Avisos

Huawei Y530 Huawei Y530

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/10/14, 15:23:22
Array

[xs_avatar]
vernehtc Hombre vernehtc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y-530
Tu operador: Jazztel
Root Mi Huawei Ascend Y530 Nuevo 4.3

Quiero compartir mi experiencia de rootear el Huawei Ascend Y530 Nuevo androi 4.3 con rom LI emotion Y530-U00V100R001C900B184, sin ningún problema de memoria ni nada por el estilo para después poder utilizar el programa de Google play Link2SD.
Descargar el ROOT GENIUS.
http://www.shuame.com/en/root
Una vez descargado lo ejecutas en el ordenador claro, te esperas y ya lo tienes.

Después te descargas Link2SD del google play si no antes, haber hecho la partición en la tarjeta sd externa para que te reconozca la partición:

Espero que os sirva gracias a todos.

Última edición por vernehtc Día 27/10/14 a las 11:41:20.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 30/10/14, 20:04:17
Array

[xs_avatar]
zqike Hombre zqike no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: PERU
Mensajes: 260
Tu operador: Otra

amigo te funciona ? ! osea rotea el y530 pero no se bloquea la memo interna ? !! puedes colocar screen de tu huawei roteado ! es que tengo dudas y no quiero caga..o !! suerte muy buen tuto !!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 31/10/14, 11:39:54
Array

[xs_avatar]
Chucena Hombre Chucena no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Castellví de Rosanes (Barcelona)
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Huawei P30 pro VOG-L29
Tu operador: Vodafone
yo utilicé también el RootGenius y perfecto
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/11/14, 21:01:07
Array

[xs_avatar]
marietegandia Hombre marietegandia no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: gandia
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: htc m8
Tu operador: Vodafone
es seguro este metodo?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/11/14, 22:12:08
Array

[xs_avatar]
CBlike Hombre CBlike no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Sony Xperia M2
Tu operador: Movistar
envia capturas! y dinos si no hay problemas con la memoria interna.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/11/14, 13:20:19
Array

[xs_avatar]
lordnees lordnees no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Yo lo hice y no hay problemas de memoria interna como con el otro metodo. por cierto quien tiene una rom de este cel ???? subida en mega u otro servidor
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/11/14, 19:22:42
Array

[xs_avatar]
julianbarcelona2 Hombre julianbarcelona2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: BARCELONA
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: huawei Y530
Tu operador: Yoigo
gracias vernehtc,me salvastes la vida,pense que me habia comprado una memoria solo para fotos y ahora con el link2sd rooteado puedo hacer vida normal!!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/12/14, 19:50:33
Array

[xs_avatar]
danykenshin danykenshin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Huawei y530
Tu operador: Movistar
podrias pasarme la rom quetienes?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/12/14, 01:32:54
Array

[xs_avatar]
chus88 chus88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Huawei U8650 / Lg optimus hub E510 / Blusens touch 96DCB
Tu operador: Yoigo
Parece que va bien. Gracias.
__________________
El que no teme la muerte no muere
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/12/14, 21:59:53
Array

[xs_avatar]
maremoto91 maremoto91 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 9
Tu operador: Yoigo

Funciona con la ROM "Y530-U00 V100R001C900B189"?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/12/14, 21:22:24
Array

[xs_avatar]
haruiz haruiz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Alguien que ya alla probado y le funcione al 100% el rooteo y luego Link2SD???
es q me da algo de pena arruinar el cel
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/12/14, 19:08:16
Array

[xs_avatar]
jonfor jonfor no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: huawei ascend Y530
Tu operador: Movistar
Yo he probado con RootGenius y anda bien no tiene problemas con la memoria interna funciona muy bien aun sigo haciendole pruebas pero todo hasta ahora hace cinco dias esta bien, lo que quisiera es una rom agradeceria si alguien me indica por lo menos una fanpage donde pueda conseguir una o varias ayer instale Xposed y he estado probando modulos y hasta ahora todo va bien saludos
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/01/15, 19:32:24
Array

[xs_avatar]
totee310 Hombre totee310 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: htc desire 820u
Tu operador: Yoigo
de verdad el rootgenius va bien sin dar ningun fallo?? de ser asi.. alguien podria dejar un enlace para descargarlo?

un saludo, gracias
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/02/15, 13:09:32
Array

[xs_avatar]
Chucena Hombre Chucena no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Castellví de Rosanes (Barcelona)
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Huawei P30 pro VOG-L29
Tu operador: Vodafone
Bueno os comento mi experiencia, partiendo de que es el móvil que utiliza la mujer hago todo tipo de pruebas. jeje
Lleva con él año y poco y desde el principio lo rooteé con el Root genius http://rootgenius.com.
Sin embargo hace un par de semanas empezó a darle problemas algunas apps. Desde un explorador me di cuenta de que el móvil no tenía acceso a la memoria interna. Pero no hay que alarmarse, desde la app de super su le dia desrotear completamente o algo así, reinicio y prou.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/02/15, 11:21:01
Array

[xs_avatar]
rgonzalvo rgonzalvo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: samsung omnia

Hola
Segui vuestros pasos y todo correcto, pero......

En unas semanas me puso que habia perdido la comunicacion con la camara....
Cual fue mi sorpresa que la camara trasera del mov , no funcionaba es decir se habia cambiado por la frontal y no hay forma humana de recuperarla.

Despues enmpezo con la cuenta de google, decia que no podia actualizarla....

Lo meti en modo recovery, load factory.... consegui volver a tener la cuenta de google pero la camara seguimos teniendo un mov frontal......

Alguien sabe como arreglarlo???

GRACIAS y ala espera ;)
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/02/15, 16:22:08
Array

[xs_avatar]
Vloked Vloked no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Huawei Y530
Tu operador: Movistar
No me sirvió

Hola, he estado probando muchos métodos y este ha sido uno de ellos, pero aun así no me ha servido. ¿Podrías decirme cuál ha sido el error?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 01/04/15, 18:40:02
Array

[xs_avatar]
vernehtc Hombre vernehtc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y-530
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por maremoto91 Ver Mensaje
Funciona con la ROM "Y530-U00 V100R001C900B189"?
SI.
__________________
Huawei Ascend Y-530 ROM 4.3 Li emotion Y530-U00V100R001C900B184 Nokia Lumia 520 Windows Phone 8.1 Update
Samsung Galaxy Mini S5570i
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 01/04/15, 18:41:56
Array

[xs_avatar]
vernehtc Hombre vernehtc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y-530
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por zqike Ver Mensaje
amigo te funciona ? ! osea rotea el y530 pero no se bloquea la memo interna ? !! puedes colocar screen de tu huawei roteado ! es que tengo dudas y no quiero caga..o !! suerte muy buen tuto !!
SI.
__________________
Huawei Ascend Y-530 ROM 4.3 Li emotion Y530-U00V100R001C900B184 Nokia Lumia 520 Windows Phone 8.1 Update
Samsung Galaxy Mini S5570i
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/05/15, 17:21:28
Array

[xs_avatar]
maggelan maggelan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung Glaxy Note3 N9005
Tu operador: Movistar
en B510 no funciona
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 04/05/15, 12:41:30
Array

[xs_avatar]
nicschgar Hombre nicschgar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: España
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Lite
Tu operador: Movistar
@vernehtc puedes mandar alguna captura e pantalla de cómo queda?? (Botón de apagado+volumen abajo). Gracias!!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei Y530

Herramientas


Hora actual: 18:35:08 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.