Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1881  
Viejo 20/12/18, 23:57:20
Array

[xs_avatar]
armonia13 Hombre armonia13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: badajoz
Mensajes: 1,845
Modelo de smartphone: Xiaomi A1 64 G. negro
Tu operador: MasMóvil
Lo siento, como se omite toda la configuración cuando le pones el wifi, como elijo el servidor de Holanda, de donde descargo la apk ....gracias y perdonar

Última edición por armonia13 Día 21/12/18 a las 00:05:38.


  #1882  
Viejo 21/12/18, 00:14:33
Array

[xs_avatar]
gato verde Hombre gato verde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Nuevo Leon
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: Moto G 5G, Xiaomi MiA1, Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por armonia13 Ver Mensaje
Lo siento, como se omite toda la configuración cuando le pones el wifi, como elijo el servidor de Holanda, de donde descargo la apk ....gracias y perdonar

el boton de declinar siempre lo pone a la izquierda, el de aceptar a la derecha, holanda lo marca como Nederland de hecho el unico Free en windscribe es el de Amsterdam, la pagina donde descargas windscribe seria https://www.apkmirror.com
NOTA: tienes que bajarlo de esta pagina porque no vaas a tener tu cuenta de google y por ende no vas a tener la playstore
  #1883  
Viejo 21/12/18, 01:32:48
Array

[xs_avatar]
gato verde Hombre gato verde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Nuevo Leon
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: Moto G 5G, Xiaomi MiA1, Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por killerbn Ver Mensaje
Contras
- El launcher cambia, la barra de google abajo, no se entiende, es molesta, como no se va a poder desactivar!
- El brillo autmático sigue siendo un desastre.
- El brillo es como que cambio la escala, es decir, en 8.1 yo usaba el brillo en 20% por ejemplo, y ahora, en PIE, para lograr eso necesito de 65%. No sé si a alguien más le pasa.
Pues el launcher lo reemplace por Nova launcher, lo del brillo si lo note lo tenia yo en 30% y ahora es casi como 3/4 de la barra, y deje el brillo inteligente y es lento.

de hai en fuera al menos el bluetooth lo siento mas estable al reproducir musica, hast amas nitido el sonido.

Por otra parte no puedo sacar bien las medidad de uso de pantalla ya que solo me muestra el uso de pantalla desde la ultima vez que se encendio la pantalla
  #1884  
Viejo 21/12/18, 17:10:18
Array

[xs_avatar]
gato verde Hombre gato verde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Nuevo Leon
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: Moto G 5G, Xiaomi MiA1, Nexus 5
Tu operador: TELCEL
Bueno ya complete mi primer ciclo de carga luego de haber instalado Pie, creo que estoy conforme y eso que tenia activado el brillo inteligente que por cierto no funciona tan rapido como deberia, lo que aun no logro cuantificar es el uso de pantalla ya que por algun bug de pie solo contabiliza el tiempo de pantalla desde que se encendio la pantalla, todo esto teniendo activa la funcion de bateria inteligente.
Pues no le he dado tanto uso solo el whatsapp ver facebook un poco y usar spotify conectado al auto y jugar un poco de pokemon go, de momento me siento conforme, y pues si les recomiendo si pueden hacer la actualizacion que para eso esta ahi
asi dentiran mas bonita la navidad
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 1.jpg (41.1 KB, 241 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 2.jpg (47.2 KB, 238 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 3.jpg (27.7 KB, 238 visitas)
  #1885  
Viejo 21/12/18, 18:48:01
Array

[xs_avatar]
trekyto Hombre trekyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 3,097
Modelo de smartphone: Samsung A53 5G
Tu operador: República Movil
Como lo tengo de secundario voy a esperar, por ahora venía cumpliendo más o menos, lo mismo da la sorpresa. Aunque como ya no es la niña mimada pues puede haber retraso.
__________________
  #1886  
Viejo 21/12/18, 18:56:58
Array

[xs_avatar]
Jologa Hombre Jologa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Granada
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: A1
Tu operador: Movistar
No me convence ese consumo en P
Yo con 4 días no bajo de las 8 horas de pantalla, 3 días 9 horas y pico y con 2 días no bajo de 10 en 8.0 de mayo.
Sigo pensando con los consumos que he visto de P, que oreo 8.0 tiene muchisimo mejor consumo.
Saludos.
  #1887  
Viejo 21/12/18, 19:20:31
Array

[xs_avatar]
SrLluny Hombre SrLluny no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 894
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A52s
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Jologa Ver Mensaje
No me convence ese consumo en P
Yo con 4 días no bajo de las 8 horas de pantalla, 3 días 9 horas y pico y con 2 días no bajo de 10 en 8.0 de mayo.
Sigo pensando con los consumos que he visto de P, que oreo 8.0 tiene muchisimo mejor consumo.
Saludos.
Yo jamás he tenido eso.
  #1888  
Viejo 21/12/18, 19:53:33
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 996
Modelo de smartphone: Google Pixel 6a
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por SrLluny Ver Mensaje
Yo jamás he tenido eso.
Es que el compi como ya contó unas veces lo tiene super ultra mega configurado para sacarle ese rendimiento.
  #1889  
Viejo 21/12/18, 20:03:15
Array

[xs_avatar]
narcotic Hombre narcotic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Poco F2 Pro
Tu operador: O2
Imposible hacer 9 horas pantalla.
  #1890  
Viejo 21/12/18, 20:21:01
Array

[xs_avatar]
Jologa Hombre Jologa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Granada
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: A1
Tu operador: Movistar
22 de noviembre, día de compras y comparativas el aliexpress, cuando me bajo de los 2 días el consumo disminuye.
  #1891  
Viejo 21/12/18, 21:07:22
Array

[xs_avatar]
SrLluny Hombre SrLluny no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 894
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A52s
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Jologa Ver Mensaje
22 de noviembre, día de compras y comparativas el aliexpress, cuando me bajo de los 2 días el consumo disminuye.
Tienes notificaciones? Mi Nokia hacía días de pantalla.
  #1892  
Viejo 21/12/18, 21:37:23
Array

[xs_avatar]
Jologa Hombre Jologa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Granada
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SrLluny Ver Mensaje
Tienes notificaciones? Mi Nokia hacía días de pantalla.
Si, a pesar de tener los segundos planos desactivados, (de opciones de desarrollador), me llegan notificaciones de todas las aplicaciones que necesitan registro de cuenta, y aunque además desactives el segundo plano aplicación por aplicación hasta dejarlas todas desactivadas en el apartado de batería y desactivarles datos móviles, (ya que solo uso wifi), siguen llegando cuando activo el wifi, todas las notificaciones sin el más mínimo error.
Pero a las aplicaciones solo las dejo respirar cuando pulso sobre ellas y cuando las cierro, después la borro de multiventana y ya salen de la RAM porque además les tengo desactivadas las notificaciones, así no intentan cargarse en RAM para comprobar si hay conexión y si hay notificaciones.
Por tanto, cuando las cierro también dejan de estar activas en datos de uso, (en desarrollador), aunque solo sean segundos y luego salgan, (ni eso les permito, y siempre tengo una RAM disponible para la aplicación que quiera usar entre 2,1 y 2,2 gigas libres a pesar de tener muchísimas aplicaciones instaladas.
Saludos

Última edición por Jologa Día 21/12/18 a las 21:41:09.
Gracias de parte de:
  #1893  
Viejo 21/12/18, 21:44:42
Array

[xs_avatar]
Jacob_FM Hombre Jacob_FM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Vodafone
¡Vamos no me jodas!... Para sacar 11 horas de pantalla tienes que tenerlo capadisimo...
  #1894  
Viejo 21/12/18, 21:45:52
Array

[xs_avatar]
Jologa Hombre Jologa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Granada
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jacob_FM Ver Mensaje
¡Vamos no me jodas!... Para sacar 11 horas de pantalla tienes que tenerlo capadisimo...
Al maximo
  #1895  
Viejo 21/12/18, 21:46:33
Array

[xs_avatar]
Jacob_FM Hombre Jacob_FM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Vodafone
Jajajaja...
  #1896  
Viejo 21/12/18, 21:46:57
Array

[xs_avatar]
masterjedi masterjedi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: Oneplus Nord N10
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Jologa Ver Mensaje
Si, a pesar de tener los segundos planos desactivados, (de opciones de desarrollador), me llegan notificaciones de todas las aplicaciones que necesitan registro de cuenta, y aunque además desactives el segundo plano aplicación por aplicación hasta dejarlas todas desactivadas en el apartado de batería y desactivarles datos móviles, (ya que solo uso wifi), siguen llegando cuando activo el wifi, todas las notificaciones sin el más mínimo error.
Pero a las aplicaciones solo las dejo respirar cuando pulso sobre ellas y cuando las cierro, después la borro de multiventana y ya salen de la RAM porque además les tengo desactivadas las notificaciones, así no intentan cargarse en RAM para comprobar si hay conexión y si hay notificaciones.
Por tanto, cuando las cierro también dejan de estar activas en datos de uso, (en desarrollador), aunque solo sean segundos y luego salgan, (ni eso les permito, y siempre tengo una RAM disponible para la aplicación que quiera usar entre 2,1 y 2,2 gigas libres a pesar de tener muchísimas aplicaciones instaladas.
Saludos
Yo creo que te iría bien un Mi Máx 3 con 5.500 de batería. Con tu configuración lo cargarías una vez a la semana, creo yo
  #1897  
Viejo 21/12/18, 21:53:31
Array

[xs_avatar]
gato verde Hombre gato verde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Nuevo Leon
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: Moto G 5G, Xiaomi MiA1, Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Jologa Ver Mensaje
Si, a pesar de tener los segundos planos desactivados, (de opciones de desarrollador), me llegan notificaciones de todas las aplicaciones que necesitan registro de cuenta, y aunque además desactives el segundo plano aplicación por aplicación hasta dejarlas todas desactivadas en el apartado de batería y desactivarles datos móviles, (ya que solo uso wifi), siguen llegando cuando activo el wifi, todas las notificaciones sin el más mínimo error.
Pero a las aplicaciones solo las dejo respirar cuando pulso sobre ellas y cuando las cierro, después la borro de multiventana y ya salen de la RAM porque además les tengo desactivadas las notificaciones, así no intentan cargarse en RAM para comprobar si hay conexión y si hay notificaciones.
Por tanto, cuando las cierro también dejan de estar activas en datos de uso, (en desarrollador), aunque solo sean segundos y luego salgan, (ni eso les permito, y siempre tengo una RAM disponible para la aplicación que quiera usar entre 2,1 y 2,2 gigas libres a pesar de tener muchísimas aplicaciones instaladas.
Saludos
a lo mas que he hecho son 5hrs y usandolo lo minimo.
  #1898  
Viejo 21/12/18, 21:58:15
Array

[xs_avatar]
Jologa Hombre Jologa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Granada
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por masterjedi Ver Mensaje
Yo creo que te iría bien un Mi Máx 3 con 5.500 de batería. Con tu configuración lo cargarías una vez a la semana, creo yo
Las fotos de este con las tres gcam que tengo, la rapidez y cero errores, no lo cambio por el Mi Más 3, jolín, si me he comprado este noviembre otro A1, se lo he ragalao a mi hermana, y ya en nougat está haciendo 10 y 11 horas, y no veas lo contenta que está, pos no es bueno, que ya ni siquiera quiere que se lo actualice, así que se lo he dejado muy fino y hasta creo que en algunos apartados concretos tiene mejor rendimiento que oreo.
Saludos.
  #1899  
Viejo 21/12/18, 22:11:21
Array

[xs_avatar]
masterjedi masterjedi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: Oneplus Nord N10
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Jologa Ver Mensaje
Las fotos de este con las tres gcam que tengo, la rapidez y cero errores, no lo cambio por el Mi Más 3, jolín, si me he comprado este noviembre otro A1, se lo he ragalao a mi hermana, y ya en nougat está haciendo 10 y 11 horas, y no veas lo contenta que está, pos no es bueno, que ya ni siquiera quiere que se lo actualice, así que se lo he dejado muy fino y hasta creo que en algunos apartados concretos tiene mejor rendimiento que oreo.
Saludos.
Hay una cosa que no entiendo. Dices que desactivas el segundo plano y aun así te llegan las notificaciones. Pero en el párrafo siguiente dices que tienes desactivadas las notificaciones para que no se carguen en RAM ¿?


  #1900  
Viejo 21/12/18, 22:33:13
Array

[xs_avatar]
Jologa Hombre Jologa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Granada
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por masterjedi Ver Mensaje
Hay una cosa que no entiendo. Dices que desactivas el segundo plano y aun así te llegan las notificaciones. Pero en el párrafo siguiente dices que tienes desactivadas las notificaciones para que no se carguen en RAM ¿?
Efectivamente, le tengo quitados los segundos planos por dos sitios, por aplicación y en desarrollador y además desactivadas las notificaciones por aplicacion.
Claro que llegan todas las notificaciones, el hecho de que la aplicación no las comprueve, no significa que ya no van a llegar, si llegan, todo depende de cómo tengas configuradas tus cuentas independientemente de la aplicación con la que vayas a abrir esa notificación.
A mí me llegan todas, hasta las de whatsapp.
Saludos.
Gracias de parte de:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 02:05:12 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.