Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #1141  
Viejo 17/07/19, 22:14:00
Array

[xs_avatar]
nemado Mujer nemado no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: en el cogollo
Mensajes: 1,268
Modelo de smartphone: Oppo A72
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por armonia13 Ver Mensaje
...instalando.....
ya nos iréis contando si mejora o no. Yo de momento me sigo quedando en oreo, que noté mejoría al bajar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #1142  
Viejo 17/07/19, 22:55:59
Array

[xs_avatar]
joselin666 joselin666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1,444
Modelo de smartphone: Poco F3 - Xperia Tablet Z
Tu operador: O2
Actualizado, todo funcionando como siempre.
Responder Con Cita
  #1143  
Viejo 17/07/19, 23:00:14
Array

[xs_avatar]
Virggy Mujer Virggy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Panamá
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S
Tu operador: Movistar
Instalado. Todo bien por ahora.
Responder Con Cita
  #1144  
Viejo 17/07/19, 23:29:19
Array

[xs_avatar]
Yanos Hombre Yanos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: En la Tundra
Mensajes: 1,968
Modelo de smartphone: Señales de humo
Tu operador: O2
Otro actualizado por aquí sin problemas, pero tampoco mejoras evidentes.
Responder Con Cita
  #1145  
Viejo 17/07/19, 23:35:00
Array

[xs_avatar]
ronkistan Hombre ronkistan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: En el centro
Mensajes: 2,678
Modelo de smartphone: POCO X3/Xia Mi A1/Xia RN3 Pro/Nexus 4/Htc Desire
Tu operador: Lowi
Hola.

Otro sin problema.... Pero poco veremos de mejoras.....
Responder Con Cita
  #1146  
Viejo 18/07/19, 00:25:48
Array

[xs_avatar]
benet Mujer benet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: a coruña
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: oppo A9 2020
Tu operador: R Móvil
actualizado, ¿sabeis si trae algun cambio o mejora?
Responder Con Cita
  #1147  
Viejo 18/07/19, 09:41:09
Array

[xs_avatar]
jhs.bdn jhs.bdn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 308
Tu operador: Movistar

Actualizado, ahora el pc no me lo reconoce,no me había pasado nunca.

No puedo hacer root hasta solucionarlo. He reinstalado adb drivers,pero nada.

Como lo hago? Necesito el root

Última edición por jhs.bdn Día 18/07/19 a las 10:17:15.
Responder Con Cita
  #1148  
Viejo 18/07/19, 10:44:39
Array

[xs_avatar]
valder1 valder1 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2,675
Modelo de smartphone: REALME GT MASTER, GALAXY TAB A6
Tu operador: Movistar
Con el móvil ya cercano a los dos años desde su fecha de salida evidentemente ya no van a introducir mejoras. Los parches de seguridad y punto.
Responder Con Cita
  #1149  
Viejo 18/07/19, 11:03:35
Array

[xs_avatar]
jhs.bdn jhs.bdn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 308
Tu operador: Movistar

El portátil tampoco lo reconoce. Tanto PC como portátil lo cargan al enchufarlo por USB.

Alguien podría indicarme que hacer?
Responder Con Cita
  #1150  
Viejo 18/07/19, 11:05:51
Array

[xs_avatar]
RanaGustaso Hombre RanaGustaso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por jhs.bdn Ver Mensaje
El portátil tampoco lo reconoce. Tanto PC como portátil lo cargan al enchufarlo por USB.

Alguien podría indicarme que hacer?
¿Clickando en la notificación y cambiando el modo de usb a transferir archivos tampoco funciona?
¿Tienes la depuración USB activada?

Yo continuo igual, desde que instalé la google cam no me deja actualizar por OTA porque me da error, aunque tengo el bootloader cerrado, los que la tengáis ¿qué hacéis?
Responder Con Cita
  #1151  
Viejo 18/07/19, 11:22:50
Array

[xs_avatar]
jhs.bdn jhs.bdn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 308
Tu operador: Movistar

depuración usb activada. La notificación ahora no me sale, cuando antes siempre me había salido. Es muy extraño, pero me está pasando y no sé como arreglarlo.

saludos
Responder Con Cita
  #1152  
Viejo 18/07/19, 11:25:42
Array

[xs_avatar]
ungrillao Hombre ungrillao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Valladolid
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: MI A1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Borja1412 Ver Mensaje
Me esta pasando igual, le cuesta conectar a ambas y va muy lento...
Trata de lo tener los 2 activados al mismo tiempo y comprueba resultados por separado y luego con los 2 activados a la vez
Responder Con Cita
  #1153  
Viejo 18/07/19, 11:40:30
Array

[xs_avatar]
Jose Luis 56 Hombre Jose Luis 56 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 439
Tu operador: Movistar

El ordenador me lo sigue reconociendo igual que antes de la actualización
Responder Con Cita
  #1154  
Viejo 18/07/19, 17:41:17
Array

[xs_avatar]
jhs.bdn jhs.bdn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 308
Tu operador: Movistar

Pues a mi no....

Tampoco puedo flashear versión anterior xon miflash ni nada porque no me reconoce wl dispositivo, haga lo que haga.

Probaré con algún otro ordenador a ver. Tampoco es cosa de cables, he probado 3 que iban bien y nada.

El teléfono va perfecto, pero es invisible para mis ordenadores.....

Sabeis alguna otra forma de hacer el root teniendo magisk manager instalado y los zip de magisk bajados? Si lo intento desde la app me da error.

Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #1155  
Viejo 18/07/19, 19:38:58
Array

[xs_avatar]
RanaGustaso Hombre RanaGustaso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por jhs.bdn Ver Mensaje
Pues a mi no....

Tampoco puedo flashear versión anterior xon miflash ni nada porque no me reconoce wl dispositivo, haga lo que haga.

Probaré con algún otro ordenador a ver. Tampoco es cosa de cables, he probado 3 que iban bien y nada.

El teléfono va perfecto, pero es invisible para mis ordenadores.....

Sabeis alguna otra forma de hacer el root teniendo magisk manager instalado y los zip de magisk bajados? Si lo intento desde la app me da error.

Gracias de antemano
¿Con el móvil en fastboot al picar adb devices o darle a refresh en miflash tampoco te sale entonces?
Podrías probar a reinstalar drivers
Responder Con Cita
  #1156  
Viejo 18/07/19, 19:55:38
Array

[xs_avatar]
jhs.bdn jhs.bdn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 308
Tu operador: Movistar

que va, haciendo lo que me dices tampoco sale

tambien he reinstalado drivers,sin éxito.

En xda he encontrado un hilo donde le ha pasado a más gente, aún sin solucionar.

El hilo viene de largo, y en algún caso se solucionó con la siguiente actualización.

la verdad es que es raro,creo que antes de liarla más me esperaré a la siguiente OTA.
Responder Con Cita
  #1157  
Viejo 18/07/19, 19:56:23
Array

[xs_avatar]
jhs.bdn jhs.bdn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 308
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
  #1158  
Viejo 18/07/19, 22:00:43
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 993
Modelo de smartphone: Google Pixel 6a
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jhs.bdn Ver Mensaje
que va, haciendo lo que me dices tampoco sale

tambien he reinstalado drivers,sin éxito.

En xda he encontrado un hilo donde le ha pasado a más gente, aún sin solucionar.

El hilo viene de largo, y en algún caso se solucionó con la siguiente actualización.

la verdad es que es raro,creo que antes de liarla más me esperaré a la siguiente OTA.
Cabe aclarar que eres o hasta la ota, tenías root y con módulos de magisk, nada de stock. Para no confundir, los que estamos en stock no tenemos dicho problema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1159  
Viejo 18/07/19, 22:49:19
Array

[xs_avatar]
jhs.bdn jhs.bdn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 308
Tu operador: Movistar

Sí sí, era root y tenía módulos magisk.
Responder Con Cita


  #1160  
Viejo 19/07/19, 18:01:59
Array

[xs_avatar]
JohnMcClane1 Hombre JohnMcClane1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 2,833
Modelo de smartphone: GT-I9506, Redmi 4 Pro, Mi A2, OP6T, iphone 12
Tu operador: O2
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 14:13:13 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.