Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #2001  
Viejo 23/12/18, 15:26:29
Array

[xs_avatar]
ruben46_ Hombre ruben46_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: GZ
Mensajes: 1,393
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: R Móvil
No se conecta con mi Echo Dot después de actualizar.
Gracias de parte de:


  #2002  
Viejo 23/12/18, 15:32:18
Array

[xs_avatar]
Noriyuki Noriyuki no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Vodafone
Actualizado. Todo sin problemas excepto lo ya comentado de la GCam cuando enfoca de cerca. El resto todo bien.
  #2003  
Viejo 23/12/18, 15:39:47
Array

[xs_avatar]
Luk4 Hombre Luk4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: madrid
Mensajes: 1,585
Modelo de smartphone: PIXEL 4a 5g, Xiaomi Mi A2, Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
Me ha saltado la actualización, 1069.1Mb..
Estoy de vacaciones en Italia y sin WiFi voy a esperar volver a Madrid para actualizar, no sea que se joda algo y me pille en bragas ....
  #2004  
Viejo 23/12/18, 15:53:24
Array

[xs_avatar]
-JASR- Hombre -JASR- no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,479
Modelo de smartphone: Pixel 3
Tu operador: MasMóvil
Pues yo leyendo lo que decís de la gcam, el 4g y la barra de Google en la parte inferior.. me quedo con 8.1. anda y que le den por el culo a pie
Gracias de parte de:
  #2005  
Viejo 23/12/18, 16:04:59
Array

[xs_avatar]
PMMO PMMO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ferulo Ver Mensaje
Acabo de actualizar, todo bien, pero dejan de funcionar lo botones físicos home, backup y aplicaciones y los pone por software, no me termina de convencer ya que ocupa la parte inferior ver la pantalla.
También pone la fecha arriba y pasa la barra de búsqueda de Google abajo.
No veo forma de cambiar estos ajustes
Los botones físicos dejan de funcionar? Yo he actualizado y van igual de bien que siempre.
Al leer tu comentario (antes de actualizar) me he puesto a mirar vídeos de gente que ya ha actualizado y a ninguno le salen los botones en pantalla.
  #2006  
Viejo 23/12/18, 16:07:15
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Yo he actualizado, no hice hard reset y tengo cobertura 4g a tope por la B20 dentro de casa sin problema , también he forzado el ir cambiando de bandas y aseguro que también funciona la B3 y la B7 (tengo O2), no tengo fallo alguno salvo que no me muestra el uso de batería por las app ni las horas de uso de pantalla (supongo que lo hará después de una carga y un reinicio), pero la batería rinde mejor (2 horas de pantalla controladas por mi un 21% de consumo teniendo en cuenta uso continuo de Twitter, uso esporádico de Pokémon go, y la bajada e instalación de la actualización)


Última edición por elsextotuitero Día 23/12/18 a las 16:12:22.
  #2007  
Viejo 23/12/18, 16:13:14
Array

[xs_avatar]
Thedoctor171991 Thedoctor171991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,365

yo encontre un un par de fallos aver si lo areglan pronto no se no le veo tanto rollo a los gestos pense que serian mejor me fallan mucho no se me ve o se queda en negro cuando uso la funcion de los gestos multi ventana o tarea algo asi
  #2008  
Viejo 23/12/18, 16:13:42
Array

[xs_avatar]
zaqwe5 zaqwe5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 77
Tu operador: Movistar

Me imagino que las aplicaciones para grabar llamadas, como ACR, no funcionan en pie. Si es así no actualizo de momento. Además los problemas que postean bastantes con la gccam y con la cobertura 4g me echan un poco para atrás, porque cambiar para empeorar aspectos fundamentales no es lo más lógico, al menos en mi caso
Gracias de parte de:
  #2009  
Viejo 23/12/18, 16:16:41
Array

[xs_avatar]
jhs.bdn jhs.bdn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 308
Tu operador: Movistar

Respecto al 4g, diría que pillo mas H+ que antes, debe ser que sólo pilla el 4g de yoigo como algunos habéis comentado.

Por lo demás, parece ir muy fluido en todos los aspectos.
  #2010  
Viejo 23/12/18, 16:32:16
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por jhs.bdn Ver Mensaje
Respecto al 4g, diría que pillo mas H+ que antes, debe ser que sólo pilla el 4g de yoigo como algunos habéis comentado.

Por lo demás, parece ir muy fluido en todos los aspectos.
El tema de Yoigo y el 4g pues bueno, aquí un amigo con Yoigo y el MI A1 tenía solo 3g en casi toda la ciudad, cuando yo con O2 tengo 4g a tope en casi toda, Yoigo tiene el 4g propio solo en la banda 3 que es la más saturada, y tiene otra adjudicación no recuerdo si en la 1 o la 8 (solo 3g), y depende mucho de si se te conecta a antena propia o a residual de Movistar o residual de Orange (un coñazo) para el resto; respecto al H+ yo he forzado 3g en ajustes para probar, y estuvo solo un par de segundos en 3g y ya me saltó H+
Gracias de parte de:
  #2011  
Viejo 23/12/18, 16:46:14
Array

[xs_avatar]
joril74 Hombre joril74 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,140
Modelo de smartphone: RedmiNote 8 + mipad 4
Tu operador: Movistar
Una cosa interesante que acabo de descubrir de la nueva versión;

Si le damos al botón de encendido, nos salen tres opciones en pantalla;
Apagar/reiniciar que ya teníamos en 8.1
Captura de pantalla que es novedad de 9.0

https://ibb.co/fNFm7WL
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a joril74 su comentario:
  #2012  
Viejo 23/12/18, 16:55:26
Array

[xs_avatar]
booroner Hombre booroner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: España
Mensajes: 1,690
Modelo de smartphone: Poco F3,MI 10T pro y Poco x3 pro
Tu operador: Yoigo
Actualizado con Gcam sin root y ningún problema en cuanto al 4g y las Gcam,no he hecho ni restauración de fabrica antes ni después.
La descargue por WiFi y antes de instalar quite WiFi y puse 4g y sin problemas.
  #2013  
Viejo 23/12/18, 17:16:25
Array

[xs_avatar]
booroner Hombre booroner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: España
Mensajes: 1,690
Modelo de smartphone: Poco F3,MI 10T pro y Poco x3 pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elsextotuitero Ver Mensaje
Yo he actualizado, no hice hard reset y tengo cobertura 4g a tope por la B20 dentro de casa sin problema , también he forzado el ir cambiando de bandas y aseguro que también funciona la B3 y la B7 (tengo O2), no tengo fallo alguno salvo que no me muestra el uso de batería por las app ni las horas de uso de pantalla (supongo que lo hará después de una carga y un reinicio), pero la batería rinde mejor (2 horas de pantalla controladas por mi un 21% de consumo teniendo en cuenta uso continuo de Twitter, uso esporádico de Pokémon go, y la bajada e instalación de la actualización)

Cómo has forzado el cambio de redes???y que aplicación usas para verlo??
Perdona y gracias.
  #2014  
Viejo 23/12/18, 17:24:46
Array

[xs_avatar]
daniel_lope10 daniel_lope10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
Todo en orden aqui, noto sobre todo una gran mejora en el lector de huellas que solia fallar bastante...
  #2015  
Viejo 23/12/18, 17:26:21
Array

[xs_avatar]
armilape armilape no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: aquaris 5hd
Tu operador: Movistar
Otro que ha actualizado. Tengo 4G pero me llega menos señal.
El brillo he tenido que subirlo, no sé si es por ello pero la batería me está durando menos.
El wifi también va de pena.
Las cámaras que tenía instaladas tienen el problema de enfoque de cerca.
Sabor agridulce.
  #2016  
Viejo 23/12/18, 17:39:41
Array

[xs_avatar]
armonia13 Hombre armonia13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: badajoz
Mensajes: 1,845
Modelo de smartphone: Xiaomi A1 64 G. negro
Tu operador: MasMóvil
Interesa ahora instalarle Nova Launcher a Pie ???
  #2017  
Viejo 23/12/18, 17:41:37
Array

[xs_avatar]
Dr. Tenenbaum Dr. Tenenbaum no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9 Lite
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por armonia13 Ver Mensaje
Interesa ahora instalarle Nova Launcher a Pie ???
Sí, el apagado de pantalla con gesto ahora es instantáneo.
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Dr. Tenenbaum su comentario:
  #2018  
Viejo 23/12/18, 17:42:13
Array

[xs_avatar]
awf_elcuervo awf_elcuervo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: MI A1
Tu operador: Movistar
Actualizado , es una pasada este talefono, las animaciones le dan un toque de fluidez increíble. El 4g en argentina va de 10 con Tuenti (2da marca de Movistar acá) agregaron la radio genial cuando no querés usar datos para escuchar la misma. Unicas 2 cosas a solucionar el brillo que hay que colocarlo por arriba del 80 % para poder usarlo de día en el sol y otro inconveniente no se visualiza el uso de pantalla en apartado de bateria 2 cosas sencillas a solucionar y que no tengo dudas que las afinaran en los proximos parches. Saludos.
Gracias de parte de:
  #2019  
Viejo 23/12/18, 18:35:52
Array

[xs_avatar]
dark1233 dark1233 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 496
Tu operador: Vodafone

a mi el 4g ya no me va en mi casa cosa que antes si tenia si conecto el wifi si veo que pone 4gpero al quitar wifi me coencta al 3g antes con la 8.1 tenia 4g a tope vaya pena de actualizacion aregla cosillas como radio y empeora otras cosas a alguien mas le pasa esto o solo a mi ¿?


  #2020  
Viejo 23/12/18, 18:41:29
Array

[xs_avatar]
ddlara91 Hombre ddlara91 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Jerez de la Frontera
Mensajes: 975
Modelo de smartphone: Samsung A52s 5G
Tu operador: Simyo
todo correcto
esperando la imagen en en.miui.com
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 10:30:23 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.