una hora. Habré hecho uso una media hora.
Hola Compi
A mí me parece un gasto de batería más que normal.
Media hora de navegación con 5g y solo ese gasto de batería...muy equilibrado.
Serían unas 6 horas de batería, con 5g..
Mi opinión es que es muy bien gasto...
Saludos.
__________________
Saludos cordiales
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 19/05/22, 10:10:08
Array

[xs_avatar]
krasnaya_zvezda Hombre krasnaya_zvezda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 2,406
Modelo de smartphone: Samsung S21 Ultra
Tu operador: Pepephone
Un insider de Samsung en un foro alemán que sigo, anuncia que viene una update que trae mejoras de cámara en modo automático y que dejará a los usuarios satisfechos, que viene "smooth as fuck".
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a krasnaya_zvezda su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #32  
Viejo 19/05/22, 10:31:31
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 56,178

 Cita: Originalmente Escrito por krasnaya_zvezda Ver Mensaje
Un insider de Samsung en un foro alemán que sigo, anuncia que viene una update que trae mejoras de cámara en modo automático y que dejará a los usuarios satisfechos, que viene "smooth as fuck".
Buenas noticia, sin lugar a dudas.

Así podremos alucinar, aún más, con vuestras estupendas fotografías.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a PALMATRON su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #33  
Viejo 19/05/22, 22:08:46
Array

[xs_avatar]
platanerita platanerita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Movistar
Yo no he notado nada, ni bueno ni malo con esta actualización. Así que bien, porque estoy contenta con el teléfono.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 22/05/22, 21:50:07
Array

[xs_avatar]
Bykth0or Bykth0or no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por geon28 Ver Mensaje
Pues a mi igual se actualizo en el parche de mayo y mejoró bastante la Batería
 Cita: Originalmente Escrito por bichozgz Ver Mensaje
Hola.
Tienes que conectarlo por cable a un pc encendido.
Con el teléfono apagado, mantén pulsado el botón de subir volumen y a continuación mantén también pulsado el botón de encender.
Aparecerá el menú. Para moverte por él usa las teclas de volumen y para confirmar donde quieres acceder, pulsa el botón de encender.
Ojo no confundas y solo dale a swipe caché.
Una ves hecho pulsa sobre reiniciar y ya lo tendras.
y si rentableces el teléfono de fabrica hace lo mismo?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 22/05/22, 22:43:22
Array

[xs_avatar]
quimo quimo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 1,313
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Bykth0or Ver Mensaje
y si rentableces el teléfono de fabrica hace lo mismo?
Desde el menú recovery se pueden hacer 2 tipos de wipe : Wipe Data y Wipe caché partition. El primero, también llamado Factory Reset, te deja el teléfono limpio como una patena: te borra absolutamente todo (equivale al reinicio de fábrica, hecho desde los ajustes del propio Android). El segundo Wipe se encarga de borrar la memoria caché, que es donde tenemos una imagen del sistema, que permite al propio sistema arrancar con mayor rapidez. Al hacer Wipe en la caché, no borramos datos. (Este Wipe sólo se puede hacer desde el menú recovery).
He ahí la diferencia.
Un saludo,
Quimo
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 23/05/22, 08:01:58
Array

[xs_avatar]
krasnaya_zvezda Hombre krasnaya_zvezda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 2,406
Modelo de smartphone: Samsung S21 Ultra
Tu operador: Pepephone
Hoy debe llegar la update gorda con mejoras de cámaras en automático, según el insider de Samsung que pulula en un foro alemán.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a krasnaya_zvezda su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #37  
Viejo 23/05/22, 09:29:35
Array

[xs_avatar]
render render no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 5,501
Modelo de smartphone: El Mejor de Todos ;)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por krasnaya_zvezda Ver Mensaje
Hoy debe llegar la update gorda con mejoras de cámaras en automático, según el insider de Samsung que pulula en un foro alemán.
a ver... a ver....
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 23/05/22, 10:24:03
Array

[xs_avatar]
acbdo acbdo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra 12/256
Tu operador: Vodafone
Pues me ha pasado una cosa que jamás había ocurrido. Me voy a dormir con un 24% de batería y cuando me levanto está con 0%. Cargo un poco el móvil y me voy al apartado de batería, a ver si alguna app se había quedado en segundo plano pillada. Pues según las estadísticas que ofrece el móvil, estaba todo perfectamente. No entiendo nada.

Si hay hoy una actualización gorda haré instalación limpia, a ver qué pasa.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 23/05/22, 10:38:27
Array

[xs_avatar]
krasnaya_zvezda Hombre krasnaya_zvezda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 2,406
Modelo de smartphone: Samsung S21 Ultra
Tu operador: Pepephone
Bueno, ya son casi las 11 y nada. Así que no tengo mucha esperanza de que llegue hoy la actualización.
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 23/05/22, 11:03:21
Array

[xs_avatar]
jaslen jaslen está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 382
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por krasnaya_zvezda Ver Mensaje
Bueno, ya son casi las 11 y nada. Así que no tengo mucha esperanza de que llegue hoy la actualización.
Hola Compi.
Paciencia...
No mires cada 5 minutos que se te va a hacer la espera un estrés que no vas a poder con él...


Saludos
__________________
Saludos cordiales
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S22 Ultra

Herramientas


Hora actual: 11:55:43 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.