Avisos

Noticias del portal de temática general Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/01/18, 22:32:43
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 119,269

noticia Amazon Prime Video ya se puede instalar en televisores con Android TV, pero en realidad no funciona

Amazon Prime Video ya se puede instalar en televisores con Android TV, pero en realidad no funciona



Leemos en teknofilo.com

Amazon lanzó una aplicación oficial llamada Prime Video para Android TV el mes pasado pero, en realidad no podías instalarlo en nada. La nueva aplicación aparece como incompatible en todas las televisiones que incorporan la tienda de Android TV, por lo que nadie puede usarla, y tampoco se ha publicado ninguna APK que se pueda instalar externamente. Si pensabas que esta situación ya era extraña, la cosa se ha complicado todavía más ya que Amazon ha habilitado Android TV para que puedan descargar la aplicación estándar Prime Video. El listado de Play Store de la app estándar Prime Video indica que es compatible con Nexus Player, Nvidia Shield y otros dispositivos Android TV. Sin embargo, esto parece ser un error ya que la app no funciona en televisiones. En definitiva, la app de Prime Vide para Android TV no puede ser descargada en televisores, y la app estándar para smartphones no funciona en televisores.

fuente: teknofilo.com
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/01/18, 23:00:34
Array

[xs_avatar]
Darkmoist Hombre Darkmoist no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 1,106
Modelo de smartphone: U11+ 6+128
Tu operador: Vodafone
En mi TV Philips si funciona el Amazon prime
__________________
En ocasiones, veo fanboys
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/01/18, 23:39:53
Array

[xs_avatar]
dlazaroa Hombre dlazaroa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 345
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Movistar
Si que funciona, solo debes tener un mando con ratón o touchpath para poder introducir tu código y tener una mejor experiencia en la navegación por la aplicación, pero funciona.

Probado en smart tv thomson

Última edición por dlazaroa Día 22/01/18 a las 23:41:27. Razón: Incorporar modelo tv
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/01/18, 23:41:00
Array

[xs_avatar]
izan Hombre izan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: MOLLET DEL VALLES
Mensajes: 3,958
Modelo de smartphone: P3300-P3600-HD2 LEO-HOX-ONE
Tu operador: Yoigo
Yo tengo una Samsung y también funciona!!!

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/01/18, 23:44:33
Array

[xs_avatar]
dlazaroa Hombre dlazaroa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 345
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Movistar
En samsung y lg funciona directamente ya que la app está adaptada a su sistema operativo. No son android tv.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/01/18, 00:34:59
Array

[xs_avatar]
alvaro ciarez Hombre alvaro ciarez está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: ponferrada
Mensajes: 1,425
Modelo de smartphone: meizu mx5//meizu m3 note/ Doogee Mix 6-64gb
Tu operador: Lowi
En Hisense Vidaa hace unos meses que me salto una actualización donde ponía ''Preparativos Amazon Prime Video'' Esto fue antes de hacerse publico este servicio pero aun no e visto nada de Amazon ni de HBO por desgracia..
Ya se que no es Android pero deja clara la falta de preocupación por parte de Amazon
__________________
@VatsouMusic
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a alvaro ciarez este post:
  #8  
Viejo 23/01/18, 00:59:12
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 6,669
Tu operador: Movistar

En Sony Bravia 3D también funciona, y desde hace tiempo.
Al final va a tirar en todas las que tengan android TV ¡¡¡¡
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/01/18, 08:41:03
Array

[xs_avatar]
nawayra Mujer nawayra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Galifornia
Mensajes: 559
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Orange
Yo tengo una Samsung y una LG y me funciona en ambas desde hace meses. Nunca he tenido ningún problema.
Descargué la app y veo contenido siempre que quiero.

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/01/18, 11:13:32
Array

[xs_avatar]
bernardojosem Hombre bernardojosem no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 373
Modelo de smartphone: Desde Xiaomi®MI4 LTE
Tu operador: Yoigo
Yo la instalé en el decodificador de mi operador R, y si que funciona. Sin nada más. Sólo la apk descargada e instalada a través de un explorador de archivos normal y corriente.
__________________
Xiaomi Mi4-LTE
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 23/01/18, 11:16:07
Array

[xs_avatar]
Serrolvar Hombre Serrolvar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Puertollano (Ciudad Real)
Mensajes: 749
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 pro + Teclast X98
Tu operador: Jazztel
En la TV sony de mi hermano funciona desde hace mucho.
__________________
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 23/01/18, 11:33:04
Array

[xs_avatar]
1993tony Hombre 1993tony no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Vodafone
En mi televisor Samsung también funciona!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/01/18, 11:47:28
Array

[xs_avatar]
700 Hombre 700 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Bda La granja,p/Grazalema Bq 14,1B.11405 Jerez
Mensajes: 5,528
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Vodafone
Parece que funciona
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 23/01/18, 12:42:10
Array

[xs_avatar]
carlosjavier.doblasaguera carlosjavier.doblasaguera no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 33
Tu operador: Movistar

En mi tv sony android tv 2016 tambien funciona! En firmwares posteriores hace ya tiempo que funciona!

Enviado desde mi LG-H930 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 23/01/18, 12:46:49
Array

[xs_avatar]
guille31794 Hombre guille31794 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Cadiz
Mensajes: 4,267
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Vodafone
Ya podían sacar una app para Windows y OS X también.
__________________
Que tiemblen los Iphone, los androides estan aqui!
Mis juguetes: iPhone SE ex: Xperia Z3, Xperia Z1, LG Optimus G, HTC's One X, Desire HD, Nexus s, Nexus One, Xperia X10 mini pro, 3GS, Wildfire, Legend, Wave S8500 (andronizado), Milestone, Diamond, Ipaq, y C7.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 23/01/18, 14:23:54
Array

[xs_avatar]
nokia23 Hombre nokia23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: molina del segura
Mensajes: 2,952
Modelo de smartphone: Galaxy S y Nexus 7
Tu operador: Yoigo
en mi televisión sony hace meses que funciona perfectamente en 4k hdr y con su mando, la apk está en la tienda, vaya mierda de noticias
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/01/18, 23:35:14
Array

[xs_avatar]
carlosjavier.doblasaguera carlosjavier.doblasaguera no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 33
Tu operador: Movistar

No entiendo esas noticias basura las cuales no se informan antes!

Enviado desde mi LG-H930 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 29/01/18, 22:03:35
Array

[xs_avatar]
elnachet elnachet no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc diamond

 Cita: Originalmente Escrito por dlazaroa Ver Mensaje
Si que funciona, solo debes tener un mando con ratón o touchpath para poder introducir tu código y tener una mejor experiencia en la navegación por la aplicación, pero funciona.

Probado en smart tv thomson
Podrías decirme que aplicación te ha funcionado? Tengo la thomson con Android tv y a mi no me tira...
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 20/02/18, 17:57:40
Array

[xs_avatar]
Dare88 Dare88 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elnachet Ver Mensaje
Podrías decirme que aplicación te ha funcionado? Tengo la thomson con Android tv y a mi no me tira...
Yo también tengo un televisor Thomson y al final después de buscar mucho por internet no me quedó más remedio que comprar un Amazon Fire Tv Stick, ya que parece ser que la app de AMazon Prime Video no es compatible con esta marca.

Lo probé todo y al final la única solución fué siguiendo lo que recomiendan en este blog: Amazon Prime Video para Smart TV

Espero que te sirva de ayuda.

Un saludo
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones > Noticias del portal de temática general

Herramientas


Hora actual: 14:48:02 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.