Huawei Watch GT Huawei Watch GT

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 30/11/19, 09:08:57
Array

[xs_avatar]
nower1980 nower1980 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Esferas

 Cita: Originalmente Escrito por fiatsfunda Ver Mensaje
Na. Arreglado. Se me olvidó quitar los datos móviles jeje


Esta es la que me gustó. Gracias por el tuto. Saludos.
Archivo Adjunto 1242530
HOla me acabo comprar el reloj y no soy capaz de que me salga la pestaña de cargar para poner las esferas. Me podrías ayudar por favor. Gracias
Responder Con Cita


  #222  
Viejo 30/11/19, 09:11:30
Array

[xs_avatar]
foaragon Hombre foaragon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 5
Tu operador: Orange

Alguien lo ha probado con Ios?. Funciona?

 Cita: Originalmente Escrito por mazius07 Ver Mensaje
He creado este tema porque he visto que todavía nadie o había mencionado y me parece una noticia importante (o al menos lo es para mí).

Os dejo por aquí el Link del artículo ---> https://www.xda-developers.com/huawe...m-watch-faces

El artículo de XDADevelopers está en inglés pero merece la pena leerlo. Básicamente viene a decir que huawei ha lanzado una opción disponible en la app Beta de Huawei para añadir nuestras propias esferas, que previamente podemos customizar en el PC, mediante el código que también provee Huawei, esto si no sabes mucho de programación como en mi caso sería una m... pero ya hay un usuario que lo ha llevado a un programa para que sea más fácil crearlo Link--> http://zeeyv.com/index/gtHelper.html

El problema de todo esto al menos de momento es que como ya he dicho es una Beta que solo está disponible en china y para usuarios registrados allí, hay formas de crearse una cuenta china con una web que genera sms en números de teléfono chinos simulados pero como es de esperar ya están todos pillados.

Esperemos que pronto haya buenas noticias y lo podamos probar por aquí

Un saludo
Hola compañeros. Pues eso...... alguien lo ha probado con Ios?. Tengo IPhone 6 y no sé si funciona. He leído mucho por aquí pero no he encontrado nada al respecto en el foro.
Gracias...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #223  
Viejo 30/11/19, 16:28:14
Array

[xs_avatar]
fiatsfunda fiatsfunda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,770

 Cita: Originalmente Escrito por nower1980 Ver Mensaje
HOla me acabo comprar el reloj y no soy capaz de que me salga la pestaña de cargar para poner las esferas. Me podrías ayudar por favor. Gracias


Sigue este tuto y funcionará
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #224  
Viejo 30/11/19, 22:18:56
Array

[xs_avatar]
nower1980 nower1980 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por fiatsfunda Ver Mensaje


Sigue este tuto y funcionará
Saludos
Muchas gracias campeón, mañana lo miraré
Responder Con Cita
  #225  
Viejo 02/12/19, 22:45:28
Array

[xs_avatar]
Art.G Art.G no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,144
Tu operador: Movistar

Quería preguntar si no hay manera de tener dos esferas descargadas, x ejemplo del grupo de tekegram.
Es decir xq al poner una te borra la que tengas, no entiendo el por qué
Responder Con Cita
  #226  
Viejo 03/12/19, 08:13:53
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Samsung A51 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Art.G Ver Mensaje
Quería preguntar si no hay manera de tener dos esferas descargadas, x ejemplo del grupo de tekegram.
Es decir xq al poner una te borra la que tengas, no entiendo el por qué
Imagino que al ser un programa beta para desarrolladores, metes una esfera para probar y quitas, todavía no está pensado para uso diario de usuario, también hay que sumarle el hecho de la memoria, no es que este reloj disponga de mucha.
Responder Con Cita
  #227  
Viejo 06/12/19, 23:53:21
Array

[xs_avatar]
J. Llama J. Llama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Mate 20
Tu operador: Movistar
Buenas.. Después de crear la cuenta china y hacer todo el proceso llego hasta aquí.. Y no me instala el watchface..que puede ser?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20191206_235112_com.huawei.health.jpg (21.9 KB, 339 visitas)
Responder Con Cita
  #228  
Viejo 07/12/19, 11:27:38
Array

[xs_avatar]
inpryce Hombre inpryce no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: ONO
¿Alguien me puede decir por qué cuando le doy a agregar una esfera nueva se me desconecta el reloj? Lo vuelvo a conectar, entro de nuevo a las esferas y en cuanto pincho en la declaración de privacidad, se desconecta. Tengo la versión 9.0.5.305 (también lo he probado con la 10 y hace la mismo) y he probado con cuenta española y china, siempre me pasa lo mismo.
__________________
Responder Con Cita
  #229  
Viejo 07/12/19, 11:33:44
Array

[xs_avatar]
fjcor Hombre fjcor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 5,052
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9 / Huawei Mate 9 (MHA-L29)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por inpryce Ver Mensaje
¿Alguien me puede decir por qué cuando le doy a agregar una esfera nueva se me desconecta el reloj? Lo vuelvo a conectar, entro de nuevo a las esferas y en cuanto pincho en la declaración de privacidad, se desconecta. Tengo la versión 9.0.5.305 (también lo he probado con la 10 y hace la mismo) y he probado con cuenta española y china, siempre me pasa lo mismo.
¿Lo has hecho teniendo seleccianadq en el reloj una esfera de las stock?
__________________
Un listo puede hacerse el tonto, lo contrario es más difícil
Responder Con Cita
  #230  
Viejo 07/12/19, 15:29:58
Array

[xs_avatar]
alfanut alfanut está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En el mundo-Sabadell
Mensajes: 1,133
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro - Xiaomi MI 10 -Sharp Aquos S2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por J. Llama Ver Mensaje
Buenas.. Después de crear la cuenta china y hacer todo el proceso llego hasta aquí.. Y no me instala el watchface..que puede ser?
Me pasa exactamente lo mismo..desesperante.
Responder Con Cita
  #231  
Viejo 07/12/19, 21:29:20
Array

[xs_avatar]
J. Llama J. Llama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Mate 20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alfanut Ver Mensaje
Me pasa exactamente lo mismo..desesperante.
E probado con otra beta chiná y va perfectamente
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20191207_212842_com.google.android.youtube.jpg (51.7 KB, 342 visitas)
Responder Con Cita
  #232  
Viejo 07/12/19, 21:41:46
Array

[xs_avatar]
alfanut alfanut está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En el mundo-Sabadell
Mensajes: 1,133
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro - Xiaomi MI 10 -Sharp Aquos S2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por J. Llama Ver Mensaje
E probado con otra beta chiná y va perfectamente
Probare, gracias!!
Responder Con Cita
  #233  
Viejo 11/12/19, 17:07:50
Array

[xs_avatar]
katxorro79 katxorro79 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por J. Llama Ver Mensaje
E probado con otra beta chiná y va perfectamente
Yo no lo he conseguido despues de bajarme la beta de ahí, no me sale el famoso+ en los relojes,si me salen las esferas chinas pero tb me salen las 15 opcionales mías, en los 3 puntos solo me dice "declaración de privacidad"
Responder Con Cita
  #234  
Viejo 11/12/19, 18:55:10
Array

[xs_avatar]
katxorro79 katxorro79 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Movistar
Alguien me puede iluminar? Llevo una rayada muy seria.
Responder Con Cita
  #235  
Viejo 11/12/19, 20:27:58
Array

[xs_avatar]
jchechu Hombre jchechu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Huesca
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: Pixel 4XL
Tu operador: Movistar
Dale a declaración de privacidad y luego deshabilitar servicios de Huawei. Luego vuelves a entrar y ya te sale la opción de cambiar esferas.
Responder Con Cita
  #236  
Viejo 11/12/19, 21:48:04
Array

[xs_avatar]
katxorro79 katxorro79 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Movistar
Solucionado y gracias jchechu ;)
Responder Con Cita
  #237  
Viejo 13/12/19, 08:29:07
Array

[xs_avatar]
Chakall Chakall no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Movistar
Hola gente,,
A ver si alguien me puede echar una mano que estoy desesperado.
Llevo dos días con el watch gt active y en la aplicación salud no me aparece la opción de cambiar esferas, ni en la oficial ni en las betas. He seguido varios tutoriales y cuando hay que entrar en el apartado esferas imposible ya que no me sale. Habré instalado y borrado distintas versiones más de 20 veces y nada.
¿que puedo estar haciendo mal?
Responder Con Cita
  #238  
Viejo 13/12/19, 08:49:51
Array

[xs_avatar]
Chakall Chakall no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Chakall Ver Mensaje
Hola gente,,
A ver si alguien me puede echar una mano que estoy desesperado.
Llevo dos días con el watch gt active y en la aplicación salud no me aparece la opción de cambiar esferas, ni en la oficial ni en las betas. He seguido varios tutoriales y cuando hay que entrar en el apartado esferas imposible ya que no me sale. Habré instalado y borrado distintas versiones más de 20 veces y nada.
¿que puedo estar haciendo mal?
Me cito,,
Solucionado!! Actualicé el reloj a la última versión y voila! Aparecieron las esferas, ahora a probar el tutorial para descargar las personalizadas.
Responder Con Cita
  #239  
Viejo 28/12/19, 20:08:55
Array

[xs_avatar]
Ryan_83 Ryan_83 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 7
Tu operador: Jazztel
Buenas, para descargar las esferas del link de Telegram tienes que tener cuenta? Y si hay que estar registrado hay algún sitio diferente desde donde se puedan descargar.
Responder Con Cita


  #240  
Viejo 29/12/19, 16:13:17
Array

[xs_avatar]
wencesab Hombre wencesab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Pocophone F1 / Huawei Watch GT
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Ryan_83 Ver Mensaje
Buenas, para descargar las esferas del link de Telegram tienes que tener cuenta? Y si hay que estar registrado hay algún sitio diferente desde donde se puedan descargar.
Tienes que estar dentro del grupo de Telegram, descargar la que quieras y guardarla en la memoria interna del teléfono.
Luego a nivel de app, tienes que tener una versión en concreto de la beta de Huawei Health y una cuenta china (se puede con un número de teléfono no chino) con la que loguearte en la app.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huawei Watch GT

Herramientas


Hora actual: 13:43:16 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.