ROMs y desarrollo OnePlus 5T ROMs y desarrollo OnePlus 5T

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 10/06/20, 09:47:49
Array

[xs_avatar]
Tornik Hombre Tornik no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Mal ubicado
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Euskaltel Móvil
Vengo de varios fracasos al actualizar moviles Xiaomi y me hace pensarmelo. A ver si me solucionáis estas dudas:

- Ha mejorado la batería?

- La cámara ha mejorado algo en el apartado foto? Me parece bastante floja, era mejor incluso la del Xiaomi Mi A1.

- El sonido mejor? El volumen por auricular es bajo.

- Los gestos? No me disgustan como está ahora.

- Hay bugs como comentan algunos?
__________________
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 10/06/20, 16:04:33
Array

[xs_avatar]
Pesaissimo Hombre Pesaissimo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Iphone 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por km112 Ver Mensaje
Los gestos de volver atrás se me hacen muy incómodos. Cuando llevas la funda puesta es más difícil tocar justo desde el borde de la pantalla, y cuando está el teclado abierto tienes que hacer el gesto por encima del teclado.
Para mi gusto, antes estaban acertados.
Tenemos medio centímetro de frontal abajo que no es pantalla y te permite hacer el gesto desde fuera hacia la pantalla, todos desde abajo cómodo y juntito
Habría sido un acierto poder elegirlos

Probé el FNG que nombráis, me salen las barras pero no hace nada. Podéis hacerlo funcionar como antes con esa app?
Me pasa lo mismo, consigo hacerlo funcionar solo desactivando los gestos de OnePlus.. pero claro salen los botones.. He visto que se tiene que instalar con adb, pero ni idea de cómo es el proceso. Alguno podría explicarlo?? Gracias!!
__________________
Always be yourself. unless you can be an unicorn, then be an unicorn
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 10/06/20, 16:12:44
Array

[xs_avatar]
AXELAIS Hombre AXELAIS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Argentina
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: Oneplus 5T
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Tornik Ver Mensaje
Desde ''Ajustes - Actualizaciones del sistema''?

Donde se pone el archivo? Donde se encuentra el oficial?

gracias.
Mas arriba deje el link
__________________
XperiaX8-SonyLive-mPai9500-Razri-GalaxyS3-GalaxyNote2-GalaxyNote-LgOptimusG-GalaxyS3-MotoG-GalaxyGrand2-GalaxyNote2-MotoG-LgGProLite-LgG2-Iphone5-GalaxyNote3-LgG3-GalaxyNote3-GalaxyS5-XperiaC3-LgG3-GalaxyS6-GalaxyS6Edge-LgG4-GalaxyS6Edge-GalaxyS7-Mate9-GalaxyS7Edge-OnePlus5-OnePlus5T-GalaxyS20FE
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 10/06/20, 20:05:48
Array

[xs_avatar]
Pesaissimo Hombre Pesaissimo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Iphone 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pesaissimo Ver Mensaje
Me pasa lo mismo, consigo hacerlo funcionar solo desactivando los gestos de OnePlus.. pero claro salen los botones.. He visto que se tiene que instalar con adb, pero ni idea de cómo es el proceso. Alguno podría explicarlo?? Gracias!!
Vale solucionado, he visto que hay una de las opciones en la app que requiere Root, que te permite ocultar la barra, no es necesario hacerlo por adb.

PD. La verdad que de momento va todo muy bien, lo noto muy fluido.. estoy deseando probar la configuración de la cámara que comentó Mark96
__________________
Always be yourself. unless you can be an unicorn, then be an unicorn
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 13/06/20, 19:25:15
Array

[xs_avatar]
janis janis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Jazztel
Sigue sin saltarme la actualización via OTA
Es normal?
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 13/06/20, 21:00:35
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 14,968
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Pesaissimo Ver Mensaje
Vale solucionado, he visto que hay una de las opciones en la app que requiere Root, que te permite ocultar la barra, no es necesario hacerlo por adb.

PD. La verdad que de momento va todo muy bien, lo noto muy fluido.. estoy deseando probar la configuración de la cámara que comentó Mark96
Coño, es verdad!
Ya la tengo a full y saca unas fotakas que ni os podéis llegar a imaginar.
En un rato la subo a Mega y os la paso junto el xml. Se llama Mak cam!
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Mark96 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #107  
Viejo 17/06/20, 18:42:12
Array

[xs_avatar]
alfonsocl Hombre alfonsocl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Internet
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: LG G4

Hola chicos, he actualizado a la version 10 por fin y de forma limpia.

Alguno de vosotros tiene root y recovery? En caso afirmativo, me pasáis un enlace que sea compatible con OxygenOS 10?

Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #108  
Viejo 17/06/20, 18:43:06
Array

[xs_avatar]
alfonsocl Hombre alfonsocl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Internet
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: LG G4

 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Coño, es verdad!
Ya la tengo a full y saca unas fotakas que ni os podéis llegar a imaginar.
En un rato la subo a Mega y os la paso junto el xml. Se llama Mak cam!
Tienes la cámara por ahí para compartir?
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 18/06/20, 04:50:17
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 14,968
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por alfonsocl Ver Mensaje
Tienes la cámara por ahí para compartir?
Hoy os la subo a mega, es que estoy algo pachucho de salud

Un saludo
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 20/06/20, 23:32:41
Array

[xs_avatar]
alfonsocl Hombre alfonsocl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Internet
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: LG G4

 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Hoy os la subo a mega, es que estoy algo pachucho de salud

Un saludo
Mejorate !
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #111  
Viejo 21/06/20, 09:24:15
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 14,968
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por alfonsocl Ver Mensaje
Mejorate !
Os la acabo de dejar aquí... @op5_trasteo
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 22/06/20, 18:19:23
Array

[xs_avatar]
bernijimenez@hotmail.es bernijimenez@hotmail.es no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Os la acabo de dejar aquí... @op5_trasteo
Como se descargar Mark?
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 25/06/20, 13:30:44
Array

[xs_avatar]
SergioPC92 Hombre SergioPC92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Fuenlabrada, Madrid.
Mensajes: 2,854
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por il_cavaliere8701 Ver Mensaje
¡¡Ay mi madre el bicho!! Esto tira un año o 2 más seguro! Ahora con esta actualización lo veo más ágil y mejor. De momento yo tampoco cambio de móvil. Forza 5T.
Tal cual.
Y mira que el Poco F2 Pro me esta tentando muchiiiiiiisimo, pero es que es cambiarlo a lo tonto porque me funciona realmente bien aun asi que.... habra que aguantar (no prometo nada)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #114  
Viejo 27/06/20, 22:05:24
Array

[xs_avatar]
jviure jviure no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 396
Tu operador: Movistar

Duda tonta, m mola encender la linterna con un click largo en el boton de encendido, es posible con esta rom? :P
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 28/06/20, 01:29:50
Array

[xs_avatar]
il_cavaliere8701 il_cavaliere8701 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,393
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por SergioPC92 Ver Mensaje
Tal cual.

Y mira que el Poco F2 Pro me esta tentando muchiiiiiiisimo, pero es que es cambiarlo a lo tonto porque me funciona realmente bien aun asi que.... habra que aguantar (no prometo nada)
El tema es ese, es que me gustaría cambiar? Sí, pero es necesario? No jajajaja.
El teléfono va muy muy bien con android 10 y no necesito cambiarlo de momento aunque el Poco madre mía qué pepino, entre otros .
Yo opino como tú compu, no prometo nada
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 28/06/20, 09:40:40
Array

[xs_avatar]
pickty pickty no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Os la acabo de dejar aquí... @op5_trasteo
Aquí, donde?
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 28/06/20, 09:45:11
Array

[xs_avatar]
jviure jviure no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 396
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pickty Ver Mensaje
Aquí, donde?
Es un canal de telegram
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 28/06/20, 20:00:29
Array

[xs_avatar]
pickty pickty no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jviure Ver Mensaje
Es un canal de telegram
Ah! Muchas gracias, ya me he unido.

He instalado ya OxigenOS 10.0.0 y de momento muy bien excepto porque no encuentro el modo juego... Donde se supone que lo han metido? Antes estaba a mano en los accesos rápidos de la cortina de notificaciones, es una putada porque lo uso mucho!

Por lo demás, aún teniendo una pantalla IPS caca que consume un huevo y parte del otro de batería y además tiene una sensibilidad malísima, parece que ha mejorado el comportamiento del bicho... A ver cuándo me llega la amoled y veo realmente que tal...

P.D: si alguna vez se os rompe la pantalla no compréis las baratas de AliExpress!
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 29/06/20, 07:37:20
Array

[xs_avatar]
champi123 champi123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: Oneplus 3t
Tu operador: ONO
Hola buenos días, pues tras tiempo apartado del tema roms y demás descubro que salió la versión 10! Pero leyendo en el foro oficial veo que a mucha gente les da muchos problemas y han quitado la estable, solo esta la Open Beta 3.
Y por aquí lo que leo es todo lo contrario, que funciona bien?
Cómo quedamos?

Un saludo.
Responder Con Cita


  #120  
Viejo 30/06/20, 00:00:05
Array

[xs_avatar]
JavychuS Hombre JavychuS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 1,048
Modelo de smartphone: OP 8, Realme 7 Pro y leeco Le1s,
Tu operador: MasMóvil
Yo la llevo desde que salio y si tiene fallos, yo no tengo todos los del hilo oficial, pero si algunos. Sobre todo la camara es peor q 9, ajustes a veces se traba y el Chrome me va fatal, el sensor de huellas suele fallar y algun otro fallo mas por ahi. Yo sigo pensando que es la beta 3, q no estaba aun corregida pero q por las prisas la sacaron como estable sin serlo.


 Cita: Originalmente Escrito por champi123 Ver Mensaje
Hola buenos días, pues tras tiempo apartado del tema roms y demás descubro que salió la versión 10! Pero leyendo en el foro oficial veo que a mucha gente les da muchos problemas y han quitado la estable, solo esta la Open Beta 3.
Y por aquí lo que leo es todo lo contrario, que funciona bien?
Cómo quedamos?

Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > Otros smartphones recientes de OnePlus > OnePlus 5T > ROMs y desarrollo OnePlus 5T

Herramientas


Hora actual: 11:08:00 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.