Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1861  
Viejo 20/12/18, 09:44:46
Array

[xs_avatar]
Homercelta Homercelta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 153
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mrtoutizo Ver Mensaje
Y una pregunta, alguien que tenga pie podría sacar el APK de la radio a ver si funciona en oreo? Porque para mí es el único incentivo de actualizar
No creo que funcione por qué no está activada. Pero por probar no se pierde nada.
__________________
Using Tapatalk
Gracias de parte de:


  #1862  
Viejo 20/12/18, 09:45:10
Array

[xs_avatar]
valder1 valder1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2,677
Modelo de smartphone: REALME GT MASTER, GALAXY TAB A6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mrtoutizo Ver Mensaje
Y una pregunta, alguien que tenga pie podría sacar el APK de la radio a ver si funciona en oreo? Porque para mí es el único incentivo de actualizar
No creo que baste con el apk, habrá seguramente una modificación del sistema para activar el chip de radio.
  #1863  
Viejo 20/12/18, 09:50:04
Array

[xs_avatar]
mrtoutizo mrtoutizo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por valder1 Ver Mensaje
No creo que baste con el apk, habrá seguramente una modificación del sistema para activar el chip de radio.
Estar está activada porque se entra en ella desde el menú de pruebas y a través de qmmi , cosa diferente es que la apk dependa de algún ajuste adicional a nivel de sistema que oreo no tenga, pero por probar no se pierde na
  #1864  
Viejo 20/12/18, 09:52:17
Array

[xs_avatar]
booroner Hombre booroner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: España
Mensajes: 1,690
Modelo de smartphone: Poco F3,MI 10T pro y Poco x3 pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mrtoutizo Ver Mensaje
Estar está activada porque se entra en ella desde el menú de pruebas y a través de qmmi , cosa diferente es que la apk dependa de algún ajuste adicional a nivel de sistema que oreo no tenga, pero por probar no se pierde na
No finciona ya lo han probado,pasate por este hilo
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1460671
Gracias de parte de:
  #1865  
Viejo 20/12/18, 12:25:51
Array

[xs_avatar]
RanaGustaso Hombre RanaGustaso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por killerbn Ver Mensaje
- El volumen antes permitía modificar por separado (multimedia, tono, alarma, etc), ahora también, pero no desde los ajustes rápidos
¿En Pie si estás en una app y le das al botón de volumen no te aparece la flechita para poder seleccionar los distintos volúmenes? Los oteos cambios los puedo entender porque dependen de los desarrolladores y de su opinión pero eso lleva como desde android 4.4 y era una de las cosas más cómodas que había
  #1866  
Viejo 20/12/18, 13:20:28
Array

[xs_avatar]
Nexuriano Nexuriano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,956
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por RanaGustaso Ver Mensaje
¿En Pie si estás en una app y le das al botón de volumen no te aparece la flechita para poder seleccionar los distintos volúmenes? Los oteos cambios los puedo entender porque dependen de los desarrolladores y de su opinión pero eso lleva como desde android 4.4 y era una de las cosas más cómodas que había
No, ha desaparecido esa opción.
Gracias de parte de:
  #1867  
Viejo 20/12/18, 15:26:59
Array

[xs_avatar]
Homercelta Homercelta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 153
Tu operador: Movistar

Según esto este mes aún no llegaría Android PIE a nuestro MIA1. Espero que no sea cierta esta imagen.IMG_20181220_152504_603.jpg
__________________
Using Tapatalk
  #1868  
Viejo 20/12/18, 16:32:48
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 996
Modelo de smartphone: Google Pixel 6a
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Homercelta Ver Mensaje
Según esto este mes aún no llegaría Android PIE a nuestro MIA1. Espero que no sea cierta esta imagen.Archivo Adjunto 1149723
Lleva unos meses esa imagen y puede ser verdad, según fuentes de Gsmarena dicen que en el A2 Lite llegará Pie a finales de año o a principios del 2019 y que como norma debería liberar Pie del MI A1 unas 2 semanas después mas o menos.

Aquí la Info:

https://www.gsmarena.com/xiaomi_mi_a...news-34734.php

Salu2
  #1869  
Viejo 20/12/18, 16:34:51
Array

[xs_avatar]
PMMO PMMO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Movistar
No entiendo nada, por qué entonces en Holanda y demás sitios ya la tienen?
  #1870  
Viejo 20/12/18, 16:35:00
Array

[xs_avatar]
Homercelta Homercelta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 153
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Rodros Ver Mensaje
Lleva unos mese esa imagen, según fuentes de Gsmarena dicen que en el A2 Lite llegará Pie a finales de año o a principios del 2019 y que como norma debería liberar Pie del MI A1 unas 2 semanas después mas o menos.



Aquí la Info:



https://www.gsmarena.com/xiaomi_mi_a...news-34734.php



Salu2
Lo que no me cuadra es que si no tenemos este mes PIE, si deberíamos tener este mes una actualización de seguridad en 8.1 pero lo único que recibieron los betatesters es PIE.
__________________
Using Tapatalk
  #1871  
Viejo 20/12/18, 16:57:31
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 996
Modelo de smartphone: Google Pixel 6a
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Homercelta Ver Mensaje
Lo que no me cuadra es que si no tenemos este mes PIE, si deberíamos tener este mes una actualización de seguridad en 8.1 pero lo único que recibieron los betatesters es PIE.
Ese es el tema, si me apuras yo creo que sacan Pie antes del 31/12.
  #1872  
Viejo 20/12/18, 17:24:23
Array

[xs_avatar]
Homercelta Homercelta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 153
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Rodros Ver Mensaje
Ese es el tema, si me apuras yo creo que sacan Pie antes del 31/12.
Yo estaba seguro hasta que vi esa captura en un grupo de MIA1 en Telegram. Pero tengo confianza que al no haber aún info ninguna de beta de actualización de seguridad en 8.1 y sabiendo lo de Holanda y algún país más es lógico pensar que aunque sea el último día llegará.
__________________
Using Tapatalk
  #1873  
Viejo 20/12/18, 17:31:26
Array

[xs_avatar]
maties Hombre maties está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,729
Modelo de smartphone: xiaomi mi A1
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por PMMO Ver Mensaje
No entiendo nada, por qué entonces en Holanda y demás sitios ya la tienen?
En holanda concretamente creo que la sacaron antes porque la de noviembre tenia un problema bastante molesto que si lo configurabas en neerlandés el teléfono se volvía inutilizable... Supongo que se trataba de ofrecerles una solución lo más pronto posible y justo tenía que llegar pie.

En los demás sitios ya no sé.
  #1874  
Viejo 20/12/18, 18:18:23
Array

[xs_avatar]
gato verde Hombre gato verde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Nuevo Leon
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: Moto G 5G, Xiaomi MiA1, Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Homercelta Ver Mensaje
Según esto este mes aún no llegaría Android PIE a nuestro MIA1. Espero que no sea cierta esta imagen.Archivo Adjunto 1149723
No entiendo porque sufren si ahi esta la OTA los pasos son exageradamente sencillos y pues solo es cuestion de tener tu respaldo y ya, si quieren esperar la paciencia sera su mejor aliada
  #1875  
Viejo 20/12/18, 18:42:27
Array

[xs_avatar]
xx5497 Hombre xx5497 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: mexico
Mensajes: 841
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1
Tu operador: AT&T MX
Pero en esa captura dice que el a2 lite se actualizo en noviembre y tambien el a2 normal, yo creo que esa imagen es viena y quiza se tenia planeado asi pero ya no
  #1876  
Viejo 20/12/18, 18:55:31
Array

[xs_avatar]
gato verde Hombre gato verde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Nuevo Leon
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: Moto G 5G, Xiaomi MiA1, Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por xx5497 Ver Mensaje
Pero en esa captura dice que el a2 lite se actualizo en noviembre y tambien el a2 normal, yo creo que esa imagen es viena y quiza se tenia planeado asi pero ya no
Pues si se actualizaron, al menos usando el metodo de holanda
  #1877  
Viejo 20/12/18, 19:06:34
Array

[xs_avatar]
Rimuela Rimuela no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: Galaxy Note III
Tu operador: Orange
Llevo con ella unas dos semanas y la verdad es que no volveria a oreo, fluidez extrema, la bateria genial. Cambio de 10
Gracias de parte de:
  #1878  
Viejo 20/12/18, 20:28:19
Array

[xs_avatar]
armonia13 Hombre armonia13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: badajoz
Mensajes: 1,845
Modelo de smartphone: Xiaomi A1 64 G. negro
Tu operador: MasMóvil
Porfa donde están los pasos más concretos, parar hacer lo de pie de Holanda. Gracias
  #1879  
Viejo 20/12/18, 22:03:04
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 5,252
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por armonia13 Ver Mensaje
Porfa donde están los pasos más concretos, parar hacer lo de pie de Holanda. Gracias
En el post principal tienes toda la información de como hacerlo bajo tu responsabilidad
__________________
Krowne Y Proyecto NBT Os LLevo En Mi Corazón



  #1880  
Viejo 20/12/18, 22:23:48
Array

[xs_avatar]
gato verde Hombre gato verde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Nuevo Leon
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: Moto G 5G, Xiaomi MiA1, Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por armonia13 Ver Mensaje
Porfa donde están los pasos más concretos, parar hacer lo de pie de Holanda. Gracias
pues yo lo hice asi, ya tenia la cuenta de windscribe para usar vpn

-quitar sim
-restablecer de fabrica, al iniciar lo puse en holanda (se me complico porque estaba en ese idioma pero el aceptar siempre lo deja a la derecha y el declinar a la izquierda)
-Descargue de apk mirror el windscribe (ya tenia la cuenta)
-le puse que estaba en Amsterdam
- en opciones de sistema le das buscar actualizacion
-me salto la OTA
-instale, se reinicio
-y ya solo le volvi a hacer el Factory reset y ya lo configure desde cero (ahora en español), sin traerme mi respaldo.

Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 11:03:09 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.