Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #1281  
Viejo 27/10/19, 17:58:44
Array

[xs_avatar]
locarta locarta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 371

 Cita: Originalmente Escrito por Carloslm97 Ver Mensaje
Aquí tienes todas las que van saliendo: https://androidfilehost.com/?w=profi...68273298946011
Como se instala una rom.zip?
Responder Con Cita


  #1282  
Viejo 28/10/19, 11:13:10
Array

[xs_avatar]
TRANG Hombre TRANG no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 2,555
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: Simyo
Esas rom se instalan desde el twrp, no son para fastboot
Responder Con Cita
  #1283  
Viejo 29/10/19, 20:56:28
Array

[xs_avatar]
Pacotronic Pacotronic no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Movistar
ProtambieProblemastura

Yo tambien tengo problemas de cobertura. Hay zonas en las que antes iba bien u ahora va fatal.
Responder Con Cita
  #1284  
Viejo 29/10/19, 21:35:01
Array

[xs_avatar]
SrLluny Hombre SrLluny no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 894
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A52s
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por plicio Ver Mensaje
Alguien tiene problemas de cobertura desde la actualización
Yo he notado pérdidas de cobertura también.
Responder Con Cita
  #1285  
Viejo 31/10/19, 13:57:55
Array

[xs_avatar]
raalso7 Hombre raalso7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Andalucía
Mensajes: 1,118
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: O2
Para los de los problemas de cobertura, veo que la mayoría sois de Movistar, y además vi esto en otro foro, así que quizá el problema no sea del móvil


https://bandaancha.eu/foros/ios-13-i...red-4g-1736800


En mi caso O2 me funciona sin problemas.
Responder Con Cita
  #1286  
Viejo 01/11/19, 16:11:11
Array

[xs_avatar]
Pacokas1962 Pacokas1962 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Barcelona
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI NOTE 7
Tu operador: Movistar
Cobertura

Yo tambien observe perdida de cobertura en mi oficina. Y soy de Movistar. Pero descubri que cambiando la configuracion por defecto de 4G a 3G obtenia cobertura total.

Tiene sentido? A alguien le pasa?
Responder Con Cita
  #1287  
Viejo 01/11/19, 19:25:09
Array

[xs_avatar]
iezalel iezalel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,784
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Pacokas1962 Ver Mensaje
Yo tambien observe perdida de cobertura en mi oficina. Y soy de Movistar. Pero descubri que cambiando la configuracion por defecto de 4G a 3G obtenia cobertura total.

Tiene sentido? A alguien le pasa?
Mismo probema pero con Vodafone. Es mas en 4g el consumo de bateria se dispara y tengo que dejarlo en 3g.
Responder Con Cita
  #1288  
Viejo 02/11/19, 12:45:44
Array

[xs_avatar]
camisones camisones no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 44
Tu operador: Movistar

Alguien ha notado que desde la actualización de octubre el desbloqueo por huella es mucho más lento?
Responder Con Cita
  #1289  
Viejo 05/11/19, 22:51:17
Array

[xs_avatar]
Juanito Hendrix Juanito Hendrix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 134
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por iezalel Ver Mensaje
Mismo probema pero con Vodafone. Es mas en 4g el consumo de bateria se dispara y tengo que dejarlo en 3g.
Yo también Vodafone y dónde antes sin problemas ahora menos cobertura y además inestable, a veces a mitad conversación me toca colgar y volver a llamar porque no me oyen
Responder Con Cita
  #1290  
Viejo 07/11/19, 13:37:31
Array

[xs_avatar]
homerbailon homerbailon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 952
Modelo de smartphone: SE Xperia Arc

Otro con problemas de cobertura y que el GPS ha dejado de funcionar desde la última actualización, alguna solución?

Desesperante, va a peor esto.
Responder Con Cita
  #1291  
Viejo 07/11/19, 14:27:58
Array

[xs_avatar]
Pacokas1962 Pacokas1962 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Barcelona
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI NOTE 7
Tu operador: Movistar
Pues en efecto, va a peor... He comprobado que con 4G no solo hay problemas de cobertura sino que la bateria se consume en pocas horas...

A ver si dejan de crear "mejoras", por favor...

Alguien sabe si son conscientes de estos problemas?

Gracias
Responder Con Cita
  #1292  
Viejo 08/11/19, 08:50:28
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 993
Modelo de smartphone: Google Pixel 6a
Tu operador: Vodafone
Aquí todo correcto como siempre, stock y último parche. Los que tenéis problemas no indicáis nada de nada, solo que algo va mal y listo.
Salu2
Responder Con Cita
  #1293  
Viejo 08/11/19, 12:43:03
Array

[xs_avatar]
homerbailon homerbailon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 952
Modelo de smartphone: SE Xperia Arc

 Cita: Originalmente Escrito por Rodros Ver Mensaje
Aquí todo correcto como siempre, stock y último parche. Los que tenéis problemas no indicáis nada de nada, solo que algo va mal y listo.
Salu2
Stock y último parche.

Me iba perfecto hasta esta última actualización dónde se ha ido todo a la mierda. Eso sí, la batería ahora me dura mucho más. Debe ser que como no funciona el GPS eso que se ahorra.
Responder Con Cita
  #1294  
Viejo 08/11/19, 14:40:07
Array

[xs_avatar]
crow69 crow69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 183
Tu operador: Movistar

Lamentablemente en ninguna de las listas publicadas veo que anuncien actualizacion a android 10 para el mia1.

Pero aunque sea deberian actualizar con algun parche que solucione el problema que tenemos varios con la transferencia de datos por cable (mtp). Sin eso no podemos reinstalar roms, gcam, root, y es una funcion basica del celular.
Responder Con Cita
  #1295  
Viejo 09/11/19, 20:18:29
Array

[xs_avatar]
Mreycos Mujer Mreycos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Oppo Find X3 Lite
Tu operador: Movistar
No puedo poner enlaces ahora, pero según Xataka el problema de la batería es culpa de la última actualización de Whatsapp y afecta a Xiaomi y Oneplus.

A mí el gps se me ha estropeado en la última actualización, de eso aún no encuentro motivo ni solución. Va muy muy mal.
Responder Con Cita
  #1296  
Viejo 09/11/19, 23:14:26
Array

[xs_avatar]
armonia13 Hombre armonia13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: badajoz
Mensajes: 1,845
Modelo de smartphone: Xiaomi A1 64 G. negro
Tu operador: MasMóvil
Soy de Masmovil y mi A1 va TODO FENOMENAL, no me puedo quejar de nada, nada, nada. No os comprendo.....
Responder Con Cita
  #1297  
Viejo 10/11/19, 00:54:11
Array

[xs_avatar]
Nexuriano Nexuriano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,956
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por armonia13 Ver Mensaje
Soy de Masmovil y mi A1 va TODO FENOMENAL, no me puedo quejar de nada, nada, nada. No os comprendo.....
Estoy igual que tu, me ha ido siempre bien, más que bien, perfecto, no puedo estas más contento con el.

Quería cambiarlo por el A3, pero es que me va tan bien que esperaré un tiempo más a ser posible.
Responder Con Cita
  #1298  
Viejo 10/11/19, 04:42:40
Array

[xs_avatar]
seaste Hombre seaste no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Sabadell
Mensajes: 1,948
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Nexuriano Ver Mensaje
Estoy igual que tu, me ha ido siempre bien, más que bien, perfecto, no puedo estas más contento con el.

Quería cambiarlo por el A3, pero es que me va tan bien que esperaré un tiempo más a ser posible.
Yo igual y suscribo todo. A ver si va a ser que las operadoras grandes están jugando a qué se cambien el móvil....
O algún tipo de manipulación gubernamental (recuerden que quieren aprobar una ley que permita cortar Internet, tienen la excusa de Catalunya pero después les sirve para Murcia, Galicia o donde les salga, las 3 grandes siempre colaboran en todo).
Piensa mal y acertarás...!

Un saludo.
Responder Con Cita
  #1299  
Viejo 11/11/19, 16:32:30
Array

[xs_avatar]
mrtoutizo mrtoutizo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Movistar
Pues a mí hasta ahora me iba bien todo pero con el parche de octubre me dura la batería muy poco , y además se actualizo solo (como me duraba poco quise actualizar y pude ver que ya tengo el parche del 1 de octubre...).

Espero que lo corrijan en el siguiente parche porque de repente tengo que cargar dos veces en el día y eso jamás me pasaba y haciendo lo mismo hace unas semanas me aguantaba todo el día con batería de sobra por la noche...
Responder Con Cita


  #1300  
Viejo 12/11/19, 07:11:59
Array

[xs_avatar]
lolo_64 lolo_64 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: Zopo ZP999
Tu operador: Movistar
A mi solo me carga al 84%, lo cargo apagado, cuando desconecto el cargador me pone 100%, pero cuando enciendo el móvil me sale 84%, todo esto parece que me pasa desde la última actualización o no se si es de alguna aplicación que tengo instalada. Lo raro es que me salga el 100% cuando desconecto el cargador. Os pasa a alguien.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 12:56:16 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.