realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 15/12/19, 23:54:21
Array

[xs_avatar]
odorle odorle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: redmi note 3
Tu operador: Movistar
Ahora gcamator te detecta el equipo y te propone una cámara de GCam. La probé y se nota que hay que tocar las opciones más allá de mi conocimiento. Les digo por si alguno con más conocimientos se anima a probar
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 16/12/19, 00:33:25
Array

[xs_avatar]
kijuna kijuna no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 792

Intento hacer pruebas con las versiones 7 y pico que habéis puesto por aquí y vuestras configuraciones y me salen las fotos oscuras con un ruido infinito, qué hago mal?
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 16/12/19, 06:15:28
Array

[xs_avatar]
JAUMETT JAUMETT no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Arenys de Mar
Mensajes: 1,513
Modelo de smartphone: GOOGLE PIXEL 6 PRO
Tu operador: MasMóvil
Otro con malos resultados en Gcam x aqui....
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 16/12/19, 10:27:13
Array

[xs_avatar]
D@rth D@rth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Meizu Mx4
Tu operador: Pepephone
Poned ejemplos de esos malos resultados.
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 16/12/19, 11:21:37
Array

[xs_avatar]
kijuna kijuna no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 792

 Cita: Originalmente Escrito por d@rth Ver Mensaje
poned ejemplos de esos malos resultados.
las fotos son de anoche en mi salón, sin flash, el zoom lo he hecho ahora para que lo veáis mejor

cámara original:
Screenshot_2019-12-16-11-14-01-78_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4.jpg

gcam:
Screenshot_2019-12-16-11-12-47-86_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4.jpg

gcam:
Capture.jpg
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 16/12/19, 13:10:35
Array

[xs_avatar]
D@rth D@rth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Meizu Mx4
Tu operador: Pepephone
Pues eso es raro, algo mal hay en la configuración de la gcam. Como tienes el HDR?
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 16/12/19, 14:02:56
Array

[xs_avatar]
D@rth D@rth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Meizu Mx4
Tu operador: Pepephone
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 16/12/19, 14:21:55
Array

[xs_avatar]
kijuna kijuna no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 792

 Cita: Originalmente Escrito por D@rth Ver Mensaje
Pues eso es raro, algo mal hay en la configuración de la gcam. Como tienes el HDR?
estoy ahora con la versión 7.2.0.10 by Urnyx05

Control de HDR+ desactivado
HDR+ enhaced frames 15

y pocas opciones más veo
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 16/12/19, 14:22:43
Array

[xs_avatar]
kijuna kijuna no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 792

 Cita: Originalmente Escrito por D@rth Ver Mensaje
joder, te pasa como a mí pero al revés
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 16/12/19, 14:33:24
Array

[xs_avatar]
D@rth D@rth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Meizu Mx4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kijuna Ver Mensaje
estoy ahora con la versión 7.2.0.10 by Urnyx05



Control de HDR+ desactivado

HDR+ enhaced frames 15



y pocas opciones más veo
Activa el HDR plus
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 16/12/19, 14:41:44
Array

[xs_avatar]
Falcon_ Falcon_ no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 2,895
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por kijuna Ver Mensaje
estoy ahora con la versión 7.2.0.10 by Urnyx05

Control de HDR+ desactivado
HDR+ enhaced frames 15

y pocas opciones más veo
Si no activas el Hdr+ la Gcam no sirve de nada ahí está la gracia el procesado Hdr.
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 16/12/19, 14:52:03
Array

[xs_avatar]
kijuna kijuna no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 792

 Cita: Originalmente Escrito por D@rth Ver Mensaje
Activa el HDR plus
 Cita: Originalmente Escrito por Falcon_ Ver Mensaje
Si no activas el Hdr+ la Gcam no sirve de nada ahí está la gracia el procesado Hdr.
la verdad es que anoche que hice las fotos, debía estar activado ya que lo configuré como decía el compañero en otro hilo:

 Cita: Originalmente Escrito por Voicelab2 Ver Mensaje
Si por su puesto.. el modelo que mas me ha gustado de las que he probado es la 7.0.009.259843690.. este modelo según GCamator es el asociado al ONEPLUS A6003 bajo Antroid 9..

Una vez elegido e instalado yo entro en ajustes, y habilito JPG+RAW por si se requieren revelados mas profundos sobre Photoshop o LighRoom..

En ajuste primarios de Camara.. HDR a su posición central de las 3
En Movimiento.. su posición central
Temporizador.. off
Flash.. pues a elegir lógicamente

entrando en Ajustes avanzados tengo activos.. Asistencia de la cámara y Sugerencias de Google Lens..

FOTO

Full Resolution a las dos camaras delantera y trasera

y ahí dentro .. Opciones Avanzadas

* Aviso de Lente sucia.. On
* Control HDR+.. On
* Use hint pone Position relative to horizont.. On
* Control de modo RAW+JPG.. On

y lo mas importante.. en AW.. Use Pixel AWB Mod.. entrar y pinchar PIXEL 3.
ese es el parámetro que si no se ajusta salen las fotos Palidas y desvalidas de color

Resultados bastante buenos..
si esa es la configuración correcta esta noche vuelvo a probar, porque es cierto que ahora en la oficina salen bien
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 16/12/19, 15:08:36
Array

[xs_avatar]
kijuna kijuna no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 792

acabo de poner la configuración como indicas aquí:

https://www.htcmania.com/showpost.ph...1&postcount=14

y parece que va bien
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 16/12/19, 21:05:32
Array

[xs_avatar]
JAUMETT JAUMETT no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Arenys de Mar
Mensajes: 1,513
Modelo de smartphone: GOOGLE PIXEL 6 PRO
Tu operador: MasMóvil
La primera, camara Stock modo noche, la segunda Gcam.
Tan mejor veis la Gcam?

Salud
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG20191216195637.jpg (159.3 KB, 382 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20191216_195619.jpg (155.0 KB, 380 visitas)
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 16/12/19, 21:14:30
Array

[xs_avatar]
D@rth D@rth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Meizu Mx4
Tu operador: Pepephone
Más información en la gcam, aunque también te digo que en esa situación hay mucha luz, no es necesario a lo mejor usar la gcam para sacar una mejor foto. Haz una comparativa con menos luz.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #136  
Viejo 19/12/19, 17:29:45
Array

[xs_avatar]
piskolabis piskolabis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Gracias a todxs por toda la información sobre la gcam, por vosotros la cámara de mi Realme (para mí parecer) ha mejorado muchísimo.

Yo he utilizado varias apk, muchas me daban error en varios modos e incluso se me apagaba.


Mi móvil es un Realme x2 Pro de 8gb / 128gb y la mejor apk en la que me funciona con todos los modos de la gcam menos grabación en slow motion, es la descargada con la app GCamator / apk Xiaomi Mi 9.


Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #137  
Viejo 20/12/19, 20:13:12
Array

[xs_avatar]
Tetesun Tetesun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Mi5s
Tu operador: Movistar
Desde GCamator he descargado la que había para Realme. ¿ Recomendáis alguna otra que vaya mejor ?
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 23/12/19, 00:06:56
Array

[xs_avatar]
supera3 Hombre supera3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (63)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 7,884
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 3Gb Negro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Voicelab2 Ver Mensaje
Buen experimento.. nunca había visto una imagen de 16seg con un móvil.. gracias por compartirla..
Para ser 16seg sobre un Sensor de un móvil están formidables, tengo que yo que experimentar eso

Salu2
Pasate por el foro del g4 , llega hasta 30seg hace años ;)
Responder Con Cita
  #139  
Viejo 23/12/19, 04:07:11
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
Fotografia realizada con su Camara Nativa.. Modo Experto 100 iso



Me gusta su Camara en Modo Experto donde podemos elegir los Parametros de Exposición

Retamañada a 1080p de altura

https://i.postimg.cc/9FbQDvrq/Realme...de-Experto.jpg

https://postimg.cc/MvcS430W

Salu2

Última edición por Voicelab2 Día 23/12/19 a las 04:38:22.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #140  
Viejo 23/12/19, 16:28:59
Array

[xs_avatar]
odorle odorle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: redmi note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Voicelab2 Ver Mensaje
Fotografia realizada con su Camara Nativa.. Modo Experto 100 iso



Me gusta su Camara en Modo Experto donde podemos elegir los Parametros de Exposición

Retamañada a 1080p de altura

https://i.postimg.cc/9FbQDvrq/Realme...de-Experto.jpg

https://postimg.cc/MvcS430W

Salu2
Muy buena. La tomaste con 64MP ?

saludos,
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros realme > Otros terminales de realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 02:51:35 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.