Avisos

Xiaomi Mi9 Xiaomi Mi9

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 10/01/20, 23:34:59
Array

[xs_avatar]
marci marci no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 634
Modelo de smartphone: Xiomi mi 9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jabecor Ver Mensaje
Otro actualizado a la 11.0.7.0. Y efectivamente, la cámara se cierra al ir a Pro.
Cierto, acabo de actualizar y la cámara en modo Pro, se cierra .. vaya tela!!! Haber si lo arreglan pronto, aunque lo mismo nos pegamos un par de meses para que lo arreglen ¿No?
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 10/01/20, 23:36:09
Array

[xs_avatar]
javialvar Hombre javialvar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: Mi 10T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jabecor Ver Mensaje
Otro actualizado a la 11.0.7.0. Y efectivamente, la cámara se cierra al ir a Pro.
Es verdad, a mi tb me pasa
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 11/01/20, 00:08:18
Array

[xs_avatar]
Totorin Hombre Totorin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 755
Modelo de smartphone: Mi9
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por marci Ver Mensaje
Cierto, acabo de actualizar y la cámara en modo Pro, se cierra .. vaya tela!!! Haber si lo arreglan pronto, aunque lo mismo nos pegamos un par de meses para que lo arreglen ¿No?
También me pasa lo de la cámara
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 11/01/20, 00:21:35
Array

[xs_avatar]
alvius95 Hombre alvius95 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 2,147
Modelo de smartphone: Xperia neo, Xperia Z, Xiaomi Mi5s, Mi9

Buenas.
Estoy en la 11.0.5.0 QFAEUXM, y por lo que veo voy a seguir, que la .6 y la .7 no aportan nada y encima se os cierra la cámara en el modo Pro
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 11/01/20, 00:41:46
Array

[xs_avatar]
cordobedp Hombre cordobedp no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 3,882
Modelo de smartphone: Note 2 y Htc One S
Tu operador: Vodafone
Si cambiais el idioma del tlf al inglés si funciona el modo Pro.Y al volver a ponerlo al español,vuelve a salirse de la app.
Probadlo y veréis como funciona en inglés
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a cordobedp su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #46  
Viejo 11/01/20, 03:20:12
Array

[xs_avatar]
AlexanderBCN AlexanderBCN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por cordobedp Ver Mensaje
Si cambiais el idioma del tlf al inglés si funciona el modo Pro.Y al volver a ponerlo al español,vuelve a salirse de la app.
Probadlo y veréis como funciona en inglés
Probado y si si lo pones en ingles se puede utilizar, esperemos que no tarden mucho en arreglarlo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 11/01/20, 09:48:05
Array

[xs_avatar]
spobler spobler no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 879

 Cita: Originalmente Escrito por chemakor Ver Mensaje
Buenas tardes ha mi me ha saltado y pone solo lo de los parches de seguridad pero lo de los temas ya esta tambien arreglado y si que salen con region España
Pues al final, ayer no pude actualizar pq tenía poca batería.. Y hoy cuando he ido actualizar no me sale la actualización..

A ver si más tarde me sale.. O tal vez también da error en la cámara y lo han cancelado hasta Q se resuelva
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 11/01/20, 09:51:05
Array

[xs_avatar]
ZRy Hombre ZRy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Pontevedra
Mensajes: 2,133

A mí con la global 11.0.4 recién actualizado si me funciona el modo pro en la cámara. Lo tengo en español.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 11/01/20, 09:58:24
Array

[xs_avatar]
cordobedp Hombre cordobedp no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 3,882
Modelo de smartphone: Note 2 y Htc One S
Tu operador: Vodafone
He leído en varios sitios que falla a los que tenemos 11.0.7.0 y a los que tienen la 11.0.4 les funciona
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 11/01/20, 11:03:12
Array

[xs_avatar]
COE32 COE32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: xiaomi Mi8
Tu operador: Amena
No hay manera con xiaomi..., tengas el modelo que tengas..., son unos chapuceros!!!
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 11/01/20, 17:22:05
Array

[xs_avatar]
pepote666 pepote666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 354
Tu operador: Movistar

tampoco deja cambiar la región de china, os pasa a alguno?

Última edición por pepote666 Día 11/01/20 a las 17:27:25.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 11/01/20, 17:40:40
Array

[xs_avatar]
oweyt Hombre oweyt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tarragona
Mensajes: 2,539
Modelo de smartphone: Mi9 - Mi5 Pro - Nexus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pepote666 Ver Mensaje
tampoco deja cambiar la región de china, os pasa a alguno?
Buenas, para que necesitas cambiar la región a "China"?

Saludos
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 11/01/20, 17:51:05
Array

[xs_avatar]
oweyt Hombre oweyt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tarragona
Mensajes: 2,539
Modelo de smartphone: Mi9 - Mi5 Pro - Nexus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por COE32 Ver Mensaje
No hay manera con xiaomi..., tengas el modelo que tengas..., son unos chapuceros!!!
La vedad que estos fallos no tendrían que pasarle a Xiaomi (ni que pasa en todas las empresas), ni que nunca uso (y dudo que lo use mucha gente a no ser que seas un sibarita de las cámaras de fotos) la cámara PRO, este fallo "no me afecta" personalmente, eso no quita que sigue siendo un fallo y que tienen que arreglarlo lo antes posible.

Tan chapuceros no creo que sean teniendo en cuenta que este diciembre a sido la segunda marca que más teléfono a vendido en españa, por encima de huawei y apple, está claro que tienen que ponerse las pilas para afinar estos fallos en las ROMs pero tan mal creo que no lo hacen viendo las ventas que tienen...en mi opinión

Saludos
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 11/01/20, 18:27:33
Array

[xs_avatar]
cordobedp Hombre cordobedp no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 3,882
Modelo de smartphone: Note 2 y Htc One S
Tu operador: Vodafone
Anda que si tuviera un Huawei,si que se quejaría....a parte de éste,tengo un P20PRO,tope de gama y sigo con Android 9.1 y el parche de seguridad de Agosto
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 11/01/20, 20:48:36
Array

[xs_avatar]
raherba Hombre raherba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Yoigo
Yo tengo la 11.3.4 la Global, no entiendo esto que comentáis y la tengo desde hace meses, como funcionan estas actualizaciones de MIUI? Soy nuevo en Xiaomi Screenshot_2020-01-11-20-47-15-731_com.android.settings.jpg
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 11/01/20, 20:53:11
Array

[xs_avatar]
oweyt Hombre oweyt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tarragona
Mensajes: 2,539
Modelo de smartphone: Mi9 - Mi5 Pro - Nexus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por raherba Ver Mensaje
Yo tengo la 11.3.4 la Global, no entiendo esto que comentáis y la tengo desde hace meses, como funcionan estas actualizaciones de MIUI? Soy nuevo en Xiaomi Archivo Adjunto 1253214
Buenas, tu teléfono es el "Mi9 Lite", este hilo habla del Mi9 "normal".

Saludos
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 11/01/20, 21:07:13
Array

[xs_avatar]
chone Hombre chone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,187
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9
Tu operador: MasMóvil
Actualizado anoche también. Con el fallo de la cámara en modo Pro que comentáis.
Mandad todos el reporte del fallo a Xiaomi. Cuantos más seamos antes corregirán el bug.
En idioma inglés funciona perfectamente y en Español de América también, algo es algo.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 11/01/20, 21:25:48
Array

[xs_avatar]
davigarma Hombre davigarma no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 896
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Orange
Varias cosas

La primera es que la 11.0.4 de la Global tiene el mismo tamaño que la 11.0.7 de la EU : 630 megas, por lo tanto, a los de la Global nos han metido muchas cosas y no solo los "temas" y los parches como decían atrás y como dice incomprensiblemente Xiaomi al descargar " parches de seguridad de Diciembre". Los muy cabrones en otra de sus chapuzas se les "olvida" de poner el resto de arreglos y desgracias. 630 megas dan para mucho y efectivamente, hay muchos pequeños detalles cambiados. Uno de ellos está en la cámara que tiene nuevas funciones en el apartado de video. Pero en la cámara la han cagado, una vez más. Así en la EU os da error al abrir en PRO y en la Global se abre y se ven los nuevos detalles ( en el video) y si se pulsa en la "i" ( información) con las mejoras que han introducido, aparecen pero en chino. Funcional, funciona, pero informarte debes de saber chino. Al menos, funciona , no como en la EU

Saludos !

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #59  
Viejo 11/01/20, 22:19:04
Array

[xs_avatar]
Watermann Watermann no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 704

Me parece incompresible un bug asi, una cosa es al pulsar una opcion rara en combinacion con otra cosa, ¿pero sin mas al abrir la camara pro? Control de calidad pesimo

Muy mal, no tenia ni idea de que miui fuera una capa tan chapucera...
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 12/01/20, 00:26:53
Array

[xs_avatar]
pepote666 pepote666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 354
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por oweyt Ver Mensaje
Buenas, para que necesitas cambiar la región a "China"?

Saludos
lo tengo en region china y no deja cambiar a eso me refiero
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi9

Herramientas


Hora actual: 03:35:42 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.