Avisos

Huawei Y530 Huawei Y530

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/03/15, 22:36:19
Array

[xs_avatar]
leoace2 leoace2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

[KK] [4.4.4] CyanogenMod 11 BETA [y530]

Hola, esta ROM esta basada en Kit Kat 4.4.4 y esta portada del dispositivo g630.
La ROM es bastante fluida pero cuenta con algunos errores importantes, este post es mas para INVITAR A DESARROLLADORES para que ayuden con el desarrollo de esta ROM basada en KitKat pero si algún usuario quiere probarla también puede pero esta avisado que es una ROM tal vez no muy apta para el uso del día a día pero bueno cada cual con la lista de errores decide si instalarsela o no.
-WIFI por suerte se puede activar pero vendrá inhabilitado, para ACTIVAR EL WIFI tendremos que ir a la aplicación "Terminal" y escribir las siguientes líneas de código:
su -
mount -o rw,remount /system
cd /system/etc/firmware/wlan/prima
ln -s WCNSS_hw_wlan_nv.bin WCNSS_qcom_wlan_nv.bin
-Sensores, ni el sensor de proximidad ni el de de "giro" funcionan.
-Llamadas, esta opción esta habilitada y esta en funcionamiento pero lo que no funciona es el altavoz de llamada.
-Cámara, no funciona.
-ART, no se puede ejecutar aplicaciones con ART(si lo activas se te brickeará el móvil.)
Para el que no sepa que es ART aquí lo esplican: http://es.wikipedia.org/wiki/Android_Runtime_%28ART%29

Estos son los errores que de momento se han podido detectar, si has conseguido solucionar alguno de estos erros programando, con una app, con ayuda de otra ROM menciona la ROM o APP y en el caso de que lo soluciones programando ponlo en los comentarios.

INSTALACIÓN
1- Tener recovery modificado [CWM]
2- Hacer un backup de la rom que tengamos actualmente por si algo sale mal.
3-Pega en la raíz de tu tarjeta sd la ROM.
4- Realizar wipe data y cache.
5-Flashear la rom(install zip from sdcard)
6- Realizar de nuevo wipe data y cache.
7-Disfrutar.

CWM:https://mega.co.nz/#!zMA32LRI!fCvBAz...CgTpWgEIbaTm8A
CM11:https://mega.co.nz/#!SBBwUSxR!xRY36t...YxSl63_EjsXoGM

Gracias a nuestros amigos de xda developers...
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/03/15, 12:05:12
Array

[xs_avatar]
kaduran Hombre kaduran no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Pereira - Colombia
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia mini pro sk17i
Tu operador: Tigo
Quien la ha probado??
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/05/15, 11:57:43
Array

[xs_avatar]
maggelan maggelan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung Glaxy Note3 N9005
Tu operador: Movistar
a mi no me lo instala.error incluso sale error con el rom oficial de huawei ahora lo tengo en semibrick Boot image verify failed!
please update to the authorized images alguien sabe que le puedo hacer??
gracias de antemano
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/05/15, 12:39:08
Array

[xs_avatar]
nicschgar Hombre nicschgar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: España
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Lite
Tu operador: Movistar
Esperemos que los desarrolladores nos hagan el favor!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/07/15, 07:54:04
Array

[xs_avatar]
Jaime T. Hombre Jaime T. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: colombia
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Motorola Moto G XT1040
Tu operador: Movistar
como ha evolucionado la rom?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/08/15, 04:27:14
Array

[xs_avatar]
snyck snyck no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

lo probé y es verdadero :) saludos espero y les sirva

http://www.taringa.net/posts/celular...Y530-U051.html
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/12/15, 21:55:37
Array

[xs_avatar]
marqitos_5 marqitos_5 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Huawei Y530

Hola alguien me podria proporcionar kitkat 4.4 para huawei y530 por favor! no lo encuentro en ningun lado.

Necesito las rom y una breve descripcion de como ponerlas y eso seria todo, muchas gracias espero respuestas y links validos!!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/01/16, 18:05:55
Array

[xs_avatar]
pol1345 pol1345 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc 6900

Alguien sabe como desbloquear el bootloader de los huawei actualmente..? ya el DC-unlocker no funciona.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/01/16, 22:24:54
Array

[xs_avatar]
Rey Almanzor Hombre Rey Almanzor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Almería
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: galaxy mini2, xperia u, lg P710, ZTE Blade A450
Tu operador: Jazztel
desbloqueo

 Cita: Originalmente Escrito por pol1345 Ver Mensaje
Alguien sabe como desbloquear el bootloader de los huawei actualmente..? ya el DC-unlocker no funciona.
Es bastamte simple, solo has de crear una cuenta de http://emui.huawei.com/en luego entras en el símbolo del candado unloock bootloader y vas rellenando los datos. Al final sencillamente te dan el código de desbloqueo.

feliz año nuevo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei Y530

Herramientas


Hora actual: 17:52:26 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.