Samsung Galaxy Watch Samsung Watch

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/11/18, 05:15:57
Array

[xs_avatar]
km112 km112 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,413
Modelo de smartphone: Oneplus 5t
Tu operador: Orange
Fallos varios después de restaurar

Buenas gente

El otro día restauré para intentar librarme de samsung pay, y mejor me hubiese estado quieto...

Antes de eso todo iba perfecto, conectaba por wifi al GWD, mostraba widget del tiempo, todo perfesto en genetal (46 LTE por cierto)

A partir de la restauración me estoy volviendo loco, no lo encuentra en el GWD, ni wifi ni a través del móvil por usb. El widget del tiempo no me muestra nada, a pesar de que en la app del teléfono sí me aparecen las dos ubicaciones que están añadidas en teoría, y además se cierra la aplicación cuando quiere. Y me he fundido casi el 100% de la batería en un día, aunque imagino que de estar trasteandolo de continuo para intentar solucionarlo

He restaurado de nuevo, desinstalado todas las apps de samsung borrando el caché antes, restaurando copia de cuando iba bien... y nada!

Me estoy volviendo loco... planteándome pasar por media markt a ver si se les va la olla y me lo cambian, pero no creo que haya que llegar a eso...

Alguna recomendación por favor?! Graciassss!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 11/11/18, 09:11:08
Array

[xs_avatar]
piru46 piru46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10plus
Tu operador: Otra
Buenos días, no restaures la copia de seguridad cuando vuelvas a hacerle el reseteo de fábrica y ten paciencia con la aplicación del tiempo porque me pasó a mí también tu mismo caso (el dichoso Samsung Pay en el reloj) y al final termina funcionando; da permisos de aplicaciones en los ajustes del reloj y ya te digo, paciencia que termina funcionando.
Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 11/11/18, 13:39:53
Array

[xs_avatar]
km112 km112 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,413
Modelo de smartphone: Oneplus 5t
Tu operador: Orange
Había hecho de todo, sin restaurar, restaurando, wipe cache al móvil...
Hoy he hecho de nuevo todo, como bien lo explica pringaguardias
 Cita: Originalmente Escrito por pringaguardias Ver Mensaje
SOLUCIONADO.... (seguid estos pasos)
1-Desinstalar todo lo que sea de Samsung del terminal (el movil) (el problema está ahí)
2-reiniciar el terminal en recovery y hacer un wipe de cache
3-instalar nuevamente galaxy wereable. Os obligarà a hacer hardreset del dispositivo... Lo hacéis. Instalar todas las aplicaciones de Samsung que pida
4-se reinicia el reloj y se restaura
5-Sincronizar sin restaurar copia de seguridad. Ahora tenéis el reloj como de fábrica
6- he ido a la aplicación de weather en el móvil y la he ejecutado, dando permisos.

Al rato he visto que me ha aparecido el tiempo en la esfera de reloj principal (la tomcat)..... joeeerrrrrrr!!!! no me lo puedo creer, pero solucionado...

Primero no tocar nada y a hora a restaurar aplicaciones de una en una... :risi tas::estre llas::campeo n:

Conclusion: tras la actualizacion ha habido algun problema (en algunos terminales... pues parece que no todo el mundo ha tenido el problema) en Wereable o en el pluggin o en el accesory services. Importante cuando se desinstale el reinicio en recovery y wipe cache del movil....

Y me ha salido unas seis o siete veces que no podía obtener la ubicación, pero ye hice caso a piru46 y me estube quieto un rato a ver si es que le cuesta... y parece ser que al final, cuando él quiere, la coje

Esta tarde probaré a conectar al GWD a ver si consigo ser feliz del todo jaja

De igual forma, muchos problemas raros que enturbian la experiencia con el reloj..
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/11/18, 18:12:39
Array

[xs_avatar]
km112 km112 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,413
Modelo de smartphone: Oneplus 5t
Tu operador: Orange
Imposible conectar al Galaxy Watch Designer
Por wifi no aparece nunca. Bluetooth apagado, modo depuración, misma red... nada
Conectando el móvil por cable para hacer de puente he conseguido que en el móvil salga que está conectado, el móvil sale en la lista de dispositivos del GWD, pero al darle no conecta al reloj...

He probado de todo lo que he visto en internete, y nada. Que desesperación para poner las esferas que quieres....
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/11/18, 18:34:49
Array

[xs_avatar]
mario2611 Hombre mario2611 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valdemoro
Mensajes: 1,119
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por km112 Ver Mensaje
Imposible conectar al Galaxy Watch Designer
Por wifi no aparece nunca. Bluetooth apagado, modo depuración, misma red... nada
Conectando el móvil por cable para hacer de puente he conseguido que en el móvil salga que está conectado, el móvil sale en la lista de dispositivos del GWD, pero al darle no conecta al reloj...

He probado de todo lo que he visto en internete, y nada. Que desesperación para poner las esferas que quieres....
Reinicias el watch cuando activas la depuración?
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 12/11/18, 01:13:07
Array

[xs_avatar]
km112 km112 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,413
Modelo de smartphone: Oneplus 5t
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mario2611 Ver Mensaje
Reinicias el watch cuando activas la depuración?
Sí. He probado de todo (menos lo acertado parece ser...), he reiniciado móvil y pc también.
Incluso he desinstalado la versión 1.6.2 de GWD que lleva pocos días, y vuelto a poner la 1.6.1 que es con la que pude conectar antes de todo esto. Pero nada.

Otro día le echaré otra horita de intento a ver...
(dato, haciendo ping a la ip del reloj llega todo, está ahí.... Ya saldrá yaaaa)
Tiene que funcionaaaar!!!

Última edición por km112 Día 12/11/18 a las 01:16:55.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/11/18, 08:37:21
Array

[xs_avatar]
JMCardenas Hombre JMCardenas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Santander
Mensajes: 1,808
Modelo de smartphone: Samsung: Note8 + Galaxy Watch 46 LTE
Tu operador: Vodafone
Que es GWD?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/11/18, 12:08:47
Array

[xs_avatar]
Ja011 Hombre Ja011 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: A Coruña
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JMCardenas Ver Mensaje
Que es GWD?
Galaxy Watch Designer

Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/11/18, 18:33:01
Array

[xs_avatar]
robertrg robertrg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Edge Plus + Huawei Watch
Tu operador: Movistar
Yo llevo días intentando conectar el reloj a designer y me doy por vencido es imposible
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 12/11/18, 21:20:21
Array

[xs_avatar]
robertrg robertrg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Edge Plus + Huawei Watch
Tu operador: Movistar
Lo he conseguido
Bajando a la versión 1.60
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 13/11/18, 01:01:18
Array

[xs_avatar]
km112 km112 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,413
Modelo de smartphone: Oneplus 5t
Tu operador: Orange
Consguidooo !!!

No se realmente que es lo que ha hecho que funcione, pero os cuento el "proceso" de cosas sin sentido que he hecho esta vez.

-Conecté portátil y reloj a punto de acceso wifi creado con el móvil, por si acaso la red en sí misma fuese el problema. (NADA)
-Desactivo el antivirus y el cortafuegos por si acaso (esto se queda quitado hasta el final, puede que tenga algo que ver? aunque no solucionó nada hasta el cambio de versión.. a saber)
-Activé los mensajes de aviso que marqué ocultar, solo por ver las recomendaciones. Edit > Preferences > General > Reset all Warning Dialog. Te da las recomendaciones normales, las seguí. (NADA)
-Instalé la versión 1.6.0 como dice el compañero robertrg. (NADA)
-Reiniciar varias veces el reloj, insistir en conectar mil veces, quitar el debug, volver a poner, reiniciar reloj y pc.... (NADA)
-En una de esas, cada vez que entras a una versión que no es la última te sugiere actualizar, y bueno como no funcionaba la 1.6.0 le di a actualizar, y mientras cargaba la barra actualizando me aparece en el reloj el mensaje de "Debugging RSA Fingerprint: ....". Acepto con ansia! y sigue actualizando y reinicia el programa. Una vez actualizado, intento conectar y me aparece de nuevo, acepto, y a funcionaaar!!!


No se exactamente que hizo que funcionara, ya que me apreció el mensaje a mitad de actualizar, muy raro todo, pero bueno...
La cosa es insistir por lo visto, como parece que no anda muy fino....

En fin, si a alguien que tenga problemas para esto le puede servir de algo, ahí queda.
Ahora voy a modificar esferas

Gracias a todos por las sugerencias!
Saludos

Última edición por km112 Día 13/11/18 a las 01:05:47.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/11/18, 15:25:04
Array

[xs_avatar]
Danny3005 Danny3005 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: 0992012943
Tu operador: Movistar
Hola a todos tengo un problema con mi reloj galaxy watch, después de la última actualización no me funciona el sensor de ritmo cardíaco, la luz del sensor siempre está activada y cuando voy al widget de Frecuencia Cardíaca y pongo en medir me sale un mensaje diciendo que no se puede medir, que intente más tarde!!

Porfa si alguien más le está pasando lo mismo o sabe como arreglarlo que ayude repondiendone.

Gracias :)
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/11/18, 15:26:02
Array

[xs_avatar]
Danny3005 Danny3005 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: 0992012943
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mario2611 Ver Mensaje
Reinicias el watch cuando activas la depuración?
Hola estas conencyado?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/11/18, 15:27:55
Array

[xs_avatar]
mario2611 Hombre mario2611 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valdemoro
Mensajes: 1,119
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Danny3005 Ver Mensaje
Hola estas conencyado?
Mas o menos
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/11/18, 19:41:24
Array

[xs_avatar]
piru46 piru46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10plus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Danny3005 Ver Mensaje
Hola a todos tengo un problema con mi reloj galaxy watch, después de la última actualización no me funciona el sensor de ritmo cardíaco, la luz del sensor siempre está activada y cuando voy al widget de Frecuencia Cardíaca y pongo en medir me sale un mensaje diciendo que no se puede medir, que intente más tarde!!

Porfa si alguien más le está pasando lo mismo o sabe como arreglarlo que ayude repondiendone.

Gracias :)
Pues a mí también me está pasando y la aplicación del barómetro tampoco va.
Vaya desastre
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/11/18, 20:22:32
Array

[xs_avatar]
twinses Hombre twinses no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ZGZ
Mensajes: 1,577
Modelo de smartphone: GNote
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Danny3005 Ver Mensaje
Hola a todos tengo un problema con mi reloj galaxy watch, después de la última actualización no me funciona el sensor de ritmo cardíaco, la luz del sensor siempre está activada y cuando voy al widget de Frecuencia Cardíaca y pongo en medir me sale un mensaje diciendo que no se puede medir, que intente más tarde!!

Porfa si alguien más le está pasando lo mismo o sabe como arreglarlo que ayude repondiendone.

Gracias :)
Hola,
Has probado a dejar el reloj de fabrica con un reset y sin restaurar copia de seguridad?
Un saludico,
__________________
SGNote, Note, note...
Con lapiz y teclado fisico - SE P900/SE P990/HTC D.-Pro /Nokia n97 y n900
Sin - SWave / Solo con lapiz - SGNote1, 3, 4 y 7
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 29/11/18, 16:37:59
Array

[xs_avatar]
piru46 piru46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10plus
Tu operador: Otra
Buenas tardes, pues parece ser que en XDA hay un hilo donde hablan del mismo fallo, no funciona la aplicación del barómetro y no mide bien el pulso, se queda pillado y no se apaga la luz verde hasta que no apagas el reloj.
Han restablecido el reloj y vuelve a funcionar durante poco tiempo para volver a fallar; dicen que puede ser samsung health: la característica de registrar el sueño rem, la de medir el pulso de manera contínua,... no está muy claro.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 03/12/18, 10:20:52
Array

[xs_avatar]
victordark victordark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 381

 Cita: Originalmente Escrito por piru46 Ver Mensaje
Buenas tardes, pues parece ser que en XDA hay un hilo donde hablan del mismo fallo, no funciona la aplicación del barómetro y no mide bien el pulso, se queda pillado y no se apaga la luz verde hasta que no apagas el reloj.
Han restablecido el reloj y vuelve a funcionar durante poco tiempo para volver a fallar; dicen que puede ser samsung health: la característica de registrar el sueño rem, la de medir el pulso de manera contínua,... no está muy claro.
Un saludo.
A mi me paso exactamente ese problema, luz verde parpadenado siempre y no me medía las pulsaciones, al final lo lleve a un SAT de Samsung, lo deje ahí 3 o 4 días y lo cubrió la garantía y ponía que la placa base estaba defectuosa, ahora mismo me funciona perfectamente.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/12/18, 16:56:53
Array

[xs_avatar]
piru46 piru46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10plus
Tu operador: Otra
Hola, gracias, ya he tramitado la garantía, en un hilo en XDA dicen lo mismo, que es un problema de la placa base; por tanto, un problema ya conocido por Samsung.
Responder Con Cita


Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches de Samsung > Samsung Galaxy Watch

Herramientas


Hora actual: 06:45:31 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.