realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 15/12/19, 15:55:45
Array

[xs_avatar]
kikegsxr kikegsxr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,182

No soy muy entendido en cámaras, de momento veo que solo 13mpx máximo con lo que perdemos los 64 y así a medio oscuras en casa la noto igual que la stock pero solo he tirado 2 fotillos
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 15/12/19, 16:11:49
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kikegsxr Ver Mensaje
Si desinstalas la gcam que tengas instalada te deja instalar la gcam del realme. A mí tampoco me instalaba hasta que desinstalé la anterior
Una vez instalada.. Que versión te da de GCam?? viene en ajustes.. al final INFO

Yo tengo 2 activas.. esta primera que va de lujo



y ahora esta otra que voy a probar



abria que saber si esta ultima es, la que GCamator asigna el Realme en su lista

Salu2
__________________

Última edición por Voicelab2 Día 15/12/19 a las 16:18:55.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 15/12/19, 16:14:42
Array

[xs_avatar]
kikegsxr kikegsxr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,182

 Cita: Originalmente Escrito por Voicelab2 Ver Mensaje
Una vez instalada.. Que versión te da de GCam?? viene en ajustes.. al final INFO



Salu2
Está saleScreenshot_2019-12-15-16-13-58-34.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 15/12/19, 16:21:52
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kikegsxr Ver Mensaje
gracias

Salu2
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Voicelab2 su comentario:
  #45  
Viejo 15/12/19, 17:53:15
Array

[xs_avatar]
Sepulcro Sepulcro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: 633719734
Tu operador: Movistar
La gcam del realme en modo nocturno va genial
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 15/12/19, 18:31:08
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,954
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
Muy interesante, siguiendo hilo.

@Sepulcro, a que Gcam de tantas te refieres con “la Gcam de Realme”

Me auto contesto:
Solucionado, ya lo he visto

Pero, que versión es ?
Ya lo he visto 6.1 (es la del vídeo no?)
Me refiero al video de TecnoPhonePro


Jod** que espeso estoy mejor lo dejo un rato.


Saludos

Última edición por Sanpablo Día 15/12/19 a las 19:33:44.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 15/12/19, 18:47:49
Array

[xs_avatar]
D@rth D@rth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Meizu Mx4
Tu operador: Pepephone
Porque no habláis de esto en el hilo de las fotos?
Así no se pierde nada.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 15/12/19, 23:16:15
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
Muy interesante, siguiendo hilo.

@Sepulcro, a que Gcam de tantas te refieres con “la Gcam de Realme”

Me auto contesto:
Solucionado, ya lo he visto

Pero, que versión es ?
Ya lo he visto 6.1 (es la del vídeo no?)
Me refiero al video de TecnoPhonePro


Jod** que espeso estoy mejor lo dejo un rato.


Saludos
si ya vi que era solo la 6.1 la asignada al Realme.. mejor las 7.. yo ahora probando la del 9T PRO y va de lujo..

Si, sigamos como dice el compañero por el hilo de Fotos con el, asi va todo en el mismo hilo

Salu2
__________________
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 15/12/19, 23:28:06
Array

[xs_avatar]
JAUMETT JAUMETT no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Arenys de Mar
Mensajes: 1,513
Modelo de smartphone: GOOGLE PIXEL 6 PRO
Tu operador: MasMóvil
Más allá del modo nocturno, aún jugando con Aw y sus opciones, las Gcam me salen apagadisimas en interiores...que no hago bien?

Saludos
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 16/12/19, 12:36:00
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,954
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
A mi tampoco me hace mejores fotos que la cámara nativa, ni de día ni de noche.
Versión probada 7.0 ONEPLUS A6003 de GCamator.

He tenido que desinstalar Gcam y GCamator. Gcam es incompatible con mi dispositivo me drena la batería, consume excesivamente batería aproximadamente un 80% más que la cámara nativa.
Le pasa a alguien más?

Tan pronto se recupere mi móvil, probaré una de celsoazevedo (la más reciente)

Saludos
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 16/12/19, 13:59:26
Array

[xs_avatar]
odorle odorle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: redmi note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
A mi tampoco me hace mejores fotos que la cámara nativa, ni de día ni de noche.
Versión probada 7.0 ONEPLUS A6003 de GCamator.

He tenido que desinstalar Gcam y GCamator. Gcam es incompatible con mi dispositivo me drena la batería, consume excesivamente batería aproximadamente un 80% más que la cámara nativa.
Le pasa a alguien más?

Tan pronto se recupere mi móvil, probaré una de celsoazevedo (la más reciente)

Saludos
Yo también lo noté
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 16/12/19, 14:14:12
Array

[xs_avatar]
MaxTetis MaxTetis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar

Yo uso esta, la he configurado como dicen y le he puesto un punto mas de saturación, hecha fotos mejores que la stock, pero con menos pixeles
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 16/12/19, 15:39:17
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,954
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
Fotos de noche malas

Este hilo es para "Fotos de noche malas", y como consecuencia búsqueda de soluciones para fotografía de noche malas.
Probablemente la solución pase por la Gcam ò la cámara nativa. Vamos eso parece a primera vista, y es completamente legítimo y correcto mantener este hilo e incluso potenciarlo.

Nadie tiene derecho a pedir a otros que no es adecuado para el tema que se trata.

No nos vamos a limitar a este hilo en este tema, sino a los que hagan falta, eso si manteniendo la información de cada tema en el correspondiente hilo, sin esparcirlo por otros.

Esta es mi opinión, y si no tenemos razón los que participamos aquí en este hilo, pues que algún moderador lo cierre, eso sí pf que lo haga un miembro del staff y nadie más.

Con mucho cariño Saludos.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 16/12/19, 15:42:13
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,954
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por MaxTetis Ver Mensaje

Yo uso esta, la he configurado como dicen y le he puesto un punto mas de saturación, hecha fotos mejores que la stock, pero con menos pixeles
Creo que Se trata de la versión 6.1
Supuestamente para el Realme X2 Pro

La pienso probar tan pronto pueda.
De dónde la descargaste tu ?


Saludos

Última edición por Sanpablo Día 16/12/19 a las 15:44:59.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 16/12/19, 17:38:48
Array

[xs_avatar]
Crossland X Crossland X no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 881
Modelo de smartphone: Actualmente Realme X2 Pro y MI A3
Tu operador: Lowi
Con las versiones Gcam se pierden los modos macro y gran angular, o no?

Saludos.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 16/12/19, 17:55:46
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,954
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
No soy experto, estoy aprendiendo igual que tu, mi opinion es:
se pierde modo macro, modo 64 MP y Pano gran angular (tiene un modo panoramico)

Opino, que la Gcam es para usar alli donde es mejor que la nativa, para mi de momento para noche y muy poca luz.

Pero mira compañero, realmente no pierdes nada ya que la camara nativa la sigues teniendo y la puedes usar siempre.

Saludos



 Cita: Originalmente Escrito por Crossland X Ver Mensaje
Con las versiones Gcam se pierden los modos macro y gran angular, o no?

Saludos.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Sanpablo su comentario:
  #57  
Viejo 16/12/19, 18:02:00
Array

[xs_avatar]
Crossland X Crossland X no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 881
Modelo de smartphone: Actualmente Realme X2 Pro y MI A3
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
No soy experto, estoy aprendiendo igual que tu, mi opinion es:
se pierde modo macro, modo 64 MP y Pano gran angular (tiene un modo panoramico)

Opino, que la Gcam es para usar alli donde es mejor que la nativa, para mi de momento para noche y muy poca luz.

Pero mira compañero, realmente no pierdes nada ya que la camara nativa la sigues teniendo y la puedes usar siempre.

Saludos
La probaré, pero si drena la batería como he leído, pues al carrer XD.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 16/12/19, 18:27:45
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,954
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
A mi me drena la bateria la Gcam, no la camara nativa


 Cita: Originalmente Escrito por Crossland X Ver Mensaje
La probaré, pero si drena la batería como he leído, pues al carrer XD.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 16/12/19, 21:32:42
Array

[xs_avatar]
Crossland X Crossland X no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 881
Modelo de smartphone: Actualmente Realme X2 Pro y MI A3
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
A mi me drena la bateria la Gcam, no la camara nativa
Si a la GCam me refería.
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 16/12/19, 23:20:22
Array

[xs_avatar]
MaxTetis MaxTetis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
Creo que Se trata de la versión 6.1
Supuestamente para el Realme X2 Pro

La pienso probar tan pronto pueda.
De dónde la descargaste tu ?


Saludos
La descargué del enlace del video.

Imagino que la Gcam consume mas bateria porque procesa la foto, pero vamos, que yo mantengo las dos aplicaciones, segun el uso que quiera
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros realme > Otros terminales de realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 02:47:22 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.