realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/03/20, 16:15:36
Array

[xs_avatar]
odorle odorle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: redmi note 3
Tu operador: Movistar
X2 Pro realmeUI Early Access

Hola a todos!
Quienes nos anotamos para recibir la pre release les cuento que es posible acceder a la misma instalando un VPN a India y yendo a la opción actualizar.

Yo ya actualicé el mio a Android 10 y hasta ahora no tuve problemas.

Por supuesto, cada uno bajo su riesgo

Saludos,

PD: Quienes no se anotaron oportunamente, ya no lo pueden hacer porque la misma ya fue cerrada
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 05/03/20, 17:29:59
Array

[xs_avatar]
sergiote.note Hombre sergiote.note no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Yoigo
Cuéntanos qué hay de nuevo aparte de Android 10, o sea, las mejoras prometidas a Colors OS 7.0
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/03/20, 17:34:52
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,954
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
Pensé que solo tenía que ver con el número de IMEI

Bueno, puedes subir el archivo de la actualización a la nube? , y pasarnos el link de descarga pf?

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/03/20, 17:38:28
Array

[xs_avatar]
jesusdoar Hombre jesusdoar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Madrid, España
Mensajes: 115
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por odorle Ver Mensaje
Hola a todos!
Quienes nos anotamos para recibir la pre release les cuento que es posible acceder a la misma instalando un VPN a India y yendo a la opción actualizar.

Yo ya actualicé el mio a Android 10 y hasta ahora no tuve problemas.

Por supuesto, cada uno bajo su riesgo

Saludos,

PD: Quienes no se anotaron oportunamente, ya no lo pueden hacer porque la misma ya fue cerrada
grande OP, bajandolo estoy
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 05/03/20, 17:49:18
Array

[xs_avatar]
odorle odorle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: redmi note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
Pensé que solo tenía que ver con el número de IMEI



Bueno, puedes subir el archivo de la actualización a la nube? , y pasarnos el link de descarga pf?



Saludos
Si, es con IMEI.
Si lo registraste, solo tenés que levantar una vpn a india y darle actualizar.
Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/03/20, 18:09:03
Array

[xs_avatar]
jesusdoar Hombre jesusdoar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Madrid, España
Mensajes: 115
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
Pensé que solo tenía que ver con el número de IMEI



Bueno, puedes subir el archivo de la actualización a la nube? , y pasarnos el link de descarga pf?



Saludos
en que carpeta se guardan las actualizaciones del sistema?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/03/20, 18:17:36
Array

[xs_avatar]
mscano mscano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 590
Modelo de smartphone: Moto X Style 32GB
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por jesusdoar Ver Mensaje
grande OP, bajandolo estoy
para la vpn a India, q app usais? lo intento con openvpn pero no lo consigo...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/03/20, 18:23:40
Array

[xs_avatar]
chepor Hombre chepor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 832
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Lowi
yo lo registre antes de ayer por la mañana, me bajado el tunnelbear para crear un vpn a india y nada no me lo detecta.
¿alguien sabe como crear la vpn de otra forma? gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/03/20, 18:24:25
Array

[xs_avatar]
jesusdoar Hombre jesusdoar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Madrid, España
Mensajes: 115
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por mscano Ver Mensaje
para la vpn a India, q app usais? lo intento con openvpn pero no lo consigo...
pues he usado nordvpn que te da dias gratis de uso, tienes que suscribirte, pero te puedes dar de baja una vez lo hagas, asi lo he hecho
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jesusdoar su comentario:
  #10  
Viejo 05/03/20, 18:26:23
Array

[xs_avatar]
melyou1978 Hombre melyou1978 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: TOLEDO
Mensajes: 1,244
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Orange
Actualizado, de momento va todo de lujo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 05/03/20, 18:30:36
Array

[xs_avatar]
odorle odorle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: redmi note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chepor Ver Mensaje
yo lo registre antes de ayer por la mañana, me bajado el tunnelbear para crear un vpn a india y nada no me lo detecta.
¿alguien sabe como crear la vpn de otra forma? Gracias
turbo vpn

Última edición por odorle Día 05/03/20 a las 18:55:50.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 05/03/20, 18:39:30
Array

[xs_avatar]
chepor Hombre chepor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 832
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Lowi
Ami no me va... no lo entiendo si hice el registro el primer día y me dijo que era satisfactorio..
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/03/20, 18:59:22
Array

[xs_avatar]
odorle odorle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: redmi note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sergiote.note Ver Mensaje
Cuéntanos qué hay de nuevo aparte de Android 10, o sea, las mejoras prometidas a Colors OS 7.0
Son las cosas que ya se han visto por ahí.
Hay un hilo con varios videos donde se ven las funciones.

En mi caso lo más interesante y que estaba esperando es:
- El modo oscuro integrado correctamente
- Las modificaciones a la app de camara (no hice pruebas y esperaré la opinión de los que saben más)
- El Always on display, que ahora permite que informe que hay notificaciones pendientes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 05/03/20, 19:03:40
Array

[xs_avatar]
muskillogemi muskillogemi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 167

 Cita: Originalmente Escrito por odorle Ver Mensaje
turbo vpn
https://insurance.vpnbrothers.com/?p=283

Desde ahí podéis descargarlo. Modeado, es decir, funciona premiun sin tener que pagar nada. Escogéis India y os vais a las actualizaciones de software de tu Realme. Debería funcionar sin problemas si os registrasteis
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 05/03/20, 19:04:40
Array

[xs_avatar]
rider1221 rider1221 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 88
Tu operador: Movistar

Aqui esta el ozip que pusieron en XDA
https://forum.xda-developers.com/rea...nload-t4061947

Alguien porfavor diga si se puede flashear desde TWRP sin problemas y si no cierra el bootloader o algo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 05/03/20, 19:10:33
Array

[xs_avatar]
chepor Hombre chepor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 832
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Lowi
vaya estafa no? yo lo hice en cuanto me salto la notificación en telegram el martes a las 11 de la mañana
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/03/20, 19:27:42
Array

[xs_avatar]
mscano mscano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 590
Modelo de smartphone: Moto X Style 32GB
Tu operador: Simyo
no lo consigo, me conecto con la Vpn a la India, pero en ajustes/actualizaciones me dice actualizado con Android 9...
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 05/03/20, 19:29:22
Array

[xs_avatar]
chepor Hombre chepor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 832
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por rider1221 Ver Mensaje
Aqui esta el ozip que pusieron en XDA
https://forum.xda-developers.com/rea...nload-t4061947

Alguien porfavor diga si se puede flashear desde TWRP sin problemas y si no cierra el bootloader o algo.
cuando le das salta error 403 yo no entiendo por que no me funciona cuando me registrado en la beta el primer dia

Última edición por chepor Día 05/03/20 a las 20:02:43.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 05/03/20, 19:41:51
Array

[xs_avatar]
chepor Hombre chepor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 832
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Lowi
subir capturas de la beta porfa! estaba yo ya frotándome las manos y nada no hay manera!
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 05/03/20, 19:49:29
Array

[xs_avatar]
rider1221 rider1221 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 88
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chepor Ver Mensaje
cuando le das salta error 404 yo no entiendo por que no me funciona cuando me registrado en la beta el primer dia
El OZIP solo es flashable usando TWRP (o sea bootloader desbloqueado root y demas,basicamente forzar la actualizacion) aparentemente si lo instalas como siempre no funciona.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros realme > Otros terminales de realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 14:07:59 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.