realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #901  
Viejo 21/12/19, 20:08:18
Array

[xs_avatar]
carato Hombre carato no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 837
Modelo de smartphone: Note 10.1''2015 ,S6 128Gb ,S7 edge y S7 Flat Gold
Tu operador: Movistar
Pues nada...Y haciendo caso a vuestro criterio y consejos lo acabo de comprar "el gordo der to"...En amazon a 449 no pone nada de que version sera pero supongo sera la global
Responder Con Cita


  #902  
Viejo 21/12/19, 20:18:16
Array

[xs_avatar]
Tuchiya Tuchiya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3,886

 Cita: Originalmente Escrito por carato Ver Mensaje
Pues nada...Y haciendo caso a vuestro criterio y consejos lo acabo de comprar "el gordo der to"...En amazon a 449 no pone nada de que version sera pero supongo sera la global
Es Española de España
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #903  
Viejo 21/12/19, 20:58:26
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,954
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
Tú sabrás dónde y que compraste, ya que en amazon.es, y vendido por Amazon, en el apartado Funciones y detalles sí pone Versión española



 Cita: Originalmente Escrito por carato Ver Mensaje
Pues nada...Y haciendo caso a vuestro criterio y consejos lo acabo de comprar "el gordo der to"...En amazon a 449 no pone nada de que version sera pero supongo sera la global
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #904  
Viejo 21/12/19, 21:16:56
Array

[xs_avatar]
carato Hombre carato no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 837
Modelo de smartphone: Note 10.1''2015 ,S6 128Gb ,S7 edge y S7 Flat Gold
Tu operador: Movistar
Ahhhh...Pos si pone España...Esto de no leer la letra pequeña...
Responder Con Cita
  #905  
Viejo 21/12/19, 21:20:04
Array

[xs_avatar]
superbot Hombre superbot no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Realme X2 PRO, el violador del 2019
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por carato Ver Mensaje
Esta otra vez el x2 pro en amazon el gordo de to a 449...Y estoy un poco hay hay la verdad...No me importa que tarde mas en actualizar que Op...Pero lo que si me gustaria saber es si tendra bastante soporte...Puesto que quiero que me durase si quiera 3 añitos...Y se que por esos 449 no hay nada que se le acerque...Pero claro si al cabo de un par de años nos abandonasen...Pues haria un esfuerzo un poquito mas y tiraria por el Op 7t...¿Como lo veis...?Decidme vuestra opinion sincera porfa...Porque sino lo pillo ya el x2 pro antes de que se acabe la oferta
Muchas Gracias por vuestra ayuda
A mí me petó una semana antes del BF mi Samsung S7 Edge después de 3 años y medio, quería aguantarlo hasta el verano que viene por el tema del 5G...

Tenía pensado coger entre el Mi9 y Mi 9 T Pro sin haber mirado apenas el mercado y sin saber qué Realme estaba por España.

2 horas viendo vídeos fueron suficientes para darme cuenta que este bicho a día de hoy es lo mejor que hay. La carga rápida te cambiará tus costumbres, el sonido de los altavoces espanta hasta a un sordo, la pantalla y fluidez una pasada... El único pero que tuve era que no tenía slot microSD pero los 256GB se comió el pero...

Yo llevo 3 semanas con él y estoy muy contento.
__________________
Yo soy uno de los 300
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #906  
Viejo 21/12/19, 21:26:24
Array

[xs_avatar]
Tuchiya Tuchiya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3,886

 Cita: Originalmente Escrito por superbot Ver Mensaje
A mí me petó una semana antes del BF mi Samsung S7 Edge después de 3 años y medio, quería aguantarlo hasta el verano que viene por el tema del 5G...



Tenía pensado coger entre el Mi9 y Mi 9 T Pro sin haber mirado apenas el mercado y sin saber qué Realme estaba por España.



2 horas viendo vídeos fueron suficientes para darme cuenta que este bicho a día de hoy es lo mejor que hay. La carga rápida te cambiará tus costumbres, el sonido de los altavoces espanta hasta a un sordo, la pantalla y fluidez una pasada... El único pero que tuve era que no tenía slot microSD pero los 256GB se comió el pero...



Yo llevo 3 semanas con él y estoy muy contento.
Exactamente, la carga de 50W,la decimos de pasada sin darle mucha importancia, pero es cierto que te cambia el concepto de autonomía totalmente, es brutal, y en sonido también es mucho mejor que Xiaomi y Oneplus de lejos.
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #907  
Viejo 21/12/19, 22:01:04
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,954
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
Precisamente estoy con el tema SuperVOOC 50W, tengo más temor a perder el cargador que el móvil. Sabéis lo que se pierde si le pasa algo al cargador ???
Lo estoy buscando en internet sin éxito, la referencia más o menos es:


Modell: VCA5JAEH
Input: 100-240V ~ 50/60Hz 1,5A
Output: 5V = 2A oder 10V = 5 Max

50W SuperVOOC Carga rápida

Tenemos qué encontrarlo, por si acaso

Saludos
Responder Con Cita
  #908  
Viejo 21/12/19, 22:03:19
Array

[xs_avatar]
Tuchiya Tuchiya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3,886

 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
Precisamente estoy con el tema SuperVOOC 50W, tengo más temor a perder el cargador que el móvil. Sabéis lo que se pierde si le pasa algo al cargador ???

Lo estoy buscando en internet sin éxito, la referencia más o menos es:





Modell: VCA5JAEH

Input: 100-240V ~ 50/60Hz 1,5A

Output: 5V = 2A oder 10V = 5 Max



50W SuperVOOC Carga rápida



Tenemos qué encontrarlo, por si acaso



Saludos
Jaj, hombre no es para tanto, se contacta con Realme y supongo te darán solución.
Saludos
Responder Con Cita
  #909  
Viejo 21/12/19, 22:08:54
Array

[xs_avatar]
braiten braiten no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 3,394
Tu operador: Lowi

El nuevo pocophone le dicen. No sé, yo sigo con el Poco
Responder Con Cita
  #910  
Viejo 21/12/19, 22:22:18
Array

[xs_avatar]
carato Hombre carato no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 837
Modelo de smartphone: Note 10.1''2015 ,S6 128Gb ,S7 edge y S7 Flat Gold
Tu operador: Movistar
Pues podiamos hacer un grupo destos de telegram que no he encontrado ninguno
Responder Con Cita
  #911  
Viejo 21/12/19, 23:30:02
Array

[xs_avatar]
Tetesun Tetesun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Mi5s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carato Ver Mensaje
Pues podiamos hacer un grupo destos de telegram que no he encontrado ninguno
Pues no sería mala idea.

Yo llevo unos días con el teléfono y qué decir, estoy encantado. Vengo de un S8 y es increíble el teléfono.

La carga rápida es que parece una broma, no puedes dejarlo más de 15-20 minutos.
Responder Con Cita
  #912  
Viejo 22/12/19, 03:51:19
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
Precisamente estoy con el tema SuperVOOC 50W, tengo más temor a perder el cargador que el móvil. Sabéis lo que se pierde si le pasa algo al cargador ???
Lo estoy buscando en internet sin éxito, la referencia más o menos es:


Modell: VCA5JAEH
Input: 100-240V ~ 50/60Hz 1,5A
Output: 5V = 2A oder 10V = 5 Max

50W SuperVOOC Carga rápida

Tenemos qué encontrarlo, por si acaso

Saludos
Si, hay que encontrarlo.. o bien algo similar o "medio-compatible" por si las moscas

Salu2
__________________
Responder Con Cita
  #913  
Viejo 24/12/19, 15:32:27
Array

[xs_avatar]
Broost Broost no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 44

os pasa que lees las notificaciones y no desaparecen de la barra estado??

yo tengo sentimientos encontrados con el móvil. Es muy grande y pesado, vengo de un oneplus 6. La carga rápida, pues si, mola, pero tampoco es que sea lo más útil del mundo en el día a día. Color os no está nada mal, con el launcher de Microsoft queda casi redondo, a falta del problema que tengo de las notificaciones, me parece buen móvil. De momento seguiré con el.
Responder Con Cita
  #914  
Viejo 24/12/19, 15:35:52
Array

[xs_avatar]
Candelanegra Hombre Candelanegra no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: A Coruña
Mensajes: 2,221
Modelo de smartphone: El que toque en este momento, jeje
Tu operador: Vodafone
Las notificaciones tardan un poco y después se van, bastante parecido a IOS creo yo, igual que lo de buscar al darle para abajo. Eso sí, la carga rápida es lo que más hecho de menos, en mi nuevo smartphone. En un momento el móvil cargado, yo lo veo súper súper útil.
Responder Con Cita
  #915  
Viejo 24/12/19, 16:50:36
Array

[xs_avatar]
carato Hombre carato no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 837
Modelo de smartphone: Note 10.1''2015 ,S6 128Gb ,S7 edge y S7 Flat Gold
Tu operador: Movistar
Unas dudas mas...¿Tiene la opcion de cajon de aplicaciones o van todas fuera tipo ios...?...¿Trae alguna app suya propia para pasar todas las cosas de mi otro telefono o no trae nada...?
Me llega el jueves y para ir adelantando
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #916  
Viejo 24/12/19, 17:35:51
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,786
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por carato Ver Mensaje
Unas dudas mas...¿Tiene la opcion de cajon de aplicaciones o van todas fuera tipo ios...?...¿Trae alguna app suya propia para pasar todas las cosas de mi otro telefono o no trae nada...?
Me llega el jueves y para ir adelantando
Muchas gracias
Tiene la opción de cajón o lo y viene una app de clonar teléfono
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #917  
Viejo 25/12/19, 00:48:32
Array

[xs_avatar]
superbot Hombre superbot no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Realme X2 PRO, el violador del 2019
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Broost Ver Mensaje
os pasa que lees las notificaciones y no desaparecen de la barra estado??

yo tengo sentimientos encontrados con el móvil. Es muy grande y pesado, vengo de un oneplus 6. La carga rápida, pues si, mola, pero tampoco es que sea lo más útil del mundo en el día a día. Color os no está nada mal, con el launcher de Microsoft queda casi redondo, a falta del problema que tengo de las notificaciones, me parece buen móvil. De momento seguiré con el.
A mí hoy 12 minutos me ha salvado toda la noche, cosa que no puede decir ningún otro móvil del mundo ahora mismo ni valiendo 2 o 3 veces más.
__________________
Yo soy uno de los 300
Responder Con Cita
  #918  
Viejo 25/12/19, 10:13:23
Array

[xs_avatar]
Broost Broost no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 44

 Cita: Originalmente Escrito por superbot Ver Mensaje
A mí hoy 12 minutos me ha salvado toda la noche, cosa que no puede decir ningún otro móvil del mundo ahora mismo ni valiendo 2 o 3 veces más.
Sí, si es un puntazo, mola conectarlo y ver cómo va subiendo la carga! y que de algún apuro te saca, seguro. Yo es que soy muy previsor y mucho se tienen que desalinear los planetas para que me pille el tren 🤣 por eso quizás no le de la importancia merecida, eso no quita que sea un activo muy valioso y yo sé que tengo esa bala en la recámara 😃
Responder Con Cita
  #919  
Viejo 25/12/19, 22:04:16
Array

[xs_avatar]
kikegsxr kikegsxr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,182

A mí me ha cambiado el chip de cargarlo, a veces en el desayuno, otras veces una ducha.....es la caña
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #920  
Viejo 26/12/19, 00:05:33
Array

[xs_avatar]
odorle odorle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: redmi note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kikegsxr Ver Mensaje
A mí me ha cambiado el chip de cargarlo, a veces en el desayuno, otras veces una ducha.....es la caña
Totalmente. Yo lo cargo en unos minutos a la mañana y cuando vuelvo del trabajo lo dejo al 100% en otros minutos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros realme > Otros terminales de realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 12:56:24 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.