Avisos

Huawei Y530 Huawei Y530

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/02/14, 08:42:31
Array

[xs_avatar]
Zallax Zallax no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Samsung galaxy mini
Tu operador: Movistar
Nuevo Huawei Y530 - Android 4.3 - Misma GPU que nuestro G510/Y300!!



Según he estado leyendo, este móvil es similar en hardware al nuestro, incluyendo GPU, y gracias a que trae Android 4.3, creo que se podría portar sin problema alguno esta versión de android y solucionar con ello definitivamente los problemas gráficos que tenemos en estas versiones.
A ver si algún entendido del tema nos puede dar más información sobre ello. Si se descubre algo más iré actualizando el post!
Salu2!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/02/14, 08:43:56
Array

[xs_avatar]
elyeclano Hombre elyeclano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S/ Huawei G510/Moto G 2013/bq M5
Tu operador: Yoigo
Ya estuve leyendo esta noticia, es genial, a ver si así se mejora el desarrollo de CM10.2 y con un poco de suerte CM11 también sale ganando. :)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/02/14, 09:00:28
Array

[xs_avatar]
eloimuns Hombre eloimuns no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 2,751
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5+ & U Plus & M5
Tu operador: Orange
Primero, no usa el mismo CPU que es importante y ademas, no tengo yo tan claro que sea la misma GPU ya que esa CPU puede llevar adreno 3xx.

Un saludo!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/02/14, 09:12:32
Array

[xs_avatar]
Zallax Zallax no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Samsung galaxy mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eloimuns Ver Mensaje
Primero, no usa el mismo CPU que es importante y ademas, no tengo yo tan claro que sea la misma GPU ya que esa CPU puede llevar adreno 3xx.

Un saludo!
Según las informaciones que había leido sí, pero ahora que lo pienso no me extraña que sea información equivocada.

Según leo aquí:
http://andro4all.com/2014/02/huawei-ascend-y530

 Cita:
Pantalla: panel con tecnología TFT-LCD con 4,5 pulgadas y una resolución de 854 x 480 píxeles

Procesador: tiene un procesador Qualcomm MSM8210 ™ a 1,2 GHz de dos núcleos y la GPU Adreno 203, con 512 MB de memoria RAM

Almacenamiento: memoria interna de 4 GB con capacidad de expansión mediante tarjetas microSD de hasta 32 GB

Conectividad: GSM –850/900/1800/1900 MHz–, UMTS/HSPA –HSDPA 21 Mbit/s HSUPA 5.76 Mbit/s–, Wi-Fi 802.11 b/g/n, GPS y Bluetooth 4.0

Cámara: tiene una cámara principal de 5 megapíxeles con enfoque automático y una cámara frontal de 0,3 megapíxeles de foco fijo

Autonomía: batería de Li-Ion de 1750 mAh

Software: sale de fábrica con Android 4.3 Jelly Bean y la “famosa” capa Emotion UI de Huawei

Última edición por Zallax Día 03/02/14 a las 09:15:41.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/02/14, 10:14:55
Array

[xs_avatar]
dany_gury Hombre dany_gury no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,103
Modelo de smartphone: A5 2017
Tu operador: Otra
Si es así, sería una excelente noticia.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/02/14, 16:43:26
Array

[xs_avatar]
el_xalso el_xalso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Mordor
Mensajes: 1,415
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 Lite 5G

http://www.xatakandroid.com/moviles-...roid-de-huawei

Aqui también dicen que es gpu Adreno 203
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/02/14, 16:46:30
Array

[xs_avatar]
el_xalso el_xalso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Mordor
Mensajes: 1,415
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 Lite 5G

Y en la pagina oficial de Huawei de Alemania también dice que es Adreno 203

http://www.huaweidevices.de/ascend-y530?show=specs
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/02/14, 17:16:26
Array

[xs_avatar]
Carlos_EVH Hombre Carlos_EVH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 3,000
Modelo de smartphone: Pocophone F1 128gb
Tu operador: Personal
Hay que esperar que huawei publique las sources del kernel y el movil y avisar a kra1o5 y dazz para que les echen un ojo aunque estén ambos casi inactivos pero seguro que les echan un ojo, porque si funciona tendríamos gran parte de los problemas de las cm con las aplicaciones gráficas podrían desaparecer
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/02/14, 17:26:18
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 4,830
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Tambien podriamos tener una bonita stock mas renovada tal vez...
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/02/14, 22:08:26
Array

[xs_avatar]
JaimeBD3 Hombre JaimeBD3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 852
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 y Motorola Moto G4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ErManu86 Ver Mensaje
Tambien podriamos tener una bonita stock mas renovada tal vez...
Se podría portar teniendo en cuenta que sólo cambia el modelo de procesador, pero arquitectura, gráfica y demás son las mismas. Si no se puede, al menos tendremos menos bugs gráficos causados por los drivers no-oficiales.
__________________
¿Quieres tener 2 GB gratis en Dropbox? Crea tu cuenta de Dropbox desde este enlace y los dos saldremos ganando. Yo ganaré 500 MB gratis extra y tú 2 GB gratis.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/02/14, 22:19:47
Array

[xs_avatar]
Seba URU Hombre Seba URU no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: uruguay
Mensajes: 1,553
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Claro
Ya a vía leído esto la verdad genial si es que se pueden usar esos drivers :)
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/02/14, 22:31:41
Array

[xs_avatar]
perez14 Hombre perez14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 181

Aparte de los ports que saldrán de 4.3 si es cierto, creeis que Huawei liberara oficialmente esta versión para dar por finiquitado nuestro movil y el contrato con Google de la actualización obligatoria? No me extrañaria nada, asi hacen un 3 por 1 (Y530, Y300 y G510)

Última edición por perez14 Día 04/02/14 a las 15:52:31.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/02/14, 22:42:43
Array

[xs_avatar]
number28 number28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 438
Tu operador: Movistar

Pues yo dudo que saquen 4.3 para el G510, porque dadas las pocas diferencias que hay entre nuestro smartphone y este nuevo, si encima eliminan la diferencia de la versión "pierden clientes potenciales" que buscarán el G510 porque es "el mismo casi" y además más barato por ser más viejo.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/02/14, 23:25:11
Array

[xs_avatar]
acm15uacm15u acm15uacm15u no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Galaxy Mini/Huawei G510/Wolder miTab Manhattan
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por number28 Ver Mensaje
Pues yo dudo que saquen 4.3 para el G510, porque dadas las pocas diferencias que hay entre nuestro smartphone y este nuevo, si encima eliminan la diferencia de la versión "pierden clientes potenciales" que buscarán el G510 porque es "el mismo casi" y además más barato por ser más viejo.
Totalmente de acuerdo, el cambio más significativo que trae este nuevo terminal es 4.3, pero teniendo el G510 siendo casi igual y más barato... A la mayoría no le importa tener el móvil actualizado, siempre y cuando funcione Whatsapp, Twitter, Facebook y poco más...
__________________
Samsung Galaxy Mini GT-S5570---> SlimBean 4.1.2 by MA-90@
Huawei G510---> Proteus Super MOD 4.4 by MichaelVargas97
Wolder miTab Manhattan---> ROM Stock ICS 4.0.4
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 03/02/14, 23:52:16
Array

[xs_avatar]
thetrukos thetrukos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 1,093
Modelo de smartphone: Huawei Y300
Tu operador: Claro
Segun esta pagina es diferente por que traeria un cpu msm8210 y adreno 200????

http://pdadb.net/index.php?m=specs&i...ei_ascend_y530
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/02/14, 01:15:52
Array

[xs_avatar]
Zallax Zallax no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Samsung galaxy mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por thetrukos Ver Mensaje
Segun esta pagina es diferente por que traeria un cpu msm8210 y adreno 200????

http://pdadb.net/index.php?m=specs&i...ei_ascend_y530
Si, eso estamos diciendo, procesador distinto, pero la GPU es la misma.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/02/14, 18:15:02
Array

[xs_avatar]
opazoadrian Hombre opazoadrian no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Euskaltel Móvil
Dónde veis que la CPU sea la misma? Sólo porque sea Dual Core? Para empezar el nuestro es msm8225 si no me equivoco. En Android4all pone que la que trae el Y530 es msm8210. La diferencia está en un 15 ;)
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/02/14, 18:30:07
Array

[xs_avatar]
Zallax Zallax no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Samsung galaxy mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por opazoadrian Ver Mensaje
Dónde veis que la CPU sea la misma? Sólo porque sea Dual Core? Para empezar el nuestro es msm8225 si no me equivoco. En Android4all pone que la que trae el Y530 es msm8210. La diferencia está en un 15 ;)
Eso es exactamente lo que estamos diciendo, que la CPU cambia, en ningún momento se ha dicho que sea la misma :S
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 08/02/14, 09:29:08
Array

[xs_avatar]
SuperiorEDL SuperiorEDL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tierra-616
Mensajes: 4,583
Tu operador: Otra

Lo estan probando en nuestro movil http://www.modaco.com/topic/368306-r...022014/page-23 Supuestamente, ahora el creador de la slimkat para nuestro g510, lo esta intentando afinar.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 08/02/14, 14:50:49
Array

[xs_avatar]
Zallax Zallax no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Samsung galaxy mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por megasamu Ver Mensaje
Lo estan probando en nuestro movil http://www.modaco.com/topic/368306-r...022014/page-23 Supuestamente, ahora el creador de la slimkat para nuestro g510, lo esta intentando afinar.
Pero el qué exactamente? Los nuevos drivers para la Adreno 203?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei Y530

Herramientas


Hora actual: 17:54:34 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.