Avisos

Huami Amazfit Huami Amazfit

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 13/07/18, 11:12:38
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga está en línea ahora
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,199
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por aigort Ver Mensaje
hola chicos tengo un problema para instalar la ultima rom oficial

me pasa esto:

*** 3. Flasheando Recovery Modificado de Amazfit ***
Downloading 'boot.img' FAILED (remote: ED: The command is not allowed.)
Finished. Total time: 0.076s

ahora llevo la version traducida basada en la internacional
¿sabeis que puede ser?
Tienes el bootloader bloqueado.

 Cita: Originalmente Escrito por ktelapike1pollo Ver Mensaje
Buenas tardes,

Me he animado para instalar la versión 2.8.0.5 con un Pace 1602 y la rom 2.6.2.0. Tengo los rivers adb/fastboot instalados. Ejecuto el INSTALL_ES.bat y me sale esto:

*** 1. Rebooting to fastboot ***

*** 2. Checking fastboot connection ***
0123456789 fastboot

*** 3. Flasheando Recovery Modificado de Amazfit ***
Downloading 'boot.img' OKAY [ 0.474s]
booting FAILED (status read failed (Too many links))
Finished. Total time: 1.562s

*** 4. Will Continue in 15s. Do not touch anything! ***

*** 5. Copying files ***
boot.img.gz: 1 file pushed. 6.5 MB/s (5578363 bytes in 0.814s)
adb: error: failed to copy 'system.img.gz' to '/data/media/0/system.img.gz': no response: Connection reset by peer
adb: error: failed to get feature set: no devices/emulators found
adb: error: failed to get feature set: no devices/emulators found

*** 6. Flashing Stock Firmware ***
error: no devices/emulators found

*** 7. Erasing files ***
error: no devices/emulators found
error: no devices/emulators found
error: no devices/emulators found
error: no devices/emulators found
error: no devices/emulators found

*** 8. Rebooting ***

Lo desconecto del cargador y sigue funcionando normal. ¿alguna idea?

Gracias.
Parece haberse desconectado el reloj, prueba otra vez en otro puerto reiniciando el PC.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Saratoga su comentario:


  #82  
Viejo 13/07/18, 13:30:56
Array

[xs_avatar]
1513229 Hombre 1513229 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Ferrol
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 7 EU
Tu operador: R Móvil
Hola, tengo una duda: Estoy en la ROM 2.6.2.0 recibire alguna vez la actualizacion a 2.8.0.5 o tendre que hacer la actualización manualmente. Actualmente estoy con la app oficial y nada, con amazmod tampoco.

Última edición por 1513229 Día 13/07/18 a las 15:04:00.
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 13/07/18, 23:50:22
Array

[xs_avatar]
Chicharero Chicharero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Simyo
a mi me tiene frito este reloj. Cuando metos lo comandos para reiniciar en el bootloader el muy cabrito se reinicia y no consigo que se ponga en modo fastboot. Alguna ayuda?
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 14/07/18, 10:23:09
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga está en línea ahora
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,199
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por 1513229 Ver Mensaje
Hola, tengo una duda: Estoy en la ROM 2.6.2.0 recibire alguna vez la actualizacion a 2.8.0.5 o tendre que hacer la actualización manualmente. Actualmente estoy con la app oficial y nada, con amazmod tampoco.
No, tienes que estar en la última ROM Stock Internacional/Inglesa que es la 1.3.8.a.

 Cita: Originalmente Escrito por Chicharero Ver Mensaje
a mi me tiene frito este reloj. Cuando metos lo comandos para reiniciar en el bootloader el muy cabrito se reinicia y no consigo que se ponga en modo fastboot. Alguna ayuda?
Algo escribirás mal seguramente.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #85  
Viejo 14/07/18, 12:05:21
Array

[xs_avatar]
romero_o romero_o no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 492
Modelo de smartphone: n950f S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Chicharero Ver Mensaje
a mi me tiene frito este reloj. Cuando metos lo comandos para reiniciar en el bootloader el muy cabrito se reinicia y no consigo que se ponga en modo fastboot. Alguna ayuda?
mete el comando cuabdo este iniciando el reloj normal ami me pasa y le doy mil veces al comando cuabdo se esta iniciando y en una de tantas entraa
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 14/07/18, 16:48:04
Array

[xs_avatar]
aigort aigort no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Saratoga Ver Mensaje
Tienes el bootloader bloqueado.



Parece haberse desconectado el reloj, prueba otra vez en otro puerto reiniciando el PC.
Cómo puede ser que lo tenga bloqueado si tengo tu ROM instalada?
La que llevo ahora es la que hiciste basada en la 1.3.6d
Gracias por la respuesta :)
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 14/07/18, 17:43:35
Array

[xs_avatar]
PIX3L Hombre PIX3L no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 633
Modelo de smartphone: Nokia 7 Plus
Tu operador: Vodafone
Buenas @Saratoga tengo una duda: una vez desbloqueado el bootloader se puede volver a dejar el reloj 100% stock con esta ROM?? Se puede volver a bloquear el bootloader de alguna manera? Lo he comprado en amazon y es por si tengo cualquier problemilla que no me digan que no se hacen cargo porque está el bootloader desbloqueado...

Muchas gracias por todo el trabajo que haces!!

Un saludo!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #88  
Viejo 14/07/18, 21:14:47
Array

[xs_avatar]
Guillermo Velasco Guillermo Velasco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 128

Pues tras probar esta Rom de la que me atrajo ser la “oficial”...he notado que me vuelvo a la de SARATOGA V0.6 sobre la WOS 2.0.
Motivos. La oficial pierde las voces de aviso, no mide los cambios de altura al correr y el volumen bluetooth es muy bajo....al menos esa es mi experiencia.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #89  
Viejo 15/07/18, 19:49:49
Array

[xs_avatar]
poco_loco poco_loco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: i9001
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PrieTo84 Ver Mensaje
Nada probé de ambas maneras
A mi me paso lo mismo, edita el bat y ves comando a comando. A mi me funciono y de momento todo bien.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #90  
Viejo 16/07/18, 10:05:07
Array

[xs_avatar]
gandarin Hombre gandarin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,785
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por aigort Ver Mensaje
Cómo puede ser que lo tenga bloqueado si tengo tu ROM instalada?
La que llevo ahora es la que hiciste basada en la 1.3.6d
Gracias por la respuesta :)
El de mi esposa, con una de sus actualizaciones, también volvió a quedar con el bootloader cerrado. Deberás abrirlo de nuevo.
__________________
® 2.018 by g@nd@rin
Código:
gandarin@gmail.com
Responder Con Cita