Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #561  
Viejo 28/01/19, 08:49:44
Array

[xs_avatar]
yildori Hombre yildori no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En tránsito
Mensajes: 972
Modelo de smartphone: Motorola Edge 30 pro, Mi 10T Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ronkistan Ver Mensaje
Hola.

Dentro de ajustes/sonido/no molestar/excepciones de llamadas, puedes poner que no suene ninguna.
Joer, muchas gracias, no me había fijado.

/ \
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #562  
Viejo 28/01/19, 10:54:45
Array

[xs_avatar]
masterjedi masterjedi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: Oneplus Nord N10
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Piedreciya Ver Mensaje
He podido arreglar eso, xq estaban algunos en el mvl antiguo y otros en la sim, gracias!!!

No sabes nada de lo otro que comento?
No tengo Pie todavía. Hasta la próxima actualización no lo pondré. No te puedo contestar a lo otro que preguntas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #563  
Viejo 28/01/19, 22:30:30
Array

[xs_avatar]
roniex82 roniex82 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,224
Modelo de smartphone: Xiaomi Redes Note 7
Tu operador: Yoigo
No se si solo me pasa a mi, pero puede ser que en PIE al grabar video a camara lenta, no deja seleccionar el trozo a camara lenta, si no que lo graba todo el video a camara lenta? Antes no era asi....
Responder Con Cita
  #564  
Viejo 28/01/19, 23:34:27
Array

[xs_avatar]
ungrillao Hombre ungrillao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Valladolid
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: MI A1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por roniex82 Ver Mensaje
No se si solo me pasa a mi, pero puede ser que en PIE al grabar video a camara lenta, no deja seleccionar el trozo a camara lenta, si no que lo graba todo el video a camara lenta? Antes no era asi....
Desde Nougat no grabo video a cámara lenta, pero recuerdo que para visualizar dicho vídeo, si se hacía con el reproductor de "Google fotos", podías reproducir una parte del vídeo a cámara lenta, sin embargo con otros reproductores, directamente no lo veías a cámara lenta... Prueba a visualizar el vídeo grabado con otro reproductor a ver qué tal.
Responder Con Cita
  #565  
Viejo 29/01/19, 12:51:59
Array

[xs_avatar]
demian79 demian79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: htc magic

Con android pie enero me funciona muy mal el GPS pierde señal constantemente. Utilizo Google Maps.
Responder Con Cita
  #566  
Viejo 29/01/19, 16:20:18
Array

[xs_avatar]
rode666 rode666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 64GB Global
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por demian79 Ver Mensaje
Con android pie enero me funciona muy mal el GPS pierde señal constantemente. Utilizo Google Maps.
A mi también me pasa
Responder Con Cita
  #567  
Viejo 29/01/19, 20:29:02
Array

[xs_avatar]
peter860916 peter860916 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Xiomi mi A1

 Cita: Originalmente Escrito por rode666 Ver Mensaje
A mi también me pasa
Igualmente, voy a hacer un factory reset este fin de semana a ver si se soluciona.
Responder Con Cita
  #568  
Viejo 29/01/19, 21:50:05
Array

[xs_avatar]
Mreycos Mujer Mreycos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Oppo Find X3 Lite
Tu operador: Movistar
Probad a desactivar la ubicación en alta precisión. No sé en el nuestro, todavía estoy en oreo, pero en el A2 se arregla así.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #569  
Viejo 29/01/19, 22:29:16
Array

[xs_avatar]
armonia13 Hombre armonia13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: badajoz
Mensajes: 1,845
Modelo de smartphone: Xiaomi A1 64 G. negro
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por demian79 Ver Mensaje
Con android pie enero me funciona muy mal el GPS pierde señal constantemente. Utilizo Google Maps.
Bajaros la app, GPS test Plus, yo cojo 17 satelites en 4 segundos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #570  
Viejo 30/01/19, 01:44:46
Array

[xs_avatar]
demian79 demian79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: htc magic

 Cita: Originalmente Escrito por armonia13 Ver Mensaje
Bajaros la app, GPS test Plus, yo cojo 17 satelites en 4 segundos
Ya, pero es que lo mío no se trata de eso. Encontrar satélite o señal GPS lo hace rápido, el problema está en que durante la navegación pierda la señal y te ubica en otra parte y te puedes saltar un desvío o una salida de autovía.
Responder Con Cita
  #571  
Viejo 30/01/19, 01:51:48
Array

[xs_avatar]
demian79 demian79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: htc magic

 Cita: Originalmente Escrito por Mreycos Ver Mensaje
Probad a desactivar la ubicación en alta precisión. No sé en el nuestro, todavía estoy en oreo, pero en el A2 se arregla así.
Esto es lo que estoy intentando hacer porque en oreo si que notaba diferencia al desactivar la ubicación de alta precisión.
Alguien sabe como se desactiva en pie?
Responder Con Cita
  #572  
Viejo 30/01/19, 07:09:32
Array

[xs_avatar]
Mreycos Mujer Mreycos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Oppo Find X3 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por demian79 Ver Mensaje
Esto es lo que estoy intentando hacer porque en oreo si que notaba diferencia al desactivar la ubicación de alta precisión.
Alguien sabe como se desactiva en pie?
Te lo copio en inglés, luego si puedo te lo miro en el móvil de mi amiga en español:

Settings, Security and location, Location, Google location accuracy and turn off Increase location accuracy.

¡A ver si se te arregla!
Responder Con Cita
  #573  
Viejo 30/01/19, 12:59:29
Array

[xs_avatar]
demian79 demian79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: htc magic

 Cita: Originalmente Escrito por Mreycos Ver Mensaje
Te lo copio en inglés, luego si puedo te lo miro en el móvil de mi amiga en español:

Settings, Security and location, Location, Google location accuracy and turn off Increase location accuracy.

¡A ver si se te arregla!
Gracias, siempre pase de largo esa opción. Ya está desactivado. Voy a probar y comento.
Responder Con Cita
  #574  
Viejo 30/01/19, 16:25:35
Array

[xs_avatar]
mrtoutizo mrtoutizo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jacob_FM Ver Mensaje
Por aquí os dejo la única GCam que de momento funciona con Android Pie Stock en formato 4:3:

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1466824
Gracias compi, pero esa gcam no sé qué tiene que sale ruido en las fotos igual que con la de serie, también se nota que son instantáneas, no tarda nada en procesarlas... Por lo que ya no "parece" la gcam porque las fotos no son buenas
Responder Con Cita
  #575  
Viejo 01/02/19, 13:37:06
Array

[xs_avatar]
guarida2 Hombre guarida2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Vodafone
Buenas,


Llevo un mes aprox. con el PIE y he notado, sobre todo estos dos inconvenientes que me tienen amargado:


- EL GPS falla bastante, pierde señal muy a menudo y tiene que redireccionar.
- Menos cobertura que antes
- Pero el fallo que más me cabrea, no se si le ocurre a alguien más pero no he visto nada por ahí hasta ahora. Cuando estoy en una llamada telefónica, automáticamente se pierde la conexión de datos. Me ha ocurrido unas cuantas veces ya y me doy cuenta porque la persona con la que hablo me ha enviado un whatsapp p.ej, pero no lo recibo hasta que cuelgo y se reestablece la señal. Me he fijado que mientras dura la llamada, los iconos (hablo en plurar porque tengo doble SIM) de señal aparacen ambos con un aspa (x) indicando que no hay cobertura.


¿Le ocurre al alguien más?, sobre todo el último fallo que comento.


Saludos.
Responder Con Cita
  #576  
Viejo 01/02/19, 14:54:35
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por guarida2 Ver Mensaje
Buenas,


Llevo un mes aprox. con el PIE y he notado, sobre todo estos dos inconvenientes que me tienen amargado:


- EL GPS falla bastante, pierde señal muy a menudo y tiene que redireccionar.
- Menos cobertura que antes
- Pero el fallo que más me cabrea, no se si le ocurre a alguien más pero no he visto nada por ahí hasta ahora. Cuando estoy en una llamada telefónica, automáticamente se pierde la conexión de datos. Me ha ocurrido unas cuantas veces ya y me doy cuenta porque la persona con la que hablo me ha enviado un whatsapp p.ej, pero no lo recibo hasta que cuelgo y se reestablece la señal. Me he fijado que mientras dura la llamada, los iconos (hablo en plurar porque tengo doble SIM) de señal aparacen ambos con un aspa (x) indicando que no hay cobertura.


¿Le ocurre al alguien más?, sobre todo el último fallo que comento.


Saludos.
Lo de las llamadas depende de si tu operador soporta VoLTE, sino se pasa automáticamente de 4g a 3g/H+ al hacer o recibir una llamada, aún así deberías recibir WhatsApp igual
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #577  
Viejo 01/02/19, 16:52:00
Array

[xs_avatar]
Jacob_FM Hombre Jacob_FM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Vodafone
¡Ahora si!... GCam funcionando perfecto en Android Pie:

https://f.celsoazevedo.com/file/gcam...nyx05-v2.0.apk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #578  
Viejo 01/02/19, 18:14:29
Array

[xs_avatar]
xxian Hombre xxian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: 13500
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: BQ E5HD, LG Nexus 5X, xiaomi MI A1, Mi9
Tu operador: Vodafone
las fotos me salen de color verde. No funciona.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #579  
Viejo 01/02/19, 21:22:20
Array

[xs_avatar]
alleineforever Hombre alleineforever no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: En mi casa (BCN)
Mensajes: 2,332
Modelo de smartphone: OnePlus 7t
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Jacob_FM Ver Mensaje
¡Ahora si!... GCam funcionando perfecto en Android Pie:

https://f.celsoazevedo.com/file/gcam...nyx05-v2.0.apk
Sabes de alguna configuración especial que hay que tener?

Fotos con flash en modo selfie por ejemplo no funciona, no enfoca si seleccionas pero sí sí pones la opción de enfocar
Responder Con Cita


  #580  
Viejo 01/02/19, 22:00:35
Array

[xs_avatar]
Jacob_FM Hombre Jacob_FM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Vodafone
A mi me tira las fotos perfectas en modo selfie con y sin flash... ¿Alguien mas puede confirmar esto?

No he tocado la configuracion mas alla de activar Google Photos y configurar la calidad al 100%.

PD: Desde WhatsApp, Instagram, etc tambien me salen bien (no verdes) ¡Por fin!

Última edición por Jacob_FM Día 01/02/19 a las 22:03:46.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Jacob_FM su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 02:04:01 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.