Xiaomi Mi 9 Lite Xiaomi Mi 9 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/02/21, 08:51:11
Array

[xs_avatar]
prueba.castana prueba.castana no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: Nokia N86, galaxy SII, bq X5, xiaomi mi 9 lite
Tu operador: Movistar
Funcion Emitir

Buenos dias.



Ayer intenté emitir desde mi movil a una televisión Samsung 43Q60, pero no detectaba la televisión. Desde el movil de mi novia, que tiene un samsung, si que funcionó perfectamente.

El caso es que mi movil si que detectaba la televisión de mi vecino que es una samsung serie 7 (¿?), pero no la mia.


¿Le ha pasado esto a alguien más o sabe como podría resolverlo?
Un saludo y gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/02/21, 09:00:41
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 119,836

Hola @prueba.castana:
Si, yo lo soluciono entrando en las opciones de desarrollo y pulsando la opción de certificación de pantalla inalambrica, después desde ajustes entras en pantalla inalambrica y pones el envío desde el canal 1.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 19/02/21, 09:10:07
Array

[xs_avatar]
prueba.castana prueba.castana no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: Nokia N86, galaxy SII, bq X5, xiaomi mi 9 lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Hola @prueba.castana:
Si, yo lo soluciono entrando en las opciones de desarrollo y pulsando la opción de certificación de pantalla inalambrica, después desde ajustes entras en pantalla inalambrica y pones el envío desde el canal 1.

Buenas.



entro en ajusntes "reproducción inalámbrica" y veo "listen channel" u "operating channel", imagino que se trata de uno de esos dos ¿no?


en cuanto pueda lo pruebo, ¡muchas gracias!


un saludo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/02/21, 09:19:29
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 119,836

 Cita: Originalmente Escrito por prueba.castana Ver Mensaje
Buenas.



entro en ajusntes "reproducción inalámbrica" y veo "listen channel" u "operating channel", imagino que se trata de uno de esos dos ¿no?


en cuanto pueda lo pruebo, ¡muchas gracias!


un saludo
Ya me dices, ahora no recuerdo el móvil no lo tengo en este momento.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 19/02/21, 10:43:17
Array

[xs_avatar]
prueba.castana prueba.castana no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: Nokia N86, galaxy SII, bq X5, xiaomi mi 9 lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Ya me dices, ahora no recuerdo el móvil no lo tengo en este momento.
Buenas.


No, no me ha funcionado.

Tengo el menú de la imagen, y he probado con los canales que me salen tanto en listen como en operating (1,6,11 y 1,6,11,36 respectivamente) pero no me ha funcionado.



He probado también marcando enable listen mode, etc, pero nada.



en el menú de wps configuration me aparecen las opciones: Default, PBC, KEYPAD y DISPLAY, pero no hay tutia.


Un saludo


Imagen:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg photo_2021-02-19_10-35-53.jpg (27.7 KB, 85 visitas)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/02/21, 10:44:30
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 119,836

 Cita: Originalmente Escrito por prueba.castana Ver Mensaje
Buenas.


No, no me ha funcionado.

Tengo el menú de la imagen, y he probado con los canales que me salen tanto en listen como en operating (1,6,11 y 1,6,11,36 respectivamente) pero no me ha funcionado.



He probado también marcando enable listen mode, etc, pero nada.



en el menú de wps configuration me aparecen las opciones: Default, PBC, KEYPAD y DISPLAY, pero no hay tutia.


Un saludo


Imagen:
A mi en el 1 si me iba, es una LG?
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/02/21, 10:49:48
Array

[xs_avatar]
prueba.castana prueba.castana no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: Nokia N86, galaxy SII, bq X5, xiaomi mi 9 lite
Tu operador: Movistar
No, es una Samsung 43Q60, con Tizen (creo que 5.0), pero creo que debería funcionar.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/02/21, 11:36:55
Array

[xs_avatar]
prueba.castana prueba.castana no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: Nokia N86, galaxy SII, bq X5, xiaomi mi 9 lite
Tu operador: Movistar
He mirado esto: https://c.mi.com/thread-2842086-1-0.html y aunque el menú no es igual al mio, salen cosas parecidas. Pero tampoco me ha funcionado
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/02/21, 18:20:24
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 3,619
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por prueba.castana Ver Mensaje
He mirado esto: https://c.mi.com/thread-2842086-1-0.html y aunque el menú no es igual al mio, salen cosas parecidas. Pero tampoco me ha funcionado
Has probado a poner la TV en modo de conexión, a mí me pasaba lo mismo y con eso ya si aparece, en otros móviles no tenía que hacer eso.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/02/21, 21:08:50
Array

[xs_avatar]
prueba.castana prueba.castana no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: Nokia N86, galaxy SII, bq X5, xiaomi mi 9 lite
Tu operador: Movistar
Gracias.


Está tarde he llegado a ese menú, y si me detecta la tele. Incluso me llega a salir"conectando mi9 Lite", en la tele. Pero falta que me pida permiso la tele para darle a aceptar y que funcione. Es como si no saliera el mensaje de aceptar-rechazar, que si sale con el Samsung de mi novia.

Finalmente se cierra y nada más.


Gracias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/02/21, 11:26:06
Array

[xs_avatar]
egomezpe Hombre egomezpe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9 Lite
Tu operador: Pepephone
Buenas, en este hilo sobre el FireTV pongo la solución que encontré yo y que me funciona para hacer mirroring desde el Mi 9 lite.

https://www.htcmania.com/showthread.php?p=32670150
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 20/02/21, 11:50:10
Array

[xs_avatar]
sidiusjr Hombre sidiusjr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: España
Mensajes: 934
Modelo de smartphone: Pixel 3, Xiaomi Mi10 Lite
Tu operador: Orange
A mi me pasaba también con una tele Samsung y varios modelos de móviles de diversas marcas. Que justo que solo funciona bien con móviles de marca Samsung... independientemente de la gama.
Nunca pude solucionarlo y acabé utilizando un Chromecast
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/02/21, 13:57:07
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 3,619
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por prueba.castana Ver Mensaje
Gracias.


Está tarde he llegado a ese menú, y si me detecta la tele. Incluso me llega a salir"conectando mi9 Lite", en la tele. Pero falta que me pida permiso la tele para darle a aceptar y que funcione. Es como si no saliera el mensaje de aceptar-rechazar, que si sale con el Samsung de mi novia.

Finalmente se cierra y nada más.


Gracias
Eso me ha pasado alguna vez, no sé si reiniciando el móvil se me arreglaba, igualmente es una lotería a veces funciona y otras no, con rom aosp va sin problemas. Yo creo que es cosa de MIUI.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 21/02/21, 10:34:27
Array

[xs_avatar]
prueba.castana prueba.castana no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: Nokia N86, galaxy SII, bq X5, xiaomi mi 9 lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por egomezpe Ver Mensaje
Buenas, en este hilo sobre el FireTV pongo la solución que encontré yo y que me funciona para hacer mirroring desde el Mi 9 lite.

https://www.htcmania.com/showthread.php?p=32670150

Gracias.

Por lo que veo eso es lo mismo que apracere en el segundo post de esta entrada:
Si, yo lo soluciono entrando en las opciones de desarrollo y pulsando la opción de certificación de pantalla inalambrica, después desde ajustes entras en pantalla inalambrica y pones el envío desde el canal 1
No se si funcionará, pero te lleva al mismo menu. En ese menú, a mi me aparece y desaparece continuamente la televisión, y llego a intentar conectar con el televisor (aparce "Conectando con mi 9 lite", pero no me llega a pedir confirmación desde el televisor.


Gracias, de todas formas lo intentaré.


Un saludo
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/02/21, 10:36:57
Array

[xs_avatar]
prueba.castana prueba.castana no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: Nokia N86, galaxy SII, bq X5, xiaomi mi 9 lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sidiusjr Ver Mensaje
A mi me pasaba también con una tele Samsung y varios modelos de móviles de diversas marcas. Que justo que solo funciona bien con móviles de marca Samsung... independientemente de la gama.
Nunca pude solucionarlo y acabé utilizando un Chromecast

No se, la de mi vecino aparece continuamente, (no tengo confianza para probarlo del todo, pero me aparece en mi movil sin problemas), e incluso parece que mi vecino me ha llegado a ofrecer conexióna mi movil, (supongo que le estaría jodiendo el partido y le dio a aceptar o algo). Es sólo con mi televisor con lo que falla.


Igual es incompatibilidad de miui. Me da que es problema de miui, más que de samsumg
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/02/21, 10:39:01
Array

[xs_avatar]
prueba.castana prueba.castana no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: Nokia N86, galaxy SII, bq X5, xiaomi mi 9 lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
Eso me ha pasado alguna vez, no sé si reiniciando el móvil se me arreglaba, igualmente es una lotería a veces funciona y otras no, con rom aosp va sin problemas. Yo creo que es cosa de MIUI.

A mi tambien me da la sensación que es cosa del movil, que no debe comunicarse bien con el tizend, o algo de eso, pero a saber.



A ver si pasa la garantía y encuentro una rom que me guste (y que funcione la radio fm) y me cambio, por que la verdad es que, al menos para mi, miui es insufrible.


Espero que sea facil, como lo era con el galaxy s2 cambiar de rom.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 21/02/21, 10:58:24
Array

[xs_avatar]
prueba.castana prueba.castana no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: Nokia N86, galaxy SII, bq X5, xiaomi mi 9 lite
Tu operador: Movistar
Buscando, buscando, he encontrado este enlace:
https://c.mi.com/thread-879168-1-0.html
y he conseguido que emitiera en mi portatil, para inmediatamente, tras 15 segundos de éxito, se reiniciara el movil y ya no me volviera a conectar con el portatil.


Asi que una de cal y otra de arena.

La buena (nunca supe si es la cal o la arena) es que parece que la función emitir funciona, a veces.

La mala, que va regulero, por no decir mal


Seguiremos investigando, pero tampoco me obsesionaré.



Gracias a todos
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/02/21, 16:31:24
Array

[xs_avatar]
sidiusjr Hombre sidiusjr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: España
Mensajes: 934
Modelo de smartphone: Pixel 3, Xiaomi Mi10 Lite
Tu operador: Orange
Insisto en que más que problema de Xiaomi con Miui, es problema de Samsung. He tenido problemas con esa misma tele con móviles de Huawei, Oppo y Xiaomi. Sin embargo vendí la tele y me compré una LG y no tengo ningún problema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 22/02/21, 07:44:09
Array

[xs_avatar]
prueba.castana prueba.castana no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: Nokia N86, galaxy SII, bq X5, xiaomi mi 9 lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sidiusjr Ver Mensaje
Insisto en que más que problema de Xiaomi con Miui, es problema de Samsung. He tenido problemas con esa misma tele con móviles de Huawei, Oppo y Xiaomi. Sin embargo vendí la tele y me compré una LG y no tengo ningún problema.

Puede ser, a ver si tengo la oportunidad de probarlo en otro televisor.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 22/02/21, 14:06:11
Array

[xs_avatar]
prueba.castana prueba.castana no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: Nokia N86, galaxy SII, bq X5, xiaomi mi 9 lite
Tu operador: Movistar
Acabo de hablar con uno que tiene un pocofone, y me dice que no le ha llegado a funcionar en una sony.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 9 Lite

Herramientas


Hora actual: 08:42:04 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.