Avisos

Huawei Y530 Huawei Y530

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/06/14, 16:53:39
Array

[xs_avatar]
Emperador. Emperador. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 125
Tu operador: Movistar

Por fin ROOT en Huawei Y530

Amigos del foro estuve probando varios métodos de rooteo pero ala final pude lograrlo..

Solo utilize el towelroot lo pueden buscar en Google

Más tarde hago el tuto
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/06/14, 18:46:25
Array

[xs_avatar]
groman3105 Hombre groman3105 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 5, Lenovo Yoga Tab 3 Plus
Tu operador: Yoigo
Y el problema de la memoria interna lo has podido solucionar? A mi por lo demas me funciona bien el smartphone.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/06/14, 20:06:19
Array

[xs_avatar]
pedober pedober no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: Huawei Y530
Tu operador: Yoigo
A la espera de ese tutorial y si has podido solucionar lo de la tarjeta.-


Saludos.-
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/06/14, 17:17:25
Array

[xs_avatar]
Emperador. Emperador. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 125
Tu operador: Movistar

Claro que sí amigos.. Ya ese problema está solucionado.. Me reuní con unos amigos y lo pudimos solucionar.. Descarguen File Explorer
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/06/14, 20:08:39
Array

[xs_avatar]
Kaisoft Kaisoft no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Vamos a ver...

lo explico aquí porque se habla de root y parece que todo es de color de rosa

El problema no es el hecho de acceder a la memoria interna con un explorador de archivos, el problema es que el teléfono, el dispositivo, el aparato NO PUEDE ACCEDER a la memoria interna, es decir, cuando tiene que usar por ejemplo el Waze (gps social) da error, si quieres utilizar los mensajes de voz de whatsapp da error, no se pueden recibir fotos de whatsapp, no se puede descargar nada al telefono. Todo esto ocurre porque el dispositivo no puede acceder a la memoria interna.

Esto es lo que me pasa a mi, espero que esto tenga solucion porque llevo ya casi un mes asi.

Por cierto, esto me pasa desde que use el Towelroot.

Para añadir más información, cuando accedemos desde el cable usb (desde el pc) a la memoria interna, vemos como se crean unos logs llamados ".ext4_error_log".
Yo he hablado de este problema en otro hilo y de verdad parece que hay una cierta conspiración para infectar este movil con el Towelroot. A ver si nos enteramos todos por favor, y con este mensaje mi animo es que no os instaleis esto hasta que no exista una solucion, que de momento parece ser que no la hay.

EDITO: Tengo el file explorer y ocurre exactamente lo mismo.

Última edición por Kaisoft Día 29/06/14 a las 20:25:39.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/06/14, 04:07:17
Array

[xs_avatar]
bubaluba Hombre bubaluba no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Benidorm
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: galaxy trend, pullid f11, iphone 4,
Tu operador: Orange
File explorer y que? No uséis towelroot avisados estais
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/06/14, 05:56:10
Array

[xs_avatar]
Emperador. Emperador. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 125
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/06/14, 05:59:10
Array

[xs_avatar]
Emperador. Emperador. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 125
Tu operador: Movistar

La verdad yo no tengo ningún problema pork el file aparecen los archivos de la memoria interna.. Y el teléfono funciona perfectamente
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/06/14, 12:31:07
Array

[xs_avatar]
bubaluba Hombre bubaluba no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Benidorm
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: galaxy trend, pullid f11, iphone 4,
Tu operador: Orange
Yo accedo con el comander también pero no te deja hacer nada
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/06/14, 16:20:23
Array

[xs_avatar]
bubaluba Hombre bubaluba no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Benidorm
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: galaxy trend, pullid f11, iphone 4,
Tu operador: Orange
De la única forma que he conseguido k la interna vuelva a funcionar es quitando el root desde supersu' intentarlo un par de veces si a la primera no OS funciona', habrá que esperar para hacerle root
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/06/14, 17:55:24
Array

[xs_avatar]
Hassan Ben Driss Hassan Ben Driss no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Huawei y530
Tu operador: Movistar
Amigos me recomiendais algun tutorial para ser root en mi huawei y530
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/07/14, 15:13:42
Array

[xs_avatar]
Kaisoft Kaisoft no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Señores he podido solucionar el problema del acceso a la memoria interna.

Antes que nada decir que NO INSTALEIS EL TOWELROOT, esta solución es algo rústica y no asegura que funcione el 100% de las veces. En definitiva, TOWELROOT NO ES SEGURO.

Lo que haremos será desactivar por completo el Root. Veremos como:

Antes que nada desactivamos el Inicio Rápido en Ajustes, abajo del todo.

1. Tenemos nuestro móvil rooteado con Towelroot y con una app de SuperSu instalada.

2. Nos metemos en la APP de SuperSu y una de las ultimas opciones dice: "Desactivar el root por completo" o algo parecido, pinchamos en esta opción.

NOTA: Ojo, hay una opción arriba (una de las primeras) que dice "Desactivar root", esta opción lo que hace es desactivarlo temporalmente y ocultarlo. No es lo que buscamos.

3. Una vez hemos pulsado la opción de "Desactivar root por completo" se nos quedara en progreso que no termina. Lo dejamos 2 minutos en esa pantalla y luego cerramos la app con el botón Home (El de la casita). Acto seguido reiniciamos el teléfono.

4. Cuando se nos inicia el teléfono, vamos de nuevo a la app de Supersu y repetimos el proceso. Ahora lo más seguro que pase, es que la app se nos cierre casi enseguida. Cuando esto ocurra reiniciamos el telefono.

5. Todo listo. Cuando inicie, verificamos que tenemos acceso desde el explorador a la memoria interna y probamos las apps que no nos funcionaban correctamente.

Este es el proceso que yo he seguido y ahora va todo normal. Un dato curioso es que la APP de SuperSu me ha desaparecido. Decir también que como es una solución algo chapucera, puede que tengais que repetir el paso 2 varias veces.

Espero haberos ayudado y os recuerdo NO INSTALEIS EL TOWELROOT.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 01/07/14, 21:29:41
Array

[xs_avatar]
pedober pedober no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: Huawei Y530
Tu operador: Yoigo
Muchas Gracias Compañero Kaisoft con tu método ha funcionado a la primera hoy mismos habia estado probando quitar root desde super su pero no desde tu comentas.-

Tambien comentar que a mi no me fallaba ninguna aplicación ya que desde almacenamiento teniendo activado la targeta SD como almacenamiento predeterminado no me daba problemas si lo cambiaba si me fallaba las aplicaciones.-

A la espera desde que salga algun método mas seguro.-

Muchas Gracias de Nuevo.-
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/07/14, 10:45:41
Array

[xs_avatar]
Phazeph Phazeph no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Huawei Y530
Tu operador: Movistar
Ayuda urgente!

Hola chicos! Disculpen las molestias... Hace unos dias formate la memoria interna del Huawei Ascend Y530,ahora por mi gran error no puedo ver fotos,escuchar notas de voz de WA ni enviar fotos,Voz,videos etc... Queria ver si alguno de ustedes me podria pasar las carpetas y archivos de la memoria interna. Son carpetas llamadas,Android,HWThemes,ringtones,Notifications etc.

De verdad agradeceria bastante si alguno de ustedes puede ayudarme,en serio seria de gran ayuda... Bueno eso es todo chicos,espero no haber dado molestias y disculpen por postear esto aqui...

Gracias por leer! :)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 10/07/14, 11:17:54
Array

[xs_avatar]
Hassan Ben Driss Hassan Ben Driss no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Huawei y530
Tu operador: Movistar
Vroot es recomendable? amigos

es recomendable? amigos,saludos
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/07/14, 23:22:26
Array

[xs_avatar]
edmarat edmarat no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Amigos, no useis towlroot ni vroot.
usen ROOTGENIUS.
Con ese he podido rotear perfectamente mi telefono.

http://www.shuame.com/en/root
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 13/07/14, 13:36:41
Array

[xs_avatar]
Hassan Ben Driss Hassan Ben Driss no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Huawei y530
Tu operador: Movistar
Gracias edmarat por tu aporte

 Cita: Originalmente Escrito por edmarat Ver Mensaje
Amigos, no useis towlroot ni vroot.
usen ROOTGENIUS.
Con ese he podido rotear perfectamente mi telefono.

http://www.shuame.com/en/root
Si funciona amigos
a la espera de que se pueda reeemplazar el root este por el super user
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/07/14, 10:59:45
Array

[xs_avatar]
Phazeph Phazeph no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Huawei Y530
Tu operador: Movistar
Me podrian ayudar con mi problema? De verdad les agradeceria mucho!
Ya no se que hacer...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 21/07/14, 12:01:41
Array

[xs_avatar]
Hawai Hawai no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Haway Y5 II
Tu operador: Yoigo
Tanto hablar de TOWELROOT me estan entrando unas ganas de instalarlo...
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 23/07/14, 08:15:29
Array

[xs_avatar]
Eli2901 Eli2901 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Huawei y530
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Kaisoft Ver Mensaje
Vamos a ver...

lo explico aquí porque se habla de root y parece que todo es de color de rosa

El problema no es el hecho de acceder a la memoria interna con un explorador de archivos, el problema es que el teléfono, el dispositivo, el aparato NO PUEDE ACCEDER a la memoria interna, es decir, cuando tiene que usar por ejemplo el Waze (gps social) da error, si quieres utilizar los mensajes de voz de whatsapp da error, no se pueden recibir fotos de whatsapp, no se puede descargar nada al telefono. Todo esto ocurre porque el dispositivo no puede acceder a la memoria interna.

Esto es lo que me pasa a mi, espero que esto tenga solucion porque llevo ya casi un mes asi.

Por cierto, esto me pasa desde que use el Towelroot.

Para añadir más información, cuando accedemos desde el cable usb (desde el pc) a la memoria interna, vemos como se crean unos logs llamados ".ext4_error_log".
Yo he hablado de este problema en otro hilo y de verdad parece que hay una cierta conspiración para infectar este movil con el Towelroot. A ver si nos enteramos todos por favor, y con este mensaje mi animo es que no os instaleis esto hasta que no exista una solucion, que de momento parece ser que no la hay.

EDITO: Tengo el file explorer y ocurre exactamente lo mismo.

Creo que voy a llorar u_u....... GRACIAS CREO QUE VOY A LLORAR
!!!!!!!! MUCHAS GRCIAS!!!!!!!!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei Y530

Herramientas


Hora actual: 02:46:37 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.