Xiaomi Mi 8 Xiaomi Mi 8

Respuesta
 
Herramientas
  #861  
Viejo 21/02/20, 00:25:02
Array

[xs_avatar]
Valtuen Valtuen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: +34653400408
Tu operador: Movistar
Ahora con Android 10, me obliga a tener el GPS activado, incluso para ubicarme en Maps, anteriormente no era necesario tenerlo activo
Alguna idea?
Responder Con Cita


  #862  
Viejo 21/02/20, 02:21:31
Array

[xs_avatar]
Zyggy1 Zyggy1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por RubenMMS2 Ver Mensaje
En que juego pq a tirones no me va ni uno...
En Pokémon go y en ingress me dan tirones al jugar de vez en cuando, cuando antes iban perfecto.

He puesto lo del controlador y sigue igual, todo a raíz de actualizar al android 10 hoy.

Última edición por Zyggy1 Día 21/02/20 a las 02:33:57.
Responder Con Cita
  #863  
Viejo 23/02/20, 22:26:11
Array

[xs_avatar]
RubenMMS2 Hombre RubenMMS2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 819
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8 128Gb (negro)
Tu operador: Movistar
Quien quiera la mejor Gcam para el Xiaomi Mi8 para Android 10 que se pase pasen por aquí:

Configuración y enlace de descarga:

https://www.htcmania.com/showpost.ph...postcount=1092

Fotos comparativas Gcam vs camara MIUI (serie):

https://www.htcmania.com/showpost.ph...postcount=1093



Un saludo
RubenMMS2

Última edición por RubenMMS2 Día 24/02/20 a las 10:22:17.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a RubenMMS2 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #864  
Viejo 24/02/20, 06:12:31
Array

[xs_avatar]
JaviGti Hombre JaviGti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Alcarria
Mensajes: 1,295
Modelo de smartphone: OnePlus One 3/64GB, Xiaomi Mi A1 y Mi 8 6/128.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Valtuen Ver Mensaje
Ahora con Android 10, me obliga a tener el GPS activado, incluso para ubicarme en Maps, anteriormente no era necesario tenerlo activo
Alguna idea?



Me sumo a la pregunta
Responder Con Cita
  #865  
Viejo 24/02/20, 10:30:02
Array

[xs_avatar]
Chirifos Chirifos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,030
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por JaviGti Ver Mensaje
Me sumo a la pregunta
En ajustes/ubicación/permisos de las aplicaciones. Ahí se puede configurar el permiso que cada aplicación le da a la ubicación. Se puede elegir entre permitir siempre, permitir si la aplicación está en uso y denegar. No sé si os referís a eso.
Responder Con Cita
  #866  
Viejo 24/02/20, 10:51:05
Array

[xs_avatar]
anto00700 anto00700 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Movistar
Se refiere a que ya no esta el modo de ahorro de batería en las opciones de ubicación.
Y ya no se puede cambiar, ahora es así en Android 10, es igual que con ios.
Responder Con Cita
  #867  
Viejo 24/02/20, 11:08:01
Array

[xs_avatar]
Vitafer1 Hombre Vitafer1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Valencia
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por RubenMMS2 Ver Mensaje
Quien quiera la mejor Gcam para el Xiaomi Mi8 para Android 10 que se pase pasen por aquí:

Configuración y enlace de descarga:

https://www.htcmania.com/showpost.ph...postcount=1092

Fotos comparativas Gcam vs camara MIUI (serie):

https://www.htcmania.com/showpost.ph...postcount=1093



Un saludo
RubenMMS2
Cómo puedo instalar la apk con el móvil de fábrica?
Responder Con Cita
  #868  
Viejo 24/02/20, 11:43:56
Array

[xs_avatar]
RubenMMS2 Hombre RubenMMS2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 819
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8 128Gb (negro)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Vitafer1 Ver Mensaje
Cómo puedo instalar la apk con el móvil de fábrica?

Tal cual la descargas la instalas, no hay que hacer nada mas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #869  
Viejo 24/02/20, 15:18:32
Array

[xs_avatar]
Vitafer1 Hombre Vitafer1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Valencia
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por RubenMMS2 Ver Mensaje
Tal cual la descargas la instalas, no hay que hacer nada mas
Arreglado, sólo tenía que dar permisos
Responder Con Cita
  #870  
Viejo 25/02/20, 11:46:29
Array

[xs_avatar]
lucerete Hombre lucerete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid city
Mensajes: 499
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Orange
Alguno podéis comentarnos cómo va la duración de la batería y las horas de pantalla? Si va mal ni me planteo actualizar
Responder Con Cita
  #871  
Viejo 26/02/20, 00:25:17
Array

[xs_avatar]
JaviGti Hombre JaviGti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Alcarria
Mensajes: 1,295
Modelo de smartphone: OnePlus One 3/64GB, Xiaomi Mi A1 y Mi 8 6/128.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por anto00700 Ver Mensaje
Se refiere a que ya no esta el modo de ahorro de batería en las opciones de ubicación.
Y ya no se puede cambiar, ahora es así en Android 10, es igual que con ios.

Exacto, a eso me refería yo
Responder Con Cita
  #872  
Viejo 27/02/20, 12:54:57
Array

[xs_avatar]
yeticanin yeticanin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Metzen83 Ver Mensaje
a ver gente, me he estado informando sobre el dichoso GPS y el modo ahorro de bateria en ubicacion que ya no está


Segun parece google ha decidido automatizar esto en android 10. Tu activas el GPS o lo desactivas. Si lo desactivas olvidate, no te posiciona. Si lo activas se pone en marcha en modo ahorro de energía automáticamente, y únicamente cuando abres el maps, o cualquier aplicacion que requiere de GPS se activa en alta precisión.

Esto no quiere decir que si tienes una aplicacion que use gps en segundo plano esté conectado en gps alta precisión todo el tiempo, no, porque tu no estarás viendolo, estará siempre en ahorro de energía a menos que puntualmente necesite ubicarse con precisión de forma que cambiará a este modo.

En android auto sí que se pondra automáticamente en alta precisión, puesto que tu lo estarás usando con tu coche.


Es una forma de automatizarlo, y evitar tener que estar cambiando esta opcion continuamente cuando la vamos a usar. Si usas el gps activalo, y el movil decidirá cuando activa el modo alta precisión.


A muchos no os gustará, a mi se me va hacer raro. Pero después de llevar varios días con android 10 puedo decir que el gasto de batería es el mismo. Salgo de casa con un 98% y vuelvo con un 65-70%, ahora y antes con android 9.


Saludos
Metzen83 ya contestó al tema del GPS
Responder Con Cita
  #873  
Viejo 27/02/20, 13:18:21
Array

[xs_avatar]
Metzen83 Hombre Metzen83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Plutón
Mensajes: 6,453
Modelo de smartphone: Zapato Móvil X1
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por yeticanin Ver Mensaje
Metzen83 ya contestó al tema del GPS

exacto.



la prueba del algodon fue el maps en android auto. Antes tenia que activar el modo alta precisión para evitarme jaleos, ahora cuando voy en el coche se activa el solo el modo alta precisión, y la prueba definitiva es que si veo mis recorridos en maps veo que de forma normal son los recorridos típicos con la típica precisión que me hacia en ahorro de energia, pero que esos viajes en coche con el maps son guardados en alta precision


He pasado de tener que activar o desactivar el gps en alta precision a olvidarme. Mis amigos con el pokemon go igual, abren el juego y el gps se pone automaticamente en alta precison. Abres el maps, el lo que sea, y se fija en alta precision de forma automatica.
Responder Con Cita
  #874  
Viejo 27/02/20, 17:00:11
Array

[xs_avatar]
Brainstorm22 Brainstorm22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Zyggy1 Ver Mensaje
En Pokémon go y en ingress me dan tirones al jugar de vez en cuando, cuando antes iban perfecto.

He puesto lo del controlador y sigue igual, todo a raíz de actualizar al android 10 hoy.

Me esta pasando lo mismo, antes andaba muy bien el juego y ahora con Android 10 se traba bastante seguido.
Responder Con Cita
  #875  
Viejo 12/03/20, 06:11:00
Array

[xs_avatar]
Pablo-BJ Pablo-BJ está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4G
Tu operador: Pepephone
Hola. Desde hace un par de días mi teléfono entra entra en fastbood de forma aleatoria. No sé si es por la actualización. Alguna sugerencia? Sabéis por qué puede ser? No lo llevo root ni nada. ROM global 11.0.3
Responder Con Cita
  #876  
Viejo 12/03/20, 09:04:30
Array

[xs_avatar]
RubenMMS2 Hombre RubenMMS2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 819
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8 128Gb (negro)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pablo-BJ Ver Mensaje
Hola. Desde hace un par de días mi teléfono entra entra en fastbood de forma aleatoria. No sé si es por la actualización. Alguna sugerencia? Sabéis por qué puede ser? No lo llevo root ni nada. ROM global 11.0.3



Haz un formateo total... copia de seguridad antes y ya, no te compliques
Responder Con Cita
  #877  
Viejo 12/03/20, 16:22:42
Array

[xs_avatar]
alucine2 Hombre alucine2 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,139
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 128 GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Pablo-BJ Ver Mensaje
Hola. Desde hace un par de días mi teléfono entra entra en fastbood de forma aleatoria. No sé si es por la actualización. Alguna sugerencia? Sabéis por qué puede ser? No lo llevo root ni nada. ROM global 11.0.3
Me paso lo mismo 2 veces
__________________
Apagar Pantalla Gratis, Un botón encima de todas las aplicaciones para apagar la pantalla.
https://play.google.com/store/apps/d....turnoffscreen
Responder Con Cita
  #878  
Viejo 12/03/20, 21:50:10
Array

[xs_avatar]
JohnMi8 Hombre JohnMi8 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Tenerife
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Lowi
fue actualizar hace una semana la ultima actualizacion y la bateria me dura muy poquito
Responder Con Cita
  #879  
Viejo 14/03/20, 02:40:18
Array

[xs_avatar]
frankm1994 frankm1994 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Movistar
Me ha dejado de funcionar Unipay, la app que usaba para pagos con el móvil. Es de Unicaja, y me dice que no funciona en teléfonos modificados. Solo por tener el bootloader abierto xd esta es lamentable de verdad lo digo, que Google ponga tantísimo empeño en tocar los cojones con estas cosas me parece digno de mandarlos a paseo.
Responder Con Cita


  #880  
Viejo 14/03/20, 13:20:19
Array

[xs_avatar]
drak19 Hombre drak19 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,689
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro
Tu operador: Orange
os funciona el menu este en el que dan informacion sobre los ciclos que tiene la bateria y demas? yo pongo el codigo, en la estable global, y hace como un amago y vuelve al marcador...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 8

Herramientas


Hora actual: 08:07:10 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.