ROMs y desarrollo OnePlus 5T ROMs y desarrollo OnePlus 5T

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 02/06/20, 17:09:58
Array

[xs_avatar]
Jinjeniero Jinjeniero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Invernalia
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: OnePlus X
Tu operador: Vodafone
Una semana con Android 10 y casi perfecto. He encontrado dos bugs:

1. En modo ZEN el led de las notificaciones parpadea igualmente.

2. Debajo del teclado hay un espacio muerto que antes no estaba.

Screenshot_20200602-170601__01__01__01.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #82  
Viejo 02/06/20, 19:57:50
Array

[xs_avatar]
DCPL Hombre DCPL no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Sevilla
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Oneplus 5t
Tu operador: Movistar
A mí también me aparece ese espacio molesto.
Llevo ya unos días con android 10 y hasta ahora he visto que a veces en algunas páginas web se traba, cierro Chrome y vuelvo a entrar y ya va bien.
La bateria me dura mas, haciendo el mismo uso antes me daba 4:30 de pantalla activa (juego bastante) y ahora suelo llegar a 4:30 de pantalla activa con un 20-30% de bayeria. No hice instalación limpia, lo único que hice fue limpiar caché después de instalar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #83  
Viejo 02/06/20, 22:06:55
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 14,968
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Jinjeniero Ver Mensaje
Una semana con Android 10 y casi perfecto. He encontrado dos bugs:

1. En modo ZEN el led de las notificaciones parpadea igualmente.

2. Debajo del teclado hay un espacio muerto que antes no estaba.

Archivo Adjunto 1290794
Modo zen lo he eliminado, al igual que otras chorradas que nada me aportan como todo lo de healt y demás soft innecesario.
Lo del teclado creo que es para separar más y así evitar tocar con los gestos o navbar.

PD Te recomiendo esta app mediante adb o root Consultar Fluid Navigation Gestures
https://play.google.com/store/apps/d...d=com.fb.fluid





 Cita: Originalmente Escrito por DCPL Ver Mensaje
A mí también me aparece ese espacio molesto.
Llevo ya unos días con android 10 y hasta ahora he visto que a veces en algunas páginas web se traba, cierro Chrome y vuelvo a entrar y ya va bien.
La bateria me dura mas, haciendo el mismo uso antes me daba 4:30 de pantalla activa (juego bastante) y ahora suelo llegar a 4:30 de pantalla activa con un 20-30% de bayeria. No hice instalación limpia, lo único que hice fue limpiar caché después de instalar.
Será por chrome... quita las actualizaciones y prueba sin actializarla, yo uso el de Samsung y va perfecto
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 02/06/20, 22:47:33
Array

[xs_avatar]
Jinjeniero Jinjeniero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Invernalia
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: OnePlus X
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Modo zen lo he eliminado, al igual que otras chorradas que nada me aportan como todo lo de healt y demás soft innecesario.
Lo del teclado creo que es para separar más y así evitar tocar con los gestos o navbar.

PD Te recomiendo esta app mediante adb o root Consultar Fluid Navigation Gestures
https://play.google.com/store/apps/d...d=com.fb.fluid







Será por chrome... quita las actualizaciones y prueba sin actializarla, yo uso el de Samsung y va perfecto
Tengo el mismo teclado y mismos gestos en un Huawei y no tiene ese espacio muerto. Piense que deben corregirlo.
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 03/06/20, 02:27:26
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 14,968
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Jinjeniero Ver Mensaje
Tengo el mismo teclado y mismos gestos en un Huawei y no tiene ese espacio muerto. Piense que deben corregirlo.
Yo es que uso FNG y otro teclado y eso no me sucede, tan sólo busqué una explicación con cierta lógica... quizás no sea un bug y lo hayan hecho a conciencia.
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 03/06/20, 10:29:02
Array

[xs_avatar]
ILoveElektro Hombre ILoveElektro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Alcatel One Touch Easy

 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Bugs ,qué bugs?
No he visto ninguno ...
La estable es un lujazo ,nunca fue tan suave y fino ,OOS en el Op5t android 10 es una gozada
PD La batería muy buena ,mejor que en Pie y por margen .
Instalación limpia !!
Lee bien, hablo de las actualizaciones anteriores, no de Android 10.
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 03/06/20, 16:09:23
Array

[xs_avatar]
MyD MyD no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: OnePlus 5T, Asus Nexus 7 (2013), Fossil Carlyle
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Jinjeniero Ver Mensaje
Una semana con Android 10 y casi perfecto. He encontrado dos bugs:

1. En modo ZEN el led de las notificaciones parpadea igualmente.

2. Debajo del teclado hay un espacio muerto que antes no estaba.

Archivo Adjunto 1290794

Si tienes instalado Magisk, utiliza el módulo "Fullscreen Gestures"
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 05/06/20, 21:02:10
Array

[xs_avatar]
km112 km112 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,409
Modelo de smartphone: Oneplus 5t
Tu operador: Orange
Los gestos de volver atrás se me hacen muy incómodos. Cuando llevas la funda puesta es más difícil tocar justo desde el borde de la pantalla, y cuando está el teclado abierto tienes que hacer el gesto por encima del teclado.
Para mi gusto, antes estaban acertados.
Tenemos medio centímetro de frontal abajo que no es pantalla y te permite hacer el gesto desde fuera hacia la pantalla, todos desde abajo cómodo y juntito
Habría sido un acierto poder elegirlos

Probé el FNG que nombráis, me salen las barras pero no hace nada. Podéis hacerlo funcionar como antes con esa app?
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 05/06/20, 21:42:18
Array

[xs_avatar]
JavychuS Hombre JavychuS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 1,048
Modelo de smartphone: OP 8, Realme 7 Pro y leeco Le1s,
Tu operador: MasMóvil
El tema de los gestos ya lo explique unos pocos comentarios atras el como volver a los op
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #90  
Viejo 06/06/20, 00:08:39
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 14,968
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ILoveElektro Ver Mensaje
Lee bien, hablo de las actualizaciones anteriores, no de Android 10.
Ya te entendí... si vuelves a leer mi mensaje, te darás cuenta que hago referencia a android pie que efectivamente fue un mojón.
Ya has actualizado o sigues haciendo el primo?
Lo de primo te lo digo sin mala intención, es que si no metes android 10 lo serías, pura mantequilla y va como nunca fue.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #91  
Viejo 06/06/20, 00:10:16
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 14,968
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por km112 Ver Mensaje
Los gestos de volver atrás se me hacen muy incómodos. Cuando llevas la funda puesta es más difícil tocar justo desde el borde de la pantalla, y cuando está el teclado abierto tienes que hacer el gesto por encima del teclado.
Para mi gusto, antes estaban acertados.
Tenemos medio centímetro de frontal abajo que no es pantalla y te permite hacer el gesto desde fuera hacia la pantalla, todos desde abajo cómodo y juntito
Habría sido un acierto poder elegirlos

Probé el FNG que nombráis, me salen las barras pero no hace nada. Podéis hacerlo funcionar como antes con esa app?
https://play.google.com/store/apps/d...d=com.fb.fluid
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 08/06/20, 12:20:02
Array

[xs_avatar]
ILoveElektro Hombre ILoveElektro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Alcatel One Touch Easy

 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Ya te entendí... si vuelves a leer mi mensaje, te darás cuenta que hago referencia a android pie que efectivamente fue un mojón.
Ya has actualizado o sigues haciendo el primo?
Lo de primo te lo digo sin mala intención, es que si no metes android 10 lo serías, pura mantequilla y va como nunca fue.
En tu mensaje haces referencia a que no hay ningún bug en Android 10, cuando en el mío hacía referencia a actualizaciones anteriores de Android. No continúes haciendo el primo (sin mala intención) contestando mensajes cuando no llegas a entender su contenido.
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 08/06/20, 15:54:13
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 14,968
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ILoveElektro Ver Mensaje
En tu mensaje haces referencia a que no hay ningún bug en Android 10, cuando en el mío hacía referencia a actualizaciones anteriores de Android. No continúes haciendo el primo (sin mala intención) contestando mensajes cuando no llegas a entender su contenido.
Pues vale, ya veo que te gusta discutir por discutir, así que por mi parte aquí lo dejo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #94  
Viejo 08/06/20, 16:30:40
Array

[xs_avatar]
ramonferri ramonferri no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Oneplus 5T
Tu operador: Pepephone
Pues por lo que veo debo ser el único, pero con android 9 el móvil me iba más fino que ahora...
Actualización limpia con todos los wipes y Android 10.0 versión estable descargado de XDA.
Lag en el sistema, sensor de huellas que va muchisimo mas lento y chrome que peta en la mayoria de páginas web que contienen videos... No os pasa a vosotros??
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 08/06/20, 16:36:52
Array

[xs_avatar]
il_cavaliere8701 il_cavaliere8701 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,393
Tu operador: Movistar

Yo tengo que decir que desde que actualice a Android 10 el teléfono me va bastante mejor que con la versión 9 que, en mi opinión, fue la peor de todas. Va de 10 ahora mismo, 0 quejas.

*Con mi uso y mis apps
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 08/06/20, 21:15:54
Array

[xs_avatar]
Tornik Hombre Tornik no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Mal ubicado
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Euskaltel Móvil
Hola.

Tengo la versión china del movil y no me llega la act de android 10. Es normal?
__________________
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 09/06/20, 13:43:05
Array

[xs_avatar]
AXELAIS Hombre AXELAIS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Argentina
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: Oneplus 5T
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Tornik Ver Mensaje
Hola.

Tengo la versión china del movil y no me llega la act de android 10. Es normal?
Casi todos actualizamos de forma manual
__________________
XperiaX8-SonyLive-mPai9500-Razri-GalaxyS3-GalaxyNote2-GalaxyNote-LgOptimusG-GalaxyS3-MotoG-GalaxyGrand2-GalaxyNote2-MotoG-LgGProLite-LgG2-Iphone5-GalaxyNote3-LgG3-GalaxyNote3-GalaxyS5-XperiaC3-LgG3-GalaxyS6-GalaxyS6Edge-LgG4-GalaxyS6Edge-GalaxyS7-Mate9-GalaxyS7Edge-OnePlus5-OnePlus5T-GalaxyS20FE
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 09/06/20, 14:14:30
Array

[xs_avatar]
Tornik Hombre Tornik no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Mal ubicado
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por AXELAIS Ver Mensaje
Casi todos actualizamos de forma manual
Desde ''Ajustes - Actualizaciones del sistema''?

Donde se pone el archivo? Donde se encuentra el oficial?

gracias.
__________________
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 09/06/20, 16:15:35
Array

[xs_avatar]
Pesaissimo Hombre Pesaissimo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Iphone 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Tirar la pasta, el móvil va increíble, nada que envidiar a ningún otro de 600 euros o más, va de lujo .
Format data siempre!







Qué va, tengo una Gcam que ya os pasaré, eso sí, con root y unas fotos top, hasta me la publicaron en el grupo internacional del Op5t de lo buena que es.
Me falta acabar de pulirla para 10 pero camarote!







Ya os la compartiré... 👍
Cuentanos más sobre la configuración de la camara, me interesa!
__________________
Always be yourself. unless you can be an unicorn, then be an unicorn
Responder Con Cita


  #100  
Viejo 10/06/20, 00:36:59
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 14,968
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Pesaissimo Ver Mensaje
Cuentanos más sobre la configuración de la camara, me interesa!
Mañana os la pasaré junto al xml pero aviso, hay que ser root para meter por Magisk el dotfix
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > Otros smartphones recientes de OnePlus > OnePlus 5T > ROMs y desarrollo OnePlus 5T

Herramientas


Hora actual: 09:59:03 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.