Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 15/12/21, 15:08:03
Array

[xs_avatar]
alucine2 Hombre alucine2 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,139
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 128 GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por meidland Ver Mensaje
No te entiendo. ¿Dónde aparece ese error?
He reiniciado el teléfono y ahora ya funciona bien, la hora que pone a la derecha de la cámara frontal, se quedaba sin actualizar, se detenía el tiempo, más de un susto me llevado al mirar el reloj y decir me falta tiempo y luego no era así.
__________________
Apagar Pantalla Gratis, Un botón encima de todas las aplicaciones para apagar la pantalla.
https://play.google.com/store/apps/d....turnoffscreen
Responder Con Cita


  #262  
Viejo 16/12/21, 09:50:17
Array

[xs_avatar]
quimo quimo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Movistar
Buenas. A los que habéis actualizado a la 12.5.7: lleváis la Global Europea o la Global Internacional?
Un saludo,
Quimo
Responder Con Cita
  #263  
Viejo 16/12/21, 11:57:15
Array

[xs_avatar]
Ruyman78 Hombre Ruyman78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,403
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 & Huawei Mate10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por quimo Ver Mensaje
Buenas. A los que habéis actualizado a la 12.5.7: lleváis la Global Europea o la Global Internacional?

Un saludo,

Quimo
Europea, no ha salido la global todavía que yo sepa.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #264  
Viejo 16/12/21, 16:16:26
Array

[xs_avatar]
quimo quimo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ruyman78 Ver Mensaje
Europea, no ha salido la global todavía que yo sepa.
Vale. A la espera entonces para esa global Europea
Un saludo,
Quimo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #265  
Viejo 17/12/21, 15:28:50
Array

[xs_avatar]
machojarropo Hombre machojarropo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Jaén
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: XPERIA ARC
Tu operador: Vodafone
Buenas a todos. He instalado la última actualización (12.5.7.0 RBJEUXM) hace un par de días y desde entonces no me funciona los datos móviles en 5G con O2. Hasta entonces sí iba bien. Muestra el nivel de cobertura y el icono 5G pero no tiene internet. Si lo cambio a 4G funciona bien.
Os pasa lo mismo o puede ser un problema de O2?
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #266  
Viejo 17/12/21, 15:29:04
Array

[xs_avatar]
machojarropo Hombre machojarropo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Jaén
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: XPERIA ARC
Tu operador: Vodafone
Buenas a todos. He instalado la última actualización (12.5.7.0 RBJEUXM) hace un par de días y desde entonces no me funciona los datos móviles en 5G con O2. Hasta entonces sí iba bien. Muestra el nivel de cobertura y el icono 5G pero no tiene internet. Si lo cambio a 4G funciona bien.
Os pasa lo mismo o puede ser un problema de O2?
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #267  
Viejo 28/12/21, 09:25:53
Array

[xs_avatar]
robereto Hombre robereto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 2,294
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por machojarropo Ver Mensaje
Buenas a todos. He instalado la última actualización (12.5.7.0 RBJEUXM) hace un par de días y desde entonces no me funciona los datos móviles en 5G con O2. Hasta entonces sí iba bien. Muestra el nivel de cobertura y el icono 5G pero no tiene internet. Si lo cambio a 4G funciona bien.
Os pasa lo mismo o puede ser un problema de O2?
Muchas gracias
A mi con Orange me funciona.
Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #268  
Viejo 29/12/21, 12:49:04
Array

[xs_avatar]
navigtoor navigtoor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Qtek 9000

A mí, también con O2, me funciona internet a veces teniendo 5G seleccionada como favorita pero en ningún caso me aparece el icono de 5G, siempre aparece 4G+. También con 5G seleccionada va más lenta la conexión.
Responder Con Cita
  #269  
Viejo 30/12/21, 11:10:56
Array

[xs_avatar]
quimo quimo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Movistar
A ver, muchachos. Dos cosas. En Movistar todavía no funciona el 5g real (lo que funciona hasta la fecha es una adaptación del 4g. De hecho usa la infraestructura del 4g, así como su tecnología, por lo que, de momento, no vais a notar ninguna velocidad "estratosférica"). Lo que tiene implementado Movistar ( y O2, claro) hasta la fecha se denomina 5G NSA (non stand alone). Se supone que para este año que viene se implementará el 5G SA (stand alone), que es el bueno. Así que de momento no os obsesioneis con el 5G.
Otro tema es: ¿Realmente las personas de a pie (no médicos ni científicos ni nada de eso) necesitamos el 5G?. Para el día a día, basta y sobra el 4G, e incluso el 3G y con ello ahorramos bastante batería(esto es una opinión mía, ¿Eh?, No me crucifiquéis por ello).
Bueno, no me enrollo más. Un saludo,
Quimo
Responder Con Cita
  #270  
Viejo 30/12/21, 20:53:11
Array

[xs_avatar]
molina22 molina22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Aquí
Mensajes: 3,211
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por quimo Ver Mensaje
A ver, muchachos. Dos cosas. En Movistar todavía no funciona el 5g real (lo que funciona hasta la fecha es una adaptación del 4g. De hecho usa la infraestructura del 4g, así como su tecnología, por lo que, de momento, no vais a notar ninguna velocidad "estratosférica"). Lo que tiene implementado Movistar ( y O2, claro) hasta la fecha se denomina 5G NSA (non stand alone). Se supone que para este año que viene se implementará el 5G SA (stand alone), que es el bueno. Así que de momento no os obsesioneis con el 5G.
Otro tema es: ¿Realmente las personas de a pie (no médicos ni científicos ni nada de eso) necesitamos el 5G?. Para el día a día, basta y sobra el 4G, e incluso el 3G y con ello ahorramos bastante batería(esto es una opinión mía, ¿Eh?, No me crucifiquéis por ello).
Bueno, no me enrollo más. Un saludo,
Quimo
Yo opino igual, lo llevo en 4g porque el 5g me iba más lento y me gastaba más batería.
Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #271  
Viejo 06/01/22, 23:01:57
Array

[xs_avatar]
sirix105 sirix105 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: MidGar
Mensajes: 4,712
Modelo de smartphone: MI 10 256gb
Tu operador: Lowi
Me despido del foro, llevo 2 semanas con un pixel 6 pro
Responder Con Cita
  #272  
Viejo 08/01/22, 09:31:20
Array

[xs_avatar]
quimo quimo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sirix105 Ver Mensaje
Me despido del foro, llevo 2 semanas con un pixel 6 pro
Un placer. Que disfrutes de tu nueva máquina.
Un saludo,
Quimo
Responder Con Cita
  #273  
Viejo 08/01/22, 23:41:40
Array

[xs_avatar]
molina22 molina22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Aquí
Mensajes: 3,211
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por sirix105 Ver Mensaje
Me despido del foro, llevo 2 semanas con un pixel 6 pro
Que lo disfrutes, espero que arreglen lo de la cobertura.
Saludo.
Responder Con Cita
  #274  
Viejo 24/01/22, 20:42:58
Array

[xs_avatar]
marfcelo marfcelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: R-800a
Tu operador: Movistar
Estimados alguno más tiene un drenaje de batería bestia después de la actualización?, Específicamente cuando se actualizo una app desde los ajustes específicamente la app de galería, empecé a tener valores muy bajo en el desempeño.
Responder Con Cita
  #275  
Viejo 25/01/22, 16:32:35
Array

[xs_avatar]
YaClaro Hombre YaClaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2020
Localización: Albacete
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 5G
Tu operador: Yoigo
Yo también lo llevo en 4G siempre, con 5G gasta más batería y se nota en la autonomía.

Y a mi me gasta lo mismo de siempre tras actualizarlo, no veo que gaste más pero tampoco que gaste menos.
__________________
Las viudas de Android reciben una "actualización" grande por cada cacharro que compran por 1.000€ y se dedican a biliar sobre las marcas que si actualizan. (Foro iPhone)

- Wegca, el taliapple experto de HTCMania. 2021.
Responder Con Cita
  #276  
Viejo 07/02/22, 11:55:07
Array

[xs_avatar]
Ruyman78 Hombre Ruyman78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,403
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 & Huawei Mate10
Tu operador: Yoigo
Nueva actualización para la europea, la 12.5.8.
Corrección de errores y mejoras en estabilidad. Pesa 250 megas, con parche de enero.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #277  
Viejo 07/02/22, 16:53:25
Array

[xs_avatar]
ancor83 Hombre ancor83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 1,536
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10
Tu operador: Lowi
A mi también me saltó hoy. No noto ninguna mejora a simple vista
Responder Con Cita
  #278  
Viejo 07/02/22, 17:48:22
Array

[xs_avatar]
quimo quimo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Movistar
Me acaba de saltar. Actualizando.
Un saludo,
quimo
Responder Con Cita
  #279  
Viejo 08/02/22, 03:10:35
Array

[xs_avatar]
CHARLY_1986 Hombre CHARLY_1986 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Colombia
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10
Tu operador: Tigo
Thumbs down

Y mientras tanto, los usuarios de la versión global internacional, aún seguimos anclados con el parche de seguridad de octubre. Menuda bazofia Xiaomi.
Responder Con Cita


  #280  
Viejo 08/02/22, 22:08:26
Array

[xs_avatar]
jabecor jabecor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 2,227
Modelo de smartphone: Xiaomi 12
Tu operador: Simyo
Yo actualicé esta tarde. Por ahora, todo bien.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro

Herramientas


Hora actual: 05:11:07 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.