Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 21/07/18, 10:28:15
Array

[xs_avatar]
nando209 nando209 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: P20PRO//S8//LGG4//iPhone4//Nokia5800//Alcatel OneT
Tu operador: Movistar
Pregunta
Conectar el móvil a la TV para hacer mirror?
TV LG con miracast e intento duplicar mediante "Pantallas múltiples"
Reconoce la TV pero da error de conexion
Con el S8 a la 1a sin problemas con ScreenShare
Responder Con Cita


  #202  
Viejo 22/07/18, 18:35:02
Array

[xs_avatar]
Ignacio_ina Ignacio_ina no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
interrogacion

Se pueden hacer pagos de la tarjeta con el móvil?
Responder Con Cita
  #203  
Viejo 22/07/18, 18:54:15
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ KokeOrtiz_ está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (146)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 11,318

 Cita: Originalmente Escrito por Ignacio_ina Ver Mensaje
Se pueden hacer pagos de la tarjeta con el móvil?
Como se ha hecho siempre con el nfc...
Responder Con Cita
  #204  
Viejo 23/07/18, 08:54:09
Array

[xs_avatar]
ap53 Hombre ap53 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Orange
¿Hay alguna manera de ajustar el led para que sólo se ponga en verde al llegar al 100% de carga de batería?. Muchas veces desenchufo pensando que ya está a full y sólo está al 90 y tantos por ciento.
Responder Con Cita
  #205  
Viejo 23/07/18, 09:39:55
Array

[xs_avatar]
Ignacio_ina Ignacio_ina no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
interrogacion

 Cita: Originalmente Escrito por KokeOrtiz_ Ver Mensaje
Como se ha hecho siempre con el nfc...
Nunca he tenido NFC :)

¿Me lo podéis explicar?
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Ignacio_ina su comentario:
  #206  
Viejo 23/07/18, 11:38:53
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ KokeOrtiz_ está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (146)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 11,318

 Cita: Originalmente Escrito por Ignacio_ina Ver Mensaje
Nunca he tenido NFC :)

¿Me lo podéis explicar?
Activas el nfc, vinculas la app de tu banco, y cuando vayas a pagar con tarjeta, tocas el teléfono con el datáfono.

Listo
Responder Con Cita
  #207  
Viejo 23/07/18, 15:24:07
Array

[xs_avatar]
Flip90 Hombre Flip90 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Amena
Buenas gente. Tengo una duda y puede que tenga fácil respuesta.
No encuentro la opción de quitar la vibración a las notificaciones estando el móvil con sonido (ejemplo: Whatsapp).
Es decir, me gustaría que sonara la notificación pero que NO vibrara. No encuentro esa opción (está "vibrar en silencio", "vibrar al pulsar", "vibrar al sonar"). Pero probando a quitar la de "vibrar al sonar", sigue vibrando con las notificaciones (no vibra al recibir llamadas)...
Saludos y gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #208  
Viejo 23/07/18, 15:57:20
Array

[xs_avatar]
DoMoFra Hombre DoMoFra está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Sevilla
Mensajes: 588
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Flip90 Ver Mensaje
Buenas gente. Tengo una duda y puede que tenga fácil respuesta.
No encuentro la opción de quitar la vibración a las notificaciones estando el móvil con sonido (ejemplo: Whatsapp).
Es decir, me gustaría que sonara la notificación pero que NO vibrara. No encuentro esa opción (está "vibrar en silencio", "vibrar al pulsar", "vibrar al sonar"). Pero probando a quitar la de "vibrar al sonar", sigue vibrando con las notificaciones (no vibra al recibir llamadas)...
Saludos y gracias de antemano.
Busca en Ajustes "gestión de notificaciones", entras, baja hasta que encuentres el WhatsApp y dentro de cada opción, quita la vibracion.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #209  
Viejo 24/07/18, 10:00:36
Array

[xs_avatar]
Flip90 Hombre Flip90 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por DoMoFra Ver Mensaje
Busca en Ajustes "gestión de notificaciones", entras, baja hasta que encuentres el WhatsApp y dentro de cada opción, quita la vibracion.
Gracias por la respuesta. Pues a ver, salvo que me equivoque, básicamente ahí desactivas la vibración de whatsapp, es cierto, pero no se puede configurar para que el teléfono vibre cuando esté en silencio (o en modo "vibración") y NO vibre cuando está con sonido. A eso me refería.

Alguna idea más de cómo poder deshabilitar vibración de notificaciones (en general) cuando está en modo sonido y que vibre cuando esté en modo silencio? Al menos en mi anterior G4 sí se podía hacer tal cual.
Responder Con Cita
  #210  
Viejo 24/07/18, 13:01:06
Array

[xs_avatar]
thegamer thegamer no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 282
Tu operador: Otra

Otra pregunta:


Vengo de un LG G6 y por ejemplo cuando estaba jugando a un juego o viendo algún vídeo de Youtube y me alguien me empieza a mandar varios Whatsapps, si la notificación la movía a la derecha o a la izquierda dejaban de aparecer durante un rato, lo cual es muy muy cómodo. Sabéis si el huawei tiene algo similar?
Responder Con Cita
  #211  
Viejo 24/07/18, 13:34:35
Array

[xs_avatar]
Ignacio_ina Ignacio_ina no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
Cuando escucho spotify aunque tenga el móvil en modo silencioso, al entrarme un whatsapp o cualquier notificación se baja el volumen unos segundos.

¿Sabéis si se puede desactivar?
Responder Con Cita
  #212  
Viejo 24/07/18, 15:31:47
Array

[xs_avatar]
pons55 pons55 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Movistar
Os pasa alguna que desde la actualización no podéis entrar a Mensajes ? Le doy a la aplicación, hace el amago de entrar y se sale...ni reiniciando el teléfono ni nada.


Luego si me llega un mensaje ( hablo de mensajería de toda la vida, no de whatts ni nada ) es como si me llegara a la mensajería del Facebook...
Responder Con Cita
  #213  
Viejo 25/07/18, 12:30:24
Array

[xs_avatar]
RKaiser Hombre RKaiser no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Movistar
alguien sabe como activar las opciones de desarrollador?
me explico: en la supuesta review de los freebuds ya de paso sea dicho q es un ataque deliberado a este accesorio. Pues hay un compañero witt1 que dice lo siguiente: "Tras actualizar al .131, ya permite cambiar el códec a ACC. Se nota, aunque menos de lo esperado. Hay que desconectar el BT, hacer el cambio en Settings > System > Developer Options > Bluetooth Audio Codec > AAC , y volver a conectar el BT. Por si acaso, desvinculé previamente los auriculares -aunque no sé si cambiaría algo" el caso es que no me aparece "developer options" y por mas que trasteo el terminal no encuentro donde activarlo
Responder Con Cita
  #214  
Viejo 25/07/18, 12:40:45
Array

[xs_avatar]
mas029 mas029 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 118

Ajustes / sistema / opciones del desarrollador / códec de audio bluetooth

Si no tienes opciones de desarrollo tienes que habilitarlo

Pd. Habilitar opciones : ajustes / acerca del teléfono / número de compilación , en este apartado tienes que dar "toques "(como si fueses a entrar ) hasta que se habilita

Un saludo

Última edición por mas029 Día 25/07/18 a las 12:46:09.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #215  
Viejo 25/07/18, 13:08:36
Array

[xs_avatar]
RKaiser Hombre RKaiser no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mas029 Ver Mensaje
Ajustes / sistema / opciones del desarrollador / códec de audio bluetooth

Si no tienes opciones de desarrollo tienes que habilitarlo

Pd. Habilitar opciones : ajustes / acerca del teléfono / número de compilación , en este apartado tienes que dar "toques "(como si fueses a entrar ) hasta que se habilita

Un saludo
muchas gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #216  
Viejo 26/07/18, 14:09:37
Array

[xs_avatar]
Asurbanipal Hombre Asurbanipal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 pro
Tu operador: Vodafone
Hola buenas.

Tengo un inconveniente con el P20 Pro que me ha surgido de repente.

Hasta ahora cada vez que hacia fotos al conectar el movil al pc me daba tres opciones: solo carga del telefono, transferir imagenes o arcchivo, y la tercera que no me acuerdo.

Pues de buenas a primeras he hecho fotos nuevas y al conectar al pc me dice que no hay imagenes nuevas y no me sale en el telefono las tres opciones que antes si me salían.

Lo unico que le he hecho al telefono es habilitar lo de "opciones del desarrollador" que habeis comentado antes.

Me podéis ayudar para poder descargar las fotos del telefono al pc??

Un saludo y gracias.
Responder Con Cita
  #217  
Viejo 26/07/18, 17:10:41
Array

[xs_avatar]
Suquet Suquet no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,656
Modelo de smartphone: GALAXY FOLD 2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Asurbanipal Ver Mensaje
Hola buenas.

Tengo un inconveniente con el P20 Pro que me ha surgido de repente.

Hasta ahora cada vez que hacia fotos al conectar el movil al pc me daba tres opciones: solo carga del telefono, transferir imagenes o arcchivo, y la tercera que no me acuerdo.

Pues de buenas a primeras he hecho fotos nuevas y al conectar al pc me dice que no hay imagenes nuevas y no me sale en el telefono las tres opciones que antes si me salían.

Lo unico que le he hecho al telefono es habilitar lo de "opciones del desarrollador" que habeis comentado antes.

Me podéis ayudar para poder descargar las fotos del telefono al pc??

Un saludo y gracias.

No se si lo has probado, pero prueba en varios puertos usb, a veces puede ser que uno se atasque con el móvil.
A mi se me ha conectado sin problema, pero también tengo el programa de huawei para conectarse, no se si eso influye.
Saludos
Responder Con Cita
  #218  
Viejo 26/07/18, 18:28:07
Array

[xs_avatar]
Asurbanipal Hombre Asurbanipal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Suquet Ver Mensaje
No se si lo has probado, pero prueba en varios puertos usb, a veces puede ser que uno se atasque con el móvil.
A mi se me ha conectado sin problema, pero también tengo el programa de huawei para conectarse, no se si eso influye.
Saludos
He cambiado cambiado de puertos usb y no funciona el tem

Gracias por la aportación.
Responder Con Cita
  #219  
Viejo 26/07/18, 18:29:48
Array

[xs_avatar]
Asurbanipal Hombre Asurbanipal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 pro
Tu operador: Vodafone
Ya está, solucionado!!
Responder Con Cita


  #220  
Viejo 26/07/18, 18:42:25
Array

[xs_avatar]
Suquet Suquet no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,656
Modelo de smartphone: GALAXY FOLD 2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Asurbanipal Ver Mensaje
Ya está, solucionado!!

Explica como, por si alguien tiene tu problema.


Saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 17:03:02 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.