Avisos

Huawei Y530 Huawei Y530

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/12/14, 06:38:54
Array

[xs_avatar]
leoace2 leoace2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

Aumetar RAM y Mayor Fluidez en juegos y apps

Bueno todos sabemos que el punto débil de este android es la ram, ahora os voy a enseñar como aumentar la RAM.
Necesitaremos ser usuario ROOT y una tarjeta SD(recomendado)


http://www.htcmania.com/attachment.p...1&d=1419484151



Primero tenemos que poner la memoria de la tarjeta SD como predeterminada esto es recomendable porque los archivos que vamos a obtener son bastante pesados, aunque tambien se puede tener en la memoria interna.


http://www.htcmania.com/attachment.p...1&d=1419484270



Nos descargaremos esta app llamada Swapper for ROOT Gratis en PlayStore.
Una vez la tengamos vamos a poner en la casilla 1024(RECOMENDADO), esta es la cantidad que vamos ha añadir de RAM, esta app crea unn archivo de 1G en tu memoria Interna o Externa usandola como memoria RAM, esto no igualara a 1G de RAM original pero se nota la diferencia en fluidez.



http://www.htcmania.com/attachment.p...1&d=1419484638




Esta app nos ayudara a ver si nos esta funcionando la memoria RAM artificial.
Para saberlo tiene que poner en Swap Total la cantidad que hayamos puesto de RAM,
Si no os funciona teneis que comprobar que el archivo se haya generado bien.
Y si ya si que no os funciona es porque vuestro kernel no es compatible con Swap pero supongo que os ira bien porque tenemos el mismo movil

MEJORAR FLUIDEZ DEL SISTEMA(baja la bateria un pelin)

Para esto tendremos que ser desarrollador para esto tenemos que ir a --Ajustes--Acerca del télefono--y darle muchas veces al numero de copilación hasta que ponga ya eres desarrollador.



http://www.htcmania.com/attachment.p...1&d=1419485371



Cuando ya eamos desarrolladores nos iremos --Ajustes--Desarrollo--(bajamos un poco)Inhabilitar superposiciones, con esto haremos que los cambios de aplicaciones por ejemplo se desarrollen con la GPU, para los que no sepan lo que es la GPU es como la tarjeta gráfica de los móviles en este caso(Huawei Y530) contaremos con un GPU Adreno 302.

MEJORAR FLUIDEZ DE JUEGOS(Consume mucha bateria)

ATENCIÓN:Esto solo activarlo cuando vayais a jugar a un juego potente que son los que suelen usar OpenGL ES 2.0 de lo contrario os ira igual o peor.
Para esto tendremos que ir a --Ajustes--Desarrollo--Forzar aceleración GPU y Forzar MSAA4x(esto simulara un OpenGL 2.0 en juegos pesados y con mucho requirimiento gráfico)


http://www.htcmania.com/attachment.p...1&d=1419485678



CONSEJOS:
Usar el explorador de internet predeterminado (NO CHROME)
Descargaros el Modern Combact 4
Compraros una tarjeta SD 16GB y ponerla como memoria predeterminada
Descargaros Nova Launcher(Muy Fluido)


SOY UN DIOS


Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_2014-12-25-04-04-33.png (60.9 KB, 475 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2014-12-25-04-05-19.png (80.6 KB, 442 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2014-12-25-04-06-00.png (158.3 KB, 425 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2014-12-25-04-19-38.png (98.4 KB, 388 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2014-12-25-04-06-14.png (107.2 KB, 369 visitas)

Última edición por leoace2 Día 25/12/14 a las 06:43:31.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a leoace2 su comentario:


  #2  
Viejo 30/12/14, 13:16:44
Array

[xs_avatar]
Hawai Hawai no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Haway Y5 II
Tu operador: Yoigo
Buen post! Gracias por los tips
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/01/15, 20:45:52
Array

[xs_avatar]
ito79 ito79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: TCL S720
Tu operador: Orange
hola no consigo que funcione
me sale swap total 0
alguna solucion??
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/01/15, 20:24:56
Array

[xs_avatar]
indaliax Hombre indaliax no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Movistar
He seguido los pasos y mi Huawei Y530 sigue igual

He seguido los pasos indicados, instalo Swapper for ROOT, me crea el fichero SWAP.SWP, el fichero puedo visualizarlo en el directorio raíz de mi tarjeta SD de tamaño 1024 Mb .
Pero al ejecutar SetCPU me muestra 0Mb de tamaño Swap.swp, es decir, el teléfono no me lo reconoce, no sé cuál es el problema.
No sé que que estoy haciendo mal.

DATOS DE MI TELÉFONO:

Huawei Ascend Y530 -U00
Bootloader desbloqueado
Rooteado
Memoria microSD 32Gb

Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/01/15, 20:26:44
Array

[xs_avatar]
indaliax Hombre indaliax no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Movistar
Cabecera mal escrita
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/01/15, 20:28:05
Array

[xs_avatar]
indaliax Hombre indaliax no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Movistar
He seguido los pasos y mi Huawei Y530 sigue igual
He seguido los pasos indicados, instalo Swapper for ROOT, me crea el fichero SWAP.SWP, el fichero puedo visualizarlo en el directorio raíz de mi tarjeta SD de tamaño 1024 Mb .
Pero al ejecutar SetCPU me muestra 0Mb de tamaño Swap.swp, es decir, el teléfono no me lo reconoce, no sé cuál es el problema.
No sé que que estoy haciendo mal.

DATOS DE MI TELÉFONO:

Huawei Ascend Y530 -U00
Bootloader desbloqueado
Rooteado
Memoria microSD 32Gb

Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/01/15, 23:55:33
Array

[xs_avatar]
leoace2 leoace2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

Asegurate de dejar que acabe el proceso es decir, cuando esta activando el swap que no haya ningún tipo de interrupción
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/02/15, 16:36:36
Array

[xs_avatar]
kepleriano Hombre kepleriano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Mataró
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: Lg g3
Tu operador: Vodafone
me ha funcionado a la primera, muchas gràcias.
Un colega me dejo el móbil para hacerle root, y aumentar la memoria, y estará encantado.
Saludos.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/02/15, 16:32:30
Array

[xs_avatar]
Vloked Vloked no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Huawei Y530
Tu operador: Movistar
Y cómo me hago root?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/03/15, 16:02:31
Array

[xs_avatar]
pereiraulloa Hombre pereiraulloa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Costa Rica
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: huawei y530-u051
Tu operador: Claro
sirve para un huawei y530-u051 con firmware b177 con bootloader desbloqueado y root?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/08/15, 20:56:10
Array

[xs_avatar]
phoebe9tails phoebe9tails no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

No useis sawpper

Al k no le funcione k se descarge de internet la ultima version del roehsoft ram expander en la app apretas el boton menu del movil y das slect swap dir y seleccionas la sd luego seleccionas cuanta ram kieres añadir y das al boton de active swap y dejas k se cree el archivo y pones la opcion autorun y ya esta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei Y530

Herramientas


Hora actual: 18:16:04 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.