realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 05/03/20, 19:58:25
Array

[xs_avatar]
chepor Hombre chepor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 832
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por rider1221 Ver Mensaje
El OZIP solo es flashable usando TWRP (o sea bootloader desbloqueado root y demas,basicamente forzar la actualizacion) aparentemente si lo instalas como siempre no funciona.
no hablo de eso hablo de la descarga soy usuario de xda y no te deja descargar creo que todo le mundo sabe lo que es error 403. saludos

Última edición por chepor Día 05/03/20 a las 20:02:14.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 05/03/20, 20:28:07
Array

[xs_avatar]
jrgdamm jrgdamm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 136
Tu operador: Movistar

xda

Ya funciona el enlace xda
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 05/03/20, 20:59:30
Array

[xs_avatar]
rider1221 rider1221 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 88
Tu operador: Movistar

No puedo hacer que funcione el OZIP flasheando desde TWRP,me dice que error de treble y de ahi no pasa.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 05/03/20, 21:23:40
Array

[xs_avatar]
brandi brandi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: Z FOLD 3
Tu operador: Otra
Descargando, muy despacio, pero descargando
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 05/03/20, 22:08:17
Array

[xs_avatar]
pipa89 Hombre pipa89 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: MELILLA
Mensajes: 5,169
Modelo de smartphone: Xiaomi 12 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por muskillogemi Ver Mensaje
https://insurance.vpnbrothers.com/?p=283



Desde ahí podéis descargarlo. Modeado, es decir, funciona premiun sin tener que pagar nada. Escogéis India y os vais a las actualizaciones de software de tu Realme. Debería funcionar sin problemas si os registrasteis
Perfecto, ya se me está descargando. @chepor
Screenshot_2020-03-05-22-06-58-36.jpg
__________________

Última edición por pipa89 Día 05/03/20 a las 22:16:09.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 05/03/20, 22:21:09
Array

[xs_avatar]
SergioDeejay Hombre SergioDeejay no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro
Tu operador: Orange
A mi me a saltado la Actualización pero se me queda colgado al entrar en lo de la actualización se me queda el fondo amarillo y no me salen letras, y de ahí no pasa me muestra que tengo la actualización pero se me queda la pantalla sin poder darle al botón de actualización y sin letras ni nada y sales reinicias etc y sigue igual.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 06/03/20, 00:39:44
Array

[xs_avatar]
MaxTetis MaxTetis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SergioDeejay Ver Mensaje
A mi me a saltado la Actualización pero se me queda colgado al entrar en lo de la actualización se me queda el fondo amarillo y no me salen letras, y de ahí no pasa me muestra que tengo la actualización pero se me queda la pantalla sin poder darle al botón de actualización y sin letras ni nada y sales reinicias etc y sigue igual.
Prueba a tocar toda la pantalla de forma aleatoria.
A mi me ha pasado eso con las 2 ultimas actualizaciones via OTA, e hice eso para que se descargase.
Nota: no le he hecho ningun chanchullo al movil, ni recovery ni nada...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 06/03/20, 01:24:17
Array

[xs_avatar]
SergioDeejay Hombre SergioDeejay no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por MaxTetis Ver Mensaje
Prueba a tocar toda la pantalla de forma aleatoria.
A mi me ha pasado eso con las 2 ultimas actualizaciones via OTA, e hice eso para que se descargase.
Nota: no le he hecho ningun chanchullo al movil, ni recovery ni nada...
Sigue igual compañero se me ha quedado ahí clavado y no hay manera, me pone actualización le das a descargar desde la notificación y se me queda en Descargando pero no me muestra el proceso , ni se descarga, ni sale nada en la pantalla de actualización, se queda con ese fondo amarillo típico de donde pone la versión...
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 06/03/20, 01:38:42
Array

[xs_avatar]
pipa89 Hombre pipa89 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: MELILLA
Mensajes: 5,169
Modelo de smartphone: Xiaomi 12 PRO
Tu operador: Vodafone
Acabo de probar a quitar el vpn y sigue descargándose y a toda leche.
Llevaba 3 horas y aún estaba por el 20%, así que he quitado el vpn y ahora va a toda pastilla.
__________________
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 06/03/20, 02:25:13
Array

[xs_avatar]
odorle odorle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: redmi note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pipa89 Ver Mensaje
Acabo de probar a quitar el vpn y sigue descargándose y a toda leche.
Llevaba 3 horas y aún estaba por el 20%, así que he quitado el vpn y ahora va a toda pastilla.
Yo hice eso. Cuando empezó a descargar desactivé la vpn y no tuve problemas
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 06/03/20, 02:57:40
Array

[xs_avatar]
pipa89 Hombre pipa89 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: MELILLA
Mensajes: 5,169
Modelo de smartphone: Xiaomi 12 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por odorle Ver Mensaje
Yo hice eso. Cuando empezó a descargar desactivé la vpn y no tuve problemas
Va fina eh!! De momento ningún problema, se ha solucionado lo de las animación 0.5x que se reseteaban al reiniciarlo o al rato, el icono de wifi ahora está al lado derecho en la barra de notificaciones (donde siempre tuvo que estar), la fuente es más bonita ahora, algún que otro ajuste más para personalizar los iconos en el Launcher de serie. En resumen, es mejor que todas las anteriores, está mucho más currada.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pipa89 su comentario:
  #32  
Viejo 06/03/20, 08:34:06
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,916
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
Buenas, yo soy incapaz de activar always diplay en androif 10, dnd está?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 06/03/20, 09:12:54
Array

[xs_avatar]
SergioDeejay Hombre SergioDeejay no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro
Tu operador: Orange
A mí se me a quedado así, y no hay manera . Me dice continuamente "Error de red. Vuelva a intentarlo", he hecho reset de los ajustes de red , reiniciado, probar de descargar con los datos y no hay manera... A alguien le pasa ?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20200306_090957.jpg (42.2 KB, 118 visitas)
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 06/03/20, 09:48:34
Array

[xs_avatar]
Jesus9 Hombre Jesus9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: OnePlus 8 Pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
Buenas, yo soy incapaz de activar always diplay en androif 10, dnd está?
Se llama 'Reloj de pantalla apagada'
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 06/03/20, 09:51:08
Array

[xs_avatar]
brandi brandi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: Z FOLD 3
Tu operador: Otra
Ojo con la actualización. Acabo de intentar pagar con Google pay y me lo ha denegado porque el teléfono no cumple los estándares de seguridad
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 06/03/20, 10:10:49
Array

[xs_avatar]
mscano mscano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 590
Modelo de smartphone: Moto X Style 32GB
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por brandi Ver Mensaje
Ojo con la actualización. Acabo de intentar pagar con Google pay y me lo ha denegado porque el teléfono no cumple los estándares de seguridad
mierda!! será por ser una beta??
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 06/03/20, 13:40:23
Array

[xs_avatar]
loskives Hombre loskives no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: O2
Y yo pregunto...¿por qué tanta prisa?...
Creo que habrá muchos bugs hasta que salga la versión estable...
Sieempre será mejor esperar a la versión oficial, que no tardará mucho y no arriesgarse con betas...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 06/03/20, 13:56:03
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por loskives Ver Mensaje
Y yo pregunto...¿por qué tanta prisa?...
Creo que habrá muchos bugs hasta que salga la versión estable...
Sieempre será mejor esperar a la versión oficial, que no tardará mucho y no arriesgarse con betas...
Pienso igual.. tengo yo mas ganas de tener ese Android 10 que nadie.. pero no de cualquier forma con una beta.. total es cuestión de días que salga la estable, yo no me la jugaría estando ya en el mismo mes en el que va a salir oficialmente.

Salu2
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Voicelab2 su comentario:
  #39  
Viejo 06/03/20, 14:29:13
Array

[xs_avatar]
juanchu69 juanchu69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: Realme x2 pro 12/256
Tu operador: Vodafone
Para eso sacan las betas, para corregir errores. Por otra parte, esta bien colaborar, pero claro, tienes que correr riesgos por ser de los primeros.
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 06/03/20, 14:33:39
Array

[xs_avatar]
Jesus9 Hombre Jesus9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: OnePlus 8 Pro
Tu operador: DigiMobil
Pues yo soy de los que me encanta tener lo último cuanto antes.
A mí, esta beta me da 0 fallos. Lo único lo de Netflix, pero yo no lo veo en el móvil.
Por lo demás va como un tiro y me funciona de 10
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Jesus9 su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros realme > Otros terminales de realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 19:06:58 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.