Realme GT Neo 2 Realme GT Neo 2

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 07/04/22, 21:46:18
Array

[xs_avatar]
cmezauni Hombre cmezauni no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 804
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra, Apple iPhone 13 Pro Max
Tu operador: Claro
En mi caso, encuentro 2 grandes bugs

- el ya reportado de las notificaciones en blanco y negro. lo mismo me sucede en el oneplus 9 pro (para variar, ambos de BBK Oppo)

- a pesar de que puse que se encendiera la pantalla con notificaciones entrantes, jamás sucede. En android 11 me funcionaba sin problemas, con android 12 no.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20220407_144550.jpg (39.1 KB, 275 visitas)
__________________
Samsung Galaxy S22 Ultra 1 TB
Oppo Find X5 Pro 512 GB
Apple iPhone 13 Pro Max 512 GB
Apple iPad Pro 12.4 M1 512 GB
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 08/04/22, 13:56:54
Array

[xs_avatar]
Angelo05 Angelo05 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Realme GT Neón 2
Tu operador: Vodafone
Espacio Juegos

Buenas, se me ha actualizado y ha desaparecido la app espacio juegos, a alguien le ha pasado, tiene solución?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 09/04/22, 19:39:32
Array

[xs_avatar]
icariano87 icariano87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Toledo
Mensajes: 655
Modelo de smartphone: Realme GT Neo2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Angelo05 Ver Mensaje
Buenas, se me ha actualizado y ha desaparecido la app espacio juegos, a alguien le ha pasado, tiene solución?
Ahora se llama juegos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 26/04/22, 10:47:42
Array

[xs_avatar]
entregu Hombre entregu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: En un lugar de la cuenca del Nalón...
Mensajes: 578
Modelo de smartphone: S22 Ultra, OP 8T, Poco F3
Tu operador: Lowi
Perdón por el reflote pero soy de los que ha recibido la actualización recientemente...

Yo lo que he visto que me falla es el doble toque para despertar la pantalla. He hecho una instalación limpia y me sigue pasando...

Me resulta muy molesto ya que para mí es algo imprescindible, tanto que estoy pensando en vender el teléfono si no encuentro solución.

Le pasa a alguien más? Alguna solución?

Un saludo.
__________________
El sol no ilumina mi sombra (Fin de la cita).
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 26/04/22, 19:04:44
Array

[xs_avatar]
catatico Hombre catatico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: zaragoza
Mensajes: 368
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por entregu Ver Mensaje
Perdón por el reflote pero soy de los que ha recibido la actualización recientemente...

Yo lo que he visto que me falla es el doble toque para despertar la pantalla. He hecho una instalación limpia y me sigue pasando...

Me resulta muy molesto ya que para mí es algo imprescindible, tanto que estoy pensando en vender el teléfono si no encuentro solución.

Le pasa a alguien más? Alguna solución?

Un saludo.
Me va bien
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 18/05/22, 11:34:38
Array

[xs_avatar]
jugon54 jugon54 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2022
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Realme GT Neo 2
Tu operador: -
¿A alguien más le pasa que no le apaerece el icono de la huella digital con la pantalla apagada? Tengo que dar doble toque o pulsar el botón lateral para encender la pantalla y ya es cuando me aparece.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 18/05/22, 22:56:30
Array

[xs_avatar]
HTCsoul HTCsoul no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,442
Modelo de smartphone: HTC Dream G1

 Cita: Originalmente Escrito por jugon54 Ver Mensaje
¿A alguien más le pasa que no le apaerece el icono de la huella digital con la pantalla apagada? Tengo que dar doble toque o pulsar el botón lateral para encender la pantalla y ya es cuando me aparece.
En los ajustes de la huella digital tienes habilitado "mostrar icono de la huella"?
__________________
* HTC Dream G1 * Nokia E72
* HTC Nexus One * Xiaomi Mi2S
* Realme Gt neo 2
Λctualmente: Nothing Phone 1
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 31/05/22, 15:30:44
Array

[xs_avatar]
lorka Mujer lorka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,218
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Movistar
Cuando llevo un rato mirando Instagram de repente me queda congelado y acto seguido vuelve a la pantalla de inicio ��
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros realme > Realme GT Neo 2

Herramientas


Hora actual: 11:38:31 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.