Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #621  
Viejo 12/02/19, 20:24:51
Array

[xs_avatar]
armonia13 Hombre armonia13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: badajoz
Mensajes: 1,845
Modelo de smartphone: Xiaomi A1 64 G. negro
Tu operador: MasMóvil
Yo hice ayer un Hard reset, sin tener ningun problema, y ahora el brillo de pantalla esta al nivel de Oreo, o sea al maximo. Le he puesto la app de Microsoft Launcher, que tiene opciones de toque para apagar la pantalla, y va de maravilla, tiene muchas opciones interesantes. Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #622  
Viejo 12/02/19, 21:27:59
Array

[xs_avatar]
gato verde Hombre gato verde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Nuevo Leon
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: Moto G 5G, Xiaomi MiA1, Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por armonia13 Ver Mensaje
Yo hice ayer un Hard reset, sin tener ningun problema, y ahora el brillo de pantalla esta al nivel de Oreo, o sea al maximo. Le he puesto la app de Microsoft Launcher, que tiene opciones de toque para apagar la pantalla, y va de maravilla, tiene muchas opciones interesantes. Saludos
yo le habilite la opcion de apagar con toque en el Nova laucher ya que ahora en pie si lo permite pero perdi el que me pida el patron de bloqueo al encender el movil, segun lei que era por las funciones de accesibilidad, ¿tambien te pasa con el Microsoft Launcher?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #623  
Viejo 13/02/19, 18:39:40
Array

[xs_avatar]
homerbailon homerbailon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: SE Xperia Arc

 Cita: Originalmente Escrito por PMMO Ver Mensaje
- Peores consumos de batería (antes hacía 6-8h y ahora rara vez llego a las 6h)
- Peor cobertura
- A veces las horas de pantalla se bloquean y dejan de contar a las 2-3h de uso.
- A lo largo del día, si estás usando mucho el boton de cerrar aplicaciones, peta y te dice que no hay ninguna abierta (lógicamente si que está abierta, porque reinicio el móvil y ahí está)
- Ha vuelto el ruido blanco al conectar auriculares, cosa que este movil lleva arrastrando desde su salida (a algunas personas), pero solucionó en la 8.1.
- Han fastidiado los niveles de brillo, ahora hay que tener la barra a más de la mitad para que se vea algo dentro de casa, y cuando sales fuera, a veces cuesta ver la pantalla hasta con el máximo, cuando yo antes lo llevaba siempre por debajo de la mitad.
Lo unico lo del brillo, el resto nada de nada.
Me dura lo mismo la bateria, lo de las horas de pantalla ni idea, no vivo obsesionado con ello, sin problemas con los botones, la cobertura se soluciono en la de enero, y lo de los auriculares... eso siempre ha estado, pillate unos de mas ohmios y solucionado.

No veo que tenga tantos fallo, es mas bien lo de siempre, si falla algo en la instalacion pues ira mal, supongo, pero ha pasado en android desde el primero.
Responder Con Cita
  #624  
Viejo 13/02/19, 21:37:09
Array

[xs_avatar]
XXXXXXXXXXY Hombre XXXXXXXXXXY no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Mi A1- Huawei Ascend P7-L10
Tu operador: Jazztel
Muy buenas compañeros, tengo un problema, tras actualizar no me conecta con el pc ni me deja cambiar los ajustes de conexíon usb cómo sí podía anteriormente.


Ahora ninguno de los ordenadores me lo reconoce y solo se conecta para cargar.


Gracias
Responder Con Cita
  #625  
Viejo 13/02/19, 21:49:00
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 75,801
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro 8/256 - MiBand 6 - Eardbuds 2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por XXXXXXXXXXY Ver Mensaje
Muy buenas compañeros, tengo un problema, tras actualizar no me conecta con el pc ni me deja cambiar los ajustes de conexíon usb cómo sí podía anteriormente.


Ahora ninguno de los ordenadores me lo reconoce y solo se conecta para cargar.


Gracias
Bajando la cortina de notificaciones deberías tener una notificación, donde al darle, te sale un menú para elegir qué quieres hacer por USB.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dnfuentes su comentario:
  #626  
Viejo 13/02/19, 21:51:08
Array

[xs_avatar]
crow69 crow69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 183
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por PMMO Ver Mensaje
- Peores consumos de batería (antes hacía 6-8h y ahora rara vez llego a las 6h)

- Peor cobertura

- A veces las horas de pantalla se bloquean y dejan de contar a las 2-3h de uso.

- A lo largo del día, si estás usando mucho el boton de cerrar aplicaciones, peta y te dice que no hay ninguna abierta (lógicamente si que está abierta, porque reinicio el móvil y ahí está)

- Ha vuelto el ruido blanco al conectar auriculares, cosa que este movil lleva arrastrando desde su salida (a algunas personas), pero solucionó en la 8.1.

- Han fastidiado los niveles de brillo, ahora hay que tener la barra a más de la mitad para que se vea algo dentro de casa, y cuando sales fuera, a veces cuesta ver la pantalla hasta con el máximo, cuando yo antes lo llevaba siempre por debajo de la mitad.
Quizas no se entendio, pero habia sido ironico
Responder Con Cita
  #627  
Viejo 14/02/19, 07:02:00
Array

[xs_avatar]
fedecesc Hombre fedecesc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Argentina
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por gato verde Ver Mensaje
yo le habilite la opcion de apagar con toque en el Nova laucher ya que ahora en pie si lo permite pero perdi el que me pida el patron de bloqueo al encender el movil, segun lei que era por las funciones de accesibilidad, ¿tambien te pasa con el Microsoft Launcher?
Yo uso el doble toque en el launcher stock de pie sin root con esta app

https://play.google.com/store/apps/d...illo.dtswidget

Es un widget transparente, funciona también en oreo pero solamente con root.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a fedecesc su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #628  
Viejo 14/02/19, 16:12:43
Array

[xs_avatar]
PrOkEiN PrOkEiN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1 4+64 GB
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por fedecesc Ver Mensaje
Yo uso el doble toque en el launcher stock de pie sin root con esta app

https://play.google.com/store/apps/d...illo.dtswidget

Es un widget transparente, funciona también en oreo pero solamente con root.
Me lo apunto para cuando actualice a PIE, aunque me parece más útil el icono de apagado en la cortina superior de ajustes que el widget transparente.

¡Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #629  
Viejo 14/02/19, 20:13:13
Array

[xs_avatar]
XXXXXXXXXXY Hombre XXXXXXXXXXY no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Mi A1- Huawei Ascend P7-L10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Bajando la cortina de notificaciones deberías tener una notificación, donde al darle, te sale un menú para elegir qué quieres hacer por USB.
Antes que nada gracias por contestar compañero.

Claro eso siempre me ha salido pero en este momento tras la actualización no puedo acceder ni me sale nada.

De momento es el único fallo junto con la cobertura que ha empeorado, me sorprende mucho que no me aparezca ninguna notificación, luego intentaré subir capturas.
Responder Con Cita
  #630  
Viejo 15/02/19, 00:04:57
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 75,801
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro 8/256 - MiBand 6 - Eardbuds 2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por XXXXXXXXXXY Ver Mensaje
Antes que nada gracias por contestar compañero.

Claro eso siempre me ha salido pero en este momento tras la actualización no puedo acceder ni me sale nada.

De momento es el único fallo junto con la cobertura que ha empeorado, me sorprende mucho que no me aparezca ninguna notificación, luego intentaré subir capturas.
Y desde opciones de desarrollador si cambias ahí manualmente la opción, tampoco te funciona?
Responder Con Cita
  #631  
Viejo 15/02/19, 20:54:04
Array

[xs_avatar]
XXXXXXXXXXY Hombre XXXXXXXXXXY no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Mi A1- Huawei Ascend P7-L10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Y desde opciones de desarrollador si cambias ahí manualmente la opción, tampoco te funciona?
Que va, desde ahí tampoco, de hecho me aparece capado en las opciones del teléfono y en desarrollador lo puedo cambiar pero no funciona
Responder Con Cita
  #632  
Viejo 15/02/19, 21:05:12
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 75,801
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro 8/256 - MiBand 6 - Eardbuds 2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por XXXXXXXXXXY Ver Mensaje
Que va, desde ahí tampoco, de hecho me aparece capado en las opciones del teléfono y en desarrollador lo puedo cambiar pero no funciona
Que raro compi. Yo me evitaría entonces líos, y directamente si no tienes mucho problema, haría un Factory reset, y en principio ya se te debería solucionar el problema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #633  
Viejo 18/02/19, 14:26:47
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Dejo esto y me voy
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg EfVCHLD_d.jpg (87.5 KB, 264 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #634  
Viejo 18/02/19, 15:02:03
Array

[xs_avatar]
fepelixpi fepelixpi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 659
Tu operador: Movistar

Antes de irte explica que es eso para los que no entendemos ruso
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #635  
Viejo 18/02/19, 15:15:42
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por fepelixpi Ver Mensaje
Antes de irte explica que es eso para los que no entendemos ruso
😂 Nada, parche de seguridad de Google de febrero, arreglos menores y mejoras de rendimiento, eso es lo que trae la beta del parche de este mes
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #636  
Viejo 18/02/19, 16:52:52
Array

[xs_avatar]
Thedoctor171991 Thedoctor171991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,365

aver si la sacan ya entonce jajajajjaa todavia no a llegado parche febrero no
Responder Con Cita
  #637  
Viejo 18/02/19, 17:00:07
Array

[xs_avatar]
gato verde Hombre gato verde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Nuevo Leon
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: Moto G 5G, Xiaomi MiA1, Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por elsextotuitero Ver Mensaje
Dejo esto y me voy
como diria Apu, No entiendos
Responder Con Cita
  #638  
Viejo 19/02/19, 10:27:29
Array

[xs_avatar]
mmoyano Hombre mmoyano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 561
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA1
Tu operador: Amena
Y sacan un programa beta para un parche de febrero? que raro
Responder Con Cita
  #639  
Viejo 19/02/19, 11:33:23
Array

[xs_avatar]
valder1 valder1 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2,677
Modelo de smartphone: REALME GT MASTER, GALAXY TAB A6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mmoyano Ver Mensaje
Y sacan un programa beta para un parche de febrero? que raro
Lo hacen para todas las actualizaciones, parches incluidos
Responder Con Cita


  #640  
Viejo 19/02/19, 11:45:55
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por mmoyano Ver Mensaje
Y sacan un programa beta para un parche de febrero? que raro
No, hay un programa beta en general y van sacando las betas de cada parche mes a mes, simple
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 10:28:33 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.